Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от rudebwoi пиздец мои м шаблонам Добавлено через 1 минуту 56 секунд насчет тупока хз . я вот думаю он тут не постит случайно? Ты спрашиваешь не постит ли тут Тупак или мне показалось? сарказм -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от aka-mr47 салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты) Тут короче так заведено
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь.
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают.
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм.
Выбирай, что по душе Третий пункт королевский просто Ну так на нем акцент и делался же | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от rudebwoi пиздец мои м шаблонам Добавлено через 1 минуту 56 секунд насчет тупока хз . я вот думаю он тут не постит случайно? Я думаю, что он скорее уж на рэпру сидит. А тут максимум просто зареган и молчит в тряпочку | | | |
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Kr0N Ты спрашиваешь не постит ли тут Тупак или мне показалось? сарказм ну тупак то постит наверняка -Цитата от La Diablo
Я думаю, что он скорее уж на рэпру сидит. А тут максимум просто зареган и молчит в тряпочку буду параноить теперь если че я за олигархоинновационизм сколково едро и всюхуйню | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N
Ну поплачь тогда Поможет.
Разговор закончен. Хорошо, Крон
В игнор только не кидай Ты прости, что я тебя Василием назвал, знал бы сразу, что ты Владислав, так бы и написал Ты прости, что я тебя долбоебом назову, не знал бы тебя, не стал бы называть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog Хорошо, Крон
В игнор только не кидай Ты прости, что я тебя Василием назвал, знал бы сразу, что ты Владислав, так бы и написал Ты прости, что я тебя долбоебом назову, не знал бы тебя, не стал бы называть Как не хорошо оскорблять людей. Ковшика_ЛуиВитона уже отправили за это в бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | такие все милые, этим серым пахмельным утром | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo Хахах))) Я только заметил, когда ты написал. Жесть какая | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko Очень круто нарисовано, но главное в таких рисунках это идея.
А тут есть очень крутые идеи, не все, но местами есть, сильно. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | идея во всех рисунках есть
главное чтобы она была проста и понятна не только автору, то есть передать идею хорошо еще нужно
хочу этим делом заняться в будущем | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от n_alexeenko идея во всех рисунках есть
главное чтобы она была проста и понятна не только автору, то есть передать идею хорошо еще нужно
хочу этим делом заняться в будущем В некоторых рисунках я лично никакой идеи не вижу. Но исполнено высочайше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от La Diablo А герб не выносит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2003 | йоу реперки, а ни у кого нету случайно такой книге: Джон Макдональд "Девушка, золотые часы и все остальное" ?? нужно на бумаге , и если вдруг твердый переплет еще круче былоб . хотя пойдет и в мягком . можно зделать хасол $ или там обменяться на чтонибудь книжное. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | -Цитата от La Diablo Долго понять не мог о чем ты, только сейчас увидел надпись Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от La Diablo А герб, я кстати сразу заметил, но это походу отражение... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N твой отпечаток на Тупаке есть даже | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я поедаю нямсики под неспешный рокот птеродактилей, рядом сидит Осирис и напевает мне The end все мы играем в хоккей щетками для кёрлинга, а Линдси Лохан показывает нам единорога Добавлено через 6 минут 19 секунд ТАМ | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Максим Пашков Я поедаю нямсики под неспешный рокот птеродактилей, рядом сидит Осирис и напевает мне The end все мы играем в хоккей щетками для кёрлинга, а Линдси Лохан показывает нам единорога Добавлено через 6 минут 19 секунд ТАМ dick in your brain | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это.
это, блять, что-то неописуемое. -Цитата от Mate А что, кстати, по поводу новичков? Много людей сливаете или вобще забили? в смысле сливаем? Ну замес же был, кто на протяжении 50(?) сообщений жёстко ебланит, того банят. Или это я сам себе придумал | | | |
Регистрация: 15.03.2009 | Juelz Santana Arrested After Drug Raid, Bail Set At $125K Показать скрытый текст - The Dipset rapper is busted for drugs and weapons after police raided his New Jersey studio.
Juelz Santana was arrested on Wednesday after police found marijuana and weapons in his New Jersey recording studio last month. He was taken into custody on four counts of narcotic and weapons charges.
According to Bergen County police officials, who had been investigating Santana for 10 months, two fully loaded handguns, ammunition, and 17 Ziploc bags of "a greenish brown vegetation consistent with the appearance of marijuana," were found during the raid. Santana has been charged with possession of a handgun without having a permit, possession with intent to distribute a controlled dangerous substance within 1,000 feet of a school zone, and two other similar counts. His bail is set at $125,000.
After the raid last month, the Dipset member told Chicago's Power 92, "It's been some legal issue, I know it's been all over the Internet. Police ran up in my studio. I had to deal with that and a couple of things." He also said he felt as if he was being targeted by police officials. "They always picking on me. That's the best way I can put it. But by the graces of God, everything should be OK. I wasn't caught with anything in my possession."
Santana has not yet made bail, and it is not clear if and when he will. | | | | |