BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Дед шклянка идеальная абсолютно хуйня если брать во внимание соотношение цены и качества лучше брать уже стандартный крышталь ибо разницы никакой | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать тото он и пиздит гадёныш | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
еще бы ты не задыхался...
аллергия блять На тот момент мне было лет 18-19, и очень хуевый момент в жизни был, я даже жить не хотел если честно. Было вообще пофиг умру или нет.
А аллергия у меня и правда на алкоголь выработалась, я к врачу ходил.
Были даже красные пятна по телу редко. А задыхался из-за того что алкоголь влиял на сердце, а у меня и так Пролапс митрального клапана при котором бывает Синдром гипервентиляции
Вот прям выложил все как есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать тото он и пиздит гадёныш Я не вру. У меня друзья все охуевали просто, зависимость даже была.
Не хочу все выкладывать сюда. Примерно рассказал как было.
Не веришь так не верь, я не заставляю. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Kr0N -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
аллергия блять На тот момент мне было лет 18-19, и очень хуевый момент в жизни был, я даже жить не хотел если честно. Было вообще пофиг умру или нет.
Были даже красные пятна по телу редко. А задыхался из-за того что алкоголь влиял на сердце, а у меня и так Пролапс митрального клапана при котором бывает Синдром гипервентиляции
Вот прям выложил все как есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать тото он и пиздит гадёныш Я не вру. У меня друзья все охуевали просто, зависимость даже была.
Не веришь так не верь, я не заставляю. бля я тоже пару раз красными пятнами покрывался во время пьянки | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от eiht bone -Цитата от Kr0N -Цитата от n_alexeenko Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
Вот прям выложил все как есть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от sickdog
тото он и пиздит гадёныш Я не вру. У меня друзья все охуевали просто, зависимость даже была.
Не веришь так не верь, я не заставляю. бля я тоже пару раз красными пятнами покрывался во время пьянки Ну я покрывался только после пьянки, на утро, или днем.
Пил Цетрин, он сразу аллергию снимал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нехуй чужие писи трогать было после двух бутылок пива, и пятен бы небыло | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну ебаный в рот, что за мысли у тебя в голове | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, пролапс митрального клапана очень распространенная хуйня, кстати. У меня тоже есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | когда с корешем на 2-м курсе пили вододулю каждое утро в течение пары месяцев, тоже краснел нехуёво. ещё кожа шелушиться начала. сука, с 8-ми он уже был у меня с 0,7. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Chaos Крон, пролапс митрального клапана очень распространенная хуйня, кстати. У меня тоже есть) давайте жить в пещере! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Nazaar когда с корешем на 2-м курсе пили вододулю каждое утро в течение пары месяцев, тоже краснел нехуёво. ещё кожа шелушиться начала. сука, с 8-ми он уже был у меня с 0,7. слабенький ты хули. если кожа шелушится, то не стать тебе чемпионом по питью водюли, придётся смириться и идти на турнички или в бассейн. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Крон, пролапс митрального клапана очень распространенная хуйня, кстати. У меня тоже есть) Я бы так не сказал. - Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще Причем у 20-40% из тех самых 5-10% это заболевание никак не проявляется вообще.
К тому же у каждого человека оно индивидуальное и проявляется по разному, это не какой-нибудь грипп ведь... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да вы тут за аллергию заговорили
я не аллергетик, никогда такого не было, но:
в том году, весной, покрылся экземой - красные и безумно зудящие пятна на тыльной стороне ладони, затем на правой руке, на локте правой руки, перенеслось на левую руку, на подбородок, на нос(нос вообще безумно дико шелушился и красный как у алкаша был), даже уши покраснели у меня
все это адово чесалось и зудело
лечился 3 недели, мне кололи горячий укол кальция по венам и внутримышечно(от горячего укола обоссаться можно, чувствуешь, как все тело резко нагревается изнутри, это по сосудам лекарство идет), гормональные мази, таблетки, пищевые добавки, диета
а был уже май, ходил в поло и палил свои покраснения всем
спустя 10 уколов и мазей все вроде бы исчезло без следа, но затем у меня стала кожа на ладонях облезать
причем отслаивалась безболезненно, за старой кожей была новая, точно такая же как и была
слезала она только непосредственно с пальцев и ладоней, я боялся, что и на лице тоже будет
как только обновилась и слезла - снова стал счастливым
не болейте аллергией и атопическим дерматитом, пацаны
и не ешьте всякую хуйню, дорого лечить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от KEK$ -Цитата от Chaos Крон, пролапс митрального клапана очень распространенная хуйня, кстати. У меня тоже есть) давайте жить в пещере! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Nazaar когда с корешем на 2-м курсе пили вододулю каждое утро в течение пары месяцев, тоже краснел нехуёво. ещё кожа шелушиться начала. сука, с 8-ми он уже был у меня с 0,7. слабенький ты хули. если кожа шелушится, то не стать тебе чемпионом по питью водюли, придётся смириться и идти на турнички или в бассейн. ага, ща я всё брошу и пойду всякой хуйнёй заниматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Бассейн отнють не хуйня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | у меня с детства алергия на весну, яблоки, апельсины , животных пушистых и тд и тп . на бухло нету алергии но эт кому как повезет . один раз куреха с пыльцой душистой попалась , чуть скорую вызывать не пришлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Baster_Jazzster Бассейн отнють не хуйня! да я ору, только ну его нахуй, лучше пивчелы въебать, да на спине посидеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Это надоедает и прыщи на спине появляются,Я не говорю о животе от пивчяги,Я тебе кричу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | когда весь день въёбываешь за продавца, менеджера, грузчика и кладовщика, потом весь вечер с дочерью бесишься, тут уж не до брюха и бассейна, 15 прямым хватом запросто, так что 1,5 гиннеса и на спину самое то. ору у нас значит угараю. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сдал на 9 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
белорусская водка хреновая Добра Шклянка пил - пиздатый продукт раньше пиздатая была , а сейчас противной стала вот приеду и продегустирую Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kr0N , и очень хуевый момент в жизни был где-то я это слышал уже. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio где-то я это слышал уже. Сука, заебыл уже подъебывать мудак.
Посмотрел бы я на тебя, если бы каждый год почти, на протяжении 5-ти лет, родственники умирали. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я бы тебе палкой какой-нибудь уебал за такие шутки, уже реально заебало. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я тебе в ЛС давно уже отписывал свою ситуацию, а ты как говно место того чтобы понять хоть чуть-чуть, начинаешь тут свои шутки ебаные отпускать. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 3 марта 2011 в 20:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Максим Пашков сдал на 9 старался | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio где-то я это слышал уже. Сука, заебыл уже подъебывать мудак.
Посмотрел бы я на тебя, если бы каждый год почти, на протяжении 5-ти лет, родственники умирали. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я бы тебе палкой какой-нибудь уебал за такие шутки, уже реально заебало. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я тебе в ЛС давно уже отписывал свою ситуацию, а ты как говно место того чтобы понять хоть чуть-чуть, начинаешь тут свои шутки ебаные отпускать. иди нахуй, долбоёб. тебя никто не заставляет сопли на форуме распускать.
чисто по человечески я тебе сочуствую, но я не вижу при чём тут форум до твоих проблем и нахуй ты об этом ноешь на каждом шагу.
Перережь себе вены и сдохни если слабак.
я думаю, тут есть люди у которых и пожёстче было, но что-то никто не считает нужным об этом плакаться на форуме. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio где-то я это слышал уже. Сука, заебыл уже подъебывать мудак.
Посмотрел бы я на тебя, если бы каждый год почти, на протяжении 5-ти лет, родственники умирали. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Я бы тебе палкой какой-нибудь уебал за такие шутки, уже реально заебало. Добавлено через 5 минут 48 секунд Я тебе в ЛС давно уже отписывал свою ситуацию, а ты как говно место того чтобы понять хоть чуть-чуть, начинаешь тут свои шутки ебаные отпускать. иди нахуй, долбоёб. тебя никто не заставляет сопли на форуме распускать.
чисто по человечески я тебе сочуствую, но я не вижу при чём тут форум до твоих проблем и нахуй ты об этом ноешь на каждом шагу.
Перережь себе вены и сдохни если слабак.
я думаю, тут есть люди у которых и пожёстче было, но что-то никто не считает нужным об этом плакаться на форуме. Ты мудак что ли вообще конченный? Где я плакался и сопли распускал? Разговор за водку шел и я просто расписал, что я пил много, но потом вынудили сказать почему. Но я не сказал между прочим причину, просто ответил, что была сложная ситуация в жизни и все было вроде спокойно. Но тут прибежал ты и доебался зачем-то до меня. Только не нужно отмазываться, что ты просто так написал и разговор со мной завести хотел, это была чистая насмешка надо мной. Признай блять хоть раз, что доебался до меня.
А если бы я слабый был и не мог с этим справится, то давно бы уже не пиздел тут с вами, а повесился где-нибудь. Так что нехуй мне тут затирать за мою жизнь, ты обо ровным счетом нихуя не знаешь. | | | | |