real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А за что Крона в баню сослали?? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | он вроде в теме мамоебов ругался с кем-то | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Free K Майки надо выпустить. На форуме разойдутся, как горячие пирожки. | | | | Parker
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от ZLIDEN_PISKA Free K Майки надо выпустить. На форуме разойдутся, как горячие пирожки. мысля и принт "Free K / Фрик" | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy он синий в хламину прям по моему
сукааа, я не танцую, но готов нажраться и исполнить этот Medvedeff Dance! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А за что Крона в баню сослали?? так он не в бане вроде, просто ему эту тему отключили, а то постоянно блядства разводил всякие. имхо ненадо его сюда ещё. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир А за что Крона в баню сослали?? так он не в бане вроде, просто ему эту тему отключили, а то постоянно блядства разводил всякие. имхо ненадо его сюда ещё. В бане он, в бане. Причина:"ругатель школоты" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тоже хорошо | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | -Цитата от Murphy какие творческие правители- один поёт, другой танцует, ебать-ебать! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Murphy Сразу вспомнился этот танцор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
подогрейте ссылочкой на сборочку или просто черканите сборочку треков
что нить такое пиздатое что бы в тачке не скучно было слушать. Но только не поп рэп например. А то я из Американцев слушал только Еминема в 12 лет в фифтисента блеать в 13 плотно. И это было 8 лет назад.
А так я периодически знакомлюсь с тем что там делают , нравятся Nas Mf Doom mad lib Kno Onyx Wu Tech Nine но плотно не слушал. что нить в таком духе короче
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от polosatyi Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
что нить такое пиздатое что бы в тачке не скучно было слушать. Но только не поп рэп например. А то я из Американцев слушал только Еминема в 12 лет в фифтисента блеать в 13 плотно. И это было 8 лет назад.
А так я периодически знакомлюсь с тем что там делают , нравятся Nas Mf Doom mad lib Kno Onyx Wu Tech Nine но плотно не слушал. что нить в таком духе короче
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например в этой теме посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/pleilisty-353264/ | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от polosatyi Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например SNOWGOOS | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от polosatyi Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например SNOWGOOS КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ БОЖЕСТВ АНДЕРГРАУНДА ВО ПЛОТИ | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | Soul Assassins for life
Пойду еще пару терабайт хардкора скачаю, завтра прокручу перед до обеда | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Murphy Сразу вспомнился этот танцор.
мужик точно не на свадьбе находился, а на каком нибудь концерте куин в 80 ых
медведев тоже хорошо сплясал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Murphy а рядом Маритиросян упивается своей успешностью Добавлено через 1 час 29 минут 8 секунд -Цитата от Владимир А за что Крона в баню сослали?? Я кстати давеча задавался тоже этим вопросом. Его бану обычно предшествуют страницы три-четыре отжига, вот хотел почитать на досуге) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H -Цитата от polosatyi Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например в этой теме посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/pleilisty-353264/ отличная тема кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Kov$H -Цитата от polosatyi Пацаны заранее извиняюсь наверное за хуевый вопрос сотню раз заданный
Вот подумал может знатоки линконут по дружески на что нибудь например в этой теме посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/pleilisty-353264/ спасибо | | | | |