вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. Голова у тебя пустая. Рассказал он верно http://azku.ru/skazki-narodov-afriki/krokodili-slyozyi.html Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mate Радио, а ты модеров в темы назначаешь или это только модераторы всего форума могут? я их выбираю) а назначать да, супермодеры только. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Отличная сказка наверное, не хочу читать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | После этого он требует чтоб к нему не относились как к долбоёбу  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio После этого он требует чтоб к нему не относились как к долбоёбу  - У крокодилов нет слез, у них железы соль выводят просто.
По-этому когда говорят крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. Ты оспоришь как-то или просто кинул линк на сказку + сказал что я долбаеб и ты сразу прав? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Мне кажется, что даже Женька Петросян от души поржал бы сейчас. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ты оспоришь как-то -Цитата от Kr0N не хочу читать :kron: -Цитата от Kr0N сказал что я долбаеб и ты сразу прав  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. Голова у тебя пустая. Рассказал он верно http://azku.ru/skazki-narodov-afriki/krokodili-slyozyi.html Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Mate Радио, а ты модеров в темы назначаешь или это только модераторы всего форума могут? я их выбираю) а назначать да, супермодеры только. Просто у меня там заявочка висит в теме  ... -Цитата от Smile_MC Мне кажется, что даже Женька Петросян от души поржал бы сейчас. Женька Петросян занотировал бы всю эту содомию в блокнот и испытывал на отсыревших умах жителей средней полосы, в возрасте от пятидесяти и выше. Впринципе, он так и делает. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | spotify кто-то использует здесь? я вчера скачал. круто в принципе. только реклама кумарит, и наших песен почти нет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Ты оспоришь как-то -Цитата от Kr0N не хочу читать :kron: -Цитата от Kr0N сказал что я долбаеб и ты сразу прав  Ну ты и шутник  Ну ладно, просто замнем. Не будем считать, что ты типа так решил съехать, чтобы неправым не оказаться. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio По-этому когда говорят крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. ты неправ. крокодильи слезы - это лицемерие. так как крокодилы "плачут", когда едят добычу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio По-этому когда говорят крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. ты неправ. крокодильи слезы - это лицемерие. так как крокодилы "плачут", когда едят добычу. Ну я и не отрицаю. Но я в своем посте про говнообложку имел ввиду, что слезы пустые. Я уже объяснял выше. Очень тонко было значит и меня как обычно не поняли, а доебались Добавлено через 3 минуты 8 секунд Я уже много раз говорил о том, что меня не пытаются понять, смысл, а тупо в лоб читают пост.
Не важно в общем. По новой опять не хочу объяснять Добавлено через 12 минут 10 секунд Интересно сколько людей полезно сейчас гуглить про крокодилов 
Зато восполнят пропущенные уроки в школе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate Просто у меня там заявочка висит в теме в какой - у нас чтоли? -Цитата от Kr0N имел ввиду, что слезы пустые. Я уже объяснял выше. если б ты, дебилушка, хоть удосужился прочитать сказку на которую я тебе скинул ссылку, ты бы заткнулся и не усугублял своё положение  но ты ж "имел в виду" -Цитата от Kr0N Очень тонко было значит и меня как обычно не поняли это шедевр, блять  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate Просто у меня там заявочка висит в теме в какой - у нас чтоли? -Цитата от Kr0N имел ввиду, что слезы пустые. Я уже объяснял выше. если б ты, дебилушка, хоть удосужился прочитать сказку на которую я тебе скинул ссылку, ты бы заткнулся и не усугублял своё положение  но ты ж "имел в виду" -Цитата от Kr0N Очень тонко было значит и меня как обычно не поняли это шедевр, блять  Ну я понимаю, что ты кроме как нахуй послать или долбоемом назвать ничего не можешь.
Самое печальное, что ты не веришь в то, что я говорю и даже не пытаешься вникнуть, для тебя любой мой пост означает найти косяк и высмеять. Вообще нахуй нам тогда разговаривать то? Ты один хуй сидишь там у себя, и каждый раз, думаешь "сейчас поржу, сейчас поржу". С изначально таким настроем и предвзятостью ко мне, я и не надеюсь, что ты станешь вникать в то, что я пишу. Но тем не менее я написал так как я хотел, и выразился как хотел. Мне похуй веришь ты или нет дружище  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N С изначально таким настроем и предвзятостью ко мне прям мыльная опера - тонкие замечания, массы, не признающие таланта юного гения, сплошная предвзятость и стереотипы. -Цитата от Kr0N я написал так как я хотел, и выразился как хотел а откуда ты знаешь, что когда я пишу "Крон - долбоёб" это не значит "Крон - ахуенный пацан, базарю"? я ведь пишу, как хочу, и выражаюсь, как хочу. А смотреть в яндексе что значит "долбоёб" мне недосуг, я под этим словом понимаю то, что я хочу, а если вы этого не понимаете то это предвзятость и вы мой тонкий троллинг не понимаете   | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У меня дежа вю... Мараль, anybody? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N С изначально таким настроем и предвзятостью ко мне прям мыльная опера - тонкие замечания, массы, не признающие таланта юного гения, сплошная предвзятость и стереотипы. -Цитата от Kr0N я написал так как я хотел, и выразился как хотел а откуда ты знаешь, что когда я пишу "Крон - долбоёб" это не значит "Крон - ахуенный пацан, базарю"? я ведь пишу, как хочу, и выражаюсь, как хочу. А смотреть в яндексе что значит "долбоёб" мне недосуг, я под этим словом понимаю то, что я хочу, а если вы этого не понимаете то это предвзятость и вы мой тонкий троллинг не понимаете   Во-первых я не юный гений и не говорил так никогда. Но раз уж на то пошло, у меня и корочки сам знаешь какого цвета есть и Приорка новомодная. У долбаебов вряд ли это все имется в 21 год, они скорее пивасик постоянно попивают в подворотне под русский уэпчик.
Во-вторых, как я уже говорил приведенные мной - "пустые слезы", на самом деле такие у него и есть, как уже писали выше, он ест жертв и омывает их слезами, но это на самом деле просто соль из желез выплескивается, так что тут твой пример про " под долбаеб я имел ввиду крутой пацан" сразу идет далеко, потому что твоя антоним метафора никак не вяжется с правдой. Одно дело ТЫ САМ ИМЕЛ ВВИДУ, и другое дело КРОКОДИЛ ПРАВДА ПЛАЧЕТ ПУСТЫМИ СЛЕЗАМИ.
Уверен, ты все прекрасно понял сейчас, о чем я. Но я уверен, что ты опять попытаешься подъебать фразами типа "дипломом козырнул красным", "машиной козырнул новой". Хотя сейчас ты уже это не сделаешь, наверное напишешь просто, что я долбаеб и поставишь модный смайлик. Просто потому что тебе н е чего сказать, а я больше и слушать ничего не хочу.
Пойми, мне то в кайф тут попиздеть с вами, время потратить, я болею и мне скучно, делать вообще нечего, а тут вот беседы какие-то хотя бы. Мне то пофиг, но ты тратишь время свое Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Владимир У меня дежа вю... Мараль, anybody? Ой Володя, дежавю то слитно пишется по-русски, дай ка доебусь! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | всё, я сражён наповал. начинаю копить на Приору. хотя поздно - мне не 21 уже, я никогда не стану успешным крутым чуваком. Остаётся слушать реп и пить пиво в подворотне. -Цитата от Kr0N Уверен, ты все прекрасно понял сейчас о чем я  никогда не любил этот смайл. но в твой адрес другой подобрать сложно - даже новосибирский не очень подходит. -Цитата от Kr0N "пустые слезы", на самом деле такие у него и есть единственный контекст, в котором используется фразеологизм "плакать крокодильими слезами" - это лицемерие. Ну да куда мне спорить с обладателем Приоры, недостижимые высоты, йопте! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Kr0N Просто потому что тебе не чего сказать я всё удивляюсь - как это этот телепат всё снисходит до бесед с низшими существами, навроде тех, кто бросил универ и никогда не сидел за рулём, да и не собирается  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Дежа вю́ (от фр. déjà vu — уже увиденное)
Так тоже можно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio всё, я сражён наповал. начинаю копить на Приору. хотя поздно - мне не 21 уже, я никогда не стану успешным крутым чуваком. Остаётся слушать реп и пить пиво в подворотне. -Цитата от Kr0N Уверен, ты все прекрасно понял сейчас о чем я  никогда не любил этот смайл. но в твой адрес другой подобрать сложно - даже новосибирский не очень подходит. -Цитата от Kr0N "пустые слезы", на самом деле такие у него и есть единственный контекст, в котором используется фразеологизм "плакать крокодильими слезами" - это лицемерие. Ну да куда мне спорить с обладателем Приоры, недостижимые высоты, йопте! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Kr0N Просто потому что тебе не чего сказать я всё удивляюсь - как это этот телепат всё снисходит до бесед с низшими существами, навроде тех, кто бросил универ и никогда не сидел за рулём, да и не собирается  И почему я был уверен, что кроме попытки подъебать ты ничего хорошего не скажешь 
Уже стало не интересно разговаривать, монотон. Я хотя бы какие-то эпичные куплеты во флоу хуярю, а ты как-то все одно и тоже, "Крон ты долбаеб" на протяжении всего разговора. Так что пойду лучше музычку послушаю. -Цитата от The Dog Дежа вю́ (от фр. déjà vu — уже увиденное)
Так тоже можно Можно как угодно. Просто Володьке показал, как они доебываются до моих постов выискивая неправильные буковки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так ты нормально не понимаешь - что с тебя взять  только и остаётся что лишний раз констатировать очевидное. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio так ты нормально не понимаешь - что с тебя взять  только и остаётся что лишний раз констатировать очевидное. Знаешь, я даже не отрицаю, что на форуме я как долбаеб себя иногда виду.
Это все таки форум, интернет, а не реальная жизнь.
Это скажем так, не важная деталь моей настоящей жизни, и к ней не нужно так серьезно относится, и тебе тоже наверное к этому всему не нужно так серьезно относится, чтобы каждый раз людей оскорблять. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N Так что пойду лучше музычку послушаю. Эээ, ну ты хотя бы скажи напоследок, что "пустые слезы" и "лицемерие" - одно и то же, и твою тонкую натуру в сотый раз за сегодняшний день не так поняли! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kr0N Так что пойду лучше музычку послушаю. Эээ, ну ты хотя бы скажи напоследок, что "пустые слезы" и "лицемерие" - одно и то же, и твою тонкую натуру в сотый раз за сегодняшний день не так поняли! Да мне похуй как ты там меня понял. Я тебя вообще первый раз вижу 
Как и Клевера недавнего, которого между прочим в баню пожизненно причислили  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А что ты с темы-то съезжаешь сам? Признай хоть раз, что лопухнулся. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн А что ты с темы-то съезжаешь сам? Признай хоть раз, что лопухнулся. Послушай Леша, я тебя правда тут первый раз вижу, может второй, и с тобой точно никаких диалогов вести не собираюсь. | | | | |