I AM THE WEST
Регистрация: 29.08.2006 | Я думаю вам всем нужно послушать эту чудесную песню, расслабиться: http://rghost.ru/35767310 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | разжился случайно инвайтом на waffles.fm. Смотрю, с рэпом у них там таки не фонтан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Radio разжился случайно инвайтом на waffles.fm. Смотрю, с рэпом у них там таки не фонтан Отдай мне аккаунт в таком случае | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Radio разжился случайно инвайтом на waffles.fm. Смотрю, с рэпом у них там таки не фонтан Отдай мне аккаунт в таком случае хуём себе по лбу можешь настучать и засемплировать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: блядь, это Скриллекс на фотке? ёбаный коростель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Я пытался и ничего хорошего из этого не вышло | | | | вечно синие щи
можете мне в ЛС не писать, аккаунт отдавать не намерен, и не надо за меня додумывать то, чего я не говорил.
если когда-нибудь разживусь инвайтами лишними - будем посмотреть, а покачто у меня уже торренты заливаются и ратио растёт | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio ну и скипни тогда
можете мне в ЛС не писать, аккаунт отдавать не намерен, и не надо за меня додумывать то, чего я не говорил.
если когда-нибудь разживусь инвайтами лишними - будем посмотреть, а покачто у меня уже торренты заливаются и ратио растёт а нахуй все эти вафли и ваты нужны? типа обмен редкой музыкой в пиздатом качестве? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
Я пытался и ничего хорошего из этого не вышло ну и скипни тогда
если когда-нибудь разживусь инвайтами лишними - будем посмотреть, а покачто у меня уже торренты заливаются и ратио растёт а нахуй все эти вафли и ваты нужны? типа обмен редкой музыкой в пиздатом качестве? в принципе, обмен редкой музыкой. качество не всегда пиздатое, там и v2 разрешён, но я ж за спектрами не спидрэйсер
я особо не копал, просто посмотрел из релизов посвежее не всё есть по части рэпа, запилил 4 торрента уже) музыки там дохуя, вроде около 6 миллионов торрентов | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Бабангида покинул баттл | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от word up! Бабангида покинул баттл у рэпака посильнее трек был
Да и с Рэм Диггой понятно будет кто победит | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от word up! Бабангида покинул баттл Блядство ебучее, очень хотел его победы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! Бабангида покинул баттл Блядство ебучее, очень хотел его победы. я тоже хотел. но бобу надо было выдавать сплошной диссс без предыстории и больше желчи... а получилось очень зло конечно, унижающе, но не батлово | | | | rewind selectah
давно люблю Бабангиду и давно не люблю Рэпака, но в этом раунде, если объективно - Репак нормально победил.
Просто хотелось бы послушать бобика в финальном раунде | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! Бабангида покинул баттл Блядство ебучее, очень хотел его победы. я тоже хотел. но бобу надо было выдавать сплошной диссс без предыстории и больше желчи... а получилось очень зло конечно, унижающе, но не батлово Остается только альбом ждать от мастера. Выиграет Диггер, тоже не за просто так, но достойный победы был только один. | | | | DOG 4 LIFE
Что это за хуйня такая, какой нахуй рэпак, ну их нахуй Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: Отлично -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Блядство ебучее, очень хотел его победы. я тоже хотел. но бобу надо было выдавать сплошной диссс без предыстории и больше желчи... а получилось очень зло конечно, унижающе, но не батлово Остается только альбом ждать от мастера. Выиграет Диггер, тоже не за просто так, но достойный победы был только один. Дигга на батле одну хуйню какую-то делает.
"Все пидарасы а я д'артаньян" из трека в трек | | | | активный пользователь
Судьи расстроили меня -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: Это вряд-ли его/ее трек | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от The Dog БАТЕЛ КУПЛЕН, БЛЯТЬ
Что это за хуйня такая, какой нахуй рэпак, ну их нахуй Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: Отлично -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
я тоже хотел. но бобу надо было выдавать сплошной диссс без предыстории и больше желчи... а получилось очень зло конечно, унижающе, но не батлово Остается только альбом ждать от мастера. Выиграет Диггер, тоже не за просто так, но достойный победы был только один. Дигга на батле одну хуйню какую-то делает.
"Все пидарасы а я д'артаньян" из трека в трек Ну Боб по сути говорит о том же. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: Заебись, я как раз около кровати тазик поставил, чтобы туда блевать. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Про батл:
Хуй знает, Рэпак посильнее трек сдал. ИМХО. Добавлено через 12 минут 54 секунды Ну серьерзно, у Рэпака пунчлинии только в путь, техника вышка, ну а что еще нужно? Хоть мне и нравится Бабонгида, вслушайтесь в трек Рэпака, вышка. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 7 января 2012 в 02:19.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Не знаю и не слушаю всех этих людей из полуфинала, но победили справедливо два перца, которые победили. Бабангиду эту вообще слушать не могу ни в этом раунде, не в предыдущих. Человек мозг, вроде как присутствующий, направляет в какие-то блевотно-унылые степи. Может, я недостаточно просветлен, но факт остается фактом. Про Репака же знаю только, что он с треском проиграл финал 8го Дяде Жене. Но здесь, мягко говоря, интереснее чем у соперника. Ремдига вообще лучший песнь раунда сделал. Ну это, если принять, как факт, что то что там находится - песни) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: забавно)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Рэпак вообще вышку сделал, я прям вскрылся, я редко от русского рэпа тащусь, а тут прям бабамц.
Тут же смысл\панчи\рифмы все как нужно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от word up! Бабангида покинул баттл блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от KrossTie Не знаю и не слушаю всех этих людей из полуфинала, но победили справедливо два перца, которые победили. Бабангиду эту вообще слушать не могу ни в этом раунде, не в предыдущих. Человек мозг, вроде как присутствующий, направляет в какие-то блевотно-унылые степи. Может, я недостаточно просветлен, но факт остается фактом. Про Репака же знаю только, что он с треском проиграл финал 8го Дяде Жене. Но здесь, мягко говоря, интереснее чем у соперника. Ремдига вообще лучший песнь раунда сделал. Ну это, если принять, как факт, что то что там находится - песни Ну раз ты у Явлинского готов на клыка принять, то это многое объясняет, так что мы тебя понимаем. Как там, кстати, с гардеробом Зюганова? новый выпус желтой прессы не прочел еще? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | не могу тему о easy moe bee найти, не поможете? | | | | |