Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Гурченко тоже поехала по делам на небо. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | смешно ) фанаты Зенита на матче против Анжи показывали банан Роберто Карлосу
Комментируя тот инцидент в интервью bbcrussian.com, гендиректор РФС Алексей Сорокин заявил, что не видит проблемы расизма в российском футболе.
"Почему-то все решили, что этот вопрос необыкновенно актуален для нас. Это не так. Как таковой проблемы однозначно нет", - сказал Сорокин. Изображение банана на баннере он прокомментировал следующим образом: "Получить банан" в русском языке значит "плохо где-то выступить". | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ох, ну и плотно же вы за книги затерли за два дня)
Читал, сначала хотел тоже внедриться отцетировав там, да сям, но я с телефона, да и в падлу стало дико. Но исходя из общих ощущений, что мне удалось вынести из двадцатиминутного чтения последних страниц темы, хочу сказать:
Я очень согласен с Радио. Так же не брезгую ни чем, но вот в отличает от игр и фильмов (но данный пункт в меньшей степени) - на чтение книг мне не бывает жалко времени. Хз, почему, но во время этого процесса совершенно не гложит мысль о том, что я выкидываю часы и часы собственной жизни на пустейшее занятие, которое даже воспоминаний практически не оставит по большому счету. Просто мне кажется, что в жизни маловато настоящих впечатлений и интересов у человека, если он реально жаждет просидеть очередной день своей жизни за игрой (я не об умеренных случаях). Хз, я столько хожу на выставки, так люблю заниматься живописью, так люблю гулять с друзьями, ездить в выходные в другие города к нашим знакомым и там отжигать, так люблю почитать, так люблю потратить вечер на общение (желательно живое) с новой симпатичной мне девушкой, так люблю между дел заработать еще денег на очередном заказе, в конце концов так люблю заниматься сексом, что я хз зачем я вообще покупал пс. Хотя наличие ее греет - при желании есть возможность поиграть. Возможность для меня важнее самого процесса)
Кстати про Сто Лет Одиночества - это книга с которой роднишся... Она успокаивает, ближе к середине ты начинаешь ее понимать и проникаться ею. Но вот как-то не много она оставляет в голове... Видимо из-за особенностей подачи всей этой истории. Это как документальный фильм: тебе рассказывают все по факту, особо не вовлекая и не заставляют думать. Но для меня все же она ценна, как очень хорошее успокоительное к которому привыкаешь) прочитать ее наскоком мало у кого получается, поэтому это еще и долгоиграющее успокоительное.
p.s. при всем вышеизложенном, я надеюсь, что поборю себя и наконец засяду плотно за гран туризмо 5, ибо очень уж классная игра, не оставляющая в голове почти ничего) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от word up! фанаты Зенита на матче против Анжи показывали банан Роберто Карлосу
Комментируя тот инцидент в интервью bbcrussian.com, гендиректор РФС Алексей Сорокин заявил, что не видит проблемы расизма в российском футболе.
"Почему-то все решили, что этот вопрос необыкновенно актуален для нас. Это не так. Как таковой проблемы однозначно нет", - сказал Сорокин. Изображение банана на баннере он прокомментировал следующим образом: "Получить банан" в русском языке значит "плохо где-то выступить". лучше бы морковь показали | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от word up! фанаты Зенита на матче против Анжи показывали банан Роберто Карлосу
"Почему-то все решили, что этот вопрос необыкновенно актуален для нас. Это не так. Как таковой проблемы однозначно нет", - сказал Сорокин. Изображение банана на баннере он прокомментировал следующим образом: "Получить банан" в русском языке значит "плохо где-то выступить". Странно, я эту историю уже слышал только про болел Локо и банан в связи с уходом Пети. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от KrossTie Ох, ну и плотно же вы за книги затерли за два дня)
Читал, сначала хотел тоже внедриться отцетировав там, да сям, но я с телефона, да и в падлу стало дико. Но исходя из общих ощущений, что мне удалось вынести из двадцатиминутного чтения последних страниц темы, хочу сказать:
Я очень согласен с Радио. Так же не брезгую ни чем, но вот в отличает от игр и фильмов (но данный пункт в меньшей степени) - на чтение книг мне не бывает жалко времени. Хз, почему, но во время этого процесса совершенно не гложит мысль о том, что я выкидываю часы и часы собственной жизни на пустейшее занятие, которое даже воспоминаний практически не оставит по большому счету. Просто мне кажется, что в жизни маловато настоящих впечатлений и интересов у человека, если он реально жаждет просидеть очередной день своей жизни за игрой (я не об умеренных случаях). Хз, я столько хожу на выставки, так люблю заниматься живописью, так люблю гулять с друзьями, ездить в выходные в другие города к нашим знакомым и там отжигать, так люблю почитать, так люблю потратить вечер на общение (желательно живое) с новой симпатичной мне девушкой, так люблю между дел заработать еще денег на очередном заказе, в конце концов так люблю заниматься сексом, что я хз зачем я вообще покупал пс. Хотя наличие ее греет - при желании есть возможность поиграть. Возможность для меня важнее самого процесса)
p.s. при всем вышеизложенном, я надеюсь, что поборю себя и наконец засяду плотно за гран туризмо 5, ибо очень уж классная игра, не оставляющая в голове почти ничего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Владимир Странно, я эту историю уже слышал только про болел Локо и банан в связи с уходом Пети. http://ivan-kombat.livejournal.com/235169.html | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H Друзья твои что ли? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Друзья твои что ли? "Давай, развивай свое чувство юмора, оно у тебе еще в зародышевом состоянии" ©
Кстати, если бы ты читал больше книг, а не играл в игры и употребялял запрещенные вещества, то возможно шутил бы гораздо лучше, ну это так совет тебе
я сегодня в трех разных местах на видео этих уебанов наткнулся, поржал от души | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ковш, а ты тоже книголюб? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Друзья твои что ли? "Давай, развивай свое чувство юмора, оно у тебе еще в зародышевом состоянии" ©
Кстати, если бы ты читал больше книг, а не играл в игры и употребялял запрещенные вещества, то возможно шутил бы гораздо лучше, ну это так совет тебе
я сегодня в трех разных местах на видео этих уебанов наткнулся, поржал от души Ты странный парень. И что ты там читал в последние триста лет? Букварь? Судя по твоим сообщениям ты остановился в развитии году этак в двухтысячном. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Точно про Петю Оденьстринги так же писали | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog похуй, времени дахуя, читаю дахуя книг в своё удовольствие, книга всегда со мной, ибо хуячу через телефон. а тажке игры, хуярю в ВОВ и во всё другое если есть желание. проблем из этого неделаю. Пёс, я улыбаюсь! Ты реально оч крутой мужик! | | | | rewind selectah
КПРФ на Оскар замахнулись | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от хмурые дни Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от хмурые дни Да, умственно отсталых тут хвататет... Реально можно из одного мира - друзей и знакомых у которого порядок с головой и интересами по жизни, попасть в другой - быдлоты уебищной сующей банан Карлосу, просто за считаные секунды. Достаточно выйти на улицу. Причем хз, на чем такие существа растут, что является их побудителем к каким-либо действиям по жизни. Ощущение, что это просто стадо, в котором каждый "тянет банан", просто потому что так делает баран справа и баран слева, а умение самостоятельно думать вне стереотипов своего стада - просто отсутствует, как и желание жить по-человечески. А когда человек не умеет и не хочет заниматься собой и своей жизнью, тогда и появляются "бананы с предубеждениями". Да простая быдлятина, как и большинство фанатов, не только футбольных. Когда-то давно ебошил рэпкор в группе и нас приметили местные фанаты, точнее какой-то там самый главный у этих дебилов. Они стали пригонять на концерты и если выступал кто-то еще, слушали только нас, потом сваливали. И как-то подошли после концерта, респекты, вся хуйня, интеллекта ноль у всех, кто тянул краба. Устраивают дичайший слэм, тот, когда рядом стоящих людей просто хуярят, прыгают басотой в двадцать-тридцать рыл и конечно, что таким сделаешь. Смотрел со сцены и стрёмно было. Есть еще знакомые, которые лабали очень долго ска-панк, а это у нас вообще музыка номер один для фанатья, участники этой группы рассказывали столько историй, реально жутких историй про этих дебилов. Не все такие, но 90 процентов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Ковш, а ты тоже книголюб? чувствую сарказм в твоих словах
я бы конечно мог написать обширный такой пост, на тему книг/игр/кино свое видение этой темы, но не считаю это целесообразным. -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC
Друзья твои что ли? "Давай, развивай свое чувство юмора, оно у тебе еще в зародышевом состоянии" ©
я сегодня в трех разных местах на видео этих уебанов наткнулся, поржал от души Ты странный парень. И что ты там читал в последние триста лет? Букварь? Судя по твоим сообщениям ты остановился в развитии году этак в двухтысячном. Человека, который разбрасывается такими вот высказываниями кроме как фуфломет ну или пиздабол, назвать никак не получится. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Скажите, есть ли какой-то сайт, где были бы указаны релиз-дэйтс на все альбомы (не только мейджор) ВСЕХ жанров? | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от sickdog Линкани свой армори | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | та там ещё тока начинаю, по реидам начал пару недель назад ходить http://eu.battle.net/wow/en/character/bladefist/osvaldas/simple Добавлено через 1 минуту 58 секунд бля походу подписка кончилась когда я был в армсе и немного ПВП занимался, так та я восновном в ФУРИ, типа ДПС, хуячу гамасеков. | | | | rewind selectah
я интерес к рейдам потерял после лич кинга, там прогресс был 11/12 цлк25 хм ))
с катаклизмом перестал задротствовать )
аренку холи палом с мункином гоняю 2х2 | | | | активный пользователь
А за фанатов Тунр вам всыпет еще. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от хмурые дни Ни хуя не понял. Тоже самое | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | да этот язык игровой пожоще ибоника будет: дпс, фури, рейды, касты-хуясты | | | | |