I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я очень люблю большие купе. 6ка это вобще мечта. и даже необязательно е63, я просто АХУЕВАЮ с класики е24 это наверно мой самый любимый бмв олдтаимер (ну еще е9). может быть когданибуть даже выидет прикупить такой для души... хз хз.
но и новые ахуенны. катался на 645, ахуительно.
также говоря о биг купэ пару месяцов незад тестдраивил е31, 840, тот ещё корабль, просто блять недетское ощущение этот креисер водить, длинющий перед и масса как у 7ки, жесть. хотя конешно мой 740 порезвее будет чем тот 840 что пробовал, но есть такая штука как 850, может летом у другого соклубника на тестдраив раскрутим. Добавлено через 5 минут это вобще ахуеть апарат, прошлым летов в риге 6ая АЛЬПИНА, я там весь слюнями изошолся нах http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...7/IMG_6126 http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...7/IMG_6127 http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione.../IMG_6127a
ну и тут собсно изхожу слюнями по е21 323, который был сделан от и до всем новым, и стоил эстонцу как 2ух этажный котетж в центре http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...o/1K2D8918
find a sickdog http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...o/1K2D8922 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog в очках? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog я очень люблю большие купе. 6ка это вобще мечта. и даже необязательно е63, я просто АХУЕВАЮ с класики е24 это наверно мой самый любимый бмв олдтаимер (ну еще е9). может быть когданибуть даже выидет прикупить такой для души... хз хз.
но и новые ахуенны. катался на 645, ахуительно.
также говоря о биг купэ пару месяцов незад тестдраивил е31, 840, тот ещё корабль, просто блять недетское ощущение этот креисер водить, длинющий перед и масса как у 7ки, жесть. хотя конешно мой 740 порезвее будет чем тот 840 что пробовал, но есть такая штука как 850, может летом у другого соклубника на тестдраив раскрутим. Добавлено через 5 минут это вобще ахуеть апарат, прошлым летов в риге 6ая АЛЬПИНА, я там весь слюнями изошолся нах http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...7/IMG_6126 http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...7/IMG_6127 http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione.../IMG_6127a
ну и тут собсно изхожу слюнями по е21 323, который был сделан от и до всем новым, и стоил эстонцу как 2ух этажный котетж в центре http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...o/1K2D8918
find a sickdog http://galerija.bmw-klubas.lt/index.php/keliones/kelione...o/1K2D8922 Это вынос мозга, все эти олдовые кузова. Я тоже думаю лет через пять собрать 850 в E31, выкрасить в белый цвет и всё-всё-всё сделать белым. Мечта в автомобильной среде)))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Альпина тоже крутейшая тачка, а на фотке с тройкой мне больше всего понравились катки у тачки справа)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | у меня сейчас главная авто мечта это уаз хантер на максимальных катках где нить в полях южного бутова олблакэрритнг Добавлено через 13 минут 44 секунды втарое и третье место это паджерик и чероки в старых квадратных кузовах |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 19 марта 2011 в 11:58.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H ексли 30+ гигов хватит то лучше айпод тач 4ген ничего не придумаешь а может просто в рекламе не показали? Общеизвестно, что те же хитрые корейцы айподы на штыре вертят. -Цитата от High а что есть плееры где качество звука лучше чем в айподе? маркетологи яблока работают отлично -Цитата от Kov$H с ним музыкальная коллекция выглядит ГОРАЗДО лучше называть тонну скаченных пиратских мп3 коллекцией - это каеш сильно -Цитата от RapperX И вообще идеологию их эксклюзивную вротэбал
а волкман у меня был когда-то. вполне себе нормальный плеер, но в итоге накрылся пиздой. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sickdog это вобще ахуеть апарат, прошлым летов в риге 6ая АЛЬПИНА, я там весь слюнями изошолся нах аппарат пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | iRiver+флэшка+сенхайзеры - самый грамотный вариант | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Radio -Цитата от High а что есть плееры где качество звука лучше чем в айподе? маркетологи яблока работают отлично Яблоку надо выпустить специальный адд-он для аудиофилов: затычка в жопу повышающая качество музыки.
Когда такая штука там, то качество становится отличным, более того - вторичным вопросом.
(я это не изобрел и не тестировал, мне пи-дидди сообщил, он первый на преордере). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от df.dima -Цитата от Radio -Цитата от High а что есть плееры где качество звука лучше чем в айподе? маркетологи яблока работают отлично Яблоку надо выпустить специальный адд-он для аудиофилов: затычка в жопу повышающая качество музыки.
Когда такая штука там, то качество становится отличным, более того - вторичным вопросом.
(я это не изобрел и не тестировал, мне пи-дидди сообщил, он первый на преордере). Best add-ons from Apple - for just 299,99$ iAss will make you feel powerfull vibe of flac all the way up from your anus. The best solution for the unique people! iAss from Apple - available for pre-order on iPod add-on online store from January 2012. Don't miss your chance - be the first to buy&try! |
Последний раз редактировалось Radio, 19 марта 2011 в 19:21.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima -Цитата от Radio -Цитата от High а что есть плееры где качество звука лучше чем в айподе? маркетологи яблока работают отлично Яблоку надо выпустить специальный адд-он для аудиофилов: затычка в жопу повышающая качество музыки.
(я это не изобрел и не тестировал, мне пи-дидди сообщил, он первый на преордере). еще пару таких шуток, бро, и Аншлаг тебя заметит! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H ексли 30+ гигов хватит то лучше айпод тач 4ген ничего не придумаешь а может просто в рекламе не показали? Общеизвестно, что те же хитрые корейцы айподы на штыре вертят. у меня простой вопрос, ты сам гонял и с тем и с тем или это твои личные домыслы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H у меня простой вопрос, ты сам гонял и с тем и с тем или это твои личные домыслы? это мои личные домыслы, я нищеброд + медведь уши оттоптал я бы предложил погуглить сравнения, но с яблофанами спорить бесполезно
айпод не худший плеер, но далеко не абсолютная вершина, как его яростно предподносят. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Kov$H еще пару таких шуток, бро, и Аншлаг тебя заметит! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | именно так! Добавлено через 2 минуты 27 секунд ЗЫ, Диман даваай как к нам на паркуовку на низкоходах закатывай будем за Гуччу и Кругляка тереть | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ебать, кто тут нарисовался | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Kov$H ЗЫ, Диман даваай как к нам на паркуовку на низкоходах закатывай будем за Гуччу и Кругляка тереть нету желания к сожалению. я еще могу позволить у пиздолизов в теме посидеть иногда, а уследить за потоком на южной парковке я просто не успею. к хип-хопу у меня чисто подтребительское отношение стало: мне хватает совсем немного для удовлетворения - именно потому я в основном с QN5 релизы слушаю (все устраивает). Иногда интересуют южные ребята, Trae, Bun-b, молодых я иногда беру во внимание, но эти черти для меня чисто для бенгера, в тачке послушать там. Впринципе шедеврального мало чего нахожу в этом уже.
не могу себе позволить рыться, переслушивать и гурманить больше. в жизни есть много интерестных занятий, за хип-хопом не угонишся, время идет, на все не хватит. мне надо что бы день был в два раза дольше, тогда было бы нормально.
я так, темы пролистываю иногда.
а тут так ниче, вроде довольно неплохо, новые герои вырисовались, старых пердунов большинство на месте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от under_meth ебать, кто тут нарисовался
я тут часто, просто в тени. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima -Цитата от Kov$H ЗЫ, Диман даваай как к нам на паркуовку на низкоходах закатывай будем за Гуччу и Кругляка тереть нету желания к сожалению. я еще могу позволить у пиздолизов в теме посидеть иногда, а уследить за потоком на южной парковке я просто не успею. к хип-хопу у меня чисто подтребительское отношение стало: мне хватает совсем немного для удовлетворения - именно потому я в основном с QN5 релизы слушаю (все устраивает). Иногда интересуют южные ребята, Trae, Bun-b, молодых я иногда беру во внимание, но эти черти для меня чисто для бенгера, в тачке послушать там. Впринципе шедеврального мало чего нахожу в этом уже.
не могу себе позволить рыться, переслушивать и гурманить больше. в жизни есть много интерестных занятий, за хип-хопом не угонишся, время идет, на все не хватит. мне надо что бы день был в два раза дольше, тогда было бы нормально.
я так, темы пролистываю иногда.
а тут так ниче, вроде довольно неплохо, новые герои вырисовались, старых пердунов большинство на месте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от under_meth ебать, кто тут нарисовался
я тут часто, просто в тени. ну ты бы отписался хоть в теме, кто у тебя из молодых для тачкобэнгерства в почете, потому что юга правда много и я сам всех подряд уже ленюсь слушать | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Кстати если уж за южных репперков начали тут, то вот у меня появился такой:
мой Young Zeezy (кроме шуток)
это мой такой респект югу. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima Кстати если уж за южных репперков начали тут, то вот у меня появился такой:
это мой такой респект югу. лютый, че за порода? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | простой он непородистый, из крестьянинов. я его забрал из довольно скверного дома. думаю может ему айсберг потом сделаю и выгравирую "King of the Ghetto".
похож на сибиряка довольно сильно (судя по гугловским фото). Характер скверный, можно айсберг "ABN", вполне подоходит по темпераменту. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima простой он непородистый, из крестьянинов. я его забрал из довольно скверного дома. думаю может ему айсберг потом сделаю и выгравирую "King of the Ghetto".
похож на сибиряка довольно сильно (судя по гугловским фото). Характер скверный, можно айсберг "ABN", вполне подоходит по темпераменту.
я себе мейн-куна хочу купить. лютейшая порода котов
я все еще жду от тебя молодых южан для тачко бангерства | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | молодых южанинов сегодня не будет, но я постараюсь потом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от df.dima Кстати если уж за южных репперков начали тут, то вот у меня появился такой:
это мой такой респект югу. красавец котище.
у моей сестры вот такой бесёнок завёлся, захожу иногда почесать за ухом | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | моя жена мейн куна боялась бы. я бы такого кота держал бы если б за городом жил, пускал бы его побегать. думаю он смог бы постоять за себя.
я вообще мечтал взять ocicat'a, но почти штуку баксок на кота, это только кругляки могут позволить себе. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Radio красавец котище.
у моей сестры вот такой бесёнок завёлся, захожу иногда почесать за ухом наслаждайся котом сестры .
кот хорош, когда он не твой, как игрушка. а когда он как твой "ребенок", это совсем другой базар. мы сначало было жалели, что взяли, так заебывает, с утра особенно когда жрать хочет и лазит по тебе и мявкает. у нас гарантированный подьем в 6 утра, вне зависимости от дня года. может нам не повезло с характером, потому что этот не стесняется проявить голосовые возможности. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от df.dima моя жена мейн куна боялась бы. я бы такого кота держал бы если б за городом жил, пускал бы его побегать. думаю он смог бы постоять за себя.
я вообще мечтал взять ocicat'a, но почти штуку баксок на кота, это только кругляки могут позволить себе. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Radio красавец котище.
у моей сестры вот такой бесёнок завёлся, захожу иногда почесать за ухом наслаждайся котом сестры .
кот хорош, когда он не твой, как игрушка. а когда он как твой "ребенок", это совсем другой базар. мы сначало было жалели, что взяли, так заебывает, с утра особенно когда жрать хочет и лазит по тебе и мявкает. у нас гарантированный подьем в 6 утра, вне зависимости от дня года. может нам не повезло с характером, потому что этот не стесняется проявить голосовые возможности. да у меня всю жизнь то один, то два кота жило но как последний пропал года три назад, так ещё и не собрались нового взять.
мейн кун да, суровая зверюга. только блять шерсти дохуя) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня три кошки) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima моя жена мейн куна боялась бы. я бы такого кота держал бы если б за городом жил, пускал бы его побегать. думаю он смог бы постоять за себя.
кот хорош, когда он не твой, как игрушка. а когда он как твой "ребенок", это совсем другой базар. мы сначало было жалели, что взяли, так заебывает, с утра особенно когда жрать хочет и лазит по тебе и мявкает. у нас гарантированный подьем в 6 утра, вне зависимости от дня года. может нам не повезло с характером, потому что этот не стесняется проявить голосовые возможности. кун так то тоже стоит полторашку (а то и две) баксов, по крайней мереу у нас в сибе
мне лысенькие не очень нравятся | | | | |