Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков. Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу? 5-7 человек это вообще считай свободно. Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Другой пример. Заходишь в продуктовый в выходной, я не покупаю продукты на пол года вперёд и обычно даже корзину не беру, ибо в руках всё умещается. И заходишь в этот ад, где все ходят с тележками, похуй, жратвы тебе надо на месяц или просто сникерс зашел купить. Ставят тележки в середине, где по идее ходят люди и начинают тупить...аааа...ээээ...чё мне надо было? По ебалу наверно. Или машины. Пробки по всему городу утром и вечером, выходные вообще превращаются в ад для тех, кто хочет куда-нибудь попасть. И хуй бы с ними, но знаю человек пять, которые живут в двух остановках от работы, накатывают пять тысяч пробега за три года и зачем покупал? Только жирком оброс весь и сто метров не сможет пробежать теперь. Много таких примеров. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков. Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу? 5-7 человек это вообще считай свободно. Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Другой пример. Заходишь в продуктовый в выходной, я не покупаю продукты на пол года вперёд и обычно даже корзину не беру, ибо в руках всё умещается. И заходишь в этот ад, где все ходят с тележками, похуй, жратвы тебе надо на месяц или просто сникерс зашел купить. Ставят тележки в середине, где по идее ходят люди и начинают тупить...аааа...ээээ...чё мне надо было? По ебалу наверно. Или машины. Пробки по всему городу утром и вечером, выходные вообще превращаются в ад для тех, кто хочет куда-нибудь попасть. И хуй бы с ними, но знаю человек пять, которые живут в двух остановках от работы, накатывают пять тысяч пробега за три года и зачем покупал? Только жирком оброс весь и сто метров не сможет пробежать теперь. Много таких примеров. Понял. Тогда подписываюсь под каждым словом. Меня такое тоже напрягает. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.
кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.
кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт. Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  хули мне завидовать когда мне за это платят
а если принимать во внимание что писал Смайл - "везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был" то вообще на хуй мне такие выходные 10дневные убитые в никуда, разве что куда-нибудь за бугор валить.
хотя если Смайла почитать то кругом одно быдло, за исключением одного дартаньяна в его лице  меня тоже раздражают массовые столпотворения, но именно из-за количества народу, подписывать всех под быдло за то, что они работают по стандартному графику и в магазин ходят, когда успевают - это, извините, клиника.
и если хочешь в фильм вникнуть - какое нахуй кино)) я в фильмы лучше всего втыкаю сугубо в одно лицо.
у меня график обычно нетипичный так мне по барабану, а в ночную работать вообще одно удовольствие -Цитата от Dj Smile Fanatik В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  хули мне завидовать когда мне за это платят
а если принимать во внимание что писал Смайл - "везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был" то вообще на хуй мне такие выходные 10дневные убитые в никуда, разве что куда-нибудь за бугор валить.
хотя если Смайла почитать то кругом одно быдло, за исключением одного дартаньяна в его лице  меня тоже раздражают массовые столпотворения, но именно из-за количества народу, подписывать всех под быдло за то, что они работают по стандартному графику и в магазин ходят, когда успевают - это, извините, клиника.
и если хочешь в фильм вникнуть - какое нахуй кино)) я в фильмы лучше всего втыкаю сугубо в одно лицо.
у меня график обычно нетипичный так мне по барабану, а в ночную работать вообще одно удовольствие -Цитата от Dj Smile Fanatik В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать. | | | |
Я конечно против шароебства по магазину, если ходишь как индюк нихуя не понимая, но если человек пришел уже с готовым списком в голове или на бумаге, то пусть хоть весь день ходит покупает, мне не жалко. Я против конкретно людей, которые пришли и катаются блять с пустой телегой, сами не знают зачем пришли.
А также я против чипсов и попкорна в кинотеатрах, хули сидеть шуршать ебучими пакетами? Почему такое неуважение к окружающим? Давайте я тогда член достану и буду махать им, раз всем все позволено блять.
Людей нужно уважать хоть немного. Идешь в магазин - составь план покупок заранее, идешь в кино, возьми пакет, который не шуршит и не мешает другим. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать. учитывая, в каких выражениях ты это подаёшь - это как минимум социопатия | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит. ты мне лучше напиши где связь в этих словах социопатушко ты наше. я вобще писал не только о себе а вобще. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь Сам ты дурак что ли??? Духовные особы даже в самом раннем возрасте не живут потреблением, и молока в младенчестве пьют примерно 1/3 от нормы отпрысков семей, родители которых, ссаные уёбки, работают 5 дней в неделю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ^that  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь Сам ты дурак что ли??? Духовные особы даже в самом раннем возрасте не живут потреблением и молока в младенчестве пьют примерно 1/3 от нормы отпрысков семей, родители которых, ссаные уёбки, работают 5 дней в неделю.   
Благодарствую за просветление, великие гуру!
Буду промывать чакры сугубо слабым раствором синей этикетки и стремиться свести ресурсоёмкость к нулю путём понижения потреблядства - пачка пельменей и соска пива вполне помещаются в руках, меня не затруднит проделывать сию закупку ежедневно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.
кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт. Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит. Сильно конечно
Я так понимаю обычная семья, это когда ты сидишь пол дня голодный и мама разрешает поесть только два раза в день, потому что денег нет?
А потребительская семья это когда sickdog с женой за свежими продуктами поехали, потому что могут себе это позволить?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Конкретно по поводу кино - спасают утренние сеансы. Школьники в школе, пиво с утра мало кто пьет, тем более в кино, так что смотрится вполне приятно. На меланхолии я вообще один в зале был) Живу рядом с кинотеатром, можно и сходить с утреца вместо тупения в ПК. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут Добавлено через 1 минуту 16 секунд для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь Сам ты дурак что ли??? Духовные особы даже в самом раннем возрасте не живут потреблением и молока в младенчестве пьют примерно 1/3 от нормы отпрысков семей, родители которых, ссаные уёбки, работают 5 дней в неделю.   
Благодарствую за просветление, великие гуру!
Буду промывать чакры сугубо слабым раствором синей этикетки и стремиться свести ресурсоёмкость к нулю путём понижения потреблядства - пачка пельменей и соска пива вполне помещаются в руках, меня не затруднит проделывать сию закупку ежедневно  Уже лучше!
А когда детей родишь, их научишь пельмени есть с пивом
А то сольешься с толпой консьюмеров ебливых, которым не будет места в новом дивном мире (антиподе "Нового дивного мира" О.Хаксли), где в кинотеатрах тишина (все думают), в торговых центрах - пустота и стерильность (незачем будет туда ходить), все сидят дома и дуют, слушаю трушный репчик! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog ^that  Он стебет просто. Что не совсем свойственно для Владимира  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Что-то мне подсказывает, что Пёс и сам догадался... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Что-то мне подсказывает, что Пёс и сам догадался... Ну просто непривычно от тебя такое слышать, я даже на секунду поверил. | | | | I AM THE WEST
Он стебет просто. Что не совсем свойственно для Владимира  прям Одмирал ЯсенХуй  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир А то сольешься с толпой консьюмеров ебливых, которым не будет места в новом дивном мире (антиподе "Нового дивного мира" О.Хаксли), где в кинотеатрах тишина (все думают), в торговых центрах - пустота и стерильность (незачем будет туда ходить), все сидят дома и дуют, слушаю трушный репчик! чудесная книжка  Смиле, надо полагать, Дикарь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio Уже лучше!
А то сольешься с толпой консьюмеров ебливых, которым не будет места в новом дивном мире (антиподе "Нового дивного мира" О.Хаксли), где в кинотеатрах тишина (все думают), в торговых центрах - пустота и стерильность (незачем будет туда ходить), все сидят дома и дуют, слушаю трушный репчик! предлагаю в таком разе торговые центры и супермаркеты обносить заборами и ставить КПП на входе, с бодрящей табличкой "оставь своё консумерство всяк сюда входящий", корзинки и коляски утилизировать за ненадобностью и повесить пару полотен Босха, например, дабы отбивалось желание превратиться В РАБА СИСТЕМЫ и консумерить не до сатисфакции, а с целью утончённости  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир А то сольешься с толпой консьюмеров ебливых, которым не будет места в новом дивном мире (антиподе "Нового дивного мира" О.Хаксли), где в кинотеатрах тишина (все думают), в торговых центрах - пустота и стерильность (незачем будет туда ходить), все сидят дома и дуют, слушаю трушный репчик! чудесная книжка  Смиле, надо полагать, Дикарь  Дикарь таким агрессивным не был  (разве что в конце чуток) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio Уже лучше!
А то сольешься с толпой консьюмеров ебливых, которым не будет места в новом дивном мире (антиподе "Нового дивного мира" О.Хаксли), где в кинотеатрах тишина (все думают), в торговых центрах - пустота и стерильность (незачем будет туда ходить), все сидят дома и дуют, слушаю трушный репчик! предлагаю в таком разе торговые центры и супермаркеты обносить заборами и ставить КПП на входе, с бодрящей табличкой "оставь своё консумерство всяк сюда входящий", корзинки и коляски утилизировать за ненадобностью и повесить пару полотен Босха, например, дабы отбивалось желание превратиться В РАБА СИСТЕМЫ и консумерить не до сатисфакции, а с целью утончённости  Да, а по углам на вышках ставить смайлов (думаю, таких в каждом городе найдется определенное количество) со снайперскими винтовками, которые будут следить: не слишком ли много люди берут еды в магазине, достаточно ли вдумчиво смотрят кино и тд. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Dj Psycho Fanatik было бы реально круче и правдивее. Потому что он довольно опасная личность Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я бы вот например не пошел к Смайлу на дискотеку или где он там свои миксы ставит... Вдруг ему не понравится как я танцую, достанет нож из под вертака и всадит в бочину  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну если хуй достовать в зале небудеш и чипсами закусвать небудеш да и на дискатеку пешком придёш может и ненаебнёт. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ну если хуй достовать в зале небудеш и чипсами закусвать небудеш да и на дискатеку пешком придёш может и ненаебнёт. "Дай ему еще, чтоб танцевал вдумчиво, сука, кто так танцует?!" | | | | |