Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | что надо употреблять что бы создать такую игру? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? Круто!!
А такую видел уже? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я хочу в качалку записатся но с моей работой это пиздец как тяжко, на работе заебываюсь пиздец, не до качалки мне. вечером подрочить то лень | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? Японский креатив небось | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять знаю что боян походу но я только вчера увидал | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Clevеr Бля, ну этим пиздецом меня не удивишь, это группа, кстати, из Казахстана, из моего родного города , очень известная, они даже концерты дают, да и вообще серьезные ребята, ихний солист, вот такую даже картинку на аватарку вконтакте поставил в своё время
Вот те Смайл и хардкор | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже загоняешься за вегетарианство? Веганство. Я молочные продукты еще не употребляю. -Цитата от Kov$H я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма )))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало
про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки
Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел Последний год редко в кино ходил почему-то, да и полнометражки особо не смотрел дома. Сериалами "питался".
Я думал, что "Хоумланд" только я и Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Да вы пизданулись что ли
Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.
А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.
Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим. потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой Первые 20 минут во время previews - я это понимаю, да и сам это дело беру, если нежрамши (что очень и очень редко происходит). Но, блядь, целый сеанс хрустеть... я только ради этого Смайла бы клонировал. -Цитата от Radio -Цитата от JOSH (В Совке такого не было, например.) так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре. Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. (О стадионах отдельная тема вроде, не?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Хоумлэнд это Чужой среди своих
Надо глянуть раз советуете. я тоже фильмов мало смотрю ,в основном сериалы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH Я думал, что "Хоумланд" только я и Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст. Да я только пару серий глянул, остальное периодически скачивал - и теперь оно ждет своей очереди в виде первого сезона. Морена Бакаррин своими постами в фб постоянно "подначивает" меня таки досмотреть))))))
Я сейчас на невероятный Doctor Who (новый, естественно) подсел. Это нечто | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Clevеr -Цитата от Максим Пашков Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? Ну у тебя наверное, самая дорогая качалка , ты ничего не перепутал месячный абонемент 1000 рублей? не тенге? Здесь качалки и то дешевле, рублей 750 рублей абонемент, ну это зависит от расположения вообще, я где-то 2 месяца назад записался в качалку, мне вроде бы как дискаунт сделали 30% скидка, ну как бы халява, вот я и повелся, в первую неделю 3 дня походил, и бросил , уж очень устаю на работе не до качалки, вот если бы в каком-нибудь офисе работал, то другое дело , да и вообще качалка далеко находилось лень туда хочить было, не стать мне видимо атлетом ничего не перепутал, сейчас такие цены | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Clevеr -Цитата от Максим Пашков Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? Ну у тебя наверное, самая дорогая качалка , ты ничего не перепутал месячный абонемент 1000 рублей? не тенге? Здесь качалки и то дешевле, рублей 750 рублей абонемент, ну это зависит от расположения вообще, я где-то 2 месяца назад записался в качалку, мне вроде бы как дискаунт сделали 30% скидка, ну как бы халява, вот я и повелся, в первую неделю 3 дня походил, и бросил , уж очень устаю на работе не до качалки, вот если бы в каком-нибудь офисе работал, то другое дело , да и вообще качалка далеко находилось лень туда хочить было, не стать мне видимо атлетом ничего не перепутал, сейчас такие цены 2500 в норм качалке со всякими группами дополнительными
Сам ненавижу качалку | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Clevеr
Ну у тебя наверное, самая дорогая качалка , ты ничего не перепутал месячный абонемент 1000 рублей? не тенге? Здесь качалки и то дешевле, рублей 750 рублей абонемент, ну это зависит от расположения вообще, я где-то 2 месяца назад записался в качалку, мне вроде бы как дискаунт сделали 30% скидка, ну как бы халява, вот я и повелся, в первую неделю 3 дня походил, и бросил , уж очень устаю на работе не до качалки, вот если бы в каком-нибудь офисе работал, то другое дело , да и вообще качалка далеко находилось лень туда хочить было, не стать мне видимо атлетом ничего не перепутал, сейчас такие цены 2500 в норм качалке со всякими группами дополнительными
Сам ненавижу качалку это там всякие еще кардиотренажеры и велотренажеры и прочее тож дополнительно стоят, но нахуй не надо | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH (В Совке такого не было, например.) так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре.
к Смайлу доебались как раз таки за это самое "какое же вокруг БЫДЛО, а я НЕБЫДЛО вот, я всё это БЫДЛО избегаю и патологически ненавижу" (простите уж за лёгкое утрирование) -Цитата от JOSH или Chelsea, где пидорасы ну его нахуй - кино с пидорасами. -Цитата от Kov$H про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки ну тут уж кому как, видимо. я выше писал, что полностью проникнуться фильмом в кино не алё как-то мне. Наверное, баян, но:
Выходит раздраженный мужик из филармонии:
- Ну ладно, анала я тут и не ждал. Но с классикой точно надули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | resistance 3 iz da shiiiiiit!!!!!!!
полночи с корешом хуярили | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже загоняешься за вегетарианство? Веганство. Я молочные продукты еще не употребляю. -Цитата от Kov$H я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма )))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало
про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки
Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел Последний год редко в кино ходил почему-то, да и полнометражки особо не смотрел дома. Сериалами "питался".
Я думал, что "Хоумланд" только я и Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Да вы пизданулись что ли
Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.
А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.
Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим. потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой Первые 20 минут во время previews - я это понимаю, да и сам это дело беру, если нежрамши (что очень и очень редко происходит). Но, блядь, целый сеанс хрустеть... я только ради этого Смайла бы клонировал. -Цитата от Radio -Цитата от JOSH (В Совке такого не было, например.) так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре. Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. (О стадионах отдельная тема вроде, не?) Да, Хоумлэнд не про меня, мне вообще последний почти год не до сериалов Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Nazaar resistance 3 iz da shiiiiiit!!!!!!!
полночи с корешом хуярили Ну тааак...
По-моему серия идет по нисходящей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | а я первые не играл ещё | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? Круто!!
А такую видел уже? ёбаный свет, у меня мозг вскпел | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? Круто!!
А такую видел уже? ёбаный свет, у меня мозг вскпел Самые жуткие лестницы и платформы. Подозреваю, что ни одна клава была разрушена под праведным гневом играющих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | хуета это в сравнении i wanna be the guy | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не понятно, с хуя у него получается от воздуха отталкиваться? Где-то появляются скрытые платформы - ну ладно, но во многих случаях - просто от воздуха. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? На второй половине видео я просто выпал из реальности
Хотя казалось бы, что может быть хуже лошади в с прической Афро -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H что надо употреблять что бы создать такую игру? Круто!!
А такую видел уже? Я в детстве из-за обычного Марио на Дэнди психовал, а тут я бы наверное вообще с ума сошел | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Не понятно, с хуя у него получается от воздуха отталкиваться? Где-то появляются скрытые платформы - ну ладно, но во многих случаях - просто от воздуха. мощнейшая аяхуяска наркота, я думал, что всё закончится на небе, но когда он начал драться с боксёром, а затем с зомби и космическим кораблём... | | | | |