Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 09:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2326 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
ценители зарубежки что в судьях отбора, ставят минусы местным любимчикам, школота негодует

бляя, читаю тему 9 оффа и мне прям жаль Али, Смайла и 5iverа и других обитателей )) выслушать столько хуйни ,а потом еще недовольные возгласы читать
Они в судьях что ли?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А че, кто-то следит еще?
Я лично первый и последний раз следил в 2007, когд зарегился
я с третьего раунда начинаю минимально интересоваться

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 09:54
  #2327 (ПС)
Я из отбора послушал два трека: Хайда и вайн би, второй только из-за того, что посвещался Хлапову

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У хайда хорош трек, кстати

Добавлено через 29 минут 59 секунд
Завтра желаю проигрыша барсе, сегодня - выигрыша шальке, болею персонально за Рауля

]Он возьмет лигу

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 26 апреля 2011 в 10:25.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 10:39
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2328 (ПС)
и мне прям жаль Али, Смайла и 5iverа и других обитателей ))
а чё жалеть то ? сами нарвались, мне тоже предлогали судеиствовать там, но я почти сразу отказался, я очень чувствиетелен к говну всякому в музыке, если мне чтото ненравиться то немогу быть обективным. бывает услышиш южатину какуюнибуть то сразу фортки в машине закрываеш, благо прошла мода эта у нас, уже нигде неуслышиш, но раньше было... поцыки любили..

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 10:45
  #2329 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
и мне прям жаль Али, Смайла и 5iverа и других обитателей ))
а чё жалеть то ? сами нарвались, мне тоже предлогали судеиствовать там, но я почти сразу отказался, я очень чувствиетелен к говну всякому в музыке, если мне чтото ненравиться то немогу быть обективным. бывает услышиш южатину какуюнибуть то сразу фортки в машине закрываеш, благо прошла мода эта у нас, уже нигде неуслышиш, но раньше было... поцыки любили..

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2330 (ПС)
просто нахуя человеку который не любит \ не слушает русс реп братся судить 9 тысяч песенок далеко не лучших его представителей

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 11:12
  #2331 (ПС)
просто нахуя человеку который не любит \ не слушает русс реп братся судить 9 тысяч песенок далеко не лучших его представителей
вот и я об этом

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 11:14
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2332 (ПС)
Реп он и в России даже должен быть репом.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 11:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2333 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073115932-n9854/

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 11:48
  #2334 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

кстати смайл помню тоже забавно рассуждал о том что АК 74 пиздаче мф дума и радиохед

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 12:01
Домашняя страница
  #2335 (ПС)
к тому, что ввиду своих высоких критериев на качество продукта пройдёт гораздо меньше шлака, чем если будут судить только видные представители раздела Русский реп.
По крайней мере их вкусу (Али, Экстреза, Файвы и Радио) я доверяю гораздо больше, чем какому-нибудь 13р.м.

parov stelar
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 12:14
  #2336 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
к тому, что ввиду своих высоких критериев на качество продукта пройдёт гораздо меньше шлака, чем если будут судить только видные представители раздела Русский реп.
По крайней мере их вкусу (Али, Экстреза, Файвы и Радио) я доверяю гораздо больше, чем какому-нибудь 13р.м.
, 5iver подзаебался, по 5 треков за минуту слушает и коментарии пишет с помощью ctrl + V

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 12:31
  #2337 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
, 5iver подзаебался, по 5 треков за минуту слушает и коментарии пишет с помощью ctrl + V
Вообще-то в судейской форме есть возможность видеть 30 своих последних комментариев и нажатием на любой из них, коммент переносится в окошко трека, который судишь сейчас. Так что всё легально, кто как хочет, так и делает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 12:40
  #2338 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 12:57
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2339 (ПС)

Ненавистники хип-хопа на этом форуме не сидят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 13:13
  #2340 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 13:27
  #2341 (ПС)
А, ну дык. Хуевый реп потому что по большей части)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 13:41
  #2342 (ПС)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 13:54
  #2343 (ПС)
Ага, я вообще по телевизору ориентируюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 13:59
  #2344 (ПС)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 14:24
  #2345 (ПС)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 14:28
ВКонтакте
  #2346 (ПС)
у меня на сайте баттла на загружается список МЦ и всей этой лабуды. думаю, оно даже к лучшему

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 13:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2347 (ПС)
-
Компания Nielsen обнародовала результаты исследования рынка смартфонов США в первом квартале нынешнего года.

Авторы отчёта отмечают, что, согласно опросу, проведённому в третьей четверти 2010-го, треть американцев, планировавших приобрести коммуникатор, были готовы отдать предпочтение Apple iPhone. Примерно 26% респондентов в качестве своего выбора назвали устройство п/у Google Android, а 13% — смартфон RIM BlackBerry.

Теперь ситуация несколько изменилась: купить Android-аппарат готовы 31% опрошенных, а «Айфон» — 30%. Ещё 11% респондентов выбрали коммуникатор BlackBerry, а 20% — затруднились с ответом.

По состоянию на март текущего года, платформа Android занимала 37% рынка мобильных операционных систем США. Доли Apple iOS и BlackBerry OS составляли соответственно 27 и 22%.

На мировом рынке смартфонов в прошлом году самой распространённой мобильной ОС была Symbian, занимавшая 37,6%, а доля Android равнялась 22,7%. В 2011-м, как ожидается, Android выйдет в лидеры с 38,5%, а в 2012 году доля этой программной платформы, по прогнозам аналитиков, приблизится к 50%.
яблоко отступает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 16:36
LastFm
  #2348 (ПС)
скорее маркетологи и "рекламщики" Гугла грамотно двигаются во всех направлениях, чем Эппл отступает. у них просто вариантов нет. делай как мы, делай лучше нас! ©

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 19:53
  #2349 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-
Компания Nielsen обнародовала результаты исследования рынка смартфонов США в первом квартале нынешнего года.

Авторы отчёта отмечают, что, согласно опросу, проведённому в третьей четверти 2010-го, треть американцев, планировавших приобрести коммуникатор, были готовы отдать предпочтение Apple iPhone. Примерно 26% респондентов в качестве своего выбора назвали устройство п/у Google Android, а 13% — смартфон RIM BlackBerry.

Теперь ситуация несколько изменилась: купить Android-аппарат готовы 31% опрошенных, а «Айфон» — 30%. Ещё 11% респондентов выбрали коммуникатор BlackBerry, а 20% — затруднились с ответом.

По состоянию на март текущего года, платформа Android занимала 37% рынка мобильных операционных систем США. Доли Apple iOS и BlackBerry OS составляли соответственно 27 и 22%.

На мировом рынке смартфонов в прошлом году самой распространённой мобильной ОС была Symbian, занимавшая 37,6%, а доля Android равнялась 22,7%. В 2011-м, как ожидается, Android выйдет в лидеры с 38,5%, а в 2012 году доля этой программной платформы, по прогнозам аналитиков, приблизится к 50%.
яблоко отступает
Андроид на каждом говне дешманском стоит + никаких замарочек с установкой пиратского софта = profit

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 20:18
ВКонтакте
  #2350 (ПС)
Чушь какая-то, что Ятелефон, что андроид, что ежевика. У половины знакомых айфоны - звонят, пишут смс, иногда играют в игры. Видел у кого-то коммуникатор на андроиде - хуй знает, не нашёл я там пиздатого или чего-то прямо ахуеть-не-встать оригинального (владелец звонит-пишет смс-иногда пользуется интернетом). Ежевику видел один раз у знакомой, искала долго её, ибо не так давно их к нам завозить начали, повертел в руках...не нашёл особых отличий от других мобил, НО - блэкберри, ёпт, звучит-то как.)))))

Закрытая тема