I AM THE WEST
чтото вопрос встал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver 67% (954 голоса) от игроков, голосование только сегодня открыли) Вот это больше похоже на реальность пока что)) Я пока 65 поставил, но там можно изменять оценки в любое время) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver 67% (954 голоса) от игроков, голосование только сегодня открыли) Вот это больше похоже на реальность пока что)) Я пока 65 поставил, но там можно изменять оценки в любое время) Да все эти оценки штука субъективная. Если я скажу, наприме, что по мне Dragon Age I - лучшая RPG за многие годы, Sickdog вряд ли со мной согласиться. Поэтому пока сам не поиграю, обращать внимания на оценки не буду. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver У тебя какая конфигурация компа? Core 2 Duo E6320 (1.86 GHz), 2048 RAM, GTS 250 1024\256.
Компьютер старенький уже конечно (три с половиной года ему, видеокарту менял осенью), но еще фурычит достойно)
Настройки стоят 1152х864, High, AA x2, анизотропия х2, vsync включена, DX11 (моя видеокарта его не поддерживает, по логике 10й включен).
В итоге, фпс 30-35 средний, местами до 20 падает и до 80 подымается)) Ну то бишь качественная картинка и приличный фпс.
Есть официальный патч на 1 гб, добавляющий текстуры высокого разрешения (отдельная опция) на ДХ11 (совсем охуели, это видимо с нвидиа сговор) и 1 гб видеопамяти - но чета судя по скринам картинка все равно почти идентична).
В общем, это далеко не та игра, ради которой стоит какие то там топовые видеокарты покупать, технологически устаревшая и достаточно дешевая она. На самом деле уже пора видюху менять.. Я просто об этом подумал в связи с тем, что в этом году много интересных игр выходит. Думаю взять GeForce GTX 460. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver 67% (954 голоса) от игроков, голосование только сегодня открыли) Вот это больше похоже на реальность пока что)) Я пока 65 поставил, но там можно изменять оценки в любое время) Да все эти оценки штука субъективная. Если я скажу, наприме, что по мне Dragon Age I - лучшая RPG за многие годы, Sickdog вряд ли со мной согласиться. Поэтому пока сам не поиграю, обращать внимания на оценки не буду. вот я сам рубился в ДАО в феврале, был счастлив безумно, что такие Балдуроподобные РПГ еще делают, тут вышла дема ДА2 и я словил депрессию. игру изгавнякали, ее "консолизировалли" вместо грамотных боев где надо подумать и тд, сделала просто экшен с лихорадочным стучание по кнопкам абиилок (
желание купить лицензию у меня пропало само собой как то
щас кончится оплата СК2 и начну гамать в ДА2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | а я 580-ю. мечтаю. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Файва, а у тебя какой процессор, сколько памяти и какая видеокарта сейчас? На картинке не написана модель) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Файва, а у тебя какой процессор, сколько памяти и какая видеокарта сейчас? На картинке не написана модель) Сейчас у меня Sapphire Radeon HD 4850 512Mb 625 Mhz PCI-E 2.0, я думаю взять GeForce GTX 460, так как она должна встать на блок питания 450W.
Проц у меня 2.33 ГГц, Intel Core 2 Quad Q8200, памяти у меня 4Гб. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А, ну тогда бери, само оно)) Просто если двухядерник - то не стоит такую брать, у меня например даж моя видеокарта процентов на 65-70 только работает. Точно такая же на 4х ядрах ощутимо быстрее в тестах) | | | | Rapper by Design
Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver Одобрил! )
Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 у телки в тронном зале, она же и банчит рунами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 5iver Одобрил! )
Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 хороший офисный комп.. + на обеде в контру погонять | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kov$H -Цитата от 5iver Одобрил! )
Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 у телки в тронном зале, она же и банчит рунами Офигенно, спасибо! -Цитата от RapperX -Цитата от 5iver Одобрил! )
Объясните мне, пожалуйста, есть кто помнит, где и кто в Пробуждении может поменять мне руны в вещах? То есть я хочу вставить в новые вещи свои новые руны и те, что у меня сейчас вставлены в другие предметы. Добавлено через 1 час 47 минут 39 секунд Вот решил свою старую рухлять продать.. к слову когда 6 лет назад покупал, за видеокарту 500 баксов отдали http://msk.molotok.ru/item1502933831_kompyuter_sistemnyj...1502933831 хороший офисный комп.. + на обеде в контру погонять Согласен + в добавок более 120 гигов хип-хопа 90х в подарок на харде Можно, кстати, и не только в контру гонять, можно погонять в Quake III или Prey. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Сегодня пол лица срезали , почувствовал себя как сериале про Хауса , терь я лицо со шрамом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуй из головы вынимали ? скинь фотку, заценим | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog хуй из головы вынимали ? скинь фотку, заценим не хуй без потери мозга уже нельзя вынуть) а так если серьезно то пиздец пичаль, хуй его знает че там навырезали мне | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Радио (и все остальные). Просьба поддепжать такую инициативу:
А вот смайлик (на выбор: Приора, красный диплом, спектры на худой конец) ввести надо обязательно.
Написал это в теме Эма, но уверен, Крон вытрет тотчас же.
Думаю, эта неординарная личность должна иметь свой смайл. Кто "за"? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну вот. Уже стер))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | только смаил должен быть эпически уёбищным, тогда я за | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А как это сделать? Я за, только смайлик внатуре должен быть уёбищным. Может значок лады?))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да я какбы давно шакалил у Криса смайл Крона, только надо чтоб его кто-то нарисовал, а я нихуя не умею такое делать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Знающие, посоветуйте нормальный сайт, где выкладывают много новых альбомов. Столкнулся с тем, что дохуя новых релизов просто нет на торрентах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, банить Крон не может даже при желании.
И кстати, срач вы в теме Ёминема совершенно напрасно устроили | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тут есть же реперок такой наткейс или как там, последние смайлы - его Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Radio кстати, банить Крон не может даже при желании.
И кстати, срач вы в теме Ёминема совершенно напрасно устроили Срача не было абсолютно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio кстати, банить Крон не может даже при желании.
И кстати, срач вы в теме Ёминема совершенно напрасно устроили кстати реально не было, начали Сашеньку Серую обсуждать, тут прилетел Господин Крон и начал орать, что это его тема и он с нее получает, то есть редактирует ее и сам решает что там можно писать а что нет ибо у него красный диплом, а мы халопы | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Знающие, посоветуйте нормальный сайт, где выкладывают много новых альбомов. Столкнулся с тем, что дохуя новых релизов просто нет на торрентах. FS ? | | | | |