в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
Да, МЮ впервые в сезоне хороший матч провели на выезде. Но с кем, бля... Уиган у них вообще клиенты. В прошлом году оба матча закончились 5:0, да и вообще ни одной ничьи между ними не было даже.
В следующих двух матчах натурально решится судьба сезона. Жаль Рио сцуко с травмой. Буду на обоих этих матчах присутствовать и молчать в тряпочку))) (оба гостевые, а места на длинных трибунах) Охохох, посмотрел календарь МЮ. Хотя обе команды никакие, что Челси, что Ливер. Фергюсон своего не упустит, мне кажется. Как же за Челси обидно. Так начали чемп Обе никакие. Но и МЮ такие же в этом сезоне. На выезде вообще пиздец, так что тут бабушка надвое сказала. Плюс запредельная мотивация хозяев в обоих случаях обеспечена.
PS - за Челси нихуя не обидно Короче, судьба титула решится 30 апреля на Эмирейтс | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами Он как будто на допросе. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами задний план конечно тот еще. всегда удивляли такие обложки. никакой фантазии. главное собственный еблет засветить в цепуре и кольцах | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами Ему не говорили, что негров в мафию не принимают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ARRЭ Что такое свэгга? Ну когда человек свэггой сияет, то это сразу должно быть понятно по-моему Добавлено через 2 минуты 18 секунд Проще говоря это твой собственный стиль отличающий тебя от всех.
Я вот свэггой только в путь сияю | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Свэгга это одна из составляющих хасола | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo Свэгга это одна из составляющих хасола Неа, свэгга - это последствие хасола | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | we brand new , stayn true , smokin yabadabadoo | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от rudebwoi we brand new , stayn true , smokin yabadabadoo Вот она свэгга | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | свэгга как и флоу - у каждого своя, но вот только не знаю насчет ошибок в свэгге. Рэббит не говорил вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Салатный Кот свэгга как и флоу - у каждого своя, но вот только не знаю насчет ошибок в свэгге. Рэббит не говорил вроде подождем, че | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Свэгга она либо есть, либо её нет. Ошибок в ней быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | пнятненько | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от La Diablo -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
Охохох, посмотрел календарь МЮ. Хотя обе команды никакие, что Челси, что Ливер. Фергюсон своего не упустит, мне кажется. Как же за Челси обидно. Так начали чемп Обе никакие. Но и МЮ такие же в этом сезоне. На выезде вообще пиздец, так что тут бабушка надвое сказала. Плюс запредельная мотивация хозяев в обоих случаях обеспечена.
PS - за Челси нихуя не обидно Короче, судьба титула решится 30 апреля на Эмирейтс 1 мая. Там расписание поменяли в угоду телетрансляциям. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ARRЭ пнятненько хех | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами И это после на удивление хорошей обложки прошлого (кажется) альбома. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | придумал ты чота -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами ты хоть бы поинтересовался что означает выражение "плакал крокодильими слезами" прежде чем его употреблять | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами Обложка еще норм, бывало и хуже, но КАПО?))))))это альбом так называется? Нигрила тупой блять. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio ты хоть бы поинтересовался что означает выражение "плакал крокодильими слезами" прежде чем его употреблять Да я в курсе, что оно значит... Крокодилы не умеют плакать, и эта фраза означает что-то вроде "пытался зареветь но не смог, просто охуел молча".
А что не так то? Зачем было цепляться? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N Вы видели обложку нового альбома Джима Джонса? Я плакал крокодильими слезами Обложка еще норм, бывало и хуже, но КАПО?))))))это альбом так называется? Нигрила тупой блять. Да. Название альбома
А тут вообще кто-то его слушает? Меня лично от него что-то выворачивает, особенно от рожи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Косьелни отжог... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Радио, а ты модеров в темы назначаешь или это только модераторы всего форума могут? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Да ладно, ты расслабься
Все так серьезно воспринимаешь
Я кстати тебе рассказал все верно, но с юморком, так что фейспалмы тут лишние.
У крокодилов нет слез, у них железы соль выводят просто.
По-этому когда говорят крокодильи слезы, значит что-то типа бесполезные\пустые слезы. Такие как и эта бесполезная обложка | | | | |