Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio я прочитал и привёл тебе аргументы, что твои определения гроша ломаного не стоят можешь быть хоть трижды филантропом и при этом говном по жизни. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я скоро буду банить за каждое упоминание слова "троллить" и производных, каждый второй мнит себя ловким троллем, а каждому первому тролль на каждом углу мерещится. Я просто высказал свое мнение и позицию по жизни, на истину не претендую само собой. К тому же как еще мне оценивать исполнителей, к которым я и на шаг не смогу подойти? Только по их поступкам и высказываниям. Но если я вижу, что человек сначала убивает, потом девушку из машины на ходу выкидывает, потом бьет еще одну, то мне просто противно слушать его музыку. Просто внутреннее, ничего не могу с этим поделать. Если песня реально ахуенная, то я не вижу причин, чтобы ее не слушать. Тем более, глупо делать выводы на основании чего-либо другого, кроме личного знакомства и общения, которое и то может быть обманчивым. Абстрагироваться нужно что ли Вынужден согласиться, но со звездами не очень просто по душам поговорить
Я просто свою систему оценок рассказал. В любом случае, музыка для меня слишком личное, так что у меня своя "причуда" | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Я просто высказал свое мнение и позицию по жизни, на истину не претендую само собой. К тому же как еще мне оценивать исполнителей, к которым я и на шаг не смогу подойти? Только по их поступкам и высказываниям. Но если я вижу, что человек сначала убивает, потом девушку из машины на ходу выкидывает, потом бьет еще одну, то мне просто противно слушать его музыку. Просто внутреннее, ничего не могу с этим поделать. Если песня реально ахуенная, то я не вижу причин, чтобы ее не слушать. Тем более, глупо делать выводы на основании чего-либо другого, кроме личного знакомства и общения, которое и то может быть обманчивым. Абстрагироваться нужно что ли Вынужден согласиться, но со звездами не очень просто по душам поговорить
Я просто свою систему оценок рассказал. В любом случае, музыка для меня слишком личное, так что у меня своя "причуда" офицер Росс, практически 100% что полное говно как человек, и более фальшивого рэппера наверное нет на свете. но это не мешает ему делать ахуенную музыку | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Clevеr -Цитата от Radio -Цитата от Clevеr тебе и мерещатся мне не мерещатся - я с Кроном нормально разговаривал, а у тебя это "потроллить" резко стало. -Цитата от Clevеr каждый кто не согласен с твоим мнением - либо тролль, либо далбаёб наркотики до добра не доведут, подвязывый как сказал кто-то когда-то "я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы из них себе придумали". С Кроном, там из построения поста видно было, что ждал ответной реакции, и было понятно, что Крон в любом случае будет оправдываться, надо тоньше что-ли быть , просто я очень часто встречался с твоими постами в теме про Коммунизм, по сути - тоже самое блять, а когда ты к человеку обращаешься с вопросом - ты ответной реакции не ждёшь??
воистину заслуженный кавалер упомянутого ордена | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr -Цитата от Radio -Цитата от Clevеr тебе и мерещатся мне не мерещатся - я с Кроном нормально разговаривал, а у тебя это "потроллить" резко стало. -Цитата от Clevеr каждый кто не согласен с твоим мнением - либо тролль, либо далбаёб наркотики до добра не доведут, подвязывый как сказал кто-то когда-то "я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы из них себе придумали". С Кроном, там из построения поста видно было, что ждал ответной реакции, и было понятно, что Крон в любом случае будет оправдываться, надо тоньше что-ли быть , просто я очень часто встречался с твоими постами в теме про Коммунизм, по сути - тоже самое Ты совсем дурак? Мы просто дискутировали, хоть и с усмешками, но это просто разговор и недопонимание местами. Что еще за троллинг хуелинг тебе мерещится? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H офицер Росс, практически 100% что полное говно как человек, и более фальшивого рэппера наверное нет на свете. но это не мешает ему делать ахуенную музыку Фальшивый, не означает, что плохой. Он играет свою роль. Хотя я его особо тоже не слушаю, а про него знаю лишь, что он охранником работал и вдруг гангстером стал | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Вынужден согласиться, но со звездами не очень просто по душам поговорить
Я просто свою систему оценок рассказал. В любом случае, музыка для меня слишком личное, так что у меня своя "причуда" офицер Росс, практически 100% что полное говно как человек, и более фальшивого рэппера наверное нет на свете. но это не мешает ему делать ахуенную музыку Просто у каждого свои ценности, кому-то очень охота просто послушать хорошую музыку, а кто-то слушает чтобы по переживать артисту, и хотя бы в душе пережить ту или иную ситуацию вместе с ним, хочется верить, что всё что было сказано в треке, сказано от души, у Крона - одно мышление, у тебя - другое, споры ни к чему
крон другое имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | [troll]Крон, а как ребенка назвали, не знаешь?[/troll] | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon [troll]Крон, а как ребенка назвали, не знаешь?[/troll] Я выше выкладывал текст в оригинале, там написано. Но спасибо, что не Kanadon или Condom. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вот я раньше материл тренера нашей местной команды по хоккею, ну слабый тренер, проигрываем постоянно, потом с ним познакомился, мужик он отличный, тренер конечно слабый, но вот как человек хороший, материть вот и не хочется да и не положено, но душа как бы говорит надо, дилемма | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Вот я раньше материл тренера нашей местной команды по хоккею, ну слабый тренер, проигрываем постоянно, потом с ним познакомился, мужик он отличный, тренер конечно слабый, но вот как человек хороший, материть вот и не хочется да и не положено, но душа как бы говорит надо, дилемма Как вариант, можно его послать, а потом извиниться, станет легче | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Кинули пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon [troll]Крон, а как ребенка назвали, не знаешь?[/troll] Я выше выкладывал текст в оригинале, там написано. Но спасибо, что не Kanadon или Condom. [troll]А сколько она весила? Здоровая хоть или выкидыш в опилках? [/troll] | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon [troll]Крон, а как ребенка назвали, не знаешь?[/troll] Я выше выкладывал текст в оригинале, там написано. Но спасибо, что не Kanadon или Condom. [troll]А сколько она весила? Здоровая хоть или выкидыш в опилках? [/troll] Ты сегодня не смешной. Старайся лучше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Clevеr После того, как ты не дождался ответа на свой вопрос, начинаешь говорить от третьего лица о нем, при том, что знаешь, что Крон не упустит возможности с кем-нибудь поспорить, как это нужно называть? Ты еще почитай ВСЕ реакции на мои посты Ковша в этой и не только в этой теме, это тоже не троллингом назовешь? я тут даже хуй знает что тебе сказать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я кстати дико выхватил с комментария одного: - Новорожденную назвали Ivy Blue Carter - Blueprint Carter надо было назвать | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N
Я выше выкладывал текст в оригинале, там написано. Но спасибо, что не Kanadon или Condom. [troll]А сколько она весила? Здоровая хоть или выкидыш в опилках? [/troll] Ты сегодня не смешной. Старайся лучше. Ну а корябуху ту ты хоть хапнул ? Сильно торкнуло, додик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon [troll]А сколько она весила? Здоровая хоть или выкидыш в опилках?[/troll] Ты сегодня не смешной. Старайся лучше. Ну а корябуху ту ты хоть хапнул ? Сильно торкнуло, додик? Канадон брата позвал, сам справиться не смог?
Вы там с одного компа сидите что ли? Или просыпаетесь и созваниваетесь, реплики придумываете друг другу? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kanadon Не стерпел Бля Хоть бы глаза подрисовал, а то совсем как сено в пеленке | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В опилках обвалял, чтобы это раскуривалось лучше. Дохуя видно спичек убил, прежде чем эту шнягу тлеть заставил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | http://symki-shop.ru/digga.html
модный репер дигга живьём разогревает Оникс. Чую, Ониксы плачут в гримёрке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Главное чтобы не повесились они там, а то мертвыми не все умеет выступать Добавлено через 1 минуту 31 секунду Какой же у него голос то противный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N Бля Хоть бы глаза подрисовал, а то совсем как сено в пеленке Твоих хромосом еле-еле на туловище хватило, о каких глазах может быть речь. -Цитата от Radio Он действительно умственно отсталый? Видел, как Бабан его инвалидом называл, но думал, это он в шутку так. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Бля Хоть бы глаза подрисовал, а то совсем как сено в пеленке Твоих хромосом еле-еле на туловище хватило, о каких глазах может быть речь. -Цитата от Radio Он действительно умственно отсталый? Видел, как Бабан его инвалидом называл, но думал, это он в шутку так. Инвалид он потому что из окна спрыгнул, сейчас в кресле катается, но говорят, что встанет на ноги в ближайшие годы.
И ты бы поменьше людей оскорблял, а то как-то не красит тебя это. | | | | |