Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну, ну Рем Дигга реально потешный.
"со мною мои псы, со мною мои суки" и еще смешно он угрожает непонятно кому в своих репах.
так и хочется сказать "Вась, глянь в глаза реальности и выйди из интернета". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне казалось, никто не смеялся с того, что он в коляске. Одежда странная - это да. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть. сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду, так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный Добавлено через 2 минуты 10 секунд - Опа: Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 4
Просмотров: 51,739
Автор shockones
[удалить] http://black-shit.ucoz.ru/-Все... http://black-shit.ucoz.ru/-Все любители Андерграунда,Хип-Хопа,Джаза,Фанка,бибоинга,Приглашаем вас к нам !!
ктомуже этот сайт посвящён битмакингу Только у нас вы сможете приобрести свежые биты в жостком стиле андерграунд ню хипхап !!! Также возможна совместная запись !!!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Жирный Медведь ну, ну Рем Дигга реально потешный.
"со мною мои псы, со мною мои суки" и еще смешно он угрожает непонятно кому в своих репах.
так и хочется сказать "Вась, глянь в глаза реальности и выйди из интернета". таких пол русского рэпа ,хули там - зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос и таких тоже -Цитата от Radio http://black-shit.ucoz.ru/-Все любители Андерграунда,Хип-Хопа,Джаза,Фанка,бибоинга,Приглашаем вас к нам !!
ктомуже этот сайт посвящён битмакингу Только у нас вы сможете приобрести свежые биты в жостком стиле андерграунд ню хипхап !!! Также возможна совместная запись !!!  [/QUOTE]  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Жирный Медведь ну, ну Рем Дигга реально потешный.
так и хочется сказать "Вась, глянь в глаза реальности и выйди из интернета". таких пол русского рэпа ,хули там 
тоже замечаю, что раздвоением личности очень многие больны.
людей очень меняет при виде микрофона.
а ваще какой русский рэп такой и мц-инвалид у нас.
по синьке в окно вышел - герой, можно даже петь на незнакомом большинству языке и коверкать слова.
представляю, что бы происходило будь у нас исполнители с судьбой Big Duke или того же MF Grimm. им петь реп даже не пришлось бы, просто одень молодежную фуражку с надписью 228 и сердобольная школота вознесла бы в раз в ранг Шока, Оксимирона и прочих небожителей русского репа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь можно даже петь на незнакомом большинству языке и коверкать слова. а, это тоже весело. "У нас так говорят, отьебитесь"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Jay Arr -Цитата от Утка
че у него с голосом, на альбомах, как другой чел читает  Есть отрезок времени, где он читает "своим голосом". Не нужно даже среднего образования, чтобы понять то, что он записывает свои треки почти шепотом, а на сцене - орет... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Максим Пашков если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле Это уже твое субъективное мнение. Вся музыка - говно  Тебе реально человек-вутэнг версия 2.0 нравится?) Да Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть. сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду, так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный Добавлено через 2 минуты 10 секунд - Опа: Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 4
Просмотров: 51,739
Автор shockones
[удалить] http://black-shit.ucoz.ru/-Все... http://black-shit.ucoz.ru/-Все любители Андерграунда,Хип-Хопа,Джаза,Фанка,бибоинга,Приглашаем вас к нам !!
ктомуже этот сайт посвящён битмакингу Только у нас вы сможете приобрести свежые биты в жостком стиле андерграунд ню хипхап !!! Также возможна совместная запись !!!  Ну так одобрил бы коммент, нет наверно разницы, удалить и скопировать или одобрить  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть. сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. выжри три литра водки и откинь коньки
зачем тогда было дальше изьясняться? -Цитата от Radio я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь. Опять же - это не важно. Мы за рэп его говорили блять!!! Дахуя примеров и в забугорном рэпе, в том числе который ты слушаешь, где эпатаж создается такими способами!! И я не увидел никакого эпатажа.
Помнишь как ты тут совсем недавно обьяснял крону, что как можно судить о человеку будучи незнакомым с ним? А все что в интернетах и сми - можно что угодно написать. Может быть и не совсем так, перечитывать нет времени, но ответь сам - это не такой случай? -Цитата от Radio зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду Затем что это ему нравиться и он хочет этим заниматься, у него есть свой слушатель БЛЯТЬ!!! Поймите это!!! Тебя никто не заставляет его слушать и смотреть как он выступает!! А ниче что ониксы ему респектуют? Это его дело!!! Твое дело слушать или не слушать!! -Цитата от Radio так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды я не в курсе. но опять же, не нравиться тебе он - не слушай!!
если бы он так подавал себя не было бы у него слушателей вообще
то что я увидел на концерте ониксов было неплохо (я смотрел не разогрев, а момент где он представлял совместный трек с ними, там он уже по уверенее стал себя вести. -Цитата от Radio щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный это ты уже себе сам выдумал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n_alexeenko А ниче что ониксы ему респектуют? не показатель  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ониксы, кстати, на одном видео затирали, что Гуф - это рашн Джей зи Добавлено через 4 минуты 15 секунд Вообще, это достаточно жалко, на мой взгляд, эпатаж создавать (хоть и неосознанно) вокруг жизни артиста, дабы привлечь внимание к его творчеству. Именно поэтому я начинаю всё больше и больше ценить анонимных артистов, творящих музыку и не впускающих в свою жизнь никого лишнего. Просто наслаждаешься музыкой и не думаешь о том, что её, наверное, делал умственно отсталый/инвалид/дегенерат. На мой взгляд - это и есть самый оптимальный вариант развития музыкальной культуры в СМИ в наше время, где на абсолютно всём делают деньги. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от n_alexeenko А ниче что ониксы ему респектуют? не показатель  Я не имел ввиду что это показатель
Я только в ответ на это: - а уж тем более разогревать Ониксов. -Цитата от n_alexeenko А ниче что ониксы ему респектуют? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Мало слышал Диггу до этого, видеть - не видел. Но это дрянь, конечно, полная, а не рэп. Извините. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | У Дигги еще есть охуенный трек "Пока льют дожди", который мне, лично, очень нравится.
А вообще, его рэп сильно изменился начиная со 2 альбома, начался мрак, пиздец и забвение, особенно в баттлах | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Финал - не финал, но айпод ушел в Калининград  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Если разговор уж о Дигге зашел,то я вот,практически уверен,что если бы он в окно не вышел,то и таких высот (условно говоря) он не достиг бы. Сейчас бы записывал по трэку за месяц,фитуясь с никому более не известными за пределами области рэпперами,да и работал бы охранником,например. А так времени много появилось (наверное цинично звучит) + не пропало желание заниматься музыкой. Ну и образ такого андерграундного чувака из гетто под Ростовом,где на улицах посреди дня грабят и убивают,и который из последних сил читает рэп,прикованным к постели,конечно же,привлек внимание. В общем считаю,что "успех" Дигги = имидж+упорство. А так отношусь нейтрально,трэки не цепляют,но и отвращения он не вызывает. На концерте был,Ониксы понравились больше. -Цитата от Дэд Ониксы, кстати, на одном видео затирали, что Гуф - это рашн Джей зи Добавлено через 4 минуты 15 секунд Вообще, это достаточно жалко, на мой взгляд, эпатаж создавать (хоть и неосознанно) вокруг жизни артиста, дабы привлечь внимание к его творчеству. Именно поэтому я начинаю всё больше и больше ценить анонимных артистов, творящих музыку и не впускающих в свою жизнь никого лишнего. Просто наслаждаешься музыкой и не думаешь о том, что её, наверное, делал умственно отсталый/инвалид/дегенерат. На мой взгляд - это и есть самый оптимальный вариант развития музыкальной культуры в СМИ в наше время, где на абсолютно всём делают деньги.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ребята, мне похуй кто там в чем и на чем ездиет по большей части. Но такое сочетание при такой музыке кроме смеха больше ничего не вызывает, уж простите  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть. сигани и ты в окно, только с 16ого этажа. выжри три литра водки и откинь коньки
зачем тогда было дальше изьясняться? -Цитата от Radio я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь. Опять же - это не важно. Мы за рэп его говорили блять!!! Дахуя примеров и в забугорном рэпе, в том числе который ты слушаешь, где эпатаж создается такими способами!! И я не увидел никакого эпатажа.
Помнишь как ты тут совсем недавно обьяснял крону, что как можно судить о человеку будучи незнакомым с ним? А все что в интернетах и сми - можно что угодно написать. Может быть и не совсем так, перечитывать нет времени, но ответь сам - это не такой случай? -Цитата от Radio зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду Затем что это ему нравиться и он хочет этим заниматься, у него есть свой слушатель БЛЯТЬ!!! Поймите это!!! Тебя никто не заставляет его слушать и смотреть как он выступает!! А ниче что ониксы ему респектуют? Это его дело!!! Твое дело слушать или не слушать!! -Цитата от Radio так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды я не в курсе. но опять же, не нравиться тебе он - не слушай!!
если бы он так подавал себя не было бы у него слушателей вообще
то что я увидел на концерте ониксов было неплохо (я смотрел не разогрев, а момент где он представлял совместный трек с ними, там он уже по уверенее стал себя вести. -Цитата от Radio щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный это ты уже себе сам выдумал а иди-ка ты к лешему, мне что-то впадлу тебе разжёвывать. Главное, восклицательных знаков побольше наставь 
если ты не заметил, я нигде не говорил кто он по жизни и каков, все мои высказывания - о его репе и о том, как он себя подаёт публике  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, а есть ли американское подобие нашего хип-хоп.ру бэтла? Ну вот чтобы братья наши американские тоже треки писали и по парам до финала добирались? Или у них такое редкость? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko А ниче что ониксы ему респектуют? я как ни посмотрю репортажи Ониксов со всех российских ебеней - кому они только не респектуют Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от n_alexeenko Я только в ответ на это: я, конечно, хуй знает что ты там в репе соображаешь, но унылого Рем Диггу пускать разогревать мясников Оникс - это как какую-нибудь хуёвую версию Ассая выпускать на разогрев Агли Даклинг Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL Если разговор уж о Дигге зашел,то я вот,практически уверен,что если бы он в окно не вышел,то и таких высот (условно говоря) он не достиг бы. Сейчас бы записывал по трэку за месяц,фитуясь с никому более не известными за пределами области рэпперами,да и работал бы охранником,например. А так времени много появилось (наверное цинично звучит) + не пропало желание заниматься музыкой. Ну и образ такого андерграундного чувака из гетто под Ростовом,где на улицах посреди дня грабят и убивают,и который из последних сил читает рэп,прикованным к постели,конечно же,привлек внимание. В общем считаю,что "успех" Дигги = имидж+упорство. приблизительно так и есть, плюс знакомые модные реперы Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Салатный Кот Финал - не финал, но айпод ушел в Калининград Боб чемпион, хули тут хотеть  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Radio Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от n_alexeenko Я только в ответ на это: я, конечно, хуй знает что ты там в репе соображаешь, но унылого Рем Диггу пускать разогревать мясников Оникс - это как какую-нибудь хуёвую версию Ассая выпускать на разогрев Агли Даклинг  Как ни страшно это звучит,но без Дигги Ониксы скорее всего и не окупились бы. Многие в первую очередь из-за него на концерт шли и из других областей ехали. 
В общем тот,кто сможет устроить ему сольный концерт в Москве,сорвет нормальный куш...  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят вы что то забыли как называется тема | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sserebryan Ребят вы что то забыли как называется тема научи жить, бротан. бррря-бррря, йоу
бойся котов с алмазными глазами и гривачей на низкоходах во льду | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Почитал последние страницы и задумался о звучании нашего рэпа. Кто-нибудь слышал русский хип-хоп? Человека или группу, которые делаеют свои треки будучи полностью вовлеченными в культуру и при этом не желающие новомодных экскреперементов в звучании? Что-то на подобии трека YG - фокус. После баттла остались стрёмные впечатления, тараторщики ебаные, наркоманы, ломающие голоса малолетки и любители написать какую-нибудь сопливую хуйню на заданную тему "Оторванные ноги зебры в ебальнике орангутанга". Где качающее битло? Давно у наших не слушал качающего звука. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Русский хардкор? Есть такие? | | | | Get Down