Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой да не люблю я палево Дело не в палеве. Музыку ты тоже например качаешь груприпы сначала, чтобы оценить, верно?
Можно так же и игру скачать, попробовать, если очень понравится, то купить, иначе зачем кэш тратить свой на непонятно что? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой да не люблю я палево Тогда прекращай качать фильмы и музло, для начала меня как-то не парит, у меня даже винда крякнутая, летает дай дороги и похуй мне за оригинал платить - хватает у гейтся миллиардов. ибо комп шёл с говновистой, а висту я в гробу видал - такчто честнейшим образом скачал оригинальный образ 7ки ну и запатчил - потом сходил на сайт к Билл гейтсу и авторизовался легально | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio
собираюсь отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все
То есть почти все тоже самое как и в оригинале, кроме открываешь в виртуалке.
Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
отдохнуть или по делам ? на баскетбол и побухать -Цитата от 5iver А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. мне помню в детстве друган рассказывал что у него в подвале мотоциклы и компьютеры стоят, но там овчарки бегают и нельзя посмотреть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio
на баскетбол и побухать
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все
Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: Качаешь образ, открываешь в виртуалке, устанавливаешь, потом нужно как-то обходить лайв, блокировать интернет, чтобы доступ не просил, вот так мне рассказывали и это чушь. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio
на баскетбол и побухать
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. мне помню в детстве друган рассказывал что у него в подвале мотоциклы и компьютеры стоят, но там овчарки бегают и нельзя посмотреть Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган. ну, тот в итоге повзрослел и стал достойным пацаном
а гта хуйня в целом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган. ну, тот в итоге повзрослел и стал достойным пацаном
а гта хуйня в целом Я не играл. Этот тоже вырос и стал барыгой, еще не посадили вроде бы. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio
на баскетбол и побухать
нормальная пиратка ставится на минуту дольше диска - хуй знает что там ебаться с установкой Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все
Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: играешь в халфу первую по сетке? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все
Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: Качаешь образ, открываешь в виртуалке, устанавливаешь, потом нужно как-то обходить лайв, блокировать интернет, чтобы доступ не просил, вот так мне рассказывали и это чушь. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC
Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. мне помню в детстве друган рассказывал что у него в подвале мотоциклы и компьютеры стоят, но там овчарки бегают и нельзя посмотреть Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган. А да, вспомнил. Нужно во время установки просто отключить интернет. Лайв профиль обходить не нужно, можно офлайновый создать и играть.
Ну я понял что ты имеешь ввиду. Тебе просто хочется установить в пару кликов и играть, не заморачиваясь.
Но на мой взгляд 15 минут чуть-чуть мозг поебать, чтобы получить навыки какие-то и халявную игру, не такая уж и плохая затея Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Мне рассказывал как устанавливается пиратский ГТА 4 и после этого я даже возиться не будут с пиратками. Качаешь образ. Открываешь в виртуалке. Нажимаешь установить, попутно указав куда. Ждешь, потом запускаешь создав профиль в windows-live и все
Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: играешь в халфу первую по сетке? По сетке нет. По интернету иногда играю с другом, он правда в Украине живет по-этому пинг хреновый. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Груп рипы я не качаю, качаю 320 c диска. Фильмы качаю тоже в качестве. К слову стараюсь в кино ходить + игры я покупаю только те, в которых уверен. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N По сетке нет. По интернету иногда играю с другом, он правда в Украине живет по-этому пинг хреновый. ну я и имел ввиду по инету. как там играть можно ? я бы зарубился с радостью | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC Мне тоже в детстве один баклан из класса всё время рассказывал про робокопа пять, фильм трансформеры, терминатора 3,4,5 (это было почти двадцать лет назад) и еще кучу крутых фильмов, которые у него есть, но дать он их не может и домой к нему не пускают гостей. Но это баклан был, а не друган. ну, тот в итоге повзрослел и стал достойным пацаном
а гта хуйня в целом Я не играл. Этот тоже вырос и стал барыгой, еще не посадили вроде бы. тоже вариант -Цитата от 5iver Груп рипы я не качаю, качаю 320 c диска. Фильмы качаю тоже в качестве. К слову стараюсь в кино ходить + игры я покупаю только те, в которых уверен. эстетствуешь я в рипах не разбираюсь до сих пор, качаю то, что есть. С десять раз переписанных кассет правильная музыка в своё время чаровала ни разу не хуже чем во флаках-хуяках. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio ну, тот в итоге повзрослел и стал достойным пацаном
а гта хуйня в целом Я не играл. Этот тоже вырос и стал барыгой, еще не посадили вроде бы. тоже вариант -Цитата от 5iver Груп рипы я не качаю, качаю 320 c диска. Фильмы качаю тоже в качестве. К слову стараюсь в кино ходить + игры я покупаю только те, в которых уверен. эстетствуешь я в рипах не разбираюсь до сих пор, качаю то, что есть. С десять раз переписанных кассет правильная музыка в своё время чаровала ни разу не хуже чем во флаках-хуяках. Да я бы и сейчас не отказался от тех дней, когда все на кассетах было и люди тусили не вконтакте, а на улице. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | с точки зрения идеи, не ново, но вот с точки зрения операторской работы и художественной композиции (все эти бокэ, игра с фокусом и глубиной резкости) - прекрасно! я получил удовольствие, чего и Вам желаю: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC
Я не играл. Этот тоже вырос и стал барыгой, еще не посадили вроде бы. тоже вариант -Цитата от 5iver Груп рипы я не качаю, качаю 320 c диска. Фильмы качаю тоже в качестве. К слову стараюсь в кино ходить + игры я покупаю только те, в которых уверен. эстетствуешь я в рипах не разбираюсь до сих пор, качаю то, что есть. С десять раз переписанных кассет правильная музыка в своё время чаровала ни разу не хуже чем во флаках-хуяках. Да я бы и сейчас не отказался от тех дней, когда все на кассетах было и люди тусили не вконтакте, а на улице. плюспиццот, как теперь модно говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | лицухи тоже гемора привьют бывает за всю хуйню. блэк опс два дня не мог после покупки поиграть, стим мозг ебал целый день, да и недоработали они её, вылеты постоянные, только через месяц обновился норм патч. а с асассина 2 ваще выпал - однажды установив, можно выкинуть диск на помойку. а на пиратках обычно инструкции пишут, и если им следовать, то всё ровно и не так уж и сложно. а так ваще похуй. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kr0N По сетке нет. По интернету иногда играю с другом, он правда в Украине живет по-этому пинг хреновый. ну я и имел ввиду по инету. как там играть можно ? я бы зарубился с радостью В гугле поищи что-то вроде "серверы half-life".
Найдешь адреса типа: 212.76.129.8:27016
Заходишь в HL и пишешь в консоли: connect 212.76.129.8:27016
Если нормально все, то приконектит и будешь играть.
Но я с друзьями играю по другому. Создаю сервер на своем компе и ко мне уже подключаются.
Чтобы у себя сервере создать, заходишь в C:\Games\Half-life 1.1.2.0 или где там у тебя он стоит, и ищешь файл hlds.exe, запускаешь, указываешь там карту на которой будете играть, количество игроков и прочее, нажимаешь Start. Потом заходишь в саму игру, подключаешься для начала сам к себе connect 127.0.0.1
А потом уже все остальные подключаются к тебе. Но при этом если у тебя есть адсл-модем или роутер, нужно в нем пробросить(разрешить доступ на\через него) порт 27015(по-умолчанию). Ну и само собой во всяких сетевых экранах\фаерволах нужно разрешить приложению hlds.exe доступ в инет. Если стоит стандартный Брандмауэр-Windows, то он сам спросит, хотя любой дрогой тоже, в зависимости от настроек.
Как-то так На первый взгляд сложно, но по идее все просто очень.
Если что пиши в ЛС, я помогу, объясню. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Nazaar лицухи тоже гемора привьют бывает за всю хуйню. блэк опс два дня не мог после покупки поиграть, стим мозг ебал целый день, да и недоработали они её, вылеты постоянные, только через месяц обновился норм патч. а с асассина 2 ваще выпал - однажды установив, можно выкинуть диск на помойку. а на пиратках обычно инструкции пишут, и если им следовать, то всё ровно и не так уж и сложно. а так ваще похуй. Ну с Блэк Опс разрабы промахнулись конечно, а за защиту ту Юбисофт тоже уже пиздюлей не мало досталось))
У меня пара игр куплена в Стиме, но мультиплеер в них работает через геймс фо виндоус лайв - дык он, сука, тоже крови выпил пару раз немало.
А вообще, конечно купленные игры дают кучу плюсов в плане патчей, мультиплеера, длс, адд-онов и тд. Я вообще больше за цифровую покупку, Стим штука удобная) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Nazaar лицухи тоже гемора привьют бывает за всю хуйню. блэк опс два дня не мог после покупки поиграть, стим мозг ебал целый день, да и недоработали они её, вылеты постоянные, только через месяц обновился норм патч. а с асассина 2 ваще выпал - однажды установив, можно выкинуть диск на помойку. а на пиратках обычно инструкции пишут, и если им следовать, то всё ровно и не так уж и сложно. а так ваще похуй. Многие подумают сейчас не про Steam, в про St1m
А вообще ты прав. Я лицуху однажды купил какой-то игры, вроде Космические Рейнджеры 2, так она мне тварь весь мозг вынесла, чето там проверяла защитой Starforce и пиздела постоянно, что ее что-то не устраивает | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Алексей Рэйн P.S.: Последние два вечера потратил на Heavy Rain - давно не получал такого удовольствия от игры фильма игры. керя прогнал ее на моих глазах. неоспоримый шедевр. с отрубанием пальца ваще гениальный замес, аж потрясывает. но вы знаете, Фаренгейт в свое время очень недооценили, думается мне | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот видео по теме пиратского контента Добавлено через 2 минуты 28 секунд А вот этот хит смотреть всем(просто фан, не по теме), вроде тупо, но меня убило просто: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от under_meth -Цитата от Алексей Рэйн P.S.: Последние два вечера потратил на Heavy Rain - давно не получал такого удовольствия от игры фильма игры. керя прогнал ее на моих глазах. неоспоримый шедевр. с отрубанием пальца ваще гениальный замес, аж потрясывает. но вы знаете, Фаренгейт в свое время очень недооценили, думается мне фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати говоря про рекламу, что я выше выложил. По-моему они лохонулись, ведь статьи за скачивание нет, есть только за просмотр\использование и распространение нелегального контента, или я не прав? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Nazaar -Цитата от under_meth -Цитата от Алексей Рэйн P.S.: Последние два вечера потратил на Heavy Rain - давно не получал такого удовольствия от игры фильма игры. керя прогнал ее на моих глазах. неоспоримый шедевр. с отрубанием пальца ваще гениальный замес, аж потрясывает. но вы знаете, Фаренгейт в свое время очень недооценили, думается мне фаренгейт по сюжету мне больше по душе, на много разносторонен в характерах, чем в тяж дожде, хотя графа на пс меня радует всё больше.
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5 Ну а через пару лет её можно будет вообще бесплатно замутить)))всегда так и со всей продукцией. | | | | |