Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Владимир Блин, трудный вопрос Я думаю, что стоит, особенно по меркам Челси, на контрасте с их некоторыми другими покупками (тем же Эль Ниньо, например). Но прикинь, как тяжело приходится на трансферном рынке пенсам и тем же Шити: только они решают кого-то купить, как ценник взлетает до небес (с другой стороны, сами виноваты и сами проводили такую политику последние годы). Так что, не считаю цены, по которым берут игроков эти две команды хоть сколько-нибудь объективными. Поэтому и про Даву ответить однозначно - тяжело.
Кстати, по поводу Сити и того, что они доказательство: а Челси не такое же доказательство? Просто они сегодня выиграли. Ну так последние три раза всрали тем же Сити. Но и Сити со временем неминуемо начнет брать трофеи (если Мансуру только его игрушка не надоест, что непохоже на правду) и придется обнулить знаменитый счетчик на ОТ По поводу Луиса: Игрок безусловно талантливый,но тех денег которые за него отдали он не стоит (25 млн,если не путаю ничего).Я кстати не припомню чтоб за защитников такие деньги отдавали в последние года два (да и вообще).Другое дело,что в челси идет постепенное омоложение состава.Луис скорей всего будет центральным игроком зашиты,Тери ведь не вечен тоже.
Сити вот 12 мл в год мауру предлагает,хуй знает что выйдет из этого. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Защи редко столько стоят. Только Рио помню и Дани Алвеса.
Я сказал, что стоит кучер этих денег ПО МЕРКАМ ЧЕЛСИ. А вообще дорого, конечно.
Омоложение понятно, но Роману Аркадиевичу терпения и ума не хватает строить команду, так что мне они глубоко неприятны со всем их баблом и возможностями. Как и Сити. Добавлено через 13 часов 52 минуты 43 секунды Привезли билетики на Лингвистов и, что важнее, да простят меня рэперки, на Систему! Добавлено через 17 часов 30 минут 54 секунды http://fapl.ru/posts/12021/
Осознать и признать проблему - уже полдела | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Защи редко столько стоят. Только Рио помню и Дани Алвеса.
Я сказал, что стоит кучер этих денег ПО МЕРКАМ ЧЕЛСИ. А вообще дорого, конечно.
Омоложение понятно, но Роману Аркадиевичу терпения и ума не хватает строить команду, так что мне они глубоко неприятны со всем их баблом и возможностями. Как и Сити. Добавлено через 13 часов 52 минуты 43 секунды Привезли билетики на Лингвистов и, что важнее, да простят меня рэперки, на Систему! Добавлено через 17 часов 30 минут 54 секунды http://fapl.ru/posts/12021/
Осознать и признать проблему - уже полдела Да простят меня фанаты, на Систему строго похуй | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я всё правильно понял? Та самая система приезжает? Бля, вот на них надо лететь по ходу. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Будь в Москве вообще бы копил на Манзарека с Кригером | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир обращаться в таких случая нужно к психологу, а не к тренеру сборной, а так, зная Марио, это еще и отличный способ обеспечить себе место в составе | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Я всё правильно понял? Та самая система приезжает? Бля, вот на них надо лететь по ходу. Ага, правильно) 21 июня, олимпийский. С билетами надо торопиться, ажиотаж нихуевый, уже щас их не так много осталось. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ему и психолог не поможет. Хули... Человек с перчаткой на голове. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Угадайте кто слева | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Eray Угадайте кто слева Tech N9ne? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Неужто так похож? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Есть немного! На хачика похож | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Последний альбоме Kasabian-a оказывается весь в со-авторстве с Дэном Автоматором сделан. Охуенный релиз вышел, без песды! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кто такой Касабьян? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Английская рок-группа. http://en.wikipedia.org/wiki/Kasabian
Ох, там еще песенка Fire, которая играет во всех заставках перед матчами АПЛ! Дрочу на альбомчик))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Владимир Я кстати уже с этим вопросом уже сюда хотел обращаться,по поводу трэка.
Спасибо за наводку. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Мужики, уже все видали этот новомодный ад? Я раза 4 перематывал и орал над всеми компонентами | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд Мужики, уже все видали этот новомодный ад? Я раза 4 перематывал и орал над всеми компонентами это щас модно такое что ле? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Дэд, а зачем вообще это смотреть? Сейчас любая музыкальная хуйня может набрать 40 миллионов просмотров. Ну это конечно жесть - у меня чувство тошноты скорее вызывает, я 4 раза не осилю
А я вот с чего сегдня поорал: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Мужики, уже все видали этот новомодный ад? Я раза 4 перематывал и орал над всеми компонентами Стекловата, только более профессионально и на западный манер)))) Еще раздул за ожиревшую версию Ашера))))))))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Даже Джеко не упустил возможности стебануть марио | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | скажите мне такое. Кто смотрел битву за лос анджелес? интересны мнения. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | может немного не в тему но почему я не могу постить в разделе Мп3 Флейва ,дайте доступ пожалуйста | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да его удалить давным давно надо уже, а не доступы давать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Да его удалить давным давно надо уже, а не доступы давать. я если честно и не понял зачем он создан был | | | | |