Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 23:45
LastFm
  #1301 (ПС)
Не, ну я тогда постараюсь тут почаще светиться. А то как же, такой элитарный форумчанин со мной разговаривать отказывается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 23:52
  #1302 (ПС)
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Не, ну я тогда постараюсь тут почаще светиться. А то как же, такой элитарный форумчанин со мной разговаривать отказывается
Дело не в этом. Просто ты хочешь поговорить обо мне, хочешь от меня что-то. Но я тебя вообще никак не знаю.
А по-поводу всяких рэперов пожалуйста, поговорим за милую душу в соответствующих темах.

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 01:36
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #1303 (ПС)
радио в Минск собираешься?

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 10:39
  #1304 (ПС)
Братва,подскажите,существует ли сборка винды типа "Зверь",только на семерку?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 10:46
  #1305 (ПС)
у меня на двд со "зверем" xp sp3, есть семерка . не знаю "зверь" ли она, но работает вроде ок

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 10:52
  #1306 (ПС)
Зверь только на базе хр идет.Но мне семерка больше нравится и я бы себе установил подобную сборочку из семерки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 10:56
  #1307 (ПС)
ну зверь вроде с дровами со всеми пирогами без ввода серийника и тд . а семерка просто ломаная семерка с серийником , работает удовлетворительно , но ощутимо хуже родной

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
вот зверь кстате вообще ок работает

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:05
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1308 (ПС)
И нахуй нужны эти сборки кривые? Ставить чистую +активатор какой нить - и все окей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:14
  #1309 (ПС)
ну вообще это удобно , допустим какомнить другану нубу помочь )) хуяк поставил цд, чай попил, цд забрал минут через 40 . чем с активаторами ебстись и дровами

Добавлено через 8 минут 38 секунд
лично для меня удобней бук взять с родной виндой

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:30
Домашняя страница
  #1310 (ПС)
Ребят, один нестандартный вопрос: кто-либо пользовался электронными сигаретами? Каковы ощущения и реально ли помогает справиться с никотиновой зависимостью?
Постоянно бросаю курить, но как то возвращаюсь к курению табака спонтанно ввиду психологической зависимости. Чувствую, что лучше обойтись чем-то легче, чем безбожно насиловать лёгкие.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:38
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1311 (ПС)
Хуярь лсд

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1312 (ПС)
кокаин например
я даже хит написал по этому поводу)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:44
Домашняя страница
  #1313 (ПС)
Хуя вы юмористы, а я серьёзно спросил, например

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 11:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1314 (ПС)
http://kiwi.kz/watch/udtixfgrqzyl/

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
короче два расклада электронные сигареты курит пугачиха, но Стивен Кинг все же считает лучше кокаин

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:05
LastFm
  #1315 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ребят, один нестандартный вопрос: кто-либо пользовался электронными сигаретами? Каковы ощущения и реально ли помогает справиться с никотиновой зависимостью?
Постоянно бросаю курить, но как то возвращаюсь к курению табака спонтанно ввиду психологической зависимости. Чувствую, что лучше обойтись чем-то легче, чем безбожно насиловать лёгкие.
в офисе пару человек курят подобную ересь. говорят - помогает. хотя курят только из-за того, что в офисе можно получать никотин и никого этим самым не трогать. (из личных наблюдений, на фильтры бабла больше уйдет, чем на сигареты обыкновенные).
сам не пробовал, вообще, только под алкоголь могу выкурить. не испытвал ни разу в жизни хотения подобного, хотя и верю, что некоторых не может отпустить. как, кого-то - кофе, кого-то - шоколад, а кого и что-то крепче.
считаю, что все в личном понимании, надо или не надо, все взрослые люди. кто-то пытается бороться с этим, а кто-то расслабляется и получает удовольствие.
другое дело если есть веские причины, будь то личные или окружающих. то да - бросил и все, забыл, не возвращаясь больше. не экспериментируюя на всякой новизне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:18
Instagram
  #1316 (ПС)
Бросил со дня пить и курить. Навсегда.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:19
  #1317 (ПС)
Хуйня это, в них тоже есть никотин, правда в малых дозах. Но организм то все равно будет требовать нормальную дозу никотина, так что будешь постоянно держать ее в зубах. Рано или поздно это заебывает и снова переходишь на обычные.
Это я не из своих соображений пишу, слышал где-то, вроде врачи или какие-то ученые все это рассказывали.

Читайте Аллена Карра, друзья. Если с первого раза не получилось, читайте еще раз - внимательно, вникая в написанное. У меня например со второго раза получилось только, потому что в первый раз читал как-то наплевательски... лишь бы прочитать. Потом понял свою ошибку. Теперь не курю уже год, благодаря этому мужику

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И еще, главное желание - правильно Али говорит.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1318 (ПС)
http://www.rap.ru/ru/shortly/id-33829 на редкость охуенная рэпчина (видео-дэмо, но качество не мешает вникнуть в суть), самобытная, но и бардовской песней не назовешь. в купе с битлом знатным. Джино, помнится мне, всегда делал по взрослому.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:32
Домашняя страница
  #1319 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
http://www.rap.ru/ru/shortly/id-33829 на редкость охуенная рэпчина (видео-дэмо, но качество не мешает вникнуть в суть), самобытная, но и бардовской песней не назовешь. в купе с битлом знатным. Джино, помнится мне, всегда делал по взрослому.
видал, мне нравилось всегда творчество Джино, он и под южные биты адски зачитывал.

Спасибо большое за ответы, друзья, приятно было прочесть ваши мнения. Пожалуй, всё же бросать целиком, чем ограничивать себя пластырями никотиновыми и е-сигаретами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 12:48
  #1320 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
И нахуй нужны эти сборки кривые? Ставить чистую +активатор какой нить - и все окей.
Тут ты прав. Самая хорошая винда, это чистая винда с оригинального образа, а не говно всякое кучами собранное

Сам лично не пользовался, я просто бросил курить, может прозвучать тупо, но просто проснулся и подумал нахуй это нужно, и не курю уже года полтора, хотя до этого только в путь тягал, вообще постоянно курил с младших классов. Что-то подсознательно перестроилось наверное... Так что это не выход, курить электронные сигареты, чтобы бросить.

По-поводу этих сигарет. Это такая хуета ненужная на мой взгляд. Она только будет тебя мучать. И ты заебешься покупать\менять эти картриджи дебильные.
По сути тот же никотин но без смолы. Если тебе нужно само ощущение курения, то может и помочь, по крайней мере смолы не будешь в легкие втягивать. Но вряд ли от этого можно бросить. Ты либо сорвешься и купишь пачку нормальную в ближайшем ларьке, либо будешь продолжать мучатся и в один прекрасный день поймешь, что кучу денег тратишь на картриджи эти, намного больше чем на реальные сигареты... И тогда возможно ты вообще бросишь.

Итог: Ты пока не попробуешь сам, не поймешь.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Читайте Аллена Карра, друзья.
У меня друг так бросил, года два не курит. Мне предлагал почитать, но я чето не решился, силы воли хватило. Еще один друг тоже бросил с помощью книги, но закурил через пол года Раз на раз не приходится))

Добавлено через 17 минут 50 секунд
Кстати, который до сих пор не курит, не читал книгу, а слушал в аудио.
Если интересно то качай.

В плерее слушай или дома.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Простите ссылку хуевую дал. Не качайте с нее(уже убрал).

Вот тут есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1885038 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1923295 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1049363

С разной озвучкой.

Последний раз редактировалось Kr0N, 28 февраля 2011 в 13:14.
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 14:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1321 (ПС)
Вчера на "Black Swan" ходил, в итоге, невероятно рад, что, всё-таки, под завершение показа в городе выбрался. Пока достойных слов не могу отыскать, поскольку, очевидно, нужен ещё 1-2 пересмотр, отмечу лишь, что сценаристам и Даррену отлично удалось отразить основную соль психоанализов Фрейда, а именно, что многие неврозы и вообще социальная наша сторона теснейше связана с сексуально-половой. Картина очень напряжённая и тяжеловатая, меня, лично, мурашки по коже сопровождали пол-фильма. А так же, спасибо Клинту Манселлу за достойную муз. атмосферу, и вообще - фильм очень-очень порадовал. А с Натали глаз не хотелось отрывать, серьёзно.. наблюдал чуть ли не за каждым её движением в фильме, шикарна. Да и, в целом, актёрский состав ровный, Винсент Кассель тоже элегантный чёрт, а у Лили фамилия забавная "Кунис". Вообщем, мои впечатления бурные, жду хорошего качества в сети и буду пересматривать.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 14:25
ВКонтакте
  #1322 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

У меня друг так
я думал, ты напишешь, что умер так

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 14:43
ВКонтакте
  #1323 (ПС)
Я тоже просто перестал курить первого сентября, но по иным соображениям, ибо на свои легкие мне похуй. Дело было под грибами, я сидел и курил сигареты в глубоком и темном лесу, около костра, задумываясь о происходящем в моей голове и гармонии этих мыслей с окружающим миром (кто знает, тот поймет о чем я). Во время очередной затяжки я просто понял, что из меня делают идиота с помощью сигарет, продают эту хуйню за большие деньги. Кконечно не так и много - 50р за пачку, но ПЯТЬДЕСЯТ рублей за что? За хуевый запах изо рта, за медленное и верное уничтожение организма? И делают это так, что не могу отказаться, неужели я на столько долбоеб, что позволяют себя обманывать этим жирным пидорасам, что зарабатывают на моей смерти. Идут они нахуй!!! Вот с тех пор я не курю сигареты, совсем не пью водку, не пью пиво (за очень редким исключением) и стал задумываться о географическом перемещении в Индию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 15:34
  #1324 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
так я тебя по этой теме и спрашивал про чектызаут))

про зависимости я знать ничего не знаю и знать не хочу (алана надо проюзать на самом деле)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
стал задумываться о географическом перемещении в Индию.
кстате там лигалайз покруче чем нидерландах некоторые знакомые так и не вернулись оттуда . пуштунсккая апасная местность рядом

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 16:51
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1325 (ПС)
...

Закрытая тема