Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2851 (ПС)
что надо употреблять что бы создать такую игру?
http://www.youtube.com/watch?v=rWXUVZQYXLA

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 01:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2852 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Круто!!

А такую видел уже?

http://www.youtube.com/watch?v=aLrWwmnt2po

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 01:47
  #2853 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2854 (ПС)
я хочу в качалку записатся но с моей работой это пиздец как тяжко, на работе заебываюсь пиздец, не до качалки мне. вечером подрочить то лень

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 02:49
  #2855 (ПС)
Японский креатив небось

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 02:51
  #2856 (ПС)
блять знаю что боян походу но я только вчера увидал

http://www.youtube.com/watch?v=gOIPQ8sl_Rc

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 03:01
  #2857 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 03:12
  #2858 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
блять знаю что боян походу но я только вчера увидал

http://www.youtube.com/watch?v=gOIPQ8sl_Rc
Бля, ну этим пиздецом меня не удивишь, это группа, кстати, из Казахстана, из моего родного города, очень известная, они даже концерты дают, да и вообще серьезные ребята, ихний солист, вот такую даже картинку на аватарку вконтакте поставил в своё время

Вот те Смайл и хардкор

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 03:23
  #2859 (ПС)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 04:19
Домашняя страница LastFm
  #2860 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Тоже загоняешься за вегетарианство?
Веганство. Я молочные продукты еще не употребляю.

я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма)))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало

про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки

Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел
Последний год редко в кино ходил почему-то, да и полнометражки особо не смотрел дома. Сериалами "питался".

Я думал, что "Хоумланд" только я и Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Да вы пизданулись что ли

Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.

А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.

Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим.
потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой
Первые 20 минут во время previews - я это понимаю, да и сам это дело беру, если нежрамши (что очень и очень редко происходит). Но, блядь, целый сеанс хрустеть... я только ради этого Смайла бы клонировал.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
(В Совке такого не было, например.)
так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре.
Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. (О стадионах отдельная тема вроде, не?)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 04:29
  #2861 (ПС)
Хоумлэнд это Чужой среди своих

Надо глянуть раз советуете. я тоже фильмов мало смотрю ,в основном сериалы

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 06:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2862 (ПС)
Я думал, что "Хоумланд" только я и Chaos здесь смотрели. Сериал номер 1 из новых для меня лично. Дэмиэн и Клэр решают. Целых 8 месяцев ждать нового сезона ёпрст.
Да я только пару серий глянул, остальное периодически скачивал - и теперь оно ждет своей очереди в виде первого сезона. Морена Бакаррин своими постами в фб постоянно "подначивает" меня таки досмотреть))))))

Я сейчас на невероятный Doctor Who (новый, естественно) подсел. Это нечто

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 07:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2863 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость?
Ну у тебя наверное, самая дорогая качалка, ты ничего не перепутал месячный абонемент 1000 рублей? не тенге? Здесь качалки и то дешевле, рублей 750 рублей абонемент, ну это зависит от расположения вообще, я где-то 2 месяца назад записался в качалку, мне вроде бы как дискаунт сделали 30% скидка, ну как бы халява, вот я и повелся, в первую неделю 3 дня походил, и бросил, уж очень устаю на работе не до качалки, вот если бы в каком-нибудь офисе работал, то другое дело, да и вообще качалка далеко находилось лень туда хочить было, не стать мне видимо атлетом
ничего не перепутал, сейчас такие цены

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 07:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2864 (ПС)
Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость?
Ну у тебя наверное, самая дорогая качалка, ты ничего не перепутал месячный абонемент 1000 рублей? не тенге? Здесь качалки и то дешевле, рублей 750 рублей абонемент, ну это зависит от расположения вообще, я где-то 2 месяца назад записался в качалку, мне вроде бы как дискаунт сделали 30% скидка, ну как бы халява, вот я и повелся, в первую неделю 3 дня походил, и бросил, уж очень устаю на работе не до качалки, вот если бы в каком-нибудь офисе работал, то другое дело, да и вообще качалка далеко находилось лень туда хочить было, не стать мне видимо атлетом
2500 в норм качалке со всякими группами дополнительными
Сам ненавижу качалку

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 07:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2865 (ПС)

2500 в норм качалке со всякими группами дополнительными
Сам ненавижу качалку
это там всякие еще кардиотренажеры и велотренажеры и прочее тож дополнительно стоят, но нахуй не надо

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 08:28
  #2866 (ПС)
так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре.

к Смайлу доебались как раз таки за это самое "какое же вокруг БЫДЛО, а я НЕБЫДЛО вот, я всё это БЫДЛО избегаю и патологически ненавижу" (простите уж за лёгкое утрирование)

или Chelsea, где пидорасы
ну его нахуй - кино с пидорасами.
ну тут уж кому как, видимо. я выше писал, что полностью проникнуться фильмом в кино не алё как-то мне.
Наверное, баян, но:

Выходит раздраженный мужик из филармонии:
- Ну ладно, анала я тут и не ждал. Но с классикой точно надули!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 08:32
  #2867 (ПС)
resistance 3 iz da shiiiiiit!!!!!!!
полночи с корешом хуярили

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 08:32
  #2868 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Тоже загоняешься за вегетарианство?
Веганство. Я молочные продукты еще не употребляю.

я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма)))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало

Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел
Последний год редко в кино ходил почему-то, да и полнометражки особо не смотрел дома. Сериалами "питался".

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Да вы пизданулись что ли

Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.

А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.

Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим.
потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой
Первые 20 минут во время previews - я это понимаю, да и сам это дело беру, если нежрамши (что очень и очень редко происходит). Но, блядь, целый сеанс хрустеть... я только ради этого Смайла бы клонировал.

Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. (О стадионах отдельная тема вроде, не?)
Да, Хоумлэнд не про меня, мне вообще последний почти год не до сериалов

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
resistance 3 iz da shiiiiiit!!!!!!!
полночи с корешом хуярили
Ну тааак...
По-моему серия идет по нисходящей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 08:46
  #2869 (ПС)
а я первые не играл ещё

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 09:19
Домашняя страница
  #2870 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Круто!!

А такую видел уже?

ёбаный свет, у меня мозг вскпел

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 09:28
  #2871 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Круто!!

А такую видел уже?

ёбаный свет, у меня мозг вскпел
Самые жуткие лестницы и платформы. Подозреваю, что ни одна клава была разрушена под праведным гневом играющих.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 09:52
  #2872 (ПС)
хуета это в сравнении i wanna be the guy

http://www.youtube.com/watch?v=EzxJgWbm_3I

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:04
  #2873 (ПС)
Не понятно, с хуя у него получается от воздуха отталкиваться? Где-то появляются скрытые платформы - ну ладно, но во многих случаях - просто от воздуха.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:08
  #2874 (ПС)
На второй половине видео я просто выпал из реальности

Хотя казалось бы, что может быть хуже лошади в с прической Афро

Круто!!

А такую видел уже?

Я в детстве из-за обычного Марио на Дэнди психовал, а тут я бы наверное вообще с ума сошел

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 10:11
Домашняя страница
  #2875 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не понятно, с хуя у него получается от воздуха отталкиваться? Где-то появляются скрытые платформы - ну ладно, но во многих случаях - просто от воздуха.
мощнейшая аяхуяска наркота, я думал, что всё закончится на небе, но когда он начал драться с боксёром, а затем с зомби и космическим кораблём...

Закрытая тема