Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Eray, среди таких боссов я имел в виду этого самого ебучего духа каменного, высшего дракона и Аришока.
Просто выглядит глупо, когда ты держишь партию в нормальном состоянии, и все окей, но сучару эту не коцает нехуя, в итоге получается скучное 40минутное ковыряние. Ну и опять, на кошмаре войны паршиво держут дамаг, при том что сами дамажут паршиво) Я тоже люблю сложные игры, но при этом люблю когда сложность логичная.
По поводу состава партии, я вообще не пользовался Себастианом и Андерсом (кроме квестов, где они обязательны). Оба раздражают. А Варрик кстати забавный чувак, и стреляет очень круто, особенно ближе к концу.
По поводу сестры\брата. Брат может стать храмовником, сестру могут забрать в Круг (это если ты их не взял), так же они могут загнуться в Глубинных Тропах, но если в партии Андерс - могут стать Серыми Стражами. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Rinzai, а что у тебя за аватар?
Вот такую игрушку сегодня себе беру.
GIGABYTE GeForce GTX 460 815Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP  Нихуясе, в компе точно такая же стоит. Молодчага! -Цитата от Chaos Серьезный агрегат, у нас в районе 200 баксов стоит) У вас почем?
Печка пиздец кстати, надо обязательно доп. кулеры ставить в системник, а то будет греться и мозги ебать.  Хуйня, практически не греется карточка. Смайл, у тебя вообще какая конфа сейчас? ASUS LGA1156 P7P55D-E PRO P55
Intel Core i5-760 2.80GHz
4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair
PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5
ну и корпус какой-то термалтейк. Покупал я его для видеомонтажа и програм всяких типа Эблтон, серато и прочее, но можно и поиграть))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Бля, карточка не Асус, а Гигабайт, такая же как у тебя. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos Модель одна из топовых в этой серии, тут же дело в температурах рабочих, а не в актуальности на сегодняшний день)) Скажем так, GTX 460 - младшая модель среди топовых в четырехсотой серии, но при этом одна из самых удачных по соотношению цена/качество. При грамотном разгоне легко может догнать более дорогую GTX 470. Я себе недавно брал Hawk от MSI, к охлаждению никаких претензий нет. Без нагрузки температура обычно держится в районе 30 градусов, вентиляторы на карте практически не слышно. В играх шум, естественно, сильнее, но и нагрев выше пятидесяти градусов я видел только в тестах с волосатым бубликом. После моей старенькой GTS 8800, которая в последнее время даже в простое нагревалась до 60°C - просто сказка. Хотя сейчас, наверное, более разумным выбором будет покупка GTX 560 Ti (ее я изначально и хотел, но не дождался, да и цены на OC-версии с хорошим охлаждением пока великоваты). | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от df.dima моя жена мейн куна боялась бы. я бы такого кота держал бы если б за городом жил, пускал бы его побегать. думаю он смог бы постоять за себя.
я вообще мечтал взять ocicat'a, но почти штуку баксок на кота, это только кругляки могут позволить себе. Добавлено через 3 минуты 7 секунд
наслаждайся котом сестры  .
кот хорош, когда он не твой, как игрушка. а когда он как твой "ребенок", это совсем другой базар. мы сначало было жалели, что взяли, так заебывает, с утра особенно когда жрать хочет и лазит по тебе и мявкает. у нас гарантированный подьем в 6 утра, вне зависимости от дня года.  может нам не повезло с характером, потому что этот не стесняется проявить голосовые возможности. кун так то тоже стоит полторашку (а то и две) баксов, по крайней мереу у нас в сибе 
мне лысенькие не очень нравятся Без родословной подруга покупала за 500 баксов. Ахуенный кошак, а родословная эта нахуй не нужна, особенно за штуку баксов.
К слову. Открыл для себя группу Volbeat. Это энергичный тяжеляк, даже хер знает с чем сравнить, но очень качественный, начиная от мелодий и заканчивая вокалом. Особенно сильно протащился с альбома Guitar Gangsters & Cadillac Blood. я еще не шевелил плотно этот вопрос. но у нас в нске с ними напряженка. и кроме как с питомника их вроде не достанешь  можно купить кастрираного за 20 вроде, но не уверен -Цитата от Chaos Прошел Dragon Age II.
Хорошая игра с кучей недостатков) Вариативность в квестах и влияние этого на сюжет они хорошо реализовали. А так, в основном бюджета сильно не хватает)
В общем, стоит поиграть. у меня щас на СК2 кончится подписка, и я начну гамать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в раздумьях какую стрелялку бы качнуть.. может дедспеис2 ? .. хз хз..
или таки бляк опс попробовать ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog в раздумьях какую стрелялку бы качнуть.. может дедспеис2 ? .. хз хз.. меня на вечер затянуло, тока это скорее хоррор чем стрелялка 
в принципе не думаю, чторазочарует | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ни кто не знает такого реппера как ефрет? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog в раздумьях какую стрелялку бы качнуть.. может дедспеис2 ? .. хз хз..
или таки бляк опс попробовать ? Ну что-то ты в совсем разные степи замахнулся этими двумя примерами.  | | | | I AM THE WEST
булетсторм вчера у брата посмотрел, примитвная хуета с парашной графикой + короткая.
а блек опс я чёто некачал, хз, я там по началу запарился, я думал что там продолжают сюжет модерн варферов, но мне сказали что нет и я плюнул  . щас думал может зря... КОД МВ\МВ2 мне вставили. Добавлено через 6 минут 13 секунд также думаю может GEARS OF WAR ? | | | | God Loves Ugly
булетсторм вчера у брата посмотрел, примитвная хуета с парашной графикой + короткая.
а блек опс я чёто некачал, хз, я там по началу запарился, я думал что там продолжают сюжет модерн варферов, но мне сказали что нет и я плюнул  . щас думал может зря... КОД МВ\МВ2 мне вставили. Добавлено через 6 минут 13 секунд также думаю может GEARS OF WAR ? Ну если ты Bulletstorm Считаешь Примитивной то от Gears of War ты плакать будешь. GOW В 10 раз нудней и примитивней Bulletstorm | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хм, немного погирал у брата, показалось весма с полхуя. а вот булетсторм точно хуита полная
ну что бля, остаёться бляк опс или дед спеис... | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | я представил себе зрителей,которые копили бабос дабы попасть на этот бой и увидеть дикое мясцо  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В общем купил сегодня gigabyte GTX 460, подскажите, зачем тут два разъема питания? Мне чтобы эту карту подключить наверное надо и один разъем подключать к компьютеру? Давно ничего не менял, поэтому не знаю... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Оба нужно подключать, питания по шине PCI-Express для таких карт не хватает, одного дополнительного шестипинового тоже. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Оба надо) Один как всегда, второй доп. питания. Если у тебя проводка из БП такого не торчит - надо купить его отдельно, переходичек типа)
----------------
Кстати, я тут недавно плотно с Буллетстормом ознакомился, и пожалуй свои слова обратно возьму по поводу ее хуевости. Игра - классная)
Во-первых, Пёс, она очень длинная для фпс, а во вторых - она очень и очень классным юмором наполнена, дичайшими изощренными матами (такого в играх не было никогда), самостёбом, и стёбом над многими другими играми. Ну и плюс ГГ озвучивает очень классный мужик, который мне в других играх очень нравится как озвучальщик.
По поводу графики, она не плохая как выяснилось - она глючная очень, там некоторые танцы нужно сделать чтобы 8мибитного цвета, артефактов и прочих глюков картинки не было.
В общем, поверхностно она выглядит очень глупо, но при более плотном рассмотрении оказывается что не все так просто.
Знаете на что похоже очень, помните пиздатейшая игра была на Сеге в начале 90х, Контра Хард Корпс называлась? Там еще 4 героя было - блондинка, робот маленький, пёс и мужик, и на экране тотальный крупномасштабный (для того времени конечно) пиздец творился. Вот Буллетсторм из этой же оперы. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Вайклефа Джина подстрелили на Гаити  ((
ранили в руку, с ним все ок | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Карту подключил, спасибо! Теперь новый гимор, решил я установить Win7, раньше у меня стоял XP, решил поменять, чтобы DX11 установить, так как карта его поддерживает. Процесс виснет на этапе распаковки файлов (на 0%)! Ждал около часу, потом щелкнул отменить, и на этом моменте он опять начинает думать... Ждал минут 15 - никакой реакции. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Семерку нужно обязательно ставить, без нее сейчас никак, да и винда отличная) Я уже больше полугода на ней, не нарадуюсь.
Попробуй другой дистрибутив) Лучший чистый. А ставится она по идее минут 40, ни больше. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Семерку нужно обязательно ставить, без нее сейчас никак, да и винда отличная) Я уже больше полугода на ней, не нарадуюсь.
Попробуй другой дистрибутив) Лучший чистый. А ставится она по идее минут 40, ни больше. А где его взять то? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Карту подключил, спасибо! Теперь новый гимор, решил я установить Win7, раньше у меня стоял XP, решил поменять, чтобы DX11 установить, так как карта его поддерживает. Процесс виснет на этапе распаковки файлов (на 0%)! Ждал около часу, потом щелкнул отменить, и на этом моменте он опять начинает думать... Ждал минут 15 - никакой реакции. скачай нормальнуйю чистую установку, без всяких хуйней. потом скачай , зайди на майкрософт и с невинными глазками легально активируй свой вин7  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да можно и не активировать, я хз зачем) Ну разве что апдейты получать. Ну я в ваших пиратских движухах не ебу, если честно. У нас зашел на местный трекер, скачал - у вас хз) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Семерку нужно обязательно ставить, без нее сейчас никак, да и винда отличная) Я уже больше полугода на ней, не нарадуюсь.
Попробуй другой дистрибутив) Лучший чистый. А ставится она по идее минут 40, ни больше. А где его взять то? http://rghost.net/4851693
не знаю, жив ли ещё торрент, но я отсюда брал больше года назад.
ставится отлично, чистенькая. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от 5iver Карту подключил, спасибо! Теперь новый гимор, решил я установить Win7, раньше у меня стоял XP, решил поменять, чтобы DX11 установить, так как карта его поддерживает. Процесс виснет на этапе распаковки файлов (на 0%)! Ждал около часу, потом щелкнул отменить, и на этом моменте он опять начинает думать... Ждал минут 15 - никакой реакции. скачай нормальнуйю чистую установку, без всяких хуйней. потом скачай , зайди на майкрософт и с невинными глазками легально активируй свой вин7  чота линк похерился. могу залить если надо вобщем
Залил -Цитата от Chaos Да можно и не активировать, я хз зачем) Ну разве что апдейты получать. Ну я в ваших пиратских движухах не ебу, если честно. У нас зашел на местный трекер, скачал - у вас хз) 5 минут внимания, и никакого впредь геморроя с виндой  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли.
Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. | | | | |