hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=professor33;1072522109]Процентов 80 постов на этой теме-это Крон с кем то ссорится.причем стиль Крона не меняется вообще.А на счет остальных участников выше указанных дилогов-Вас ещё не заебло одно и то же? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Показать скрытый текст
[QUOTE=professor33;1072522109] Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от professor33 Процентов 80 постов на этой теме-это Крон с кем то ссорится.причем стиль Крона не меняется вообще.А на счет остальных участников выше указанных дилогов-Вас ещё не заебло одно и то же?
Путь истины не есть путь правды, кокаин порождает двурогого единорга, цифра 80 обман хребта насущности бытия, Кронос не есть причина дзена этого сгустка электронов в данной субстанции минимира иллюзий рифмаплетов
там | | | | hip hop жив
Показать скрытый текст
[QUOTE=professor33;1072522109] Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от professor33 Процентов 80 постов на этой теме-это Крон с кем то ссорится.причем стиль Крона не меняется вообще.А на счет остальных участников выше указанных дилогов-Вас ещё не заебло одно и то же?
Путь истины не есть путь правды, кокаин порождает двурогого единорга, цифра 80 обман хребта насущности бытия, Кронос не есть причина дзена этого сгустка электронов в данной субстанции минимира иллюзий рифмаплетов
Сильно сказанно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N ну ты на его лице вроде как руку засветил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | [QUOTE=Максим Пашков;1072522146]
Показать скрытый текст -Цитата от professor33 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от professor33 Процентов 80 постов на этой теме-это Крон с кем то ссорится.причем стиль Крона не меняется вообще.А на счет остальных участников выше указанных дилогов-Вас ещё не заебло одно и то же? -Цитата от professor33
там Простой ты парень. Люблю, когда во так, просто и по свойски общаются люди, без всяких там заворотов и налета интеллекта. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
твой отпечаток на Тупаке есть даже Че? ну ты на его лице вроде как руку засветил Почему у меня ощущение, что сегодня все что-то приняли, причем сильнодействующее | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
твой отпечаток на Тупаке есть даже Че? ну ты на его лице вроде как руку засветил Бля | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А я вот тут переслушиваю дискографию Наза.
Уже заканчиваю прослушивание Nas - Nastradamus (1999)
Этот исполнитель у меня вне конкуренции, обожаю его
А кто чем занимается вообще в субботу вечером? | | | | активный пользователь
2 пытаюсь зарядить аккумулятор от телефона постукиваниями и пошвыриваниями об стенку
3 слушаю шум вентилятора в кампе | | | |
Регистрация: 15.10.2009 | Я лично футбол смотрел. До футбола готовил еду, параллельно слушая Эмансипатора | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo Я лично футбол смотрел. До футбола готовил еду, параллельно слушая Эмансипатора Ты из моей рецензии его выципил или знал уже давно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали Смотрел может кто? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я трахал Линдси Лохан, когда мы скакали на единороге
потом покушал, потом смотрел как мусоров латыши ебут потом вселенная поглотила меня и всех людей в потоке немыслимых энергий.
ТАМ | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo Я лично футбол смотрел. До футбола готовил еду, параллельно слушая Эмансипатора Ты из моей рецензии его выципил или знал уже давно? Я его первый раз услышал в начале прошлого года, выцепил с главной страницы фанкисоулс С тех пор стабильно один-два раза в неделю слушаю. Альбом не надоедает ВОБЩЕ Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Салатный Кот Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали Смотрел может кто? Делать кому-то нехуй чтоли, когда на носу были Дортмунд с Баварией. Тем более МЮ в этом году вобще смотреть скучно как-то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков Я трахал Линдси Лохан, когда мы скакали на единороге
потом покушал, потом смотрел как мусоров латыши ебут потом вселенная поглотила меня и всех людей в потоке немыслимых энергий.
ТАМ такие латыши? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Максим Пашков Я трахал Линдси Лохан, когда мы скакали на единороге
ТАМ такие латыши? малыш Джони из тех кто никогда не трахнет Линдси я смотрел шайбу из стольного города Рига, там где единороги закручивают свои экскременты в янтарь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo
Делать кому-то нехуй чтоли, когда на носу были Дортмунд с Баварией. Тем более МЮ в этом году вобще смотреть скучно как-то я Германию не особо, но мюнхенцы смотрю слились здраво. в этом году в Англии кроме пушкарей по-моему все гранды скучные пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo
Делать кому-то нехуй чтоли, когда на носу были Дортмунд с Баварией. Тем более МЮ в этом году вобще смотреть скучно как-то я Германию не особо, но мюнхенцы смотрю слились здраво. в этом году в Англии кроме пушкарей по-моему все гранды скучные пиздец Тоттенхэм, не? Хотя он спорный гранд конечно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo Я лично футбол смотрел. До футбола готовил еду, параллельно слушая Эмансипатора Ты из моей рецензии его выципил или знал уже давно? Я его первый раз услышал в начале прошлого года, выцепил с главной страницы фанкисоулс С тех пор стабильно один-два раза в неделю слушаю. Альбом не надоедает ВОБЩЕ Скачай первый его альбом: Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
Он тоже очень крутой.
(Есть две версии, первая оригинал 14 треков, вторая ремастеринг, звук лучше, но 12 треков) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo
Делать кому-то нехуй чтоли, когда на носу были Дортмунд с Баварией. Тем более МЮ в этом году вобще смотреть скучно как-то я Германию не особо, но мюнхенцы смотрю слились здраво. в этом году в Англии кроме пушкарей по-моему все гранды скучные пиздец Тоттенхэм, не? Хотя он спорный гранд конечно я имел ввиду стандартную четверку: Арс, Ливер, Челси и МЮ. Показать скрытый текст
Челси - это вообще ебаный стыд. 5 место | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N Я его первый раз услышал в начале прошлого года, выцепил с главной страницы фанкисоулс С тех пор стабильно один-два раза в неделю слушаю. Альбом не надоедает ВОБЩЕ Скачай первый его альбом. Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
Он тоже очень крутой.
(Есть две версии, первая оригинал 14 треков, вторая ремастеринг, звук лучше, но 12 треков) Да я слышал его, почти сразу после прослушивания второго сольника скачал. Но он мне как-то не запал в душу. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот
я Германию не особо, но мюнхенцы смотрю слились здраво. в этом году в Англии кроме пушкарей по-моему все гранды скучные пиздец Тоттенхэм, не? Хотя он спорный гранд конечно я имел ввиду стандартную четверку: Арс, Ливер, Челси и МЮ. Показать скрытый текст
Челси - это вообще ебаный стыд. 5 место Да уже нет никакой Биг Фо, пора уже забыть об этом. Ливерпуль так вобще в ебеня скатился безпросветные. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo Показать скрытый текст
Челси - это вообще ебаный стыд. 5 место
Да уже нет никакой Биг Фо, пора уже забыть об этом. Ливерпуль так вобще в ебеня скатился безпросветные. тем не менее грандами у меня язык не повернется назвать тех же Шпор или ебаный МС | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo Показать скрытый текст
Да уже нет никакой Биг Фо, пора уже забыть об этом. Ливерпуль так вобще в ебеня скатился безпросветные. тем не менее грандами у меня язык не повернется назвать тех же Шпор или ебаный МС Ну МС-то сейчас это точно гранд. Да и повсеместного поливания их говном я лично не разделяю, ибо абсолютно любой клуб, находясь в такой же ситуации, поступал бы точно также | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo Показать скрытый текст
Да уже нет никакой Биг Фо, пора уже забыть об этом. Ливерпуль так вобще в ебеня скатился безпросветные. тем не менее грандами у меня язык не повернется назвать тех же Шпор или ебаный МС Ну МС-то сейчас это точно гранд. Да и повсеместного поливания их говном я лично не разделяю, ибо абсолютно любой клуб, находясь в такой же ситуации, поступал бы точно также я бы назвал это "мешок с деньгами", но похуй
не знаешь, Балотелли у них там играет или с тренерами срется, как раньше? | | | | |