dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от dronnyboy там правила какие-то на самом деле вообще фашисткие в плане соотношения скачивание-раздача) меня на вате забанили даже при том, что я сам несколько торрентов там оформлял, да и даже не особо много качал при этом тогда ну его нахуй, думаю...
раздавал то хорошо?
а раздавать свое что-то вообще желания нет - "Это сайт, который поощряет отдачу внутри сообщества. Если Вы не готовы отдать сообществу столько, сколько вы берете от него, это место не для Вас. Иными словами, мы ожидаем, что у Вас будет приемлемый рейтинг. Если Вы загрузите торрент, пожалуйста, сидируйте до тех пор, пока на раздаче не появится достаточное число людей." раздавал не круглосуточно, но пока дома комп всё время включен был | | | | новый пользователь
и еще много опасных негров http://www.imsogangsta.org/ | джазец и амбиент | | | Reality Checker
С корешами отпиздить ТБ или бич БГ какое-нибудь
Ну и арена конечно 
Играем сейчас вообще час-два по вечерам, какое там задротство | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.cracked.com/article_19143_gangstas-vs.-rednec...art5D.html Gangstas vs. Rednecks: Weirdly Similar Subcultures. Славян smith_wesson подкинул ссылку, поржал от души  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от dronnyboy там правила какие-то на самом деле вообще фашисткие в плане соотношения скачивание-раздача) меня на вате забанили даже при том, что я сам несколько торрентов там оформлял, да и даже не особо много качал при этом можно в принципе пройти тест на вате (5-6 уровней), вот там действительно надо иметь стальные нервы, для начала понять как подключить чат, потом выждать свою очередь (2-3 часа), потом отвечать на вопросы человека, пишущего на английском, и при этом надо успевать переводить в переводчике так, чтобы правильно понять его вопросы, 2-3 ошибки, и до свидания..
ну а так аккуант на вате действительно мало чем полезен, все что там выкладывают буквально в течении 2-3ех дней выкладывают добрые ребята на инрап.ру | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dronnyboy -Цитата от n_alexeenko -Цитата от dronnyboy там правила какие-то на самом деле вообще фашисткие в плане соотношения скачивание-раздача) меня на вате забанили даже при том, что я сам несколько торрентов там оформлял, да и даже не особо много качал при этом тогда ну его нахуй, думаю...
раздавал то хорошо?
а раздавать свое что-то вообще желания нет - "Это сайт, который поощряет отдачу внутри сообщества. Если Вы не готовы отдать сообществу столько, сколько вы берете от него, это место не для Вас. Иными словами, мы ожидаем, что у Вас будет приемлемый рейтинг. Если Вы загрузите торрент, пожалуйста, сидируйте до тех пор, пока на раздаче не появится достаточное число людей." раздавал не круглосуточно, но пока дома комп всё время включен был ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?
рейтинг на рутрекере 2.32 - отдаю в два раза больше чем качаю
стоит заморачиваться с инвайтом? - PvE шляпа посоны, онли PVP
С корешами отпиздить ТБ или бич БГ какое-нибудь
Ну и арена конечно
Играем сейчас вообще час-два по вечерам, какое там задротство ну так задроты и говорят - "два часа в день, какое бля задродство? - вы о чем?
но дело в том, что ключевое слово тут " два часа в день" - то есть каждый день
2 часа x 30 = 60 часов - 4 дня в месяц - это и есть задродство | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Ты меня дохуя в реал лайфе знаешь что б выводы делать?
Спроси у посонов, может они тебе расскажут про меня, малолетнего очкастого дистрофика  | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от dronnyboy -Цитата от n_alexeenko
тогда ну его нахуй, думаю...
раздавал то хорошо?
а раздавать свое что-то вообще желания нет - "Это сайт, который поощряет отдачу внутри сообщества. Если Вы не готовы отдать сообществу столько, сколько вы берете от него, это место не для Вас. Иными словами, мы ожидаем, что у Вас будет приемлемый рейтинг. Если Вы загрузите торрент, пожалуйста, сидируйте до тех пор, пока на раздаче не появится достаточное число людей." раздавал не круглосуточно, но пока дома комп всё время включен был ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?
стоит заморачиваться с инвайтом? не знаю даже что посоветовать если честно, ну рутрекер точно в разы демократичнее) на самом деле сейчас гугл находит 90% чего нужно, если уметь искать. там просто на самом деле всё супер удобно в плане поиска и организации, лосслесса много, ну и как говорили всё сливается изначально туда, а уже потом во внешний интернет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bishop Battle Ты меня дохуя в реал лайфе знаешь что б выводы делать?
Спроси у посонов, может они тебе расскажут про меня, малолетнего очкастого дистрофика  причем здесь реал лайф? 
я 4 года ебашил в кс, часов по 5 в день минимум, наверное - к счастью не успел регенирировать до дистрофика, очкастика  общался с посонами, занимался спортом и прочими делами
дело во времени - я лично перестал тратить свое врямя на подобную хуйню
PS: вообще что за мода такая приводить в довод то, что посаны вон знают какой я ахуенный в реал лифе.
я с тобой не знаком, твое право отвечать или нет
это смешно Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от dronnyboy -Цитата от n_alexeenko -Цитата от dronnyboy
раздавал не круглосуточно, но пока дома комп всё время включен был ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?
стоит заморачиваться с инвайтом? не знаю даже что посоветовать если честно, ну рутрекер точно в разы демократичнее) на самом деле сейчас гугл находит 90% чего нужно, если уметь искать. там просто на самом деле всё супер удобно в плане поиска и организации, лосслесса много, ну и как говорили всё сливается изначально туда, а уже потом во внешний интернет а вообще много там можно найти того чего нет на том же рутрекере? Или чето-то в лучшем качестве чем имеется на рутрекере? |
Последний раз редактировалось feature future, 1 апреля 2011 в 00:08.
| | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | -Цитата от dronnyboy -Цитата от n_alexeenko
ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?
стоит заморачиваться с инвайтом? не знаю даже что посоветовать если честно, ну рутрекер точно в разы демократичнее) на самом деле сейчас гугл находит 90% чего нужно, если уметь искать. там просто на самом деле всё супер удобно в плане поиска и организации, лосслесса много, ну и как говорили всё сливается изначально туда, а уже потом во внешний интернет а вообще много там можно найти того чего нет на том же рутрекере? Или чето-то в лучшем качестве чем имеется на рутрекере?[/QUOTE]
ну что не найдешь в рутрекере, найдешь в гугле и форумах, ну может на пару дней позже чем там, сливается всё в приницпе. на крайняк для совсем уж рюкзачников соулсик никто не отменял)
ща вот регнулся там заново, пошарю там, до этого года два назад там был аккаунт | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dronnyboy -Цитата от dronnyboy -Цитата от n_alexeenko
ну если своего ничего не раздавать а раздавать только скачанное - хорошо раздавать, не забанят?
стоит заморачиваться с инвайтом? не знаю даже что посоветовать если честно, ну рутрекер точно в разы демократичнее) на самом деле сейчас гугл находит 90% чего нужно, если уметь искать. там просто на самом деле всё супер удобно в плане поиска и организации, лосслесса много, ну и как говорили всё сливается изначально туда, а уже потом во внешний интернет а вообще много там можно найти того чего нет на том же рутрекере? Или чето-то в лучшем качестве чем имеется на рутрекере? ну что не найдешь в рутрекере, найдешь в гугле и форумах, ну может на пару дней позже чем там, сливается всё в приницпе. на крайняк для совсем уж рюкзачников соулсик никто не отменял)
ща вот регнулся там заново, пошарю там, до этого года два назад там был аккаунт[/QUOTE]
ясно все, спасибо  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ты просто слабый я просто очкую, что однажды вечером я решу потестить эту замануху 10 дней бесплатно и очнусь через пару лет в куче бутылок пустых грнязной комнате  Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от хмурые дни Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". -Цитата от Smile_MC -Цитата от KrossTie
Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". Да простая быдлятина, как и большинство фанатов, не только футбольных. Когда-то давно ебошил рэпкор в группе и нас приметили местные фанаты, точнее какой-то там самый главный у этих дебилов. Они стали пригонять на концерты и если выступал кто-то еще, слушали только нас, потом сваливали. И как-то подошли после концерта, респекты, вся хуйня, интеллекта ноль у всех, кто тянул краба. Устраивают дичайший слэм, тот, когда рядом стоящих людей просто хуярят, прыгают басотой в двадцать-тридцать рыл и конечно, что таким сделаешь. Смотрел со сцены и стрёмно было. Есть еще знакомые, которые лабали очень долго ска-панк, а это у нас вообще музыка номер один для фанатья, участники этой группы рассказывали столько историй, реально жутких историй про этих дебилов. Не все такие, но 90 процентов. пасаны, а вот если честно - вы сами то с многими фанатами знакомы чтоб за 90% говорить? -Цитата от хмурые дни Ни хуя не понял.
А за фанатов Тунр вам всыпет еще.  я тоже нихуя не понял, кстати -Цитата от sickdog ты просто слабый не, вов хуйня для задротов фо рил, я щщитаю. а я не говорил за всех фанатов, лишь за бананосуев. К нормальным отношусь, как говаривал, товарищ Пак Эф Эм: absolutely positive  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Короче, что бы на Вате регнуться нужно стать спектранутым, ну их нахуй Добавлено через 7 минут 50 секунд Пасаны, а че никто виедо не попалил? Оно реально круто  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H Короче, что бы на Вате регнуться нужно стать спектранутым, ну их нахуй Добавлено через 7 минут 50 секунд Пасаны, а че никто виедо не попалил? Оно реально круто  Я палил. всё круто сделанно очень даже. Просто черные какашки в конце слишком компьютерны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Братки, дайте профайл Джошика. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio чтобы там развиться до конца - аккурат без задротства не обойтись  в том и дело что как раз сеичас можно попасть в хай енд контент без особых напрягов. задрачивать особо сильно ненадо. просто нормальная гильдия и хотябы раз в ютубе посмотреть что на босах делать. а делать там восновсном надо одно - убегать от всякой хуиты. вобщим я сам удивляюсь что так всё доступно, в том же бурнинг крусаиде я вобще в реидах почти небыл. а тут всё подано только бери. с другой стороны это правильно, игре уже 6 лет. сеичас прокачать до 70 можно ненапрягаясь за неделю или быстрее, если бы этого небыло все бы давно забили и новых игроков бы небыло. но они есть.
я раньше почти всегда в ПВП был, а тут хуй на ВПЕ тянет. пока. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Eray Я единственный кто прётся с альбома Dutch(ступ и Liz Fullerton)? Я прусь  Beyond All Walking - по-прежнему любимая песня с релиза. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | "Другой Хип-хоп" - Звездо4ат @ A1, 16.03.2001. +
Рома Воркута и Юра Биллифакинбоб (думаю, кто-то знает здесь, кто это) рассказывают разные вещи про свой блог и специфическую музыку, которую они освещают. на данный момент смотрю, кидают респект Младшему Сыну Неба  ведущий говорит, что не понимает продукцию Георга Корга  смотрю дальше, это интересно. Добавлено через 25 минут 32 секунды http://www.multiupload.com/WC3JU7314G
те самые UMR CRU, пацаны из Краснодара с трезвым хип-хопом в арсенале возвращаются. тут тейп Наука Звука, сведенный DJ iLLz'ом. такого хип-хопа очень мало в этой стране, не забывайте  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | юмр красавчики, ожидания оправдались | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Eray кто это?
кто-то же знакомый Добавлено через 2 минуты 27 секунд Richie Cunning  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | 19 серия 4 сеозна Теории Большого Взрыва как раз про ВОВаркрафт  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говно всякое смортиш. | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Киев | ты смотриш теорию большого взрыва? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog говно всякое смортиш. я раньше сомневался уебан ты или нет, а теперь точно знаю.
Один из лучших сериалов от CBS. На imdb оценка 8.8 (причем 50% поставили оценку 10), ахуенный интеллектуально-гиковский юмор (первые сезоны особенно)
А так то да конечно говно Показать скрытый текст
тупорылый
| | | | |