Reality Checker
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Пасаны, ВОВ - это же вообще опасная хуйня! Я от нее подальше держусь 
нахуй надо 
мне хватило Ультимы в школе  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты просто слабый | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ты просто слабый я просто очкую, что однажды вечером я решу потестить эту замануху 10 дней бесплатно и очнусь через пару лет в куче бутылок пустых грнязной комнате 
У меня кстати знакомого из гильды выгнали, за то что он бухал много  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от хмурые дни Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". -Цитата от Smile_MC -Цитата от KrossTie -Цитата от хмурые дни Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". Да простая быдлятина, как и большинство фанатов, не только футбольных. Когда-то давно ебошил рэпкор в группе и нас приметили местные фанаты, точнее какой-то там самый главный у этих дебилов. Они стали пригонять на концерты и если выступал кто-то еще, слушали только нас, потом сваливали. И как-то подошли после концерта, респекты, вся хуйня, интеллекта ноль у всех, кто тянул краба. Устраивают дичайший слэм, тот, когда рядом стоящих людей просто хуярят, прыгают басотой в двадцать-тридцать рыл и конечно, что таким сделаешь. Смотрел со сцены и стрёмно было. Есть еще знакомые, которые лабали очень долго ска-панк, а это у нас вообще музыка номер один для фанатья, участники этой группы рассказывали столько историй, реально жутких историй про этих дебилов. Не все такие, но 90 процентов. пасаны, а вот если честно - вы сами то с многими фанатами знакомы чтоб за 90% говорить? -Цитата от хмурые дни Ни хуя не понял.
А за фанатов Тунр вам всыпет еще.  я тоже нихуя не понял, кстати -Цитата от sickdog ты просто слабый не, вов хуйня для задротов фо рил, я щщитаю. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Я единственный кто прётся с альбома Dutch(ступ и Liz Fullerton)? | | | | Евгений Ваганович
зацените операторскую работу, я че то вообще ахуел | | | | God Loves Ugly
я интерес к рейдам потерял после лич кинга, там прогресс был 11/12 цлк25 хм ))
с катаклизмом перестал задротствовать )
аренку холи палом с мункином гоняю 2х2  Тоже самое - после того как моя гилда начела на ЛК25хм вайпатся я нахуй послал вов и катаклизм не покупал ибо хорошый момент выдался бросить эту хуйню  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Eray Я единственный кто прётся с альбома Dutch(ступ и Liz Fullerton)? Нет, еще Дэд'а прет  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я слушаю несколько песен с этого альбома  | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | парни, а никто на вафли или вату инвайтом не подогреет? у меня вроде были на рапиду премиум акки, можно поменяться | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от dronnyboy парни, а никто на вафли или вату инвайтом не подогреет? у меня вроде были на рапиду премиум акки, можно поменяться вата я уже знаю, что такое, а что такое вафля?  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от dronnyboy парни, а никто на вафли или вату инвайтом не подогреет? у меня вроде были на рапиду премиум акки, можно поменяться вата я уже знаю, что такое, а что такое вафля?  Вата номер 2 . Тоже самое) Waffles.fm | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio не, вов хуйня для задротов фо рил, я щщитаю. ты просто нешариш что это такое. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от dronnyboy парни, а никто на вафли или вату инвайтом не подогреет? у меня вроде были на рапиду премиум акки, можно поменяться вата я уже знаю, что такое, а что такое вафля?  Вата номер 2 . Тоже самое) Waffles.fm для меня большая загадка всегда была: нахуй нужны все эти ватные вафли? и нахуй нужен туда инвайт всем? ну скачаешь ты эту музыку на пару дней позже, что изменится то? О_о | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H
вата я уже знаю, что такое, а что такое вафля?  Вата номер 2 . Тоже самое) Waffles.fm для меня большая загадка всегда была: нахуй нужны все эти ватные вафли? и нахуй нужен туда инвайт всем? ну скачаешь ты эту музыку на пару дней позже, что изменится то? О_о Ну там пиздец какая удобная система. Можешь подписатся на Артистов и тебе как только чтото новое выходит сразуже говорит + ознакомление с исполнителями прямо на сайте + форум с нормальными людьми с хорошим вкусом + Возможность качать лейблами + дохуя винилрипов и флаков которые нигде не появатся кроме ваты ибо нахуй комуто сдался флак там какогонибудь альбома от которого только ты с самим артистом прешся.  вообшем это ужасный бекпек сайт) | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | Eray, благодарю! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio не, вов хуйня для задротов фо рил, я щщитаю. ты просто нешариш что это такое. Блядь. в чём же я ещё не шарю  я вов палил ещё тогда, когда он только вышел. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray
Вата номер 2 . Тоже самое) Waffles.fm для меня большая загадка всегда была: нахуй нужны все эти ватные вафли? и нахуй нужен туда инвайт всем? ну скачаешь ты эту музыку на пару дней позже, что изменится то? О_о Ну там пиздец какая удобная система. Можешь подписатся на Артистов и тебе как только чтото новое выходит сразуже говорит + ознакомление с исполнителями прямо на сайте + форум с нормальными людьми с хорошим вкусом + Возможность качать лейблами + дохуя винилрипов и флаков которые нигде не появатся кроме ваты ибо нахуй комуто сдался флак там какогонибудь альбома от которого только ты с самим артистом прешся.  вообшем это ужасный бекпек сайт) ну у меня рюкзака то нет  ттак что мне переживать не о чем, но ты так нахвалил, что мне захотелось посмотреть 
инвайт я как понимаю хуй надыбаешь  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray
Вата номер 2 . Тоже самое) Waffles.fm для меня большая загадка всегда была: нахуй нужны все эти ватные вафли? и нахуй нужен туда инвайт всем? ну скачаешь ты эту музыку на пару дней позже, что изменится то? О_о Ну там пиздец какая удобная система. Можешь подписатся на Артистов и тебе как только чтото новое выходит сразуже говорит + ознакомление с исполнителями прямо на сайте + форум с нормальными людьми с хорошим вкусом + Возможность качать лейблами + дохуя винилрипов и флаков которые нигде не появатся кроме ваты ибо нахуй комуто сдался флак там какогонибудь альбома от которого только ты с самим артистом прешся.  вообшем это ужасный бекпек сайт) ну вот, я тоже захотел
PS: Все что ты расписал, это на вате или на вафлях, или и там и там? Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Kov$H инвайт я как понимаю хуй надыбаешь  http://habrahabr.ru/blogs/p2p/52367/
в принципе не так сложно если заморочиться | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | там правила какие-то на самом деле вообще фашисткие в плане соотношения скачивание-раздача) меня на вате забанили даже при том, что я сам несколько торрентов там оформлял, да и даже не особо много качал при этом | | | | I AM THE WEST
Блядь. в чём же я ещё не шарю  я вов палил ещё тогда, когда он только вышел. вот потому и нешариш. вов уже года 2 как полность казуальный, задроство прошло. есть конечно больные, но то что было ТОГДА ушло на всё время. щас всё по другому.
а если отбросить весь трёп и мозгоёбство то это просто хорошая онлаин игра с кучей всяких вкусностей и фана. а тем кто себя неможет контролировать могу сказать что это только ихние личные проблемы а не игры. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чтобы там развиться до конца - аккурат без задротства не обойтись  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dronnyboy там правила какие-то на самом деле вообще фашисткие в плане соотношения скачивание-раздача) меня на вате забанили даже при том, что я сам несколько торрентов там оформлял, да и даже не особо много качал при этом тогда ну его нахуй, думаю...
раздавал то хорошо?
а раздавать свое что-то вообще желания нет | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio чтобы там развиться до конца - аккурат без задротства не обойтись  чтобы прокачаться до 85 -никаких ограничений нет, качайся хоть год, хоть за неделю.
чтобы одеться в самый лучший шмот достаточно вступить в топовую гильдию и рейдить по несколько часов в неделю (за исключением выхода нового патча, там самое задротство идёт)
сикдог короче правильно про казуальство написал, я сам уже больше полугода не играю больше часа в день, сейчас далеко не топ, но игра всё равно доставляет временами Добавлено через 6 минут 42 секунды выше - это про пве аспект игры, боссов там убивать)
а если нравится пвп - махаться с другими реальными игроками - там вообще руки развязаны на все сто, самый высокие рейтинги арены при хорошем скилле поднимаются как очень быстро так и в течении всего сезона арены (несколько месяцев), никто никого не торопит никуда и от степени задротства итоговый результат не зависит.
но опять же это моё сложившееся мнение за 2 года игры, а повидал я в ней почти всё - и нубом был и рукастым игроком в топовой гильдии на своём сервере)
задротство в вове есть и отрицать это глупо, но это от человека зависит на все 100, а не от игры. | | | | |