вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H может он киборг? по алгоритму ведь гад работает!
А прикиньте если Крон -- кем то написаный бот, который просто в случайном порядке вставляет фразы в духе Приор, тяжелая жизнь, доебался, пидор и так далее? я был бы только рад, если б узнал что это просто кто-то стебётся так  потому-что сдаётся мне тяжело ему в жизни будет если он на самом деле такой. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Тут что ни скажи - у Крона одна логическая цепочка в голове: что-то написал, не важно кому, упомянув Крона или одного из его кумиров = доебался. доебался = надо хуйни настрочить, сказали что хуйня = доебались и не признают. доебались и не признают = пидарасы они все, я хороший  Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Я сюда пообщаться захожу, а не почитать доебки и шутки про смерть своих родных. а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не? -Цитата от Kr0N Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь. уж про пиздаболов помолчал бы, крончег  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от professor33 Слушай,Радио,А эта ракия только как самогон или она у них на поток поставленна.Типа как вискарь.А то я люблю всякую экзотику попрбовать. в продаже полно - во всяком случае у них. просто и дома они её гонят, ну как чехи сливовицу или марУнковицу  думаю, в крупных алкогольных магазинах и в наших странах найдётся -Цитата от Kov$H Я вернулся.
Радио ты мне установи лимит на называние доолбоёбов долбюоёбами и я постараюсь его не превышать 
и вообще официальное заявление - если я ставлю вам смайлик  - значит что я считаю вас долбоёбом но не хочу в бан
если    - пиздец долбоёбом
ну и      - ФАЙВСТАФЭЙСПАЛМ! - ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЁБ
ЗЫ Радио, а за что эпического клевера насегда в баню отправили?: да на сей раз я тут не при чём, кому-то другому ты видать попал под банхаммер. Клевера хуй знает, надо бы посмотреть - может виртуал чей-то был или ещё чо.
а лимит на долбоёбов... я считаю что если какое-то время воздерживаться от таких словечек, то под конец они весомей липнут  ведь количество не суть качество  А как оно пишиться по английски?Я про ракию | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я сюда пообщаться захожу, а не почитать доебки и шутки про смерть своих родных. а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не? -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
Тут что ни скажи - у Крона одна логическая цепочка в голове: что-то написал, не важно кому, упомянув Крона или одного из его кумиров = доебался. доебался = надо хуйни настрочить, сказали что хуйня = доебались и не признают. доебались и не признают = пидарасы они все, я хороший  Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь. уж про пиздаболов помолчал бы, крончег  Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме, никому.
Разговор закрыт. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от professor33 А как оно пишиться по английски?Я про ракию Rakia или Rakija. не путать с турецкой Raki/Rake, у них правда тоже прикольная, анисовая. Самый прикол турецкой что они её с водой пьют - если в турецкую ракэ добавить воды, то она белеет до цвета молока почти)) -Цитата от Kr0N Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме никому. -Цитата от Kr0N Разговор закрыт. Слив защщитан, выражаясь по-луркоёбски  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а даваите крона забаним на неделю ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog а даваите крона забаним на неделю ? недели на две минимум  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я сюда пообщаться захожу, а не почитать доебки и шутки про смерть своих родных. а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не? -Цитата от Kr0N
Ой, пиздабол же ты... Перечитай предыдущие страницы. При нормальном разговоре я веду нормальный разговор. Ты видишь лишь то, что ты хочешь. уж про пиздаболов помолчал бы, крончег  Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме, никому.
Разговор закрыт. Сказал как отрезал,Мужик. 
P.S.Крон,дружище,не грейся на меня.Я не хотел тебя подъебать.Просто бля не удержался.Ты сильно моришь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog а даваите крона забаним на неделю ? Охуенная логика. Вы как те идиоты, которые законы принимают, сажают людей за скачивание пиратского контента... Ну хули если в глаза ебетесь не видя проблемы в корне, то давайте баньте, ведь это поможет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio а остальные сюда пообщаться заходят, а не в нный раз читать про смерть твоих родных, твою приору и твой диплом. тебе не кажется, не?
уж про пиздаболов помолчал бы, крончег  Промолчи лучше ты, я ни разу тут не врал на форуме, никому.
Разговор закрыт. Сказал как отрезал,Мужик. 
P.S.Крон,дружище,не грейся на меня.Я не хотел тебя подъебать.Просто бля не удержался.Ты сильно моришь. Я спокойно ответил ему, и что, это теперь считается хуевым поступком? Ты ждал, что я под конец напишу ему иди нахуй пидор?
Ты бы тогда руку мне пожал за такой мужской поступок? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  переименуй тему в "Народ против Макса Крона"
и такая отсылка к кинематографу клевая | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  Ну так еще бы ты другой увидел Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я тоже вот всю неделю спокойно общался. Пока ты не пришел и не пошутил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  переименуй тему в "Народ против Макса Крона"
и такая отсылка к кинематографу клевая многовато чести  я его помню обещал в эту тему не пускать. думаю пора вспомнит обещание -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  Ну так еще бы ты другой увидел Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я тоже вот всю неделю спокойно общался. Пока ты не пришел и не пошутил. ага  я очень злой, я очень плохой. а крон хааароооошиииий  только его, бедного, никто не понимает и не жалеет и не ценит даже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Может Крону  еще дисс стоит написать! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  переименуй тему в "Народ против Макса Крона"
и такая отсылка к кинематографу клевая многовато чести  я его помню обещал в эту тему не пускать. думаю пора вспомнит обещание -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio да тут корень один, другие вроде нормально друг с другом общий язык находят, не смотря на разности во взглядах  Ну так еще бы ты другой увидел Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я тоже вот всю неделю спокойно общался. Пока ты не пришел и не пошутил. ага  я очень злой, я очень плохой. а крон хааароооошиииий  только его, бедного, никто не понимает и не жалеет и не ценит даже  Я не говорил, что я хороший и что меня жалеть нужно, сарказм свой в жопку запихай себе.
Это тебя жалеть надо, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком. -Цитата от Baster_Jazzster Может Крону  еще дисс стоит написать! Приветствуем нового Клевера, хорошо главное к пацанам примкни, они оценят  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Это тебя жалеть нужно, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком. пожалей меня, бротан
и опять же, Крон, ты хоть загляни в словарь - что значит "доходяга"  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Это тебя жалеть нужно, лысого доходягу бросившего универ и ходящего пешком. пожалей меня, бротан
и опять же, Крон, ты хоть загляни в словарь - что значит "доходяга"  В следующий раз просто пиши "и опять же, Крон, в очередной раз я хочу до тебя доебаться по пустяку, ведь я задрот, но особенный задроот, к Сикдогу, который в каждом слове ошибку делает, я не доебусь, лишь к тебе, но я не доебываюсь на самом то деле, я просто комментирую, ведь я модератор, а они комментируют"
Доходяга это как раз ты, видел я фото твои, весь вспотевший, видно что еле до дома дошел. Бегаешь пешочком от дома до работы, еле успевая на автобус
Но если честно, то я имел ввиду другое. Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Но если честно, то я имел ввиду другое. Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, я раскрыл тебе тайну?  классика! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну? Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"! -Цитата от Kov$H классика! она самая. -Цитата от Kr0N ведь я задрот сказал мне тот, кто сидит целыми днями на форуме
так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры! - ДОХОДЯ́ГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, измождённый человек. аккурат обо мне   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну? Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"! -Цитата от Kov$H классика! она самая. -Цитата от Kr0N ведь я задрот сказал мне тот, кто сидит целыми днями на форуме
так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры! - ДОХОДЯ́ГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, измождённый человек. аккурат обо мне   А ну раз на фото руки вверх поднял, то да, я был не прав, ты силач. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Радио а там у тебя за спиной что за здание такое? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Здание кстати крутое. Неслабая конструкция такая. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ты сам знаешь что. И представь у слов есть другие значения и смысл, не все есть в твоем ебучем словаре, я раскрыл тебе тайну? Отлично! в следующий раз, когда я назову тебя долбоёбом, это будет значить что я имел в виду "Крон ахуенный пацан"! -Цитата от Kov$H классика! она самая. -Цитата от Kr0N ведь я задрот сказал мне тот, кто сидит целыми днями на форуме
так пожалей же меня, Крон, ибо не судьба мне стать счастливым обладателем приоры! - ДОХОДЯ́ГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, измождённый человек. аккурат обо мне   А ну раз на фото руки вверх поднял, то да, я был не прав, ты силач. -Цитата от Максим Пашков Радио а там у тебя за спиной что за здание такое? Sagrada Familia  | | | | |