Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Интересная подборка, местами печальная.
Но больше всего печалит то, что основная часть таких аварии случается из-за мудаков гонщиков, которые думают, что они асы вождения  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Охуенная игруля, блять  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Охуенная игруля, блять  Ты тоже поиграл?))) Почему-то я об этой игре только сегодня узнал, а оказывается все в курсе уже пару лет как и ждали)))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Посмотрел трейлеры:
Аж поиграть захотелось, нравится такое.
Но игрульки оказывается еще нет на торрентах Добавлено через 2 минуты 1 секунду Этакая смесь Пэйнкиллера и Серьезного Сэма  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Eray -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Охуенная игруля, блять  Ты тоже поиграл?))) Почему-то я об этой игре только сегодня узнал, а оказывается все в курсе уже пару лет как и ждали)))) Ну пару месецов точно жду) да уже гдето недельку рублюсь. Одни килшоты чего стоят )) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N Но игрульки оказывается еще нет на торрентах  Серьезно, что ли? А если повнимательнее поискать?
P.S.: Последние два вечера потратил на Heavy Rain - давно не получал такого удовольствия от игры фильма игры. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | О, нашел на трекере одном ее, буду гамать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Посмотрел трейлеры:
Аж поиграть захотелось, нравится такое. Но игрульки оказывается еще нет на торрентах  Плохо искал видать  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Такие игры нужно покупать на диске, потому что видно качество и количество проделанной работы, столько ньюансов, деталей, каких-то малозаметных мелочей, прорисовка уровней. Блять, да я не жалею о потраченных шестистах рублей,какие нахуй торренты. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC Такие игры нужно покупать на диске, потому что видно качество и количество проделанной работы, столько ньюансов, деталей, каких-то малозаметных мелочей, прорисовка уровней. Блять, да я не жалею о потраченных шестистах рублей,какие нахуй торренты. Мне, как временно неработающему, не очень охота покупать ее 
А вообще полностью согласен, хорошие и любимые игры нужно брать на дисках как и музыку. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC Заваливается сегодня ко мне кореш и начинает активно нахваливать игру буллет шторм, прям обязательно нужно увидеть своими глазами такой ахуй. Я естественно в шоке, покупаю игру и устанавливаю. Позалипал пару часов и скажу, что внатуре шикарный шутер, смесь дюк нюкема с сириус сэм в красивейшей оболочке, только динамика еще круче. Давно не получал столько удовольствия от игры. Посмотрел трейлеры:
Аж поиграть захотелось, нравится такое. Но игрульки оказывается еще нет на торрентах  Плохо искал видать  Не. Просто ввел раздельно Bullet Storm. А она везде Bulletstorm  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Такие игры нужно покупать на диске ненужно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC Такие игры нужно покупать на диске ненужно. Не понравилась игра? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC Такие игры нужно покупать на диске ненужно. Только не нужно говорить, что тебе не понравилось. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Я щас устанавливаю ее  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Парни, кто дома живет с родителями и еще им за это кварплату платит? Или это только у меня такие расклады. Поделитесь опытом, как у кого это налажено) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC Такие игры нужно покупать на диске ненужно. Только не нужно говорить, что тебе не понравилось. Я сейчас поиграл, дошел до того как Иши батарею нужно принести, чтобы вылечить.
Прям охуенная игрушка, очень проникся притягивать мудаков или с ноги им бить и потом из автомата  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Парни, кто дома живет с родителями и еще им за это кварплату платит? Или это только у меня такие расклады. Поделитесь опытом, как у кого это налажено) Когда жил, обязательно платил за хату, но тогда не было таких сумм охуевших. Сейчас за двушку мне пришел счет в 5200, я блять в шоке вообще)))а как тогда люди живут, которые получают 10 тр в месяц?????
Заставляют платить*? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ну вроде бы я обычно отдавал пятерик так чисто.. теперь просят 12.5! Говорят мол винил покупаешь - покупаешь, теперь мол давай по полной программе за все... Ахуеть  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Ну вроде бы я обычно отдавал пятерик так чисто.. теперь просят 12.5! Говорят мол винил покупаешь - покупаешь, теперь мол давай по полной программе за все... Ахуеть  Это у тебя сколько комнат на такую коммуналку? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Ну вроде бы я обычно отдавал пятерик так чисто.. теперь просят 12.5! Говорят мол винил покупаешь - покупаешь, теперь мол давай по полной программе за все... Ахуеть  Это у тебя сколько комнат на такую коммуналку? Тут речь идет не о комнатах, а чисто о проживании. То есть хавка, стриальные порошки и тд тп | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Буллетсторм гавно, кстати говоря)
Разработчики эти раньше клепали пейнкиллеры всякие, а движок Unreal 3 Engine не тянет такие гигантские пространства, чтобы это работало - сделали 16тибитные цвета, получилось убого) Ну в общем, полутреш это.
Единственное что круто - мат на мате стоит) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я вот апреля жду-не дождусь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати говоря, господа, втыкаем первый трейлер RPG-легенды | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Буллетсторм гавно, кстати говоря)
Разработчики эти раньше клепали пейнкиллеры всякие, а движок Unreal 3 Engine не тянет такие гигантские пространства, чтобы это работало - сделали 16тибитные цвета, получилось убого) Ну в общем, полутреш это.
Единственное что круто - мат на мате стоит) Пиздец, Хаос, я в шоке с тебя. Красивейшая игра вообще. Ты на максималке играл? Я играю на телевизоре в двух метрах от него и мне все кажется ахуенным. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Ну вроде бы я обычно отдавал пятерик так чисто.. теперь просят 12.5! Говорят мол винил покупаешь - покупаешь, теперь мол давай по полной программе за все... Ахуеть  Это у тебя сколько комнат на такую коммуналку? Тут речь идет не о комнатах, а чисто о проживании. То есть хавка, стриальные порошки и тд тп Ну это как-то...хуй знает, брать таксу с родственников. Я бы просто добавил еще пятерик к этим 12ти штукам и съебался на съёмную хату. | | | | |