Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1951 (ПС)
-
И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно.
я как бы не ожидал даже..)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1952 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Я к счастью не чемпион по кс)))про тактику это лишь моё предположение.
Ну направление правильное в принципе, только игра не та

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:34
Домашняя страница
  #1953 (ПС)
С другой стороны, человек может многому научиться в плане тактики. Я думаю, что чемпионы по кс смогут тебе много информации рассказать о захватах к командных действиях. Чем не развитие?
Спасибо, я ща чуть не обоссался от этого поста. Это просто дичайшая ересь. Пожалуйста, думай, прежде чем писать подобное. Ты хотя бы эту картину представляешь?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:34
ВКонтакте
  #1954 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Так и ты точно так же реагируешь на доводы.
...
Играющему в контру не обязательно нужно знать о точной траектории полёта гранаты, чтобы получить удовольствие.
а развитие то при этом где? опять всё упирается в твой изначальный пост что всё можно почерпнуть из игр и фильмов.
С другой стороны, человек может многому научиться в плане тактики. Я думаю, что чемпионы по кс смогут тебе много информации рассказать о захватах к командных действиях. Чем не развитие?
в плане тактики этих чемпионов на первом боевом задании бы покрошили всех сразу
Да, но постом ниже я и написал пару игр, которые очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест. Только ты не играл в эти игры и спор получается без основы.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:36
  #1955 (ПС)
а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест
Ну да, кс тоже очень хорошо тактические навыки развивает, об этом ты тоже писал

Ладно, иду почитаю и спать

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:41
ВКонтакте
  #1956 (ПС)
а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест
Ну да, кс тоже очень хорошо тактические навыки развивает, об этом ты тоже писал

Ладно, иду почитаю и спать
На счёт слабо это понятно, а вот как на счет - нахуя это делать?

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:56
  #1957 (ПС)
Сравнивать игры и фильмы с книгами - даже нелогично, по-моему. Хотя насчет фильмов еще можно поспорить, смотря какой фильм и какая книга, взять например что нибудь из Джоан Роулинг и например, последний фильм который меня очень впечатлил, оставил массу пищи для ума и возможно каким-то образом повлияет на мое будущее, выбор приоритетов и т.д... вообщем я могу сказать что этот фильм научил меня чему-то важному для развития личности. Чего я соответственно не скажу прочитав рассказ Джоан Роулинг, но все равно "чисто для мозгов" полезнее мне кажется будет прочитать Джоан Роулинг.

Возьмите трех детей одинакового возраста, с идентичными генами, мозгами и воспитывайте одного на играх, другого на фильмах, третьего на книгах - ответ очевиден, по-моему

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 00:40
ВКонтакте Live Journal
  #1958 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Кстати о книгах) кто что читал последнее время интересного, чтобы порекомендовать, кроме Пелевина и английской классической литературы
Стефан Цвейг
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Спасибо, я ща чуть не обоссался от этого поста. Это просто дичайшая ересь. Пожалуйста, думай, прежде чем писать подобное. Ты хотя бы эту картину представляешь?
я даже два кинофильма представляю, а не только картину

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 01:03
ВКонтакте
  #1959 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Да это понятно, но в данный момент не такой расклад, то есть если бы меня на работе нагинали, я бы там сидел, но у моего работодателя такой нужны нет. Самое главное, чтобы я в рабочие часы со всем справлялся. Мне именно за это платят, бываю такие пиздец, что прям хоть вешайся, но строго в течение рабочего дня.
В принципе, похожая ситуация. Но и в свободное от работы время не до компьютерных игр. Опять же - каждому свое. Вариантов проведения досуга масса и каждый выбирает тот, что ему по душе.

Ты не подумай, я дико люблю видеоигры и сколько дней/ночей было угроблено на прохождение Резидент Ивела, например. Но сейчас как-то приоритеты сами по себе не в пользу игр выстраиваются.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Фильмы - сжатая подача видеоматериала, мозг в отпуске, информации к размышлениям - ноль.
Вот да, кстати. Прочитал "Над гнездом кукушки" Кизи и сразу же посмотрел экранизацию, которая стала классикой синематографа и собрала туеву хучу статуэток. Фильм даже не досмотрел, к сожалению. Такая же ситуация и с кубриковским "Заводным апельсином". Кино после книги ни в какие ворота не лезет.
Да у меня вообще знаешь как-то все волнообразно. То есть бывает я тупо неделю каждый день слушаю винил, могу наоборот тупо в качалке всю неделю проторчать, могу играть в комп.. и точно также зависать в интернете. То есть меня увлекают совершенно разные вещи, но при этом капитально.

А вообще спор у вас странный. Мне кажется, что если человек разносторонний, то ему не безразличны ни книги, ни игры, ни музыка, ни периодические издания.. Я честно книги мало читаю, но если попадается в руки что-то особенно я могу зачитываться по полной программе.. такое было и не раз.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 01:40
ВКонтакте Live Journal
  #1960 (ПС)
Странно - у пролетающей кукушки очень удачная экранизация

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 01:42
Instagram
  #1961 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я сравнивал впечатления от фильма с впечатлениями от книги, если что.

Аддед:
Смотрел сразу же после прочтения, на следующий день. Наверное, все же стоило подождать, чтобы впечатления от книги притупились.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 01:57
LastFm
  #1962 (ПС)
слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль

редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо.

А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 02:09
ВКонтакте Live Journal
  #1963 (ПС)
Я сравнивал впечатления от фильма с впечатлениями от книги, если что.

Аддед:
Смотрел сразу же после прочтения, на следующий день. Наверное, все же стоило подождать, чтобы впечатления от книги притупились.

весьма вероятно

возможно твой организм возмутился, что ты героев несколько иначе представлял.. а тут джэк николсон какой-то

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение

редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо.

А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма
тоже кому как.. Уэлша почитал - вполне интересно было. а фильмы вроде до сих пор не удосужился.

сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 02:25
LastFm
  #1964 (ПС)
сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки.
тоже думал об этом, но к сожалению книги не мои были, сейчас даже не проверить один и тот же человек переводил или нет, хотя вероятнее всего один.

вообще в первый раз сложновато его читать - встречаются предложения длиной на пару
страниц и сплошной текст страниц на 20, без намёков хотя бы на красную строку, однако и в этом что-то есть

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 02:43
ВКонтакте Live Journal
  #1965 (ПС)
тоже думал об этом, но к сожалению книги не мои были, сейчас даже не проверить один и тот же человек переводил или нет, хотя вероятнее всего один.

вообще в первый раз сложновато его читать - встречаются предложения длиной на пару
страниц и сплошной текст страниц на 20, без намёков хотя бы на красную строку, однако и в этом что-то есть
латиносы - зануды

"Игра в классики" Кортасара куда как железобетонней, потому что там по сюжету местные герои-эстеты вечноспорят о каких-то своих писателях на им одним понятные темы. Зато есть классный момент как отправили телку за пивом к соседу в дом напротив по паре досок из окна в окно. а она без трусов

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1966 (ПС)
Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так?
А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове?
феерически
Показать скрытый текст

мне тебя реально жалко

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:29
ВКонтакте
  #1967 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так?
А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове?
феерически
Показать скрытый текст

мне тебя реально жалко
Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:37
  #1968 (ПС)
феерически
Показать скрытый текст

мне тебя реально жалко

Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная.
зачем вести "диалог" с деградантом?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:45
  #1969 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Кстати о книгах) кто что читал последнее время интересного, чтобы порекомендовать, кроме Пелевина и английской классической литературы
Из последнего понравились книги Амели Нотомб. Серная кислота, гигиена убийцы. Эта женщина ненавидит людей и в каждой книге это доказывает разными способами. Я люблю такое.
Открыл ее несколько лет назад для себя. Прочитал вроде всё (еще косметику врага добавил бы в ее список маст-рид), что выходило у нас, но уж очень она становится предсказуемой и книги довольно однообразны. Хотя одну-две прочесть, думаю, надо.

По теме, не считаю, что книги и игры равноценны, но согласен со Смайлом в одном: нахуй высокомерных людей, которые начинают читать книги и сразу становятся высоколобыми негодяями, снисходящими до "простых смертных". Выебываться не надо, а читать - желательно.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:49
ВКонтакте
  #1970 (ПС)

феерически
Показать скрытый текст

мне тебя реально жалко

Я задаюсь этим вопросом на счёт тебя уже давно.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 09:51
  #1971 (ПС)

Я задаюсь этим вопросом уже давно, а ты всё не поймешь, что все в курсе за тебя.

nice try
смени ник только на KrOn 2.0

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 10:45
  #1972 (ПС)
^
смени на KrOn 3.0

Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 11:08
Instagram
  #1973 (ПС)

возможно твой организм возмутился, что ты героев несколько иначе представлял.. а тут джэк николсон какой-то
Николсон и мое сердце покорил здесь.
Дело в том, что, как выше писал Саша Радио, фильм, если сравнивать с книгой, многие моменты раскрывает весьма поверхностно. Многое повырезали, многое не под тем градусом поставили, например. Вот в чем дело, мне кажется.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
нахуй высокомерных людей, которые начинают читать книги и сразу становятся высоколобыми негодяями, снисходящими до "простых смертных". Выебываться не надо, а читать - желательно.
Где ж вы таких берете? Я лично пока не встречал.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 11:26
ВКонтакте
  #1974 (ПС)
Кукушку читать пока не имел удовольствия, и теперь вот даже радуюсь этому, потому что фильм просто отличный.

Жизнь, "тебе уже должны деньги платить за то, что ты с таким усердием занимаешься пиар-акциями этой книги" © Molokoin

Показать скрытый текст
у меня самого похожий вывих, только в реальности

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2011, 11:35
  #1975 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
^
смени на KrOn 3.0

Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"?
Я уж вроде писал когда-то. Вообще удивительно, что книга понравилась. Ибо изначально всё в ней - не моё. Кочевники, степи, тарбаганы и всю эту тематику - не люблю особо и не увлекаюсь. Роман сам по себе очень "размашистый", но не сказать, что очень "живой". Но читается всё же с интересом, да и новый (для меня - абсолютно новый на момент чтения), пусть и не сильно интересующий тебя мир открывать всегда познавательно.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Где ж вы таких берете? Я лично пока не встречал.
Есть такие. Сейчас же пошла "мода на духовность" (пиздец, по-моему, до блевоты дебильное и противоречащее здравому смыслу выражение) и те, кто еще вчера снимал и снимался в каком-нибудь Сохо (или что там нынче модное, не хожу в такие клубы) теперь дружными рядами пошли на "вечера чтения" и прочую ахинею подобного рода. И вот эти люди теперь типа умные. Когда встречаю таких, а тем более слушаю такие разговоры, мне хочется бывает врубить такого "Смайла" и сказать им: "Книжки??? Нахуй, я в игры играю, тоже пиздато".

Закрытая тема