Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 22:19
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2076 (ПС)
эх недаром ты ковш. на нашеском это как бы мудак или далбаёб. жертва ты, телевизора

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 22:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2077 (ПС)
Пёс, зря ты) Первые два сезона - отличный сериал был, очень и очень смешной, каждая серия на куски рвала. Попробуй) Ну и Кураж-Бамбей - одни из лучших переводчиков-озвучальщиков, они такие текста пишут, что официальных дубляторов что официально фильмы портят много раз ебали.

Дальше (3 и 4й сезон сейчас идет) - по большей части всего лишь забавно, к сожалению)

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 22:43
LastFm
  #2078 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
жертва ты, телевизора
Это предвзятое отношение конкретно к ТБВ или к сериалам вообще? Последнее мне будет совершенно непонятно, т.к. большинство из того, что сейчас крутится по западным телеканалам - это далеко не "Рабыня Изаура" или "Санта-Барбара", а отдельные экземпляры и вовсе дадут просраться многим современным блокбастерам.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:00
  #2079 (ПС)
Я щас Хауса по-тихоньку смотрю. Тоже хороший сериал.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Пёс, зря ты) Первые два сезона - отличный сериал был, очень и очень смешной, каждая серия на куски рвала. Попробуй) Ну и Кураж-Бамбей - одни из лучших переводчиков-озвучальщиков, они такие текста пишут, что официальных дубляторов что официально фильмы портят много раз ебали.

Дальше (3 и 4й сезон сейчас идет) - по большей части всего лишь забавно, к сожалению)
А я вот наоборот как-то к 3 сезону только во вкус вошел. Понял что нужно улавливать каждое слово/фразу, чего я не делал смотря первые два сезона - тогда получается довольно ахуенно.

Блять но того что я испытывал и иногда испытываю при просмотре Друзей... - не один сериал мне больше так сильно не нравился.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:05
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2080 (ПС)
Хаус слишком попсовый, хотя и там серии сильные проскальзывают, как говорят. Я его не смотрел)

Друзья - есть такой сериал, Как Я Встретил Вашу Маму называется. Это, можно сказать, отчасти современная версия - только смешно и классно и в наше время уже) Шестой сезон сейчас уже идет.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:18
  #2081 (ПС)
Хаус слишком попсовый, хотя и там серии сильные проскальзывают, как говорят. Я его не смотрел)
да ну... не слушай никого, а возьми да посмотри пару серий
я бы сказал все с точностью, да наоборот

Друзья - есть такой сериал, Как Я Встретил Вашу Маму называется. Это, можно сказать, отчасти современная версия - только смешно и классно и в наше время уже) Шестой сезон сейчас уже идет.
То есть Друзья не смешно и не классно? Хз, для меня - очень смешно и очень классно, и какая разница в какое время?
А Как Я Встретил Вашу Маму, вроде по СТС как-то показывали - палил помню минут 10 - не понравилось, хотя скорее всего из-за перевода.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:29
  #2082 (ПС)
По СТС ООООЧЕНЬ позорную и убогую русскую версию показывали (то бишь пересъем с русскими убогими актерами), она всего 18 серий прожила (ибо это пиздец адише и убожество). Американскую тоже переводит Кураж-Бомбей, а они мастера. Там только первые 5-6 серий перевод слабее чем дальше, они так сказать учились)

Про Хауса - я штук 8 серий видел из разных сезонов (надо было написать "не смотрю", а не "не смотрел"). Про попсовость, ты серьезно? Это блядь самый популярный сериал в мире

Друзья - мне показалось скучным все это дело) Ну тут кому как.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:47
  #2083 (ПС)
По СТС ООООЧЕНЬ позорную и убогую русскую версию показывали (то бишь пересъем с русскими убогими актерами), она всего 18 серий прожила (ибо это пиздец адише и убожество). Американскую тоже переводит Кураж-Бомбей, а они мастера. Там только первые 5-6 серий перевод слабее чем дальше, они так сказать учились)
Бляяять А я еще помню подумал что за русская хуйня опять. Но потом название пропалил и вспомнил что слышал уже где-то про сериал этот и вроде он должен был быть американским - на этом и сделал вывод, что настолько хуевый американский сериал

Ну раз такое дело, запомню что можно посмотреть.

Про Хауса - я штук 8 серий видел из разных сезонов (надо было написать "не смотрю", а не "не смотрел"). Про попсовость, ты серьезно? Это блядь самый популярный сериал в мире
Я думал ты в каком-то другом смысле имел ввиду это слово. Тогда все в точности, да наоборот, кроме попсовости Тогда я тебя не понимаю, какая разница попсовый он или нет - от этого он ведь не становится хуже...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:56
  #2084 (ПС)
пункт первый. от Bishop Battle руки прочь)) пиздатый чел. а кто не верит, так я и в рыло сунуть могу))) Вовка, приедешь в этом году на кемп?)

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Один из лучших сериалов от CBS. На imdb оценка 8.8
бля, вот вы реально смотрите на какие-то рейтинги? это типа показатель? я хуею

а ещё я наконец сегодня узнал с какого хуя я в пятницу себя вилкой в грудь со всей дури ебашил))))

dronny bravo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 00:14
LastFm
  #2085 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
http://www.multiupload.com/WC3JU7314G

те самые UMR CRU, пацаны из Краснодара с трезвым хип-хопом в арсенале возвращаются. тут тейп Наука Звука, сведенный DJ iLLz'ом. такого хип-хопа очень мало в этой стране, не забывайте
о, umr -красавчики, послушаю с удовольствием

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 00:32
  #2086 (ПС)
Литва-Польша-Чехия-Россия

ПиздецМафия

Фотографии:
(188.3 Кбайт / 129 просм.)

Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 01:43
ВКонтакте
  #2087 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Литва-Польша-Чехия-Россия

ПиздецМафия
я себя сначала не узнал

Благодарю за фоточку Саня! Как сам?
На кемп очень хочу поехать, надеюсь, всё будет ровно и в этом году мы снова будем слушать лучших представителей жанра под отличное чешское пиво в душевной компании

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 04:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2088 (ПС)
затрагивая тему сериалов скажу что посмотрел "Все ненавидят криса" вполне забавный нигерский юморок до 4 сезона дошел

"меня зовут эрл" тоже 4 сезона ,вполне такой сериал ,понравился.

"отбросы" ваще шик ,кудрявый отмачивает

Как я встретил вашу маму 6 сезон смотрю ,отличный сериал

"интерны" нагло спизженная идея у моего любимого забугорного сериала "доктора Хауса" и "реальные пацаны" ну так скоротать время

"Герои" с трудом осилил первую серию

я не жертва телевизора ,у меня на работе время позволяет еще сериалы глядеть в промежутках

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 05:16
LastFm
  #2089 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
"Герои" с трудом осилил первую серию
Аналогичная ситуация. Когда его еще по телевизору показывали, то все буквально ссали кипятком. А мне хватило получаса

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 06:22
  #2090 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
какая разница попсовый он или нет - от этого он ведь не становится хуже...
Становится)

затрагивая тему сериалов скажу что посмотрел "Все ненавидят криса" вполне забавный нигерский юморок до 4 сезона дошел
Первые два сезона - очень классные, все тот же Кураж-Бомбей) Правда начиная с 3го хуже уже, а 4й вообще лажа - когда он начинает подростковое душеёбство из-за телок.

Опять же, первый сезон был классный, второй так сяк, дальше смотреть не возможно.

"интерны" нагло спизженная идея у моего любимого забугорного сериала "доктора Хауса"
Вообще то, это Клиника)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 06:26
  #2091 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
какая разница попсовый он или нет - от этого он ведь не становится хуже...
Становится)

Первые два сезона - очень классные, все тот же Кураж-Бомбей) Правда начиная с 3го хуже уже, а 4й вообще лажа - когда он начинает подростковое душеёбство из-за телок.

Опять же, первый сезон был классный, второй так сяк, дальше смотреть не возможно.

"интерны" нагло спизженная идея у моего любимого забугорного сериала "доктора Хауса"
Вообще то, это Клиника)
Клиника и Интерны разные сериалы братунь ,Интерны это наш Русский, вообще хз кто там и у кого спиздил идею но клиника=хаус=интерны , все однотипное , только хаус выделяется среди них для меня

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 08:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2092 (ПС)
эх недаром ты ковш. на нашеском это как бы мудак или далбаёб. жертва ты, телевизора
эх недаром ты пес, на нашенском это как бы чмо или черт. жертва ты, аборта компьютерных игр

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 08:59
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2093 (ПС)

унылая хуита, показывали по тв, постомтрел немного когда болел. говно.

ковш клоун ты, крон 2, только с маикой луиса вутона или как он там блять.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 09:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2094 (ПС)

ковш клоун ты, крон 2, только с маикой луиса вутона или как он там блять.
петушинная же ты голова

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 09:31
  #2095 (ПС)
Пёс, этот сериал не могли официально по телевизору показывать, разве что в Штатах по CBS на английском. Ты видимо про хуевую убогую белорусскую адаптацию-пересъмку, которая тоже серий 20 прожила, да?

Клиника и Интерны разные сериалы братунь ,Интерны это наш Русский, вообще хз кто там и у кого спиздил идею
Братунь, то что Интерны это ваш Русский - это я не сомневаюсь) Я имел в виду что идея и персонажи Интернов с Клиники пизжены по большей части.

клиника=хаус=интерны , все однотипное
Очень интересно, у тебя медицинская комедия однотипна с медицинской драмой?

Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 10:11
ВКонтакте
  #2096 (ПС)
Посмотрел месяц назад Спартак - Кровь и песок и Боги арены - полный отвал башки!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 10:40
ВКонтакте Instagram
  #2097 (ПС)
-Цитата от Bishop Battle Посмотреть сообщение
Посмотрел месяц назад Спартак - Кровь и песок и Боги арены - полный отвал башки!
Рим еще посмотри, если не видел

а вообще любимые сериалы это "The Sopranos" и "The Wire".

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 12:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #2098 (ПС)
Пёс, этот сериал не могли официально по телевизору показывать, разве что в Штатах по CBS на английском. Ты видимо про хуевую убогую белорусскую адаптацию-пересъмку, которая тоже серий 20 прожила, да?
По СТС сейчас транслируют активно "The Theory Big Bang", в фирменном переводе. Сам же я, конечно, без Кураж-Бамбеевского никуда (как по мне, это во многом и сериал вытягивает).

Один из любимых, уже на протяжении лет трёх, это - "House M.D.", сейчас, конечно, пыл поугас, по сравнению, с былыми годами, где только серия на lostfilm'е выходила - я глядел. Ныне, уже не замечаю, как накапливается 3-4 серии, до которых ещё руки не доходили.
Совсем из другого обоза, но так же из разряда «ever» - "Twin Peaks". (Thanks a lot, JOSH!) Крайне мистическая игла, пронизывающая твой разум, с вопросом-капканом "..who killed Laura Palmer?", хотя так скажу, что это, отнюдь, не самое главное в сериале, поскольку чем дальше в лес - тем больше дров и загадок. (Что касается дров, я вспоминаю сразу же старушку с бревном) Очень увлекает, но с тотальным недостатком времени, я подзабросил это дело, надо бы, пока лихорадю, восполнить пробел, а вообще, Линч, конечно, кудесник.

"The Wire" скачал уже давно, надо будет приступить, однако. Плюс, вспомнил ещё один прикольный сериал - "How to make it in America", он совсем крохотный, но я надеюсь на продолжение. (К слову, говоря, в фильме снимается Kid Cudi)

Trentemøller – Even Though Youre With Another Girl
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 12:05
  #2099 (ПС)

Клиника и Интерны разные сериалы братунь ,Интерны это наш Русский, вообще хз кто там и у кого спиздил идею
Братунь, то что Интерны это ваш Русский - это я не сомневаюсь) Я имел в виду что идея и персонажи Интернов с Клиники пизжены по большей части.

клиника=хаус=интерны , все однотипное
Очень интересно, у тебя медицинская комедия однотипна с медицинской драмой?
улыбнуло слово ВАШ Русский, прости за мою неосведомленность но уоткуда ты ?

и я не сравниваю комедию и драму , я сравниваю в данном случае интернов и хауса, клинику я не видал , но черт подери попробуй мне доказать что между интернами и хаусом нет связующих деталей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 12:59
  #2100 (ПС)
и я не сравниваю комедию и драму , я сравниваю в данном случае интернов и хауса, клинику я не видал , но черт подери попробуй мне доказать что между интернами и хаусом нет связующих деталей
А какие там вобще есть связующие детали ? (кроме больницы, естесственно). Интерны это Клиника в чистом виде.

А по Хаусу наши кудесники экрана сняли отдельную залупу, Доктор Тырса называется

Закрытая тема