real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth Бристоль))
А альбом есть у них? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth Бристоль))
А альбом есть у них? я тоже заинтересовался, нашел раздачу на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3372421 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну куча синглов только и ремиксов. но как обычно скоро видимо будет  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | шош там пиздец-то из написанного? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie
? ну ты там пиздец малёхо написал, так я и не удержался  шош там пиздец-то из написанного? да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более  вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.
уже он и мысли у них читает  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio
ну ты там пиздец малёхо написал, так я и не удержался  шош там пиздец-то из написанного? да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более  вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.
уже он и мысли у них читает  Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth Бристоль))
А альбом есть у них? и все-таки, если Бристоль, то Joker  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie
шош там пиздец-то из написанного? да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более  вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.
уже он и мысли у них читает  Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов. Негде взять поюзать на недельку  вот фанатизм в таких вещах вызывает отрицательную реакцию. особенно когда видишь что хайп то - раздутый искусственно, но многие ведутся. я уже не раз говорил, что не буду спорить - айфон нормальный телефон, но вот именно что нормальный, а не сверхъестественный, как это подают фанаты (с лёгкой руки С.Джобса и ему во благо, само собой).
Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично).
Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!"  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth Бристоль))
А альбом есть у них? и все-таки, если Бристоль, то Joker  Не понял, чес говоря. Добавлено через 5 минут 4 секунды да так, ничего. там типично яблозомбированные слова отцитированы были, не более  вот буквально - ни за кем другим, кроме как за яблофанами, такой оголтелости не замечал. Телефон как телефон, а кипиша вокруг - не дай б-г. Качество материалов и сборки теперь мало у кого из топовых производителей отличается, кстати.
уже он и мысли у них читает  [/QUOTE]
Не, Радио, поюзай 4ку недельку, серьезно того же мнения будешь. Я. как бы даже не скрываю, что стал фанатом яблока. Но не в рекламе и в чем-то еще дело. Исключительно объективные факторы и только собственный опыт по каждому из вышеозначенных пунктов.[/QUOTE]
Негде взять поюзать на недельку  вот фанатизм в таких вещах вызывает отрицательную реакцию. особенно когда видишь что хайп то - раздутый искусственно, но многие ведутся. я уже не раз говорил, что не буду спорить - айфон нормальный телефон, но вот именно что нормальный, а не сверхъестественный, как это подают фанаты (с лёгкой руки С.Джобса и ему во благо, само собой).
Вот я объективно смотрю на сухие цифры, сравнивая четвёртый айфон и се ксперия арк, и айфон - проигрывает по этим сухим цифрам (за исключением более высокого расширения экрана, но на 4х дюймах это не столь критично).
Ещё недавно на работе одна коллега доставила - спрашивала где яфон купить подешевле но чтоб не наебали. ну мы с товарищем посоветовали контору, и поинтересовались - почему именно айфон? полно других телефонов, не мене функциональных и более доступных по цене. Ответ свалил нах - "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!"  [/QUOTE]
Ну Кросс то про брэнд ни слова не сказал. А Экспирия - абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры".
Но это трудно объяснить. Кросс объяснил так: -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio до такой стабильности, плавности во всем, чтения мыслей юзера
Но получил фейспалм взамен. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну Радио перегибает как всегда. Кросс всё правильно написал.
я вот нокии люблю не секрет, на яфоны смотрю положительно но он мне ненужен, юзал, каифа непрочувствовал, так что похуй. в одном с Радием согласен что когда хаип и когда овцы и бараны ведуться только на бренд то это fail.
что касаеться функции то я постоянно юзаю книгочиталку, калькулятор  , интернет, камеру (очень пиздатая кстати), музыку слушаю когда пешкодралом хуярю, навигацию (ови мапс очень радует, дополнительно ничего несатавил! а также быстрый джипиэс), need for speed shit  ну и ещё там +- несколько програмин..
а сони эрики может и функциональны но как то уёбищны, яфон хоть и непрёт но тут точно удобней. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Radio "ну вы не понимаете, это же брэнд! айфон это же брэнд, мне брэнд нужен, а функциями я там всё равно не пользуюсь!" 
что с миром происходит  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир абсолютно неюзабельный телефон, несмотря ни нак какие "сухие цифры". ещё один категоричный. ты ксперию то ту самую юзал?
вот эта абсолютность суждения тоже подмораживает у фанатов яблока Добавлено через 1 час 22 минуты 57 секунд первый отборочный отсужен. теперь ждёт 3 косаря треков на второй... а там блять уже не по минуте будут  ну надеюсь хоть шлака меньше станет | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Extrez, насколько знаю, сегодня отмечает свой день рождения?
с праздником!  здоровья, везения и больше радостных моментов! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | EXtrez, с днем рождения) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | поздравляю! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Поздравляю с днюхой EXtrez  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | EXtrez, с днём рождения, Александр! Богатой и сочной на позитив жизни, пусть удача и успех сопровождают всюду (само собой под аккомпанемент любимой музыки)!   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Твиттер прям разрывается от того, что Осаму убили.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Твиттер прям разрывается от того, что Осаму убили.  Армия Фараонов во главе с Винни Пазом a.k.a О'драмой Бин Ладеном вместе с Иммортал Техником обязаны записать коллабо альбом "OSAMA'S DEATH" 
А если серьёзно - я нормально поугарал от слов Обамы о том, что как он вступил в должность президента - он сразу отдал приказ поймать и ликвидировать бен Ладена  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых. Нет, его не убивали ранее. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых. Нет, его не убивали ранее. Да я помню точно, что читал о его смерти. Да и убили они его или он уже от старости умер? Тоже вопрос) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Бля, так его же еще в 2006 убили, я помню как трубили по всем источникам. Совсем уже, убивают убитых. Нет, его не убивали ранее. Да я помню точно, что читал о его смерти. Да и убили они его или он уже от старости умер? Тоже вопрос) убили хуссейна.
походу так.
путаешь. Добавлено через 1 минуту 7 секунд забыл исправить.
"убили".
extrez!  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Extrez с днем рождения  | | | | |