AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле я думаю не надо тыкать пальцем и наглядно показывать чего добилось это говно в рамках даже данного форума да и всего русскоязычного рэпа вообщем. Хотя хули нам ,батл куплен ,судьи пидорасы а субьективное мнение не согласное с твоим не есть рассово верное | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Максим Пашков если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле я думаю не надо тыкать пальцем и наглядно показывать чего добилось это говно в рамках даже данного форума да и всего русскоязычного рэпа вообщем. Хотя хули нам ,батл куплен ,судьи пидорасы а субьективное мнение не согласное с твоим не есть рассово верное достижение русскоязычный рэп это вот
деятели | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | то есть финал хип хоп ру это дым в пизде
я тебе говорю за данного персонажа а не за весь русский рэп в целом. Если ты считаешь его музыку хуевой то ходи в пальто и не слушай ,делов то ,но высмеивать человека с физическим недостатком в интернете это удел долбаеба а не взрослого человека. Вообще не понимаю нахуя тему эту затронули. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ДиС Трой то есть финал хип хоп ру это дым в пизде
я тебе говорю за данного персонажа а не за весь русский рэп в целом. Если ты считаешь его музыку хуевой то ходи в пальто и не слушай ,делов то ,но высмеивать человека с физическим недостатком в интернете это удел долбаеба а не взрослого человека. Вообще не понимаю нахуя тему эту затронули. а кто высмеивает просто его рэп гавно, а не говорить что его рэп гавно только потому что он инвалид глупо, это я тебе как инвалид по зрению говорю, и да бател в плане судейства недалеко от утки ушел, это главное разочарование на мой взгляд, и опять же я что ли кому-то мнение навязываю свое, что вас так бесит то | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ДиС Трой то есть финал хип хоп ру это дым в пизде
я тебе говорю за данного персонажа а не за весь русский рэп в целом. Если ты считаешь его музыку хуевой то ходи в пальто и не слушай ,делов то ,но высмеивать человека с физическим недостатком в интернете это удел долбаеба а не взрослого человека. Вообще не понимаю нахуя тему эту затронули. а кто высмеивает просто его рэп гавно, а не говорить что его рэп гавно только потому что он инвалид глупо, это я тебе как инвалид по зрению говорю, и да бател в плане судейства недалеко от утки ушел, это главное разочарование на мой взгляд, и опять же я что ли кому-то мнение навязываю свое, что вас так бесит то то есть ты хочешь сказать что ограниченные люди (в данном случае в физическом плане) не должны никак уступать здоровым кабанам в рэпе ,и его недуг не стоит брать во внимание при оценке его творчества ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | в рэпе явно не стоит, для рэпа рот и мозг важен а не ноги ноги и рэп вещи никак не связанные | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | некоторые только сидя и записываются | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле слово. Сравнивать его с МФ Гриммом - идиотизм.
конечно, молодец что не сдаётся, и теде и тепе, но как я уже в твиттере писал лучше бы он примеру Гримма и последовал - не пиздел хуйни на форумах, не устраивал такие "выступления", а сосредоточился бы на творчестве -Цитата от ДиС Трой финал хип хоп ру финал этого года это фунах, а не финал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков в плане судейства недалеко от утки ушел, уот уж не пиздите тут | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков если рэп говно, то как-то пофиг инвалид он или нет, тем более вышел он из окна по собственной воле слово. Сравнивать его с МФ Гриммом - идиотизм.
конечно, молодец что не сдаётся, и теде и тепе, но как я уже в твиттере писал лучше бы он примеру Гримма и последовал - не пиздел хуйни на форумах, не устраивал такие "выступления", а сосредоточился бы на творчестве -Цитата от ДиС Трой финал хип хоп ру финал этого года это фунах, а не финал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков в плане судейства недалеко от утки ушел, уот уж не пиздите тут на самом деле не ошибается тот кто нихуя не делает, думаю Крис все учтет на десятом лучший судья Герб кстати, таких бы людей да побольше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой и его недуг не стоит брать во внимание при оценке его творчества ? а он умственно больной или на голову контуженный чтоли? МФ Гримм с куда как более тяжёлым недугом выдаёт охуенный рэп, а тут видите ли пожалейте инвалида
НУ АХАХАХА АЕБАТЬ БЛЯ, если так реперки думают то я не удивлён что крокодил в финале | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой и его недуг не стоит брать во внимание при оценке его творчества ? а он умственно больной или на голову контуженный чтоли? МФ Гримм с куда как более тяжёлым недугом выдаёт охуенный рэп, а тут видите ли пожалейте инвалида
НУ АХАХАХА АЕБАТЬ БЛЯ, если так реперки думают то я не удивлён что крокодил в финале альбом Периметр он писал почти параллизованный так что нехуй мне. с гриммом я не рэп сравнивал а любовь к музыке которая сильнее болезни . Никто жалеть не просит , смеяться и издеваться над этим просто нехуй. Тут половина полностью здоровых людей подобное выдать не может.
Скажи мне субьективно в какой паре ты не согласен с результатом судей по поваду прохода рем дигги | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой и его недуг не стоит брать во внимание при оценке его творчества ? а он умственно больной или на голову контуженный чтоли? МФ Гримм с куда как более тяжёлым недугом выдаёт охуенный рэп, а тут видите ли пожалейте инвалида
НУ АХАХАХА АЕБАТЬ БЛЯ, если так реперки думают то я не удивлён что крокодил в финале альбом Периметр он писал почти параллизованный так что нехуй мне. с гриммом я не рэп сравнивал а любовь к музыке которая сильнее болезни . Никто жалеть не просит , смеяться и издеваться над этим просто нехуй. Тут половина полностью здоровых людей подобное выдать не может.
Скажи мне субьективно в какой паре ты не согласен с результатом судей по поваду прохода рем дигги с Типси Типом хотя бы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio а он умственно больной или на голову контуженный чтоли? МФ Гримм с куда как более тяжёлым недугом выдаёт охуенный рэп, а тут видите ли пожалейте инвалида
Скажи мне субьективно в какой паре ты не согласен с результатом судей по поваду прохода рем дигги с Типси Типом хотя бы Сложная пара там была но Дигга был сильнее там ,хотя это лишь ИМХО
ладно думаю эту тему зыкрывать можно а то не в ту степь нас всех понесло
завтра на работу ..сука так заебись отдыхалось эти 11 дней | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а почему он "вышел в окно"? | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | вещества, думается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой альбом Периметр он писал почти параллизованный так что нехуй мне. так может ему и в магазине скидки делать должны теперь, либо там назначить олимпийским чемпионом сразу и дать статус платинового альбома? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой альбом Периметр он писал почти параллизованный так что нехуй мне. так может ему и в магазине скидки делать должны теперь, либо там назначить олимпийским чемпионом сразу и дать статус платинового альбома? при всем уважении, я не хочу продолжать с тобой диалог на данную тему | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой альбом Периметр он писал почти параллизованный так что нехуй мне. так может ему и в магазине скидки делать должны теперь, либо там назначить олимпийским чемпионом сразу и дать статус платинового альбома? при всем уважении, я не хочу продолжать с тобой диалог на данную тему окей
аппелировать на какие-то недуги когда речь идёт о творчестве - это убого, уж простите. - As a result of the 1994 attack, he was deafened, blinded, paralyzed from the waist down, and comatose; he was pronounced dead on the scene. Doctors predicted that he would suffer nulled senses and be paralyzed for the rest of his life. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а почему он "вышел в окно"? На сколько я знаю, он после службы в армии пришел, бухал с друзьями и решил показать как настоящие десантники(?) прыгают и что они могут. Ну вот и навернул из окна четвертого или пятого этажа. В любом случае, виноват сам. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio так может ему и в магазине скидки делать должны теперь, либо там назначить олимпийским чемпионом сразу и дать статус платинового альбома? при всем уважении, я не хочу продолжать с тобой диалог на данную тему окей
аппелировать на какие-то недуги когда речь идёт о творчестве - это убого, уж простите. - As a result of the 1994 attack, he was deafened, blinded, paralyzed from the waist down, and comatose; he was pronounced dead on the scene. Doctors predicted that he would suffer nulled senses and be paralyzed for the rest of his life. я знаю историю Гримма такие люди вызывают уважение | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой
при всем уважении, я не хочу продолжать с тобой диалог на данную тему окей
аппелировать на какие-то недуги когда речь идёт о творчестве - это убого, уж простите. - As a result of the 1994 attack, he was deafened, blinded, paralyzed from the waist down, and comatose; he was pronounced dead on the scene. Doctors predicted that he would suffer nulled senses and be paralyzed for the rest of his life. я знаю историю Гримма такие люди вызывают уважение но он ведь не делает хуёвый реп при этом аппелируя мол да вас бы на моё место вы б вообще хуй что сделали? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio
окей
аппелировать на какие-то недуги когда речь идёт о творчестве - это убого, уж простите. я знаю историю Гримма такие люди вызывают уважение но он ведь не делает хуёвый реп при этом аппелируя мол да вас бы на моё место вы б вообще хуй что сделали? но ведь и я не считаю что у рэм дигги хуевый рэп, поэтому любые высказывания по этому поваду субьективны ,почитай с чего начался разговор. стали смеятся над тем что он читает в инвалидном кресле и не понятно нихуя на сцене типа. Учитывая что человек читает дома сидя полушопотом то хули на сцене от него ждать то было. В такой ситуации и мф гримм не лучше бы концерт дал. Да только поклоникам похуй, лажает исполнитель на сцене или нет ,уже то что он в таком состоянии "вышел" на нее уже заслуживает уважения. Я только об этом и говорю, мол нехуй над ним смеятся и стебать его. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Никто и не заикался о том что он инвалид, говорили о том что нормально он делает рэп.
Дальше хаос заикнулся о коляске и о том во что он одет.
Это важно?
В ответ Дис трой на высер Хаоса намекнул на то что это не важно и своих слушателей он имеет, а если Хаосу не нравиться - пусть не слушает, но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть.
Короче не заикался бы Хаос о коляске, а написал бы что-то вроде "мне не нравиться его гангста рейп" не последовал бы и ответ Дис Троя, где как некоторым дальше "показалось" он делает акцент на инвалидности, что он молодец такой и по-этому эго рэп нужно слушать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от n_alexeenko Никто и не заикался о том что он инвалид, говорили о том что нормально он делает рэп.
Дальше хаос заикнулся о коляске и о том во что он одет.
Это важно?
В ответ Дис трой на высер Хаоса намекнул на то что это не важно и своих слушателей он имеет, а если Хаосу не нравиться - пусть не слушает, но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть.
Короче не заикался бы Хаос о коляске, а написал бы что-то вроде "мне не нравиться его гангста рейп" не последовал бы и ответ Дис Троя, где как некоторым дальше "показалось" он делает акцент на инвалидности, что он молодец такой и по-этому эго рэп нужно слушать. ну я говорил что мол стоит брать во внимание некоторые аспекты ,о том что он молодец ,не смотря не на что занимается творчеством. Ну а что нужно слушать решает каждый сам ведь ). | | | | |