Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1426 (ПС)
скачивание это разве не просмотр и использование?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 22:14
  #1427 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
скачивание это разве не просмотр и использование?
Ну я могу скачать и сразу удалить. Это вроде не преступление никакое.
Очень трудно будет доказать, что я именно смотрел или распространял фильм.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2011, 22:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1428 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5
причем с поддержкой Мува

сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.

насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно.

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 00:43
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #1429 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от eiht bone Посмотреть сообщение

собираюсь
отдохнуть или по делам ?
на баскетбол и побухать
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток...
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой
белорусская водка хреновая

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 09:52
  #1430 (ПС)
Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 10:00
ВКонтакте
  #1431 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Я как то краем уха слыша про то что будут каким то образом с тоенто отлавливать и рпивлекать тех кто скачивает.Даже в думе закон такой утверждали.Вроде бы люди понимающие сказали мне что всё это хуйня.Кто нибудь в курсе на счет этой темы?
Смотри сам, доиграешься с огнем, могут до пяти лет дать с конфискацией жестких дисков. Это тебе не шутка какие-нибудь.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 10:06
Домашняя страница
  #1432 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Я сам работаю в телекоммуникационной компании и читал письма, в которых правообладатели жаловались на юзеров, качающих с торрентов фильмы, прикладывая к инфе данные скачивающего (белый айпишник (насчёт серого не помню), время скачивания, сайт, название файла). Если поднапрячься - можно спокойно вычислить этого человека, прийти к нему домой и выебать его во всех смыслах. Это реализуемо.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 10:06
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1433 (ПС)
Ой, это на самом деле развернутый и больной вопрос во всем мире.

Только вот не получится у них нехуя, в каждой стране придется ГУЛАГи заводить, в СНГ так вообще 95% населения сядет)))))))

Но для профилактики вполне могут пару-тройку людей закрыть, это святое)

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 11:01
  #1434 (ПС)
Если одного кого-нибудь за гриву прихватят, я думаю по-любому найдутся люди, которые встанут в защиту по принципу "всех не пересажаете". А там видно будет.
А вобще, мало того, что и так всё забрали суки, так и последней радости людей лишают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 13:00
  #1435 (ПС)
Они изначально не правильно действуют, нужно проблему в корне решать, а не ее отростки.
То есть например закрывать торрент-трекеры, или издать закон, где каждый провайдер обязан занести в черный список определенные сайты.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 13:02
  #1436 (ПС)
проно не покачать посаны.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 13:17
  #1437 (ПС)
Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 14:33
ВКонтакте
  #1438 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
Для начала пусть гос органы сами перейдут на полное лицензию. В тех же налоговых, ментовках везде пиратская винда стоит, антивирусы с лицензией не везде есть. Пусть подымут уровень жизнь. тогда можно будет говорить об авторских правах и защите интеллектуальной собственности. Хотя у нас народ при любом уровне жизни, при любом количестве бабла будут за халявой гнаться.
К твоему слову добавлю. Работает знакомый кореш как раз системным администратором в прокуратурах по всему Уральскому региону. Лицензии нет, везде пиратская винда, офис, антивирусы взломаны. ТАк мой кореш и смеется над этим всем. Обсуждали мы и этот вопрос по торрентам. Он сказал примерно такое: - да нахуй вы кому нужны с вашей пираткой, запаривайтесь меньше по такой мелочи, это очередной раздув, не более того.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 15:33
ВКонтакте Instagram
  #1439 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5
причем с поддержкой Мува

сегодня отрезал ноги Гермесу и раздробил бошку Гераклу его же кастетами охуевшими в God Of War 3. такую психологическую разрядку ни одна игрушка мне не доставляла. это невероятный шик. этот натестостероненный доверху спартанец делает со всей этой богемой то, что с ними хочется сделать после игровых сюжетный вставок. на все сто процентов.

насчет покупки игр и геморроя с запуском левака не гоните, пожалуйста, друзья. тратить бабло на оригинальное программное обеспечение, когда его вообщем то не всегда на бензу и хавку нормальную хватает по зиме, для меня лично последнее дело. надо считаться с окружающими. это вам не по Птахе фанатеть. вполне вынужденная ситуация, плюс игра не теряет качества откопированная и залитая на трекеры, в отличии от mp3- или dvd-рипов. нет понятия "качество игры" (изображения, например), варьирующегося от способа ее установки. Масс Эффект он и в Африке Масс Эффект, откуда бы я его не поставил. разве что теряю онлайн функционал, но я б его итак не юзал. я совсем не геймер, и уж тем более не многопользовательского профиля.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
но в итоге игра года - Super Meat Boy. если вообще не одна из лучших игр, в которые я играл за всю свою жизнь. такого удовольствия от игрового процесса я не получал давно.
cotton alley прошел?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2011, 21:57
  #1440 (ПС)

отдохнуть или по делам ?
на баскетбол и побухать
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток...
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой
Добра Шклянка пил - пиздатый продукт

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 00:35
  #1441 (ПС)

на баскетбол и побухать

Добра Шклянка пил - пиздатый продукт
раньше пиздатая была , а сейчас противной стала

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 07:59
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1442 (ПС)
хз у меня бутылок 10 есть, нормальная водяра. хоть спиртом и несёт зато бошка неболит.

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 12:29
  #1443 (ПС)
это уже не от водки походу зависит , а от организма , у меня после того как я пил постоянно голова болит

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 12:47
  #1444 (ПС)
очень сильно зависит от водки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 12:48
  #1445 (ПС)
Я помню были дни, когда я реально месяцами пил, может делал перерывы на день, максимум два.
Голова с утра вообще не болела, учитывая что я мешал там пиво и водку, причем водки больше, пиво я не очень люблю

Проснувшись я отходил за часа 4-5, в зависимости от выпитого и к вечеру был готов снова вливать, монстр прям какой-то

Но потом постепенно какая-то фигня произошла, похожая на аллергию на алкоголь
Утром просыпаюсь, и ведь день, а бывало и два дня, идет одышка, вообще хуево дышать, пару раз скорую вызывал даже, ломает всего нереально, это трудно похмельем назвать, потому что реально выглядит как аллергия на спиртное.

Сейчас меньше пить стал, вообще редко, но после выпивки все равно ломает день-два, правда уже не задыхаюсь почти.

Короче ну нафиг это дело, рад что бросил

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
очень сильно зависит от водки.
В общем-то да, от нее много зависит. У нас тут есть такая Уржумка, так после нее у меня вообще скафандр чуть не лопался. А вот Зеленая марка какая-нибудь вообще на ура идет.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:08
  #1446 (ПС)
пиздиш кронишка

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1447 (ПС)
а мы колхозку пьем
отличная вещь, 80 рублей за литр если сравнить с 5 озерами российскими то они по сравнению с ней хуйня полнейшая).

У нас вообще алкоголь на порядок дешевле чем в России.
Отличную водку можно рублей за 100 взять (0.5л емкостью)
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:23
  #1448 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
пиздиш кронишка
В каком смысле пизжю?

!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:36
LastFm
  #1449 (ПС)
шклянка идеальная абсолютно хуйня если брать во внимание соотношение цены и качества

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2011, 13:42
  #1450 (ПС)
Я бы например сдох, наверное, месяцами то бухать
еще бы ты не задыхался...
аллергия блять

Закрытая тема