Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 13:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2751 (ПС)
ну, ну Рем Дигга реально потешный.

"со мною мои псы, со мною мои суки" и еще смешно он угрожает непонятно кому в своих репах.
так и хочется сказать "Вась, глянь в глаза реальности и выйди из интернета".

Here comes Richard Harrow
ВКонтакте
  #2752 (ПС)
Мне казалось, никто не смеялся с того, что он в коляске. Одежда странная - это да.

вечно синие щи
  #2753 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть.
сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду, так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-
Опа: Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 4
Просмотров: 51,739
Автор shockones
[удалить] http://black-shit.ucoz.ru/-Все...

http://black-shit.ucoz.ru/-Все любители Андерграунда,Хип-Хопа,Джаза,Фанка,бибоинга,Приглашаем вас к нам !!
ктомуже этот сайт посвящён битмакингу Только у нас вы сможете приобрести свежые биты в жостком стиле андерграунд ню хипхап !!! Также возможна совместная запись !!!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2754 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

"со мною мои псы, со мною мои суки" и еще смешно он угрожает непонятно кому в своих репах.
таких пол русского рэпа ,хули там

-
зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос
и таких тоже
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

http://black-shit.ucoz.ru/-Все любители Андерграунда,Хип-Хопа,Джаза,Фанка,бибоинга,Приглашаем вас к нам !!
ктомуже этот сайт посвящён битмакингу Только у нас вы сможете приобрести свежые биты в жостком стиле андерграунд ню хипхап !!! Также возможна совместная запись !!!
[/QUOTE]

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2755 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

таких пол русского рэпа ,хули там

тоже замечаю, что раздвоением личности очень многие больны.
людей очень меняет при виде микрофона.

а ваще какой русский рэп такой и мц-инвалид у нас.
по синьке в окно вышел - герой, можно даже петь на незнакомом большинству языке и коверкать слова.

представляю, что бы происходило будь у нас исполнители с судьбой Big Duke или того же MF Grimm. им петь реп даже не пришлось бы, просто одень молодежную фуражку с надписью 228 и сердобольная школота вознесла бы в раз в ранг Шока, Оксимирона и прочих небожителей русского репа.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 13:37
  #2756 (ПС)
можно даже петь на незнакомом большинству языке и коверкать слова.
а, это тоже весело. "У нас так говорят, отьебитесь"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:02
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2757 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Утка Посмотреть сообщение

че у него с голосом, на альбомах, как другой чел читает
Есть отрезок времени, где он читает "своим голосом". Не нужно даже среднего образования, чтобы понять то, что он записывает свои треки почти шепотом, а на сцене - орет...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле
Это уже твое субъективное мнение. Вся музыка - говно
Тебе реально человек-вутэнг версия 2.0 нравится?)
Да

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть.
сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду, так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-
Опа: Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 4
Просмотров: 51,739
Автор shockones
[удалить] http://black-shit.ucoz.ru/-Все...

Ну так одобрил бы коммент, нет наверно разницы, удалить и скопировать или одобрить

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:12
  #2758 (ПС)
сигани и ты в окно, только с 16ого этажа.
выжри три литра водки и откинь коньки
зачем тогда было дальше изьясняться?

я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
Опять же - это не важно. Мы за рэп его говорили блять!!! Дахуя примеров и в забугорном рэпе, в том числе который ты слушаешь, где эпатаж создается такими способами!! И я не увидел никакого эпатажа.
Помнишь как ты тут совсем недавно обьяснял крону, что как можно судить о человеку будучи незнакомым с ним? А все что в интернетах и сми - можно что угодно написать. Может быть и не совсем так, перечитывать нет времени, но ответь сам - это не такой случай?

творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду
Затем что это ему нравиться и он хочет этим заниматься, у него есть свой слушатель БЛЯТЬ!!! Поймите это!!! Тебя никто не заставляет его слушать и смотреть как он выступает!! А ниче что ониксы ему респектуют? Это его дело!!! Твое дело слушать или не слушать!!

так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
я не в курсе. но опять же, не нравиться тебе он - не слушай!!
если бы он так подавал себя не было бы у него слушателей вообще
то что я увидел на концерте ониксов было неплохо (я смотрел не разогрев, а момент где он представлял совместный трек с ними, там он уже по уверенее стал себя вести.
это ты уже себе сам выдумал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:16
ВКонтакте
  #2759 (ПС)
А ниче что ониксы ему респектуют?
не показатель

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:19
Домашняя страница
  #2760 (ПС)
Ониксы, кстати, на одном видео затирали, что Гуф - это рашн Джей зи

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Вообще, это достаточно жалко, на мой взгляд, эпатаж создавать (хоть и неосознанно) вокруг жизни артиста, дабы привлечь внимание к его творчеству. Именно поэтому я начинаю всё больше и больше ценить анонимных артистов, творящих музыку и не впускающих в свою жизнь никого лишнего. Просто наслаждаешься музыкой и не думаешь о том, что её, наверное, делал умственно отсталый/инвалид/дегенерат. На мой взгляд - это и есть самый оптимальный вариант развития музыкальной культуры в СМИ в наше время, где на абсолютно всём делают деньги.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 14:39
  #2761 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
не показатель
Я не имел ввиду что это показатель

Я только в ответ на это:
-
а уж тем более разогревать Ониксов.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 16:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2762 (ПС)
Мало слышал Диггу до этого, видеть - не видел. Но это дрянь, конечно, полная, а не рэп. Извините.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 16:34
  #2763 (ПС)
У Дигги еще есть охуенный трек "Пока льют дожди", который мне, лично, очень нравится.

А вообще, его рэп сильно изменился начиная со 2 альбома, начался мрак, пиздец и забвение, особенно в баттлах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 17:39
ВКонтакте
  #2764 (ПС)
Финал - не финал, но айпод ушел в Калининград

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 17:54
LastFm
  #2765 (ПС)
Если разговор уж о Дигге зашел,то я вот,практически уверен,что если бы он в окно не вышел,то и таких высот (условно говоря) он не достиг бы. Сейчас бы записывал по трэку за месяц,фитуясь с никому более не известными за пределами области рэпперами,да и работал бы охранником,например. А так времени много появилось (наверное цинично звучит) + не пропало желание заниматься музыкой. Ну и образ такого андерграундного чувака из гетто под Ростовом,где на улицах посреди дня грабят и убивают,и который из последних сил читает рэп,прикованным к постели,конечно же,привлек внимание. В общем считаю,что "успех" Дигги = имидж+упорство. А так отношусь нейтрально,трэки не цепляют,но и отвращения он не вызывает. На концерте был,Ониксы понравились больше.
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ониксы, кстати, на одном видео затирали, что Гуф - это рашн Джей зи

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Вообще, это достаточно жалко, на мой взгляд, эпатаж создавать (хоть и неосознанно) вокруг жизни артиста, дабы привлечь внимание к его творчеству. Именно поэтому я начинаю всё больше и больше ценить анонимных артистов, творящих музыку и не впускающих в свою жизнь никого лишнего. Просто наслаждаешься музыкой и не думаешь о том, что её, наверное, делал умственно отсталый/инвалид/дегенерат. На мой взгляд - это и есть самый оптимальный вариант развития музыкальной культуры в СМИ в наше время, где на абсолютно всём делают деньги.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 19:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2766 (ПС)
Клевер добрался до святого https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...ex162.html

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 19:42
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2767 (ПС)
Ребята, мне похуй кто там в чем и на чем ездиет по большей части. Но такое сочетание при такой музыке кроме смеха больше ничего не вызывает, уж простите

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:03
  #2768 (ПС)
сигани и ты в окно, только с 16ого этажа.
выжри три литра водки и откинь коньки
зачем тогда было дальше изьясняться?

я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
Опять же - это не важно. Мы за рэп его говорили блять!!! Дахуя примеров и в забугорном рэпе, в том числе который ты слушаешь, где эпатаж создается такими способами!! И я не увидел никакого эпатажа.
Помнишь как ты тут совсем недавно обьяснял крону, что как можно судить о человеку будучи незнакомым с ним? А все что в интернетах и сми - можно что угодно написать. Может быть и не совсем так, перечитывать нет времени, но ответь сам - это не такой случай?

творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду
Затем что это ему нравиться и он хочет этим заниматься, у него есть свой слушатель БЛЯТЬ!!! Поймите это!!! Тебя никто не заставляет его слушать и смотреть как он выступает!! А ниче что ониксы ему респектуют? Это его дело!!! Твое дело слушать или не слушать!!

так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
я не в курсе. но опять же, не нравиться тебе он - не слушай!!
если бы он так подавал себя не было бы у него слушателей вообще
то что я увидел на концерте ониксов было неплохо (я смотрел не разогрев, а момент где он представлял совместный трек с ними, там он уже по уверенее стал себя вести.
это ты уже себе сам выдумал
а иди-ка ты к лешему, мне что-то впадлу тебе разжёвывать. Главное, восклицательных знаков побольше наставь
если ты не заметил, я нигде не говорил кто он по жизни и каков, все мои высказывания - о его репе и о том, как он себя подаёт публике

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:05
  #2769 (ПС)
Ребят, а есть ли американское подобие нашего хип-хоп.ру бэтла? Ну вот чтобы братья наши американские тоже треки писали и по парам до финала добирались? Или у них такое редкость?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:05
  #2770 (ПС)
я как ни посмотрю репортажи Ониксов со всех российских ебеней - кому они только не респектуют

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я только в ответ на это:
я, конечно, хуй знает что ты там в репе соображаешь, но унылого Рем Диггу пускать разогревать мясников Оникс - это как какую-нибудь хуёвую версию Ассая выпускать на разогрев Агли Даклинг

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Если разговор уж о Дигге зашел,то я вот,практически уверен,что если бы он в окно не вышел,то и таких высот (условно говоря) он не достиг бы. Сейчас бы записывал по трэку за месяц,фитуясь с никому более не известными за пределами области рэпперами,да и работал бы охранником,например. А так времени много появилось (наверное цинично звучит) + не пропало желание заниматься музыкой. Ну и образ такого андерграундного чувака из гетто под Ростовом,где на улицах посреди дня грабят и убивают,и который из последних сил читает рэп,прикованным к постели,конечно же,привлек внимание. В общем считаю,что "успех" Дигги = имидж+упорство.
приблизительно так и есть, плюс знакомые модные реперы

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Финал - не финал, но айпод ушел в Калининград
Боб чемпион, хули тут хотеть

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:52
LastFm
  #2771 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я только в ответ на это:
я, конечно, хуй знает что ты там в репе соображаешь, но унылого Рем Диггу пускать разогревать мясников Оникс - это как какую-нибудь хуёвую версию Ассая выпускать на разогрев Агли Даклинг
Как ни страшно это звучит,но без Дигги Ониксы скорее всего и не окупились бы. Многие в первую очередь из-за него на концерт шли и из других областей ехали.
В общем тот,кто сможет устроить ему сольный концерт в Москве,сорвет нормальный куш...

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:57
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #2772 (ПС)
Ребят вы что то забыли как называется тема

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 21:02
  #2773 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
Ребят вы что то забыли как называется тема
научи жить, бротан. бррря-бррря, йоу
бойся котов с алмазными глазами и гривачей на низкоходах во льду

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 22:13
ВКонтакте
  #2774 (ПС)
Почитал последние страницы и задумался о звучании нашего рэпа. Кто-нибудь слышал русский хип-хоп? Человека или группу, которые делаеют свои треки будучи полностью вовлеченными в культуру и при этом не желающие новомодных экскреперементов в звучании? Что-то на подобии трека YG - фокус. После баттла остались стрёмные впечатления, тараторщики ебаные, наркоманы, ломающие голоса малолетки и любители написать какую-нибудь сопливую хуйню на заданную тему "Оторванные ноги зебры в ебальнике орангутанга". Где качающее битло? Давно у наших не слушал качающего звука.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Русский хардкор? Есть такие?

Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #2775 (ПС)

Закрытая тема