Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Пак и Бигги - это не корни хх. Не успел  тупак и бигги - синонимы хип-хопа но не корни же | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX
сам себя не подколешь, никто не подколет.  Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  опять неправильный ответ. Ну ок, я симпатизирую ему больше чем...
Это ничего не меняет, к словам тупо придираться любой может, sickdog вообще в половине слов ошибки делает когда пишет, тем не менее его вы не поправляете.
Смысл поняли все, но доебаться все равно нужно, молодцы  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Салатный Кот
Пак и Бигги - это не корни хх. Не успел  тупак и бигги - синонимы хип-хопа но не корни же а я, что, утверждаю, что они корни?!
всем корням - браун-корень! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ошибки во флоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует. сам себя не подколешь, никто не подколет.  Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  может "импонирует" , бро?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от rudebwoi -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX
сам себя не подколешь, никто не подколет.  Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  может "импонирует" , бро?  Ну можно было кучу синонимов найти, "симпатичен", "импонирует", "нравится" и т.п.
Но когда я писал пост, то писал его так, как думал на тот момент, ну подобрал неверное слово, с кем не бывает то, люди все таки, все ошибаются. Даже четко запрограммированный компьютер иногда сбои дает. А я человек все таки и пост писал в 3 ночи  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от rudebwoi -Цитата от Kr0N
Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  может "импонирует" , бро?  Ну можно было кучу синонимов найти, "симпатичен", "импонирует", "нравится" и т.п.
Но когда я писал пост, то писал его так, как думал на тот момент, ну подобрал неверное слово, с кем не бывает то, люди все таки, все ошибаются. Даже четко запрограммированный компьютер иногда сбои дает. А я человек все таки и пост писал в 3 ночи  Ты написал, что ты нравишься Шоку, грубо говоря  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от rudebwoi
может "импонирует" , бро?  Ну можно было кучу синонимов найти, "симпатичен", "импонирует", "нравится" и т.п.
Но когда я писал пост, то писал его так, как думал на тот момент, ну подобрал неверное слово, с кем не бывает то, люди все таки, все ошибаются. Даже четко запрограммированный компьютер иногда сбои дает. А я человек все таки и пост писал в 3 ночи  Ты написал, что ты нравишься Шоку, грубо говоря  Да я еще с первого доеба понял, что эту фразу можно двояко понять.
Не нужно мне по 10 раз тут одно и тоже писать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема  Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема  Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу. Я например тоже стёр, чтобы не доебались  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Крон про Шокка загнул помоему  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой Крон про Шокка загнул помоему  Пришел камешек бросить в мою сторону до кучи?
Я свое мнение высказывал, и я как хочу, так и высказываю его.
Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой Крон про Шокка загнул помоему  Пришел камешек бросить в мою сторону до кучи?
Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. я не кидал в тебя камней, и ровно отношусь к твоей персоне порой не понимая даже подьебов в твою сторону от других форумчан ,но твои познания о русском хопе меня реально улыбнули мужик
а про обдумывание поста что бы понравится кому то тоже сказано глупо, мне как бы до пизды, я ровно отношусь ко всем и не ебу за местные движухи , но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой Крон про Шокка загнул помоему  Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. поэтому ты и есть почётный далбоёб этого раздела  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой Крон про Шокка загнул помоему  Пришел камешек бросить в мою сторону до кучи?
Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. я не кидал в тебя камней, и ровно отношусь к твоей персоне порой не понимая даже подьебов в твою сторону от других форумчан ,но твои познания о русском хопе меня реально улыбнули мужик
а про обдумывание поста что бы понравится кому то тоже сказано глупо, мне как бы до пизды, я ровно отношусь ко всем и не ебу за местные движухи , но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему  -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой Крон про Шокка загнул помоему  Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. поэтому ты и есть почётный далбоёб этого раздела  Вам не кажется, что вы прям извините за выражение "интернет задроты"?
Вы так серьезно относитесь к каждой буковке на форуме, что аж тошно становится Добавлено через 1 минуту 55 секунд Главное, это донести смысл, но вы почему-то не его хотите уловить, а доебаться к словам.
Ой смотрите он не правильно выразился, давайте обосрем его.
По-моему пиздец дикий так на форум дрочить, что из него элитариат делать, где все должны всё обдумывать по 100 раз и гусарами быть. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N
Пришел камешек бросить в мою сторону до кучи?
а про обдумывание поста что бы понравится кому то тоже сказано глупо, мне как бы до пизды, я ровно отношусь ко всем и не ебу за местные движухи , но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему  -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Вы тут можете сколько угодно гнать на меня и выискивать косяки, но я хотя бы сам перед собой честен, и не обдумываю 10 раз каждый пост, чтобы пацанам он понравился. поэтому ты и есть почётный далбоёб этого раздела  Вам не кажется, что вы прям извините за выражение "интернет задроты"?
Вы так серьезно относитесь к каждой буковке на форуме, что аж тошно становится  Крон, ёбаный свет, ты круглые сутки в интернете сидишь, мониторя жизнь своих кумиров до мельчайшей детали и выкладывая это всё сюда (+авторитетный спектральный анализ ссылки). Как ты смеешь ещё нас называть интернет-задротами? - По-моему пиздец дикий так на форум дрочить, что из него элитариат делать, где все должны всё обдумывать по 100 раз и гусарами быть. ну так иди на какой-нибудь респекта.нет, там вроде как много тебе подобных ребят, с ними можно и про флаки побазарить душевно, а то тут гусары высокомерные  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
я не кидал в тебя камней, и ровно отношусь к твоей персоне порой не понимая даже подьебов в твою сторону от других форумчан ,но твои познания о русском хопе меня реально улыбнули мужик
а про обдумывание поста что бы понравится кому то тоже сказано глупо, мне как бы до пизды, я ровно отношусь ко всем и не ебу за местные движухи , но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему  -Цитата от Дэд поэтому ты и есть почётный далбоёб этого раздела  Вам не кажется, что вы прям извините за выражение "интернет задроты"?
Вы так серьезно относитесь к каждой буковке на форуме, что аж тошно становится  Крон, ёбаный свет, ты круглые сутки в интернете сидишь, мониторя жизнь своих кумиров до мельчайшей детали и выкладывая это всё сюда (+авторитетный спектральный анализ ссылки). Как ты смеешь ещё нас называть интернет-задротами? Какие еще круглые сутки? Я к компу подхожу очень редно, смотрю скачались ли торренты, заодно и тут отписываю по-возможности. А вообще я болею и в кровати лежу смотрю Пиратов Карибского Моря
И кстати, часто сидеть в интернете - не означает быть задротом, кто-то например там по работе сидит постоянно. А вот вы реально к каждой букве доебетесь
Задротство это когда место диалога человек к буквам прид ерается. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Дэд ну так иди на какой-нибудь респекта.нет, там вроде как много тебе подобных ребят, с ними можно и про флаки побазарить душевно, а то тут гусары высокомерные  Я без твоих дешевых советов разберусь как мне жить, ога?
Дело не в форуме именно, а в людях. Бегать с сайта на сайт в надежде, что там у людей другой менталитет, мне нахуй не нужно. Добавлено через 48 минут 44 секунды Dear rappers, stop angry, vi uzhe zaebali. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Крон , друже, я вопще не вдупляю че тут за замесы происходят , те за тех , эти за этих, но я вот для себя знаю четко: если больше трех человек говорят мне, что я не прав , резко стоит задуматься и фильтрануть
SmileMC, по поводу калашей быдла и илиты , смоки мо охуенно разложил в первом куплете https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-dj-nik-one-shoroh-v...ah-356182/
зы изза ебаных выходных в середне недели я сорвался и нажрался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой но не выглядеть долбаебом по средствам общения в интернете на форуме это нормально помоему  кстати, тоже "мем" из разряда "симпатизирования"
"жить не по средствам"
"выразить симпатию посредством подарка" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от rudebwoi зы изза ебаных выходных в середне недели я сорвался и нажрался поехали реперков послушаем на "Шоколадную Фабрику", олкашъ Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Kr0N Добавлено через 48 минут 44 секунды Dear rappers, stop angry, vi uzhe zaebali. We'll always like you deep in our hearts.
Stops fu-king, go thing.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | х, я готов с тобой в движ вписаться, хотя сомневаюсь я насчет этих ребят , но если че аймрэди аськинг чекинг | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от rudebwoi Крон , друже, я вопще не вдупляю че тут за замесы происходят , те за тех , эти за этих, но я вот для себя знаю четко: если больше трех человек говорят мне, что я не прав , резко стоит задуматься и фильтрануть
SmileMC, по поводу калашей быдла и илиты , смоки мо охуенно разложил в первом куплете https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-dj-nik-one-shoroh-v...ah-356182/
зы изза ебаных выходных в середне недели я сорвался и нажрался Спасибо за подгон, я видел вчера этот клип и скажу, что весь текст в треке - это то, что у меня в башке уже довольно давно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | KrossTie, Недавно говорили по поводу акустики в ванной...
Вот яркий пример как не стоит ее проводить
Но зато как играет! Я в восторге  Лучше чем на айфоне с колонкой слушать  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 7 марта 2011 в 13:13.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N
Ну можно было кучу синонимов найти, "симпатичен", "импонирует", "нравится" и т.п.
Но когда я писал пост, то писал его так, как думал на тот момент, ну подобрал неверное слово, с кем не бывает то, люди все таки, все ошибаются. Даже четко запрограммированный компьютер иногда сбои дает. А я человек все таки и пост писал в 3 ночи  Ты написал, что ты нравишься Шоку, грубо говоря  Да я еще с первого доеба понял, что эту фразу можно двояко понять.
Не нужно мне по 10 раз тут одно и тоже писать. Крон, это нельзя двояко понять. Можно только так, как сказал Диабло. | | | | |