ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. я как бы не ожидал даже..) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Smile_MC Я к счастью не чемпион по кс)))про тактику это лишь моё предположение. Ну направление правильное в принципе, только игра не та | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Smile_MC С другой стороны, человек может многому научиться в плане тактики. Я думаю, что чемпионы по кс смогут тебе много информации рассказать о захватах к командных действиях. Чем не развитие? Спасибо, я ща чуть не обоссался от этого поста. Это просто дичайшая ересь. Пожалуйста, думай, прежде чем писать подобное. Ты хотя бы эту картину представляешь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC Так и ты точно так же реагируешь на доводы. ... -Цитата от Smile_MC Играющему в контру не обязательно нужно знать о точной траектории полёта гранаты, чтобы получить удовольствие. а развитие то при этом где? опять всё упирается в твой изначальный пост что всё можно почерпнуть из игр и фильмов. -Цитата от Smile_MC С другой стороны, человек может многому научиться в плане тактики. Я думаю, что чемпионы по кс смогут тебе много информации рассказать о захватах к командных действиях. Чем не развитие? в плане тактики этих чемпионов на первом боевом задании бы покрошили всех сразу Да, но постом ниже я и написал пару игр, которые очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест. Только ты не играл в эти игры и спор получается без основы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Smile_MC очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест Ну да, кс тоже очень хорошо тактические навыки развивает, об этом ты тоже писал
Ладно, иду почитаю и спать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio а чо, с простреленными ногами, руками, парой осколочных ранений, тяжёлой контузией, в полной экипировке (ну эквивалент 10% здоровья типа) - слабо кроссы побегать и завалить двух-трёх оппонентов? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Smile_MC очень даже хорошо развивают и даже целый жанр такой есть - квест Ну да, кс тоже очень хорошо тактические навыки развивает, об этом ты тоже писал
Ладно, иду почитаю и спать На счёт слабо это понятно, а вот как на счет - нахуя это делать? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Сравнивать игры и фильмы с книгами - даже нелогично, по-моему. Хотя насчет фильмов еще можно поспорить, смотря какой фильм и какая книга, взять например что нибудь из Джоан Роулинг и например, последний фильм который меня очень впечатлил, оставил массу пищи для ума и возможно каким-то образом повлияет на мое будущее, выбор приоритетов и т.д... вообщем я могу сказать что этот фильм научил меня чему-то важному для развития личности. Чего я соответственно не скажу прочитав рассказ Джоан Роулинг, но все равно "чисто для мозгов" полезнее мне кажется будет прочитать Джоан Роулинг.
Возьмите трех детей одинакового возраста, с идентичными генами, мозгами и воспитывайте одного на играх, другого на фильмах, третьего на книгах - ответ очевиден, по-моему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков Кстати о книгах) кто что читал последнее время интересного, чтобы порекомендовать, кроме Пелевина и английской классической литературы Стефан Цвейг -Цитата от Дэд -Цитата от Smile_MC С другой стороны, человек может многому научиться в плане тактики. Я думаю, что чемпионы по кс смогут тебе много информации рассказать о захватах к командных действиях. Чем не развитие? Спасибо, я ща чуть не обоссался от этого поста. Это просто дичайшая ересь. Пожалуйста, думай, прежде чем писать подобное. Ты хотя бы эту картину представляешь? я даже два кинофильма представляю, а не только картину | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от хмурые дни -Цитата от 5iver Да это понятно, но в данный момент не такой расклад, то есть если бы меня на работе нагинали, я бы там сидел, но у моего работодателя такой нужны нет. Самое главное, чтобы я в рабочие часы со всем справлялся. Мне именно за это платят, бываю такие пиздец, что прям хоть вешайся, но строго в течение рабочего дня. В принципе, похожая ситуация. Но и в свободное от работы время не до компьютерных игр. Опять же - каждому свое. Вариантов проведения досуга масса и каждый выбирает тот, что ему по душе.
Ты не подумай, я дико люблю видеоигры и сколько дней/ночей было угроблено на прохождение Резидент Ивела, например. Но сейчас как-то приоритеты сами по себе не в пользу игр выстраиваются. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Radio Фильмы - сжатая подача видеоматериала, мозг в отпуске, информации к размышлениям - ноль. Вот да, кстати. Прочитал "Над гнездом кукушки" Кизи и сразу же посмотрел экранизацию, которая стала классикой синематографа и собрала туеву хучу статуэток. Фильм даже не досмотрел, к сожалению. Такая же ситуация и с кубриковским "Заводным апельсином". Кино после книги ни в какие ворота не лезет. Да у меня вообще знаешь как-то все волнообразно. То есть бывает я тупо неделю каждый день слушаю винил, могу наоборот тупо в качалке всю неделю проторчать, могу играть в комп.. и точно также зависать в интернете. То есть меня увлекают совершенно разные вещи, но при этом капитально.
А вообще спор у вас странный. Мне кажется, что если человек разносторонний, то ему не безразличны ни книги, ни игры, ни музыка, ни периодические издания.. Я честно книги мало читаю, но если попадается в руки что-то особенно я могу зачитываться по полной программе.. такое было и не раз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Странно - у пролетающей кукушки очень удачная экранизация Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от RapperX Странно - у пролетающей кукушки очень удачная экранизация Я сравнивал впечатления от фильма с впечатлениями от книги, если что.
Аддед:
Смотрел сразу же после прочтения, на следующий день. Наверное, все же стоило подождать, чтобы впечатления от книги притупились. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо.
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от RapperX Странно - у пролетающей кукушки очень удачная экранизация Я сравнивал впечатления от фильма с впечатлениями от книги, если что.
Аддед:
Смотрел сразу же после прочтения, на следующий день. Наверное, все же стоило подождать, чтобы впечатления от книги притупились.
весьма вероятно
возможно твой организм возмутился, что ты героев несколько иначе представлял.. а тут джэк николсон какой-то Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от word up! -Цитата от RapperX А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
редкий не редкий случай, но например Уэлш (эйсид хаус и трэйнспоттинг), как кино очень нравились в своё время, книги же маразм дикий, имхо.
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма тоже кому как.. Уэлша почитал - вполне интересно было. а фильмы вроде до сих пор не удосужился.
сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки. тоже думал об этом, но к сожалению книги не мои были, сейчас даже не проверить один и тот же человек переводил или нет, хотя вероятнее всего один.
вообще в первый раз сложновато его читать - встречаются предложения длиной на пару
страниц и сплошной текст страниц на 20, без намёков хотя бы на красную строку, однако и в этом что-то есть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от word up! -Цитата от RapperX сто лет одиночества как-то вяло шли. хотя что-то в этом было. насчет его слога можно говорить только на основании первоисточника. в нашем случае это возможно больше заслуга переводчика... как например в случае джаббервоки. тоже думал об этом, но к сожалению книги не мои были, сейчас даже не проверить один и тот же человек переводил или нет, хотя вероятнее всего один.
вообще в первый раз сложновато его читать - встречаются предложения длиной на пару
страниц и сплошной текст страниц на 20, без намёков хотя бы на красную строку, однако и в этом что-то есть латиносы - зануды
"Игра в классики" Кортасара куда как железобетонней, потому что там по сюжету местные герои-эстеты вечноспорят о каких-то своих писателях на им одним понятные темы. Зато есть классный момент как отправили телку за пивом к соседу в дом напротив по паре досок из окна в окно. а она без трусов | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так? -Цитата от Smile_MC А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове? феерически
мне тебя реально жалко | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так? -Цитата от Smile_MC А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове? феерически
мне тебя реально жалко Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от word up! -Цитата от RapperX А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так? -Цитата от Smile_MC А книги, пример такой...мой отец интересуется второй мировой войной и не просто книги читает, он знает всё на столько, что может сказать какой формы были пуговицы на форме у каких солдат и рассказать целую кучу информации, теорий, про любую военную технику, плюсы и минусы. Постоянно читает что-то про эту войну. Я рад за его хобби и увлечения, но кому нужны эти знания и зачем они в голове? феерически
мне тебя реально жалко Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от word up! -Цитата от RapperX А вот книга Бойцовский клуб отвратна по сравнению с кино - редкий случай слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная. зачем вести "диалог" с деградантом? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Максим Пашков Кстати о книгах) кто что читал последнее время интересного, чтобы порекомендовать, кроме Пелевина и английской классической литературы Из последнего понравились книги Амели Нотомб. Серная кислота, гигиена убийцы. Эта женщина ненавидит людей и в каждой книге это доказывает разными способами. Я люблю такое. Открыл ее несколько лет назад для себя. Прочитал вроде всё (еще косметику врага добавил бы в ее список маст-рид), что выходило у нас, но уж очень она становится предсказуемой и книги довольно однообразны. Хотя одну-две прочесть, думаю, надо.
По теме, не считаю, что книги и игры равноценны, но согласен со Смайлом в одном: нахуй высокомерных людей, которые начинают читать книги и сразу становятся высоколобыми негодяями, снисходящими до "простых смертных". Выебываться не надо, а читать - желательно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H Меня вот, что поражает. Написал бы такую хуйню Крон, все бы так смачно поугарали. Но написал Смайл - и все ему давай разжевывать, мол ну что же ты так?
феерически
мне тебя реально жалко Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от word up! слово, но мало кто соглашался со мной, сколько раз не озвучивал данную мысль
А из почитать я бы советовал Габриеля Гарсиа Маркеса - "Любовь во время чумы", "Сто лет одиночества", "Осень патриарха". Больше к сожалению у него не читал, но его слог это нечто. Нобелевский лауреат в области литературы. Пишет в стиле магического реализма Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная. зачем вести "диалог" с деградантом? Я задаюсь этим вопросом на счёт тебя уже давно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC
Ты бы ебало завернул своё уже. Тут люди диалог пытаются вести. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Уэлш - маразм?))))Нормальное такое заявление. Начиная с того, что в книжном эйсид хаус есть истории гораздо интересней, чем в фильме и заканчивая книгой "клей", эта вообще гениальная. зачем вести "диалог" с деградантом? Я задаюсь этим вопросом уже давно, а ты всё не поймешь, что все в курсе за тебя.
nice try
смени ник только на KrOn 2.0 | | | | Таксист
смени на KrOn 3.0 Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"? | | | | активный пользователь
возможно твой организм возмутился, что ты героев несколько иначе представлял.. а тут джэк николсон какой-то Николсон и мое сердце покорил здесь.
Дело в том, что, как выше писал Саша Радио, фильм, если сравнивать с книгой, многие моменты раскрывает весьма поверхностно. Многое повырезали, многое не под тем градусом поставили, например. Вот в чем дело, мне кажется. -Цитата от Владимир нахуй высокомерных людей, которые начинают читать книги и сразу становятся высоколобыми негодяями, снисходящими до "простых смертных". Выебываться не надо, а читать - желательно. Где ж вы таких берете? Я лично пока не встречал. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Кукушку читать пока не имел удовольствия, и теперь вот даже радуюсь этому, потому что фильм просто отличный.
Жизнь, "тебе уже должны деньги платить за то, что ты с таким усердием занимаешься пиар-акциями этой книги" © Molokoin Показать скрытый текст
у меня самого похожий вывих, только в реальности | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Люби Жизнь ^
смени на KrOn 3.0 Владимир, раз уж про книги речь, то как тебе "Жестокий век"? Я уж вроде писал когда-то. Вообще удивительно, что книга понравилась. Ибо изначально всё в ней - не моё. Кочевники, степи, тарбаганы и всю эту тематику - не люблю особо и не увлекаюсь. Роман сам по себе очень "размашистый", но не сказать, что очень "живой". Но читается всё же с интересом, да и новый (для меня - абсолютно новый на момент чтения), пусть и не сильно интересующий тебя мир открывать всегда познавательно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от хмурые дни Где ж вы таких берете? Я лично пока не встречал. Есть такие. Сейчас же пошла "мода на духовность" (пиздец, по-моему, до блевоты дебильное и противоречащее здравому смыслу выражение) и те, кто еще вчера снимал и снимался в каком-нибудь Сохо (или что там нынче модное, не хожу в такие клубы) теперь дружными рядами пошли на "вечера чтения" и прочую ахинею подобного рода. И вот эти люди теперь типа умные. Когда встречаю таких, а тем более слушаю такие разговоры, мне хочется бывает врубить такого "Смайла" и сказать им: "Книжки??? Нахуй, я в игры играю, тоже пиздато". | | | | |