в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | скачивание это разве не просмотр и использование? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dest скачивание это разве не просмотр и использование? Ну я могу скачать и сразу удалить. Это вроде не преступление никакое.
Очень трудно будет доказать, что я именно смотрел или распространял фильм. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Nazaar фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5 причем с поддержкой Мува
сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.
насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля. Добавлено через 1 минуту 31 секунду но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio
собираюсь  отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой белорусская водка хреновая | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от professor33 Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы? Смотри сам, доиграешься с огнем, могут до пяти лет дать с конфискацией жестких дисков. Это тебе не шутка какие-нибудь. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от professor33 Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы? Я сам работаю в телекоммуникационной компании и читал письма, в которых правообладатели жаловались на юзеров, качающих с торрентов фильмы, прикладывая к инфе данные скачивающего (белый айпишник (насчёт серого не помню), время скачивания, сайт, название файла). Если поднапрячься - можно спокойно вычислить этого человека, прийти к нему домой и выебать его во всех смыслах. Это реализуемо. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой, это на самом деле развернутый и больной вопрос во всем мире.
Только вот не получится у них нехуя, в каждой стране придется ГУЛАГи заводить, в СНГ так вообще 95% населения сядет)))))))
Но для профилактики вполне могут пару-тройку людей закрыть, это святое) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Если одного кого-нибудь за гриву прихватят, я думаю по-любому найдутся люди, которые встанут в защиту по принципу "всех не пересажаете". А там видно будет.
А вобще, мало того, что и так всё забрали суки, так и последней радости людей лишают  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Они изначально не правильно действуют, нужно проблему в корне решать, а не ее отростки.
То есть например закрывать торрент-трекеры, или издать закон, где каждый провайдер обязан занести в черный список определенные сайты. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | проно не покачать посаны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Люби Жизнь Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться. К твоему слову добавлю. Работает знакомый кореш как раз системным администратором в прокуратурах по всему Уральскому региону. Лицензии нет, везде пиратская винда, офис, антивирусы взломаны. ТАк мой кореш и смеется над этим всем. Обсуждали мы и этот вопрос по торрентам. Он сказал примерно такое: - да нахуй вы кому нужны с вашей пираткой, запаривайтесь меньше по такой мелочи, это очередной раздув, не более того. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от under_meth -Цитата от Nazaar фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5 причем с поддержкой Мува
сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.
насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля. Добавлено через 1 минуту 31 секунду но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно. cotton alley прошел?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой белорусская водка хреновая Добра Шклянка пил - пиздатый продукт | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio
на баскетбол и побухать
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой белорусская водка хреновая Добра Шклянка пил - пиздатый продукт раньше пиздатая была , а сейчас противной стала | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз у меня бутылок 10 есть, нормальная водяра. хоть спиртом и несёт зато бошка неболит. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | это уже не от водки походу зависит , а от организма , у меня после того как я пил постоянно голова болит | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | очень сильно зависит от водки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я помню были дни, когда я реально месяцами пил, может делал перерывы на день, максимум два.
Голова с утра вообще не болела, учитывая что я мешал там пиво и водку, причем водки больше, пиво я не очень люблю
Проснувшись я отходил за часа 4-5, в зависимости от выпитого и к вечеру был готов снова вливать, монстр прям какой-то
Но потом постепенно какая-то фигня произошла, похожая на аллергию на алкоголь 
Утром просыпаюсь, и ведь день, а бывало и два дня, идет одышка, вообще хуево дышать, пару раз скорую вызывал даже, ломает всего нереально, это трудно похмельем назвать, потому что реально выглядит как аллергия на спиртное.
Сейчас меньше пить стал, вообще редко, но после выпивки все равно ломает день-два, правда уже не задыхаюсь почти.
Короче ну нафиг это дело, рад что бросил Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от sickdog очень сильно зависит от водки. В общем-то да, от нее много зависит. У нас тут есть такая Уржумка, так после нее у меня вообще скафандр чуть не лопался. А вот Зеленая марка какая-нибудь вообще на ура идет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздиш кронишка | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | а мы колхозку пьем
отличная вещь, 80 рублей за литр если сравнить с 5 озерами российскими то они по сравнению с ней хуйня полнейшая).
У нас вообще алкоголь на порядок дешевле чем в России.
Отличную водку можно рублей за 100 взять (0.5л емкостью) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog пиздиш кронишка В каком смысле пизжю? | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | шклянка идеальная абсолютно хуйня если брать во внимание соотношение цены и качества  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
еще бы ты не задыхался...
аллергия блять  | | | | |