under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | "хватит убивать БинЛадена!!" -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth -Цитата от Владимир
Бристоль))
А альбом есть у них? и все-таки, если Бристоль, то Joker  Не понял, чес говоря. имею ввиду, что Джокер - матерая бристольская дабстеп-звезда. его рекомендую заценить, в частности ремиксы. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Extrez, поздравляемс!  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | under_meth, ты ничего насчет трека Корн со Скрайллексом так и не сказал)
На всякий случай, кто не слышал: KoЯn & Skrillex - Get Up (mp3@320 kbps) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а я его и не слышал. ты тогда ссылку кидал, да? я с телефона был, не имел возможности. качаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вот в дабстепе не секу, да и не особо хочется. Но этот трек реально освежил звучание моей любимой группы, и дал надежду что совместная ЕП будет пиздата, в отличии от двух последних их (Корн) невероятно унылых альбомов. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры". ещё один категоричный. ты ксперию то ту самую юзал?
вот эта абсолютность суждения тоже подмораживает у фанатов яблока  Юзал, у жены была, только поэтому считаю себя вправе делать такие категоричные суждения. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от under_meth "хватит убивать БинЛадена!!" -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth
и все-таки, если Бристоль, то Joker  Не понял, чес говоря. имею ввиду, что Джокер - матерая бристольская дабстеп-звезда. его рекомендую заценить, в частности ремиксы. А, ок) Будет время заценю, но дабстеп мне не очень... А вот здесь пара верхних треков понравились. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | сегодня только просмотрел серию Шпор и Гриззлис. жалко, конечно, но по игре все. Владимир, если ты ещё смотришь за баскетболом, что скажешь? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | здесь новичков всегда игнорируют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | EXtrez, с праздничком тебя!!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Юзал, у жены была, только поэтому считаю себя вправе делать такие категоричные суждения. сдаётся мне, мы о разных кспериях. я о этой - она месяц назад только вышла, или чуть больше.
а ты, чую, о той что я брать собрался - я её с айфоном 4ым не сравнивал.
Экстрез, с днём! | | | | under meth
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | погуглил об аппарате, который Radio советует.
довольно интересно http://mobiguru.ru/reviews/sony_ericsson_arc.review.html | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от WazaW я не то чтобы советую, я скорее называю альтернативу. Хотя сам бы брал не айфон, а хтц или тот же самый арк. Кстати, ябломаны, 5ый айфон будет или нет? ато тут смотрю хтц конфету обещают в июне, так интересно - будут ли конкуренты. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Radio -Цитата от WazaW я не советую, я называю альтернативу. Кстати, ябломаны, 5ый айфон будет или нет? ато тут смотрю хтц конфету обещают в июне прошу прощения, не верно высказался.
летом, вроде бы как в конце Джобс презентовать собрался. Есть мнение, что это будет как с серией 3G и 3GS. То есть простоное обновление 4-го с добавлением небольших усовершенствований. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth Вот мне его ремухи не так сильно нравится,как оригинальные пластинки.
Я бы кстати от нового материала не отказался (можно и ссылки предоставить  ),а то моя дискография заканчивается 2009 годом. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от WazaW я не то чтобы советую, я скорее называю альтернативу. Хотя сам бы брал не айфон, а хтц или тот же самый арк. Кстати, ябломаны, 5ый айфон будет или нет? ато тут смотрю хтц конфету обещают в июне, так интересно - будут ли конкуренты. в пятом, на сколько я слышал, планируется первый в мире мобильный безконтактный дисплей. Т.е. он будет реагировать не только на нажатия, но и на жесты непосредственно над экраном. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от WazaW я не то чтобы советую, я скорее называю альтернативу. Хотя сам бы брал не айфон, а хтц или тот же самый арк. Кстати, ябломаны, 5ый айфон будет или нет? ато тут смотрю хтц конфету обещают в июне, так интересно - будут ли конкуренты. в пятом, на сколько я слышал, планируется первый в мире мобильный безконтактный дисплей. Т.е. он будет реагировать не только на нажатия, но и на жесты непосредственно над экраном. ну это горячо, базара нет. вопрос только, нужно ли это телефону (пусть и умному)  хотя хуй знает такими темпами через пяток лет телефон будет собой заменять всё, включая мозги (в случае с особо одарёнными)
какие-то даты называют уже или нифига? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio
я не то чтобы советую, я скорее называю альтернативу. Хотя сам бы брал не айфон, а хтц или тот же самый арк. Кстати, ябломаны, 5ый айфон будет или нет? ато тут смотрю хтц конфету обещают в июне, так интересно - будут ли конкуренты. в пятом, на сколько я слышал, планируется первый в мире мобильный безконтактный дисплей. Т.е. он будет реагировать не только на нажатия, но и на жесты непосредственно над экраном. ну это горячо, базара нет. вопрос только, нужно ли это телефону (пусть и умному)  хотя хуй знает такими темпами через пяток лет телефон будет собой заменять всё, включая мозги (в случае с особо одарёнными)
какие-то даты называют уже или нифига? Сентябрь, вместе с обновлением айподов и прочего. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Здесь есть юзеры этих гаджетов? Объясните, вы пользуетесь полным функционалом аппарата? или вопрос по проще: стоит ли покупать такие телефоны вообще?
у меня простенькая нокия. есть возможность выхода в интернет, установка некоторых приложений, - icq конкретно. в целом, не понимаю необхождимость покупки микро-компьютера.
к примеру, многие берут в оправдание такой аргумент, как интернет и скорость. почему тогда не покупать нетбуки или планшетники для таких целей?
я консервативен наверное. но этого всего не понимаю.
взять поиграться телефон такой на пару минут - да, интересно. а так, безрассудная трата денег.
имхо, как говорят. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Murphy -Цитата от under_meth Вот мне его ремухи не так сильно нравится,как оригинальные пластинки.
Я бы кстати от нового материала не отказался (можно и ссылки предоставить  ),а то моя дискография заканчивается 2009 годом. ну они как бы поформатнее, что ли. лучше пойдут людям, которые не очень привыкли еще к дабстепу.
Joker & Ginz - Purple City / Re-Up был в 09м еще, а в 10м Tron и Gully Goon Estate EP c Terror Danjah и Illmana (реворк Gully Brook Lane). у тебя ж с рутрекера дискография, там же можно взять в отдельных темах и вышеперечисленное. Добавлено через 7 минут 5 секунд а, и вот еще Joker & TC - It Ain't Got A Name. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | under_meth, Radio Искренне, спасибо ещё раз! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | EXtrez с прошедшим тебя мужик ,всех благ  ,бля дома нэта временно нету ,добрался до работы, поздравляю  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | с прошедшим вас Extrez  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Али сегодня только просмотрел серию Шпор и Гриззлис. жалко, конечно, но по игре все. Владимир, если ты ещё смотришь за баскетболом, что скажешь? Слежу только по нарезкам с сайта. Скажу, что поверил Баркли, когда тот сказал, что у Гризлей есть шанс стать восьмой командой в истории, обыгравшей топ-сидед команду в первом раунде. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Юзал, у жены была, только поэтому считаю себя вправе делать такие категоричные суждения. сдаётся мне, мы о разных кспериях. я о этой - она месяц назад только вышла, или чуть больше.
а ты, чую, о той что я брать собрался - я её с айфоном 4ым не сравнивал.
Экстрез, с днём! Да, ты прав. Я именно о той говорил. Сегодня брат заказал Экспирию Плей (как второй телефон). Так понимю, что они с Арк-ом "братья". Вот и посмотрю) Добавлено через 1 час 17 минут 47 секунд Фредди Гиббз не верит в смерть Осамы | | | | |