вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд В общем, думаю в ближайшее время таки возьму этот девайсик, несмотря на негативное отношение к нему ранее. я там выше писал про альтернативу, по цене на 400баксов меньше (во всяком случае у нас) -Цитата от Kov$H на момент копирования ссылок, он не был забанен или исключен! ОТВЕЧАЮ хуй знает  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog я хз, но мне дизаин этих ягод вобще никак чёто. согласен, какой то он не особо сексуальный, да и RIM, собственно, нахуй мне не нужен 
Неделю назад загорелся сменой девайса на яблофон, взял у друга на пару дней, погонял с ним, в принципе всё устраивает, сенсор хороший, плеер удобный (я в спектрах не алё), всякие модные программы мне не нужны, с телефона маршрутизаторы не конфигурирую 
В общем, думаю в ближайшее время таки возьму этот девайсик, несмотря на негативное отношение к нему ранее. ТЫ ПРИНЯТ В НАШУ СЕКТУ, БРАТ!
а ежевичка популярна чрезвычайно в бизнесс сегменте из-за супер системы шифрования данных. У меня все знакомы кто в крупных банках/корпорациях в европе работают, вообще с ним не расстаются. в плане у них кажется такое в инструкции есть.
Пример девушка приехала домой погостить, идет в клуб. Местный теелфон не берет, но ежевика в сумке есть. от оно как.
Ну и соответсвенно много людей покупа ютли их себе, что бы "приобщится" типа | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Дэд В общем, думаю в ближайшее время таки возьму этот девайсик, несмотря на негативное отношение к нему ранее. я там выше писал про альтернативу, по цене на 400баксов меньше (во всяком случае у нас) что-то дорогой он больно. Тот же Яфон 3гс можно урвать новый на 300$ дешевле этого устройства.Смотрел на Ибэе. Добавлено через 12 минут 22 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog я хз, но мне дизаин этих ягод вобще никак чёто. согласен, какой то он не особо сексуальный, да и RIM, собственно, нахуй мне не нужен 
Неделю назад загорелся сменой девайса на яблофон, взял у друга на пару дней, погонял с ним, в принципе всё устраивает, сенсор хороший, плеер удобный (я в спектрах не алё), всякие модные программы мне не нужны, с телефона маршрутизаторы не конфигурирую 
В общем, думаю в ближайшее время таки возьму этот девайсик, несмотря на негативное отношение к нему ранее. ТЫ ПРИНЯТ В НАШУ СЕКТУ, БРАТ! а ежевичка популярна чрезвычайно в бизнесс сегменте из-за супер системы шифрования данных. У меня все знакомы кто в крупных банках/корпорациях в европе работают, вообще с ним не расстаются. в плане у них кажется такое в инструкции есть.
Пример девушка приехала домой погостить, идет в клуб. Местный теелфон не берет, но ежевика в сумке есть. от оно как.
Ну и соответсвенно много людей покупа ютли их себе, что бы "приобщится" типа вроде как базар был полгода назад, что взломали её в России, поэтому сейчас как бы понта мало в ней. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот хуй знает уже наверно 4ый месяц с н8 хожу. пиздатая телефонина, всё полностью удовлетворяетю всё для чего он мне нужен отрабатывает на ура
также щас ахуеный появился Е7, но всё же по некоторым моентам таки н8 всёже мне лучше. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog я вот хуй знает уже наверно 4ый месяц с н8 хожу. пиздатая телефонина, всё полностью удовлетворяетю всё для чего он мне нужен отрабатывает на ура
также щас ахуеный появился Е7, но всё же по некоторым моентам таки н8 всёже мне лучше. у одного из наших директоров как раз е7 и он в виду своего возраста 60+ не очень с ней справлялся. ну и соответсвенно частенько обращался ко мне за помощью по всяким вопросам.
так вот трубка говно, особенно софт Симбиан надо переименовать в Френкенштейн уже давно. ХУИМХО конечно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд что-то дорогой он больно у нас он стоит 600$. четвёртый яфон - косарь. 3gs - 600$. но третий яфон у этого се вообще за обе щеки берёт, четвёртый где-то наравне идёт, но в се есть плюшек своих, например hdmi выход, андроид, джава и т.д
Про ежевику - Ковш, ну я ж говорил что это бизнес телефон) на ежевике пароль, плюс вайпануть его дистанционно в случае пропажи - дело минуты
нащщёт инструкции - ну тут разве что если по долгу службы постоянно на связи должен быть. у нас вроде такого требования нет, но тоже все таскают | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Дэд что-то дорогой он больно у нас он стоит 600$. четвёртый яфон - косарь. 3gs - 600$. но третий яфон у этого се вообще за обе щеки берёт, четвёртый где-то наравне идёт, но в се есть плюшек своих, например hdmi выход, андроид, джава и т.д
Про ежевику - Ковш, ну я ж говорил что это бизнес телефон) на ежевике пароль, плюс вайпануть его дистанционно в случае пропажи - дело минуты
нащщёт инструкции - ну тут разве что если по долгу службы постоянно на связи должен быть. у нас вроде такого требования нет, но тоже все таскают даже в клуб, в отпуске. в другой стране, в маленькой сумочке?
А смысл в крутой начинке при отсутствии качественного софта? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio а он же на андройде? затупил слегка! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio а он же на андройде? затупил слегка! ну вот я и удивился.
андроид 2.3 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | франкенштеин когда руки из жёпы растут бро. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да ладно. симбиан давно мёртв, и нокию бы за собой утянул шоб не майкрософт | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog франкенштеин когда руки из жёпы растут бро. бро, я с телефоном не тусовался с этим, так брал помочь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio да ладно. симбиан давно мёртв, и нокию бы за собой утянул шоб не майкрософт OK. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Моторола - лучшие телефоны. Сколько у меня было разных телефонов (работал два года в сервисном центре евросети, ремонтировал мобилы), но моторола обладает несколькими преимуществами для тех, кто покупает телефоны, чтобы звонить и не меняет их часто. 1. Качество приёма и передачи речи - вне конкуренции. 2. Качество используемых материалов (у меня мотор Е8 уже два с половиной года и разве что на дисплее пару мелких царапин, остальное как у нового). 3. Статистика по количеству поломок в гарантийный срок у моторов самый низкий, что говорит о многом (но это я говорю только за сервисник в котором работал). Сейчас в евросети не продают моторолу, а жаль. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Моторола - лучшие телефоны. Сколько у меня было разных телефонов (работал два года в сервисном центре евросети, ремонтировал мобилы), но моторола обладает несколькими преимуществами для тех, кто покупает телефоны, чтобы звонить и не меняет их часто. 1. Качество приёма и передачи речи - вне конкуренции. 2. Качество используемых материалов (у меня мотор Е8 уже два с половиной года и разве что на дисплее пару мелких царапин, остальное как у нового). 3. Статистика по количеству поломок в гарантийный срок у моторов самый низкий, что говорит о многом (но это я говорю только за сервисник в котором работал). Сейчас в евросети не продают моторолу, а жаль. мне очень нравились они в 2004-6 году, у меня была в600 в таком железном корпусе и в80 "ротэйотор" еще и с в70 успел походить.
на удивление к вопросу качества ко всем были пртензии.
в600 я правда утопил  потом высушил, потом еще пользовался пол года.
а вот с в80 вообще не заладилось спустя пару месяцев, пару гарантийных ремонтов по итогу продал корешу, тут обменял на новый 
я наверное гонял со всеми производителями труьок кроме сони-эриксон, и для себя решил, что лучше Нокии ничего нет (на момент 2009 г) ну а потом перешл на Яфон и думаю, что ближайшие пару лет буду тока яблотрубки брать | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я с 2007 гоняю с этим, и доволен всем | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков я с 2007 гоняю с этим, и доволен всем Ну ничо! Поднимешь баттл и купишь Ятелефон | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | у вас тут прямо какой-то потребительский ад, парни
давайте что ли про секс поговорим? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков я с 2007 гоняю с этим, и доволен всем Ну ничо! Поднимешь баттл и купишь Ятелефон зачем мне другой телефон? мне с этим вполне нормально, ток динамик плохо работает, так как однажды пил коньяк в подъезде с шоколадкой перед выступлением, так вот нахуячился, а шоколадка осталась, и я обсаженный завернул ее в золотинку и положил в карман, где лежала моя моторолла, ну потом двинул в клуб там забыл про то, что в кармане шоколадка, вспомнил на следующий день, но было поздно шоколад спаялся с мобилой намертво, ну короче я отдал знакомому пацану сотку он все почистил кроме динамика, с тех пор ток громкая связь, но так как пользуюсь я телефоном раз в два месяца, это мне не мешает  а в батле 2й бы пройти раунд  а то я личность неизвестная и мало кто за меня проголосует в народном голосовании Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от KEK$ у вас тут прямо какой-то потребительский ад, парни
давайте что ли про секс поговорим? кстати сотка до сих пор пахнет шоколадом, можно так телку склеить, "эй бэйба, у меня сотка шоколадкой пахнет, поедем к тебе, а то у меня ремонт(родители дома у меня блеадь, скажи же, что ты одна живешь ну пожалуйста)?"
я не курил сегодня, просто разговорчивый  |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 28 апреля 2011 в 23:13.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня Nokia 5130 XpressMusic и я доволен до усрачки -Цитата от ДиС Трой у меня Nokia 5130 XpressMusic и я доволен до усрачки подозреваю что Изюм Виртуал Клевера  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio с появлением каждого недояблока так говорят  до такой стабильности, плавности во всем, чтения мыслей юзера, качества материалов, сборки, звучания музыки, мегаахуительности плеера, олеофобного покрытия и т.д. и т.п. - вот 100% как раком до китая и ксперии и всем остальным... Сколько раз в этом убеждался. Почти все верхушечные аппараты щупал-юзал, когда встал вопрос покупки нового тела. От большинства воротит на стадии ознакомления с материалами корпуса... Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Kov$H у одного из наших директоров как раз е7 и он в виду своего возраста 60+ не очень с ней справлялся Я с н8 как бы тоже не очень справлялся, не самая интуитивная операционка, так скажем -Цитата от Kov$H особенно софт Симбиан надо переименовать в Френкенштейн уже давно. ХУИМХО конечно +1 Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от ДиС Трой подозреваю что Изюм Виртуал Клевера  не-не, тот адекватнее был в разы |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 апреля 2011 в 04:09.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio с появлением каждого недояблока так говорят  до такой стабильности, плавности во всем, чтения мыслей юзера, качества материалов, сборки, звучания музыки, мегаахуительности плеера, олеофобного покрытия и т.д. и т.п. - вот 100% как раком до китая и ксперии и всем остальным... Сколько раз в этом убеждался. Почти все верхушечные аппараты щупал-юзал. От большинства воротит на стадии ознакомления с материалами корпуса... Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Kov$H у одного из наших директоров как раз е7 и он в виду своего возраста 60+ не очень с ней справлялся Я с н8 как бы тоже не очень справлялся, не самая интуитивная операционка, так скажем -Цитата от Kov$H особенно софт Симбиан надо переименовать в Френкенштейн уже давно. ХУИМХО конечно +1 Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от ДиС Трой подозреваю что Изюм Виртуал Клевера  не-не, тот адекватнее был в разы сравнивая кени веста и гуфа  там вообще цитата года была )) | | | | Евгений Ваганович
интервтью с создателем Сидии. и он показывает всякие забавные проги на своем крякнутом яфоне
даеж чуточку захотелось сделать джейл | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie стабильности, плавности во всем, чтения мыслей юзера, качества материалов, сборки, звучания музыки, мегаахуительности плеера, олеофобного покрытия  | | | | |