Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Baster_Jazzster пример ты конечно не хуевый привел! А какой ты хотел пример? Какая вообще разница какой пример приведен, если сначала эти гангстеры поют про то какие они крутые умелые воры, бандиты, у них там на зоне все схвачено, а когда дело дойдет до реально важных в жизни вещей, то сразу побегут помощь не у своих зоновских корешей просить, а у милиции. | | | | Everything's Corrupt
сэмпл битари опровергли меня так что все ровно) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков
сэмпл битари опровергли меня так что все ровно) а где битари это обсуждали? | | | |
сэмпл битари опровергли меня так что все ровно) Я же еще в самом начале написал: - П.С. В хип-хопе с самого начала в привычку вошло драть чужие сэмплы или переигрывать мелодию на свой лад На этом не стоит заморачиваться. Потому что большая часть треков в хип-хопе тупо сэмплирована, и редко кто делает реально свои мелодии. | | | | Таксист
Самое кстати смешное в этом колхоз стайле то, что на словах все они жульбаны, а как например у кого-то из них ребенка похитят\потеряется, так побегут сразу в милицию обращаться за помощью.
Вот не сочти за подьеб, но ты опять хуйню морозишь же.
Это творческий образ - не более. Ты думаешь они реально ?
Наверное какие нибудь Psych Ward реально расчеленекой занимаются? -Цитата от Kr0N На этом не стоит заморачиваться. Потому что большая часть треков в хип-хопе тупо сэмплирована, и редко кто делает реально свои мелодии. Крон, спасибо тебе
я предпочитаю отмалчиваться в основном, но реально тяжело мимо пройти, не обижайся.
У нас вчера -34 + ветер, я чуть не умер. Это у всех так?
П.С Крестная семья - говно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у меня за окно - 20, но ветрище нихуйовый такой | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Минус 12, снежок идет. Азия. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -30 небольшой морозец Усть-Каменогорск | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | в Минске -14 и это в конце зимы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Зацените Кирпичи - бред сивой кобылы. Я смеялся в голос)))))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Smile_MC Зацените Кирпичи - бред сивой кобылы. Я смеялся в голос)))))) да тож сегодня репитил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC ибо у меня выходные с понедельника и до шести часов вечера пятницы так это твои проблемы что у тебя график работы ненормальный, под тебя подстраиваться никто не обязан -Цитата от Smile_MC Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. кто из вас дебил и кого жалеть надо - тут ещё вопрос.
я работаю в офисе, хожу в костюме и при галстуке, и если в магазине что-то покупаю и не знаю чего-то - обязательно спрошу у продавца, для этого он там и есть. Пожалей меня, йопте
Кому не нравиться, пусть через интернет покупают | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC ибо у меня выходные с понедельника и до шести часов вечера пятницы так это твои проблемы что у тебя график работы ненормальный, под тебя подстраиваться никто не обязан -Цитата от Smile_MC Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. кто из вас дебил и кого жалеть надо - тут ещё вопрос.
я работаю в офисе, хожу в костюме и при галстуке, и если в магазине что-то покупаю и не знаю чего-то - обязательно спрошу у продавца, для этого он там и есть. Пожалей меня, йопте
Кому не нравиться, пусть через интернет покупают Я и не настаиваю на том, что кто-то обязан под меня подстраиваться. Речь идет про саму систему пятидневки и как это смешно с стороны, если вне этой системы. Замечу, что по такой системе не работал ни дня в своей жизни и рад этому просто пиздец как)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC ибо у меня выходные с понедельника и до шести часов вечера пятницы так это твои проблемы что у тебя график работы ненормальный, под тебя подстраиваться никто не обязан -Цитата от Smile_MC Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. кто из вас дебил и кого жалеть надо - тут ещё вопрос.
Кому не нравиться, пусть через интернет покупают Я и не настаиваю на том, что кто-то обязан под меня подстраиваться. Речь идет про саму систему пятидневки и как это смешно с стороны, если вне этой системы. Замечу, что по такой системе не работал ни дня в своей жизни и рад этому просто пиздец как)))) раз не настаиваешь то к чему гневные брызги слюной?
У меня график теоретически любой может быть, мне похуй в принципе. а уж в какой день ходить за покупками и т.д - вообще индифферентно, хватает мест где народу мало бывает всегда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Kr0N [
Самое кстати смешное в этом колхоз стайле то, что на словах все они жульбаны, а как например у кого-то из них ребенка похитят\потеряется, так побегут сразу в милицию обращаться за помощью.
Наверное какие нибудь Psych Ward реально расчеленекой занимаются? Творческий образ колхозника? Ну нет, в рашке большинство рэпа такое вот, у всех такой образ творческий да? Не смешно.
Хотя Ноггано я более менее уважаю как рэпера.
П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожи. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он не скрывает, читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio так это твои проблемы что у тебя график работы ненормальный, под тебя подстраиваться никто не обязан
кто из вас дебил и кого жалеть надо - тут ещё вопрос.
Кому не нравиться, пусть через интернет покупают Я и не настаиваю на том, что кто-то обязан под меня подстраиваться. Речь идет про саму систему пятидневки и как это смешно с стороны, если вне этой системы. Замечу, что по такой системе не работал ни дня в своей жизни и рад этому просто пиздец как)))) раз не настаиваешь то к чему гневные брызги слюной?
У меня график теоретически любой может быть, мне похуй в принципе. а уж в какой день ходить за покупками и т.д - вообще индифферентно, хватает мест где народу мало бывает всегда Какие брызги, ты что. Я спокоен. Это просто мысли и не более того. Ты не принимай мои слова на себя, я имею в виду не тебя и мужичок этот с чаем собрал в себе все образы забитого, нервного обсоса с заниженной самооценкой. Таких в будние дни я не встречаю или крайне редко, ибо сидят они в своих кабинетах, играют в ахуенных рабочих и ковыряют в носу. Аминь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это конечно просто мое мнение, но я такой хип-хоп не понимаю вообще. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Kr0N [
Наверное какие нибудь Psych Ward реально расчеленекой занимаются? Творческий образ колхозника? Ну нет, в рашке большинство рэпа такое вот, у всех такой образ творческий да? Не смешно.
П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожы. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC и мужичок этот с чаем собрал в себе все образы забитого, нервного обсоса с заниженной самооценкой. Таких в будние дни я не встречаю или крайне редко, ибо сидят они в своих кабинетах, играют в ахуенных рабочих и ковыряют в носу стереотип на стереотипе такие далеко идущие выводы сделанные по тому, как человек чай выбирает впизду ваш чай, ещё обо мне кто-нибудь на другом форуме такое напишет
меньше негатива | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Люби Жизнь
П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожы. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Творческий образ колхозника? Ну нет, в рашке большинство рэпа такое вот, у всех такой образ творческий да? Не смешно.
П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожы. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Тупак и Бигги далеко не корни хип-хопа. Постыдись, Крон))) Я не про Россию. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Тупак и Бигги далеко не корни хип-хопа. Постыдись, Крон))) Я не про Россию. Да я знаю, что он там вообще в Африке появился, когда по барабанам стучали
Но я же просто пример привел, который все знают, чтобы понятнее было о чем я.
Я имею ввиду зарождение хип-хопа именно как хип-хопа, который мы с вами знаем, а появиться он мог как угодно и на стыке чего угодно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Творческий образ колхозника? Ну нет, в рашке большинство рэпа такое вот, у всех такой образ творческий да? Не смешно.
П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожы. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Пак и Бигги - это не корни хх. Не успел | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Тупак и Бигги далеко не корни хип-хопа. Постыдись, Крон))) Я не про Россию. Да я знаю, что он там вообще в Африке появился, когда по барабанам стучали
Но я же просто пример привел, который все знают, чтобы понятнее было о чем я. И про Африку ты опять мимо))) Кто такие Кул Хёрк, Грандмастер Теодор, Флэш, Зулу Нэйшн, ты наверно и не знаешь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Тупак и Бигги далеко не корни хип-хопа. Постыдись, Крон))) Я не про Россию. Да я знаю, что он там вообще в Африке появился, когда по барабанам стучали
Но я же просто пример привел, который все знают, чтобы понятнее было о чем я. И про Африку ты опять мимо))) Кто такие Кул Хёрк, Грандмастер Теодор, Флэш, Зулу Нэйшн, ты наверно и не знаешь. ну это была отсылка к корням тех чуваков, которые были корнями видимо | | | | |