Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Kr0N - Раунд 1: Счастливого пути
Блеать)))))))))))))))))))))))))))Кронушка, ну что ты делаешь-то с ушами. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | | atmosphere - became | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | та это не он вроде. тип, у которого этот трек залит, с Питера. тоже aka Kron, вся хуйня. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | А окромя контакта есть куда ссылочка, товарищи? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm А окромя контакта есть куда ссылочка, товарищи? Al Hammer & Kr0N - Ведь я крутой (дисс на СД)(Еминем инструментал) | | | | Bon à interner
сурово | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Витя, витя, витя, витя ты мудак
ну и нахуя ты сделал так
ахуеть ахахах | Al Hammer - Ведь я крутой ft. Kr0N | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну что тут сказать, Крон - опасный парень. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Стихи обычно не читаю, но тут... В РЕСТОРАНЕ
Никогда не забуду (он был, или не был,
Этот вечер): пожаром зари
Сожжено и раздвинуто бледное небо,
И на жёлтой заре - фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко
Взор надменный и отдал поклон.
Обратясь к кавалеру, намеренно резко
Ты сказала: "И этот влюблён".
И сейчас же в ответ что-то грянули струны,
Исступлённо запели смычки...
Но была ты со мной всем презрением юным,
Чуть заметным дрожаньем руки...
Ты рванулась движеньем испуганной птицы,
Ты прошла, словно сон мой легка...
И вздохнули духи, задремали ресницы,
Зашептались тревожно шелка.
Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: "Лови!.."
А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви.
А. Блок
Как? Красиво, не? | | | | буякабуякабу
ознакомился с многими разделами форума. интересный форум но некоторые разделы заставили посмеяться и всгрустнуть одновременно
защёл в "демо музыка", прослушал около 10 треков и был опечален нынешней тенденцией записи рэпа | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио напомни что там за фестивали на подходе, где то недалеко от нас, чтото вроде или в Чехии или в Германии ?
а то я тут листал интернеты и чёто придумал летом в Швеицарию слетать , спиоск ихнего фестиваля меня очень и очень радует, но чёто подумал что может рядом тоже лаин ап похожий будет и можно дешевле чем в Швеицарию... | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | в августе хип-хоп кэмп в чехии | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а в июле Сплэш в Германии. я на кемп | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio я на кемп чёто у них саит ёбнутый на всю голову, или у меня опера хуёво открывает. можеш написать дату и будут ли там саипрессы ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio я на кемп чёто у них саит ёбнутый на всю голову, или у меня опера хуёво открывает. можеш написать дату и будут ли там саипрессы ?
других исполнителей не сущществует щоле?
оперу выкинь нахер 18-20 августа, 17ого вормап. лайнап покачто очень маленький, 122 дня до феста ещё, вы ачом | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | зато кул кидс будут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone зато кул кидс будут и луптруп, и каотикс. где-то в июле будет более-менее полный лайнап кемпа, сейчас ещё рано что-то говорить. но будет горячо фо шо | | | | I AM THE WEST
может и существует, только нахуя мне они если я до сих пор невидел живьём свою любимую группу?
походу кемп идёт лесом. на сплеше СХ будут. но всё же лаин ап швеицарского вестиваля намного жирнее для меня пока
сх, Аис Кюб, Снуп с полным догистаилом, клан и ПЕ, вот это меня очень радует. вот бы с работой разобраться.... блять блять, отпуск несовподает.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сейчас line up прикольный, но пока ничего такого нет.. тянут время товарищи. Жду от них такого лайн апа, который соответствовал бы десятилетке. А пока: Looptroop, Wildchild, K-Otix, Dj Vadim, Dj Statik & Natt Ill.. Cool Kids вообще никак.
Меня пока что на Splash'е лайн ап впечатляет.. Cypess Hill, Mos Def + Talib Kweli = Black Star, Public Enemy, Atmosphere, Curren$y, Yelawolf, Aloe Blacc, Jay Electronica и это пока еще не весь лайн ап... Вот это пока выглядит очень уверенно! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Radio
может и существует, только нахуя мне они если я до сих пор невидел живьём свою любимую группу?
походу кемп идёт лесом. на сплеше СХ будут. но всё же лаин ап швеицарского вестиваля намного жирнее для меня пока
сх, Аис Кюб, Снуп с полным догистаилом, клан и ПЕ, вот это меня очень радует. вот бы с работой разобраться.... блять блять, отпуск несовподает.. Вот это пиздец!!! Это где такой замес и в каких датах? Лайн ап выглядит просто убийственный! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | имена конечно радуют | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 5выч это швеицария, щас вот понемногу собираю информацию, пока вижу что всё выходит ахуительно дорого, но рук ещё неопускаю. http://www.openair-frauenfeld.ch/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog может и существует, только нахуя мне они если я до сих пор невидел живьём свою любимую группу? ну так нахуя вообще на другие концерты ходить? логика отпад. в прошлом году в Польше были СХ, мог сьездить. -Цитата от sickdog но всё же лаин ап швеицарского вестиваля намного жирнее для меня пока из тех, кого не видел, посмотрел бы СХ, Ву, Блэк Стар и Паблик Энеми.
цены так я хуею. -Цитата от sickdog блять блять, отпуск несовподает.. я отпуск полтора месяца назад уже забил и похуй
Посмотрим, какие козыри выставит ХХК. | | | | |