I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать. учитывая, в каких выражениях ты это подаёшь - это как минимум социопатия Такое мнение, назови его хоть социопатией, хоть размышлениями идиота. Если кого-то задел за живое, прошу не обижаться. Понимаю, что сам загоняюсь больше, но к мозгоправу нет желания ходить, ибо живу в полной гармонии с этой точкой зрения. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь Сам ты дурак что ли??? Духовные особы даже в самом раннем возрасте не живут потреблением и молока в младенчестве пьют примерно 1/3 от нормы отпрысков семей, родители которых, ссаные уёбки, работают 5 дней в неделю.
Благодарствую за просветление, великие гуру!
Буду промывать чакры сугубо слабым раствором синей этикетки и стремиться свести ресурсоёмкость к нулю путём понижения потреблядства - пачка пельменей и соска пива вполне помещаются в руках, меня не затруднит проделывать сию закупку ежедневно Пиво не пью и пельмени не ем. Вегетарианские котлеты, овощной суп и травяной напиток вместо чая.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать. учитывая, в каких выражениях ты это подаёшь - это как минимум социопатия Такое мнение, назови его хоть социопатией, хоть размышлениями идиота. Если кого-то задел за живое, прошу не обижаться. Понимаю, что сам загоняюсь больше, но к мозгоправу нет желания ходить, ибо живу в полной гармонии с этой точкой зрения. а кто-то живёт в гармонии с поеданием чипсов и попкорна в кинотеатре, и с какого хуя ты себя считаешь вправе брызгать ядом в их сторону что они тебе этим мешают погрузиться в пучину фильмопросмотра Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Вегетарианские котлеты это как тут проскальзывало где-то в цитатах "я веган, но так курицу ем" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | затем что за работу в "праздничные дни" платят больше -Цитата от Жирный Медведь очень близко к корням, мясные биты, крутые запилы, битбокс, техничные мс.
умные злые тексты, хорошие минуса хуже рекламу сложно представить
разве что про разноплановость добавить: мол, от беттла до лиры. другой разноплановости у русских реперов почему-то не бывает | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Подобную какой блевотине? Подобную Типси Типу,как я понимаю. Тоже некую похожесть заметил. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков. Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу? 5-7 человек это вообще считай свободно. Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Другой пример. Заходишь в продуктовый в выходной, я не покупаю продукты на пол года вперёд и обычно даже корзину не беру, ибо в руках всё умещается. И заходишь в этот ад, где все ходят с тележками, похуй, жратвы тебе надо на месяц или просто сникерс зашел купить. Ставят тележки в середине, где по идее ходят люди и начинают тупить...аааа...ээээ...чё мне надо было? По ебалу наверно. Или машины. Пробки по всему городу утром и вечером, выходные вообще превращаются в ад для тех, кто хочет куда-нибудь попасть. И хуй бы с ними, но знаю человек пять, которые живут в двух остановках от работы, накатывают пять тысяч пробега за три года и зачем покупал? Только жирком оброс весь и сто метров не сможет пробежать теперь. Много таких примеров.
Хотя надо сказать,что Смайла отчасти понимаю,когда я долго на трезвяке,подобное особенно в глаза бросается... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio учитывая, в каких выражениях ты это подаёшь - это как минимум социопатия Такое мнение, назови его хоть социопатией, хоть размышлениями идиота. Если кого-то задел за живое, прошу не обижаться. Понимаю, что сам загоняюсь больше, но к мозгоправу нет желания ходить, ибо живу в полной гармонии с этой точкой зрения. а кто-то живёт в гармонии с поеданием чипсов и попкорна в кинотеатре, и с какого хуя ты себя считаешь вправе брызгать ядом в их сторону что они тебе этим мешают погрузиться в пучину фильмопросмотра Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Вегетарианские котлеты это как тут проскальзывало где-то в цитатах "я веган, но так курицу ем" Это мнение и оно есть у каждого, я не ломаю им носы, если сильно не просят. Так же, люди имеют полное право называть меня ублюдком и я часто слышал подобное через общих знакомых. Тот же Ник Ван сказал, что по первости сильно удивился, когда ему показали на меня пальцем и сказали, что я диджей. Это нормально, мнения окружающих я уважаю, даже самые резкие. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Это мнение и оно есть у каждого, я не ломаю им носы, если сильно не просят. Так же, люди имеют полное право называть меня ублюдком и я часто слышал подобное через общих знакомых. Тот же Ник Ван сказал, что по первости сильно удивился, когда ему показали на меня пальцем и сказали, что я диджей. Это нормально, мнения окружающих я уважаю, даже самые резкие. ну тут уже проблема в тебе в первую очередь, а не в окружающих
никван наверное думал что все диджеи - эдакие задроты в реперских прикидах | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? В Москве можно и бесплатную, нормальную качалку найти | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Пиво не пью и пельмени не ем. Вегетарианские котлеты, овощной суп и травяной напиток вместо чая.) Наааайс! -Цитата от Radio а кто-то живёт в гармонии с поеданием чипсов и попкорна в кинотеатре, и с какого хуя ты себя считаешь вправе брызгать ядом в их сторону что они тебе этим мешают погрузиться в пучину фильмопросмотра Вот именно - мешают. В театре/опере/на балете кто-нибудь вообще представляет себе, например, это чавкание и шуршание? Плюс это очень хуевая на самом деле традиция во вред здоровью и кошельку потребетиля в том числе. (В Совке такого не было, например.)
Да и хули вы все доебались до Смайла? Я по этой же причине стараюсь, например, не ходить в местные кинотеатры, а если я в NYC, то где-нибудь на Upper West Side, где взрослая преимущественно публика, или Chelsea, где пидорасы, а еще лучше - в будни. Ну и всякие залы, специализирующиеся на иностранном/независимом кино. Толпы не напрягают: я всеми руками и ногами за забитые до отказа залы (не всегда, правда); а отсутствие культуры как таковой - да. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? Года полтора назад ходил в тренажерный зал за двушку в месяц, он тогда еще только открылся, потом цены начали расти, а следить за износом тренажеров и общим состоянием зала перестали месяца через три, в итоге получилась помойка. Далее пошел в другой, тоже только открылся, плачу 200 рублей за посещение. Не так далеко есть бесплатная качалка, но там практически всегда очередь в два-три человека, но надоедает ждать и слушать в это время рассказы про веса и правильную прокачку. У вас по чем? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Пиво не пью и пельмени не ем. Вегетарианские котлеты, овощной суп и травяной напиток вместо чая.) Наааайс! -Цитата от Radio а кто-то живёт в гармонии с поеданием чипсов и попкорна в кинотеатре, и с какого хуя ты себя считаешь вправе брызгать ядом в их сторону что они тебе этим мешают погрузиться в пучину фильмопросмотра Вот именно - мешают. В театре/опере/на балете кто-нибудь вообще представляет себе, например, это чавкание и шуршание? Плюс это очень хуевая на самом деле традиция во вред здоровью и кошельку потребетиля в том числе. (В Совке такого не было, например.)
Да и хули вы все доебались до Смайла? Я по этой же причине стараюсь, например, не ходить в местные кинотеатры, а если я в NYC, то где-нибудь на Upper West Side, где взрослая преимущественно публика, или Chelsea, где пидорасы, а еще лучше - в будни. Ну и всякие залы, специализирующиеся на иностранном/независимом кино. Толпы не напрягают: я всеми руками и ногами за забитые до отказа залы (не всегда, правда); а отсутствие культуры как таковой - да. Тоже загоняешься за вегетарианство?
Про это и говорю, сиди, смотри, но и не мешай смотреть остальным. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что мешаешь, так же не удивляйся, когда на третьем предупреждении пнут ногой в затылок. Есть же те, кто любит попиздеть еще громко во время просмотра или по телефону обсудить свитерок карасивый, желательно, чтобы все окружающие были в курсе событий данного индивида. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Сегодня в качалке зашел разговор о ценах на зал в других городах, кто ходит у кого сколько стоимость? Года полтора назад ходил в тренажерный зал за двушку в месяц, он тогда еще только открылся, потом цены начали расти, а следить за износом тренажеров и общим состоянием зала перестали месяца через три, в итоге получилась помойка. Далее пошел в другой, тоже только открылся, плачу 200 рублей за посещение. Не так далеко есть бесплатная качалка, но там практически всегда очередь в два-три человека, но надоедает ждать и слушать в это время рассказы про веса и правильную прокачку. У вас по чем? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Dj Smile Fanatik Пиво не пью и пельмени не ем. Вегетарианские котлеты, овощной суп и травяной напиток вместо чая.) Наааайс! -Цитата от Radio а кто-то живёт в гармонии с поеданием чипсов и попкорна в кинотеатре, и с какого хуя ты себя считаешь вправе брызгать ядом в их сторону что они тебе этим мешают погрузиться в пучину фильмопросмотра Вот именно - мешают. В театре/опере/на балете кто-нибудь вообще представляет себе, например, это чавкание и шуршание? Плюс это очень хуевая на самом деле традиция во вред здоровью и кошельку потребетиля в том числе. (В Совке такого не было, например.)
Да и хули вы все доебались до Смайла? Я по этой же причине стараюсь, например, не ходить в местные кинотеатры, а если я в NYC, то где-нибудь на Upper West Side, где взрослая преимущественно публика, или Chelsea, где пидорасы, а еще лучше - в будни. Ну и всякие залы, специализирующиеся на иностранном/независимом кино. Толпы не напрягают: я всеми руками и ногами за забитые до отказа залы (не всегда, правда); а отсутствие культуры как таковой - да. Тоже загоняешься за вегетарианство?
Про это и говорю, сиди, смотри, но и не мешай смотреть остальным. И не удивляйся потом, если тебе скажут, что мешаешь, так же не удивляйся, когда на третьем предупреждении пнут ногой в затылок. Есть же те, кто любит попиздеть еще громко во время просмотра или по телефону обсудить свитерок карасивый, желательно, чтобы все окружающие были в курсе событий данного индивида. 1000 рублей месячный абонемент | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.
кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт. Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит. я тоже хожу в кино с колой минимум ну и с поп-корном обычно, но съедаю его за рекламу + 20 минут фильма )))) так что наеврное не напрягаю
у нас кинотеатр "Победа" запустил акцию сеансы без ппоп-корна, на них вообще с едой и питьем не пускают,ну и фильмы типа Высоцкого, Меланхолии... думаю тебе бы вканало Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3 хули мне завидовать когда мне за это платят
а если принимать во внимание что писал Смайл - "везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был" то вообще на хуй мне такие выходные 10дневные убитые в никуда, разве что куда-нибудь за бугор валить.
хотя если Смайла почитать то кругом одно быдло, за исключением одного дартаньяна в его лице меня тоже раздражают массовые столпотворения, но именно из-за количества народу, подписывать всех под быдло за то, что они работают по стандартному графику и в магазин ходят, когда успевают - это, извините, клиника.
и если хочешь в фильм вникнуть - какое нахуй кино)) я в фильмы лучше всего втыкаю сугубо в одно лицо.
у меня график обычно нетипичный так мне по барабану, а в ночную работать вообще одно удовольствие -Цитата от Dj Smile Fanatik В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки
Кстати большее спасибо Владимиру за наводку на Хоумленд. Блять на одном дыхании сезон посмотрел Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Kr0N Да вы пизданулись что ли
Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.
А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.
Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим. потому что большинство фильмов для развлечения.
я вот например не бухаю, не курю хуйню из под залупы табак и вообще ничего, не употребляю и мне блять нравится проводить свой досуг, расслабляться типа походом в кино с ебаным попкороном и колой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH (В Совке такого не было, например.) так вот ты находишься аккурат там, откуда всё это попкорноедство и пошло. такая культура "кино", такую и получайте, такая пришла. либо ходите в кинозалы для эстетов - найдёте единомышленников, коль серъёзного хотите. В оперу, на балет, в филармонию.
это как подвалить на футбол на Балканах и начать возмущаться что стадион поёт и жжёт пиротехнику - мол нихуя вы, быдло ёбаное, в культуре просмотра футбола не понимаете и мешаете мне медитировать над своими эмоциями (правда, там рыбкой в низ сектора полетишь). тут та же кухня - прижилась с лёгкой подачи такая "культура" походов в кино
я в кино вообще редкий гость, полностью погрузиться в атмосферу фильма я могу только при одиночном просмотре.
к Смайлу доебались как раз таки за это самое "какое же вокруг БЫДЛО, а я НЕБЫДЛО вот, я всё это БЫДЛО избегаю и патологически ненавижу" (простите уж за лёгкое утрирование) -Цитата от JOSH или Chelsea, где пидорасы ну его нахуй - кино с пидорасами. -Цитата от Kov$H про кино не согласен, я вообще не могу дома смотреть полнометражки ну тут уж кому как, видимо. я выше писал, что полностью проникнуться фильмом в кино не алё как-то мне. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать. учитывая, в каких выражениях ты это подаёшь - это как минимум социопатия Такое мнение, назови его хоть социопатией, хоть размышлениями идиота. Если кого-то задел за живое, прошу не обижаться. Понимаю, что сам загоняюсь больше, но к мозгоправу нет желания ходить, ибо живу в полной гармонии с этой точкой зрения. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Radio Пиво не пью и пельмени не ем. Вегетарианские котлеты, овощной суп и травяной напиток вместо чая.) ну мне кажется ты набираешь тут минимум 4 рюкзака из 5 возможных (5 только у Тайсона)
вообще нужен смайл - рюкзак | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Где-то неделю назад был в кино, ел чипсы (сатана я блять) и пил фанту (уебок вообще), но в зале было всего человек 20, включая меня, и многие тоже хрустели, но как-то тихо было слышно, еле-еле, и всего лишь часа пол, при том что фильм 2,5 шел, так что все нормальное прошло. Не напрягало даже | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Где-то неделю назад был в кино, ел чипсы (сатана я блять) и пил фанту (уебок вообще), но в зале было всего человек 20, включая меня, и многие тоже хрустели, но как-то тихо было слышно, еле-еле, и всего лишь часа пол, при том что фильм 2,5 шел, так что все нормальное прошло. Не напрягало даже а был бы Смайл он бы тебя быстро с ноги в затылок отучил от твоих быдлячьих привычек | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Где-то неделю назад был в кино, ел чипсы (сатана я блять) и пил фанту (уебок вообще), но в зале было всего человек 20, включая меня, и многие тоже хрустели, но как-то тихо было слышно, еле-еле, и всего лишь часа пол, при том что фильм 2,5 шел, так что все нормальное прошло. Не напрягало даже а был бы Смайл он бы тебя быстро с ноги в затылок отучил от твоих быдлячьих привычек Так-то я до этого ни разу не ел в кино, к слову. Но тогда сутра до 4 дня ничего не ел совершенно, кроме грецких орехов. Пришлось выкручиваться. Еще сука, как на зло, не успевал по времени до Мака добежать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Мака добежать ах ты ещё и мясо жрёшь! ну всё, Смайл тебя покарает. два предупреждения и потом пяткой в затылок, а если попросишь то и нос сломает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какой-то карающий пяточник в рюкзаке получился, а не любитель тишины.) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой-то карающий пяточник в рюкзаке получился, а не любитель тишины.) со стороны то оно всегда виднее | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Спасибо, ребят, за последние две страницы
У меня в этот раз несколько новые ощущения, ибо это были первые новогодние праздники, когда я не ждал их сам, как спасительные 10дней отдыха (уже почти год не сижу по офисам, не разделяю будни и выходные и предоставлен самому себе каждый день). Так я вот, раза три, честно говоря за эти праздники, Смайла вспомнил Точнее его давние высказывания на тему его отношения к праздникам этим и докучающему народу (который в немалой своей части превращается в "праздношатающиеся быдло" на время праздников). Социопатия-социопатией, но очень большая доля правды в этом есть-таки. Другое дело, что раньше я тоже рассматривал этот период, как возможность нагуляться и наотдыхаться. Посему понимаю почему народ так себя ведет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В словах Смайла очень много правды, просто он это слишком жестко приподносит, как террорист какой-то | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Да, а по углам на вышках ставить смайлов (думаю, таких в каждом городе найдется определенное количество) со снайперскими винтовками, которые будут следить: не слишком ли много люди берут еды в магазине, достаточно ли вдумчиво смотрят кино и тд. Про "вдумчивость смотрения кино и танцевания" было смешнее всего
Люблю вдумчиво смотреть кино, кстати Правда обычно удается это и в кинотеатрах и дома. А пяткой в затылок - хочется только тех, кто базарит постоянно. Такие личности очень бесят. Но тут опять же, понимаю, что и сам (оооооочень редко) бываю такой личностью, когда в крайне веселом настроение с друзьями в кино попадаешь - как-то оно тянет попиздеть иногда и не остановиться Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати, Смайл, я седня вечером вдумчиво смотрел фильм "Нечто". Вроде, как ты про него пару месяцев назад упоминал. Хороший фильм в рамках жанра своего. Добавлено через 7 минут 49 секунд А что за попкорн, так я сладкий люблю, он кстати не мешает смотреть фильм вдумчиво, ибо сахар стимулирует работу головного мозга, даже как-то лучше понимать все хитросплетения сюжета начинаешь | | | | |