Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук скажите мне такое. Кто смотрел битву за лос анджелес? интересны мнения. Ну такое эпическо-патриотическое, мне очень понравилось  )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от жук скажите мне такое. Кто смотрел битву за лос анджелес? интересны мнения. болное говнище, мне даже стало жалко убитое время и 12 литов потраченных на это говно. ждал что то типа дня независимости а получил хуиту уравня сериала. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, ну ты зря на сериалы так. Сейчас некоторые сериалы много раз мейнстримовое кино ебали) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Прошу расписывать свои мнения. У меня просто сильно двоякое впечатление. С одной стороны правда дико понравилось, а с другой стооолько уж в говна в фильме, явно портящего его, что уж не знаю. Не могу определится, чувствую себя главным героем Бойцовского Клуба  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | жук, ты правда считаешь что подобный проходной фантастический боевичек стоит таких дилемм?))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Пёс, ну ты зря на сериалы так. Сейчас некоторые сериалы много раз мейнстримовое кино ебали) несмотрю сериалы. пробовал но потом понял что вобще непрёт и всё дешово выглядит. я лучше книжки читаю.
Жук фильм говно, сюжет примтивен до безобразия. пришельцы СОВЕРШЕННО нераскрыты, такое ощущение что у них даже моделек нормальных нету, просто пиксели размытые гдето на бекграунде.
бравые омериканцы выебавшие вторжение пришельцев (прибывших за нашей водой, которая им заменяет топливо (как удобно  ) за 24 часа эпичны  ....
4/10 максимум. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog несмотрю сериалы. пробовал но потом понял что вобще непрёт и всё дешово выглядит. я лучше книжки читаю. Дык, не то смотришь значит) Треша очень много, звездные-крейсера-галактика всякие, звездные-врата-вселенная и прочее и прочее, где несколько смотрибельных серий, а дальше все в треш скатывается.
Из фантастики культовый Firefly Джосса Уидона советую. Крутость режиссуры, актерской игры и сценарной работы зашкаливает. Я б сказал что это самый классный сериал, и один из самых классных фильмов, что я видел вообще.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат  , но щас почитал и чето передумал 
Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, ничего хорошего непоказывают... хуимхо.
в Вильнюсе весь день жадать надобыло, от нехуй делать сходил на санктум 3д, хуита ещё та... похуже битвы будет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот я с самого января не могу ничего стоящего найти. такой я блять ценитель что ли  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат  , но щас почитал и чето передумал 
Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм. чьи мнения то? тут тока больной пес, но он на то и больной 
фильм хорош, его портит ебучая патриотчиекая американщина и связаная с ней тупость, но посмотреть в кино его точно можно!
и спецэффекты там ни че такие реально Добавлено через 19 минут 52 секунды ВОт пример ахуенного клипа из русского рэпа |
Последний раз редактировалось Kov$H, 24 марта 2011 в 13:50.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат  , но щас почитал и чето передумал 
Кстати, посоветуйте на что щас сходить можно, а то никак не найду нормальный фильм. чьи мнения то? тут тока больной пес, но он на то и больной 
фильм хорош, его портит ебучая патриотчиекая американщина и связаная с ней тупость, но посмотреть в кино его точно можно!
и спецэффекты там ни че такие реально вот именно из-за того, что в фильме херова туча американской патриот агитки, я и не хочу его смотреть, но с другой стороны чего можно ждать от голливудского фантастического боевичка. когда рекламу смотрел, то показалось, что в кадр со спецэффектами "2012" засунули солдатиков  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот То же думал сходить на "Баитву", тем более что два бесплатных билета на любой фильм лежат  , но щас почитал и чето передумал 
и спецэффекты там ни че такие реально вот именно из-за того, что в фильме херова туча американской патриот агитки, я и не хочу его смотреть, но с другой стороны чего можно ждать от голливудского фантастического боевичка. когда рекламу смотрел, то показалось, что в кадр со спецэффектами "2012" засунули солдатиков  ну меня скорее эта хрень веселила чем напрягала  ))
Патриотическая американщина - ржака  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Chaos Из фантастики культовый Firefly Джосса Уидона советую. Крутость режиссуры, актерской игры и сценарной работы зашкаливает. Я б сказал что это самый классный сериал, и один из самых классных фильмов, что я видел вообще.  Файрфлай это супер-убер-ультра-охуительный сериал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на 10й минуте битвы за ЛА уснул, там чет какой то салобон в отставку подавать собирался, и дальше я понял что все по стандартной схеме, и мозг ушел во сны, хуй остался конечно, но толку то от хуя когда смотришь боевик? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Eray Файрфлай это супер-убер-ультра-охуительный сериал Что есть, то есть) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у меня вопрос у вас вяжется вот эта рожа
с вот такими заявлениями? -Цитата от Толстый DB брал много кредитов на неотложные нужды, не на своё имя естественно   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сегодня я чтото в ахуе глубоком.
ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..
так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.
сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... | ё | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | у меня тоже знакомый, не друг, повесился, в последнюю встречу ещё поругались с ним. даже не помню, из-за мелочи какой-то по сути. уже лет 6 прошло,а как вспомнишь так всё переворачивается и нихуя не понятно  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, сочувствую. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog сегодня я чтото в ахуе глубоком.
ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..
так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.
сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... мои соболезнования 
Земля ему пухом... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс, всегда есть путь поперёк дороги... соболезную друзяко. | | | | |