Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"!
она самая.
сказал мне тот, кто сидит целыми днями на форуме
так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры!
аккурат обо мне   А ну раз на фото руки вверх поднял, то да, я был не прав, ты силач. -Цитата от Максим Пашков Радио а там у тебя за спиной что за здание такое? Sagrada Familia  Саня, ты пойми, я тут ругаться ни с кем не хочу. Я спокойно неделю общался, пока ты не пришел и не пошутил... Может я и нервный, срываюсь, и наверное виноват в том, что так остро реагирую, но ты например тоже нихуя не святой, шуточки отпускаешь язвительные. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Причем отпускаешь их в сторону человека, который может остро отреагировать. И ты это знаешь.
Значит доебываешься\издеваешься, называй как хочешь, но так делать не нужно наверное, или как ты считаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N тоже нихуя не святой, шуточки отпускаешь язвительные. -Цитата от Kr0N который может остро отреагировать. так это может всё-таки проблема не в том, кто эти косяки замечает, а в том, кто эти косяки допускает? Почему не язвят в мой адрес, в адрес Сикдога, Али, Файвера, Джоша и прочих, прочих, прочих?
тебе в сотый раз говорят, наверное - подумай сначала о своём поведении, перед тем как кого-то в чём-то обвинять.
отлично зная, какая будет реакция на очередное твоё "а у меня машина есть" или "вы нихуя не понимаете", ты всё равно постоянно ту же хуету пишешь. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Крон - тупорылое нудное хуйло (в словаре значения выражения не нашел). баньте меня и еще 299 форумчан. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N тоже нихуя не святой, шуточки отпускаешь язвительные. -Цитата от Kr0N который может остро отреагировать. так это может всё-таки проблема не в том, кто эти косяки замечает, а в том, кто эти косяки допускает? Почему не язвят в мой адрес, в адрес Сикдога, Али, Файвера, Джоша и прочих, прочих, прочих?
тебе в сотый раз говорят, наверное - подумай сначала о своём поведении, перед тем как кого-то в чём-то обвинять.
отлично зная, какая будет реакция на очередное твоё "а у меня машина есть" или "вы нихуя не понимаете", ты всё равно постоянно ту же хуету пишешь. В этот раз разговор шел нормально, пока ты не отпустил шутку свою.
Причем всю неделю тут спокойной общаюсь, никто не трогает и я не трогаю никого.
Не во мне одном проблема. Вот промолчал бы ты просто, проигнорировал мой пост, и ничего бы этого не было.
Никто бы не срался тут и не тратил бы время. Ты сам тоже подумай над этим, не нужно на меня всех собак вешать. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от under_meth Крон - тупорылое нудное хуйло (в словаре значения выражения не нашел). баньте меня и еще 299 форумчан. У вас, что целый клан антикроны из 300 человек?  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | нет, у нас целый один идиот, посты которого читать вечерами на форуме уже совсем не смешно, а наоборот ужасно противно. я б тебя забанил просто за то, что ты такое нудное гавно. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Слушай,Крон,я по ходу самый толерантный форумчанин на хх,ру.Но ты и в самом деле иногда такую хрень пишешь.Это объективный взляд на ситуацию.По этому тебя и подъебывают-удержаться не возможно.Не в обиду.И прежде чем обстряться может стоить подумать над тем что ты написал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N В этот раз разговор шел нормально, пока ты не отпустил шутку свою.
Причем всю неделю тут спокойной общаюсь, никто не трогает и я не трогаю никого.
Не во мне одном проблема. Вот промолчал бы ты просто, проигнорировал мой пост, и ничего бы этого не было.
Никто бы не срался тут и не тратил бы время. Ты сам тоже подумай над этим, не нужно на меня всех собак вешать. 
иди лесом, не вижу о чём с тобой говорить - с деревом разговор продуктивней бывает. | | | | SA4L
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Слушай,Крон,я по ходу самый толерантный форумчанин на хх,ру.Но ты и в самом деле иногда такую хрень пишешь.Это объективный взляд на ситуацию.По этому тебя и подъебывают-удержаться не возможно.Не в обиду.И прежде чем обстряться может стоить подумать над тем что ты написал. Что в твоем понятии хрень? Каждый человек по-своему индивидуален, каждый развивался по-своему, у каждого свое мировозрение, есть конечно у всех людей какие-то общие моменты, но все равно каждый индивидуален внутри.
Если бы в наше время жил какой-нибудь Альберт Энштейн, вы бы его тоже ебланом называли конченным, и это факт. Потому что он например был помешан на физике, и постоянно ей жил, его мозг работал совершенно по-другому. Это я просто к примеру говорю, надеюсь никакой хуй не пошутит, что я себя с ним сравнил.
Так вот, хрень бывает разная, то что я пишу абсолютно так как думаю, не составляя пост по 10 раз, чтобы всем понравилось, еще не значит, что это хрень и не правильно.
Просто по-вашему на форуме можно говорить о том, что кто-то купил новый диск, редкий, повыебываться им немного, можно сказать, что у меня бля винил есть, а ты всего пару дисков купил, но нельзя пару раз упомянуть о том, что человек купил машину, в теме для отвлеченного общения. Потому что сразу скажут - хули ты понтуешься. Какой-то пиздец это по-моему.
Я конечно странный человек, но знаешь, будь я долбаебом, как тут все утверждают, я бы не закончил учебу, не получил диплом с отличием(и опять сейчас пидорва всякая подорвется и скажет, что я понтуюсь, хотя я просто объясняю и привожу факт как аргумент). В конце концов, я живу уже почти 22 года, общаюсь все это время с людьми, на учебе, с учителями, на работе, с друзьями, много с кем. И будь я долбаебом, я бы даже учебу не закончил, не говоря уж о дипломе с отличием.
Как вообще может долбаеб сдавать устные и письменные экзамены, учиться на отлично, он же долбаеб и не понимает нихуя?
Ответ: Никак. Не смог бы идиот даже просто к учителю подход найти, чтобы оценку исправить, ну это к примеру. Он бы пошел лучше выпил пива и сказал какая жизнь плохая, а училка пизда тупая. А после учебы он пошел бы грузчиком работать. Вот это извини меня долбаеб. Но и то я так человека побоюсь назвать, мало ли чего у него вы жизни было...
А вы меня называете долбаебом, только потому что у меня другой склад ума.
Тем не менее я все эти годы живу и очень редко слышал про себя в жизни слово долбаеб. В каких-то ссорах может быть, сгоряча можно ляпнуть...
Но вы поймите, не может быть человек долбаебом, только потому что у него другой склад ума.
Вот ты выйди на улицу, оглянись, посмотри сколько там людей, и половина из них предложение даже сформулировать не сможет нормально, и я оказывается долбаеб.
Долбаеб это секретарша, которая кроме косынки ничего не умеет. У половины населения наверное айкью ниже среднего, а мне говорят, что я долбаеб...
Просто я не боюсь быть собой, хоть вы и пидорасите меня тут, но я не боюсь быть собой и писать так как я думаю.
Ты уж сам думай, долбаеб я или нет. Решать тебе. Это в конце концов твое мнение, я оспаривать ничего не буду. Добавлено через 5 минут 15 секунд Я знаю, что после этого поста сразу нападет куча ехидн с ухмылками и подъебками, но мне похуй если честно, не первый раз вы налетаете.
Да и называть меня долбаебом, когда сами лишь можете выдрать слово из контекста и поставить ебаный смайлик, это сверхъохуенно и умно, так только крутые умные пацаны делают  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N я бы не закончил учебу, не получил диплом с отличием -Цитата от Kr0N не говоря уж о дипломе с отличием. -Цитата от Kr0N сдавать устные и письменные экзамены, учиться на отлично это, по-моему, фееричный пиздец. фаталити.
Было у меня в школе пара фруктов, которые заканчивали с максимальными баллами - долбоёбами как были, так и осталисть.
я на твой красный диплом с высокой колокольни клал. у меня есть друзья которые без ошибок трёх предложений не напишут, но это не делает их долбоёбами.
а ты вот - дятел обыкновенный. на приоре.
а я хожу пешком, и без диплома работаю там, куда тебя хуй возьмут  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N я бы не закончил учебу, не получил диплом с отличием -Цитата от Kr0N не говоря уж о дипломе с отличием. -Цитата от Kr0N сдавать устные и письменные экзамены, учиться на отлично это, по-моему, фееричный пиздец. фаталити.
Было у меня в школе пара фруктов, которые заканчивали с максимальными баллами - долбоёбами как были, так и осталисть.
я на твой красный диплом с высокой колокольни клал. у меня есть друзья которые без ошибок трёх предложений не напишут, но это не делает их долбоёбами.
а ты вот - дятел обыкновенный. на приоре.
а я хожу пешком, и без диплома работаю там, куда тебя хуй возьмут  Фееричный пиздец, это то, что твои глаза почему-то вдруг упустили строчки: - (и опять сейчас пидорва всякая подорвется и скажет, что я понтуюсь, хотя я просто объясняю и привожу факт как аргумент) - Да и называть меня долбаебом, когда сами лишь можете выдрать слово из контекста и поставить ебаный смайлик, это сверхъохуенно и умно, так только крутые умные пацаны делают Ну я от тебя лысого больше ничего и не ждал. Ты на протяжении всего разговора только и делал, что выдирал слова и ржал над ними. Хули я понимаю ответить нечего так нужно в шутку перевести и подъебать. Ну делай как умеешь, ты по другому не можешь все равно.
Работа у него видите ли крутая, на которую только доходяг берут без образования  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 Слушай,Крон,я по ходу самый толерантный форумчанин на хх,ру.Но ты и в самом деле иногда такую хрень пишешь.Это объективный взляд на ситуацию.По этому тебя и подъебывают-удержаться не возможно.Не в обиду.И прежде чем обстряться может стоить подумать над тем что ты написал. Что в твоем понятии хрень? Каждый человек по-своему индивидуален, каждый развивался по-своему, у каждого свое мировозрение, есть конечно у всех людей какие-то общие моменты, но все равно каждый индивидуален внутри.
Если бы в наше время жил какой-нибудь Альберт Энштейн, вы бы его тоже ебланом называли конченным, и это факт. Потому что он например был помешан на физике, и постоянно ей жил, его мозг работал совершенно по-другому. Это я просто к примеру говорю, надеюсь никакой хуй не пошутит, что я себя с ним сравнил.
Так вот, хрень бывает разная, то что я пишу абсолютно так как думаю, не составляя пост по 10 раз, чтобы всем понравилось, еще не значит, что это хрень и не правильно.
Просто по-вашему на форуме можно говорить о том, что кто-то купил новый диск, редкий, повыебываться им немного, можно сказать, что у меня бля винил есть, а ты всего пару дисков купил, но нельзя пару раз упомянуть о том, что человек купил машину, в теме для отвлеченного общения. Потому что сразу скажут - хули ты понтуешься. Какой-то пиздец это по-моему.
Я конечно странный человек, но знаешь, будь я долбаебом, как тут все утверждают, я бы не закончил учебу, не получил диплом с отличием(и опять сейчас пидорва всякая подорвется и скажет, что я понтуюсь, хотя я просто объясняю и привожу факт как аргумент). В конце концов, я живу уже почти 22 года, общаюсь все это время с людьми, на учебе, с учителями, на работе, с друзьями, много с кем. И будь я долбаебом, я бы даже учебу не закончил, не говоря уж о дипломе с отличием.
Как вообще может долбаеб сдавать устные и письменные экзамены, учиться на отлично, он же долбаеб и не понимает нихуя?
Ответ: Никак. Не смог бы идиот даже просто к учителю подход найти, чтобы оценку исправить, ну это к примеру. Он бы пошел лучше выпил пива и сказал какая жизнь плохая, а училка пизда тупая. А после учебы он пошел бы грузчиком работать. Вот это извини меня долбаеб. Но и то я так человека побоюсь назвать, мало ли чего у него вы жизни было...
Тем не менее я все эти годы живу и очень редко слышал про себя в жизни слово долбаеб. В каких-то ссорах может быть, сгоряча можно ляпнуть...
Но вы поймите, не может быть человек долбаебом, только потому что у него другой склад ума.
Вот ты выйди на улицу, оглянись, посмотри сколько там людей, и половина из них предложение даже сформулировать не сможет нормально, и я оказывается долбаеб.
Долбаеб это секретарша, которая кроме косынки ничего не умеет. У половины населения наверное айкью ниже среднего, а мне говорят, что я долбаеб...
Просто я не боюсь быть собой, хоть вы и пидорасите меня тут, но я не боюсь быть собой и писать так как я думаю.
Ты уж сам думай, долбаеб я или нет. Решать тебе. Это в конце концов твое мнение, я оспаривать ничего не буду. А я тебя долбоёбом ни разу и не назавал.Тебе наверное надо научиться всё воспринимать попроще,а то ты реагируешь както иногда черезчур резко на любой пост который касается тебя и это уже всех даже не забавляет.Так то дело твоё,если ты не считаешь нужным заморачиваться всей этой хуйнёй.Просто заебло уже читать одно и тоже в этой теме-ты с кем то срёшься.Иногда создается впечатление что ты мазохист интернетный.И ты в натуре часто повторяешься.Это я просто выражаю свое мнение,а прислушиваться или нет дело твоё. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | тебе просто сказать видимо нечего больше, и уже по пятидесятому кругу идёт твоё диплом-диплом-диплом, "я-просто-не-такой-вы-меня-не-понимаете"  других аргументов от тебя не слыхать.
работа нормальная.
как меня туда взяли без Приоры - ума не приложу до сих пор.
так забавно наблюдать как Крон доказывает всем и каждому что он не долбоёб  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Кстати,Крон,наличие красного диплома не говорит что человек-не долбоёб.Это не в смысле что ты долбоёб,просто я знаю кучу никчемных людишек обременённых данной корочкой,но лично им это не даёт в жизни ни каких преимуществ. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 Слушай,Крон,я по ходу самый толерантный форумчанин на хх,ру.Но ты и в самом деле иногда такую хрень пишешь.Это объективный взляд на ситуацию.По этому тебя и подъебывают-удержаться не возможно.Не в обиду.И прежде чем обстряться может стоить подумать над тем что ты написал. Что в твоем понятии хрень? Каждый человек по-своему индивидуален, каждый развивался по-своему, у каждого свое мировозрение, есть конечно у всех людей какие-то общие моменты, но все равно каждый индивидуален внутри.
Ты уж сам думай, долбаеб я или нет. Решать тебе. Это в конце концов твое мнение, я оспаривать ничего не буду. А я тебя долбоёбом ни разу и не назавал.Тебе наверное надо научиться всё воспринимать попроще,а то ты реагируешь както иногда черезчур резко на любой пост который касается тебя и это уже всех даже не забавляет.Так то дело твоё,если ты не считаешь нужным заморачиваться всей этой хуйнёй.Просто заебло уже читать одно и тоже в этой теме-ты с кем то срёшься.Иногда создается впечатление что ты мазохист интернетный.И ты в натуре часто повторяешься.Это я просто выражаю свое мнение,а прислушиваться или нет дело твоё. Я не могу воспринимать проще, когда заходит человек и шутит на счет моих переживаний\чувств по-поводу смерти близких.
Да я и сам в общем-то знаю, что я резкий и несдержанный(не от хорошей жизни опять же), но когда меня долбаебом называют, то я терпеть это и сдерживаться не намерен.
Еще раз повторю(повторение - мать учения): Всю неделю я спокойно жил тут никого не трогая(даже шутки всякие сикдоговские и прочие нормально воспринимал), но стоило придти Радио и пошутить по-поводу личного и того что меня задевает, я сорвался. И в этом не моя вина. Виноват всегда зачинщик драки, а не тот кто ответил. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Radio тебе просто сказать видимо нечего больше, и уже по пятидесятому кругу идёт твоё диплом-диплом-диплом, "я-просто-не-такой-вы-меня-не-понимаете"  других аргументов от тебя не слыхать.
работа нормальная.
как меня туда взяли без Приоры - ума не приложу до сих пор.
так забавно наблюдать как Крон доказывает всем и каждому что он не долбоёб  Дебилка, я не доказываю ничего никому. Там человек вменяемый задал вопрос и я решил ему объяснить. Даже в конце строку написал, что тот кто считает меня долбаебом - это его мнение, я не оспариваю. Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от professor33 Кстати,Крон,наличие красного диплома не говорит что человек-не долбоёб.Это не в смысле что ты долбоёб,просто я знаю кучу никчемных людишек обременённых данной корочкой,но лично им это не даёт в жизни ни каких преимуществ. Само собой не говорит. Просто это явно плюс для человека, а не минус.
Как минимум значит, что он старался, стремился к цели, а не раздолбаем был полным.
Хотя я в школе именно раздолбаем и был, за ум взялся только после окончания 11-го класса. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Короче,Крон,я так и не смог до тебя донести то что я имел ввиду.Видать не хватило мозгов,хотя я старался.И теперь я начинаю понимать твоих "друзей".Ты безнадёжен.Ты не задумывался над такой простой вещью-может это ты всех не понимаешь,а не все тебя.Ведь не на каждый твой пост "неадекватная реакция".Проанализируй, | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Короче,Крон,я так и не смог до тебя донести то что я имел ввиду.Видать не хватило мозгов,хотя я старался.И теперь я начинаю понимать твоих "друзей".Ты безнадёжен.Ты не задумывался над такой простой вещью-может это ты всех не понимаешь,а не все тебя.Ведь не на каждый твой пост "неадекватная реакция".Проанализируй, Да я все прекрасно понял, что ты хотел сказать. Думай как хочешь, я же написал еще в первый раз.
Под общество я подстраиваться не собираюсь. У меня другой склад ума, и для меня будет сложно угождать всем.
Приведу опять крутой пример, чтобы все охуели: Представь, что кому-то... ну например Леонардо Да Винчи или Микеланджело бы сказали: "Ребята, вы долбаебы, вы делаете не правильные дома, какие вы нахуй архитекторы, делайте как все, обычные квадратные с дверью одной, общество говорит, что стандартные привычные дома лучше, значит вы не правы".
Вот также и вы мне: "Крон, ты долбаеб, ты пишешь не правильные посты, анализируй, общество знает какие посты лучше писать".
Это просто примеры, глупые, но пытаюсь вам хоть что-то объяснить.
Я такой какой есть, и в жизни никто не жаловался между прочим.
Да и то, что меня в огромном интернете на одном сайте, в одном разделе считают долбаебом, не означает, что мир вокруг меня обрушился. Мне если честно похуй. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Да ладно,не парься.Я просто хотел помочь,Без подъёбок. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Крон,а вот чисто из праздного интереса несколько вопросов,без подъёба - почему ты так кичишься своим красным дипломом? ну вот именно легендарной корочкой,про которую я видел уже с десяток сообщений от тебя.
тебе от неё какая-то польза есть? ну хотя бы работа по специальности,солидно оплачиваемая.или тебя греет сама идея того,что ты так усердно трудился всю университетскую жизнь,не побоюсь этого слова,рвал жопу на юнион джек на сессиях,дабы выхватить отл.?
вот правда,мне,как не обладателю красного диплома,немного непонятен такой кич вокруг какой-то корочки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Да ладно,не парься.Я просто хотел помочь,Без подъёбок. Чем помочь? Мне помощь не требуется. Если бы она мне нужна была, сходил бы к друзьям, но уж точно не на форум. Я просто открытый очень человек, и свободно о своей жизни могу даже на форуме поговорить если спросят. Это не значит, что мне помощь нужна. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 Да ладно,не парься.Я просто хотел помочь,Без подъёбок. Чем помочь? Мне помощь не требуется. Если бы она мне нужна была, сходил бы к друзьям, но уж точно не на форум. Я просто открытый очень человек, и свободно о своей жизни могу даже на форуме поговорить если спросят. Это не значит, что мне помощь нужна. Ну вот видишь,ты сразу в стойку.Я разве сказал,что ты ущербный?Помочь наладить взаимопонимание с"окружающим миром"-я это имел в виду. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не читал всего, но вижу весело! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Rinzai Крон,а вот чисто из праздного интереса несколько вопросов,без подъёба - почему ты так кичишься своим красным дипломом? ну вот именно легендарной корочкой,про которую я видел уже с десяток сообщений от тебя.
тебе от неё какая-то польза есть? ну хотя бы работа по специальности,солидно оплачиваемая.или тебя греет сама идея того,что ты так усердно трудился всю университетскую жизнь,не побоюсь этого слова,рвал жопу на юнион джек на сессиях,дабы выхватить отл.?
вот правда,мне,как не обладателю красного диплома,немного непонятен такой кич вокруг какой-то корочки. Да я просто пару раз приводил это как аргумент. Не значит, что я понтуюсь им. Суть не в самой бумажке, а в знаниях и умениях, бумажка просто документ, который это подтверждает. То что она у меня есть, заслужено, не купленная корочка в переулке, уже означает, ну что я как минимум не долбаеб, коим меня тут считают. Я даже особо сил не прикладывал, чтобы его получить. Вот если честно, были запарки иногда, но реально мало сил потратил на него. Просто меня смущает, что долбаеб вообще получает красный диплом.
Я вот тут по соседнему разделу почитал, Оксимирон, который закончил Оксфорд с отличием, знающий 4, может 5 языков, тоже долбаеб. Его и в этом разделе тоже некоторые долбаебом считают. Это видимо модно теперь
Кстати в год, когда я заканчивал учится, было всего 3 человека с красными дипломом. У меня, у девочки из группы и у тети лет под 30, видимо запоздала с учебой. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 Да ладно,не парься.Я просто хотел помочь,Без подъёбок. Чем помочь? Мне помощь не требуется. Если бы она мне нужна была, сходил бы к друзьям, но уж точно не на форум. Я просто открытый очень человек, и свободно о своей жизни могу даже на форуме поговорить если спросят. Это не значит, что мне помощь нужна. Ну вот видишь,ты сразу в стойку.Я разве сказал,что ты ущербный?Помочь наладить взаимопонимание с"окружающим миром"-я это имел в виду. В какую еще стойку?  Я с тобой правда нормально общаюсь, без наездов и прочего.
Тебе просто показалось на фоне того, что я с другими тут матюгами крылся.
Я просто имел ввиду, что если мне потребуется помощь, я найду ее сам.
То что меня 10-15 человек с форума в интернете считают дебилом, не значит, что она мне нужна.
Опять же Оксмирона тоже долбаебом считают, человек так 500-1000 или больше.
Но вряд ли ему помощь нужна  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Rinzai Крон,а вот чисто из праздного интереса несколько вопросов,без подъёба - почему ты так кичишься своим красным дипломом? ну вот именно легендарной корочкой,про которую я видел уже с десяток сообщений от тебя.
вот правда,мне,как не обладателю красного диплома,немного непонятен такой кич вокруг какой-то корочки. Да я просто пару раз приводил это как аргумент. Не значит, что я понтуюсь им. Суть не в самой бумажке, а в знаниях и умениях, бумажка просто документ, который это подтверждает. То что она у меня есть, заслужено, не купленная корочка в переулке, уже означает, ну что я как минимум не долбаеб, коим меня тут считают. Я даже особо сил не прикладывал, чтобы его получить. Вот если честно, были запарки иногда, но реально мало сил потратил на него. Просто меня смущает, что долбаеб вообще получает красный диплом.
Я вот тут по соседнему разделу почитал, Оксимирон, который закончил Оксфорд с отличием, знающий 4, может 5 языков, тоже долбаеб. Его и в этом разделе тоже некоторые долбаебом считают. Это видимо модно теперь
Кстати в год, когда я заканчивал учится, было всего 3 человека с красными дипломом. У меня, у девочки из группы и у тети лет под 30, видимо запоздала с учебой. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N
Чем помочь? Мне помощь не требуется. Если бы она мне нужна была, сходил бы к друзьям, но уж точно не на форум. Я просто открытый очень человек, и свободно о своей жизни могу даже на форуме поговорить если спросят. Это не значит, что мне помощь нужна. Ну вот видишь,ты сразу в стойку.Я разве сказал,что ты ущербный?Помочь наладить взаимопонимание с"окружающим миром"-я это имел в виду. В какую еще стойку?  Я с тобой правда нормально общаюсь, без наездов и прочего.
Тебе просто показалось на фоне того, что я с другими тут матюгами крылся.
Я просто имел ввиду, что если мне потребуется помощь, я найду ее сам.
То что меня 10-15 человек с форума в интернете считают дебилом, не значит, что она мне нужна.
Опять же Оксмирона тоже долбаебом считают, человек так 500-1000 или больше.
Но вряд ли ему помощь нужна  Дело не в том что ты закончил и за сколько секунд ты расчитаешь рост акций на бирже через месяц.Долбоеб это человек не догоняет в общем,по жизни.Ты можешь знать в совершенстве теорию Эйнштейна,но если ты начнёшь её обсуждать за новогодним столом -это долбоебизм. | | | | |