Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 01:15
ВКонтакте
  #1001 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они?
Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Я себе для айфона специально выбирал. Чтобы звучали хорошо.

Для начала стоит понять, ты эти наушники как собрался использовать?
Если слушать в плеере, то и выбирай те, которые погромче звучат.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно
плеер, желательно погромче
форматы мп3, битрейт-320(хотя, блять, иногда лютую подземку дай боже в 128 найти), wav, flac

по поводу сопротивления - там вроде чем оно ниже, тем громче наушники звучат
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк
-
Увеличение чувствительности на 3 дБ соответствует увеличению сопротивления в 2 раза. Например, наушники с чувствительностью 92 дБ и сопротивлением 32 Ом будут звучать так же громко, как наушники 95 дБ / 64 Ом. Разница в чувствительности в 10 дБ соответствует разнице в импедансе в 10 раз (при одинаковой громкости).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 01:25
  #1002 (ПС)
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они?

Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно
форматы мп3, битрейт-320(хотя, блять, иногда лютую подземку дай боже в 128 найти), wav, flac

-
Увеличение чувствительности на 3 дБ соответствует увеличению сопротивления в 2 раза. Например, наушники с чувствительностью 92 дБ и сопротивлением 32 Ом будут звучать так же громко, как наушники 95 дБ / 64 Ом. Разница в чувствительности в 10 дБ соответствует разнице в импедансе в 10 раз (при одинаковой громкости).
Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).

Да. Само собой смотри и на Дб. Омы не всегда самое главное.
У моих больших 110Дб (32 Ом), у мелких 113Дб (16 Ом).
На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает.

А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.

Выбирай на слух, а не по цифрам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 06:07
LastFm
  #1003 (ПС)

-
Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).

На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает.

А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.

Kr0N, из всего, что ты написал, только последнее предложение соответствует ответу на вопрос: "Выбирай на слух, а не по цифрам", остальное, чушь и ересь, прости уж...

как можно рекомендовать слушать 192-320 и утверждать, что звук будет отличный? у тебя же техническое образование! что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников, тех самых, задаваемых. и все!

и ещё, насколько я тебя понял - наоборот, твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома... причины, я думаю, тебе любая википедия расскажет.

EMZ1T, по поводу, чем выше, тем громче - сопротивление не так важно (разве что только теоретическое вычисление чувствительности через сопротивление может помочь, в цифрах, на бумажке), как мощность, так называемая, "паспортная" (подсмотрел в википедии), ну и диапазон частот, о котором, насколько я прочитал, вы вообще не собирались говорить.

и возиться с этим очень надо, правда если ты не собираешься брать звуковой платы и все, что ранее спрашивалось, было исключительно для использования с айподом, то бери ЛЮБЫЕ наушники, которые будут классно смотреться с формой головы и т.д. главное, чтобы джек подходил по диаметру и "капельки из ушей не выпадали и были мягкими очень", в остальном, производители уже все додумали сами.

EMZ1T, перечитал сообщение твое выше, про смартфон, в смартфоне сейчас самое дорогое - это экран и передатчик, т.к. экран занимает 50% места в нем, передатчики стали делать настолько слабые, что они и речь-то нормально передать не могут, не будем уж говорить про подачу звука в наушники... это не то место, откуда приятно слушать музыку. наушники по этому делу не протестируешь.

а, и ещё, если интересен совет, попробуй купить синнхайзер 400-ые, кажется CX (for iPod), я их недавно брал, в подарок. на ибэе, за долларов 15-18. капельки, доставка бесплатная, за пол месяца-месяц, дойдет обязательно. играть будут верно и так, как может устройство, будь то айфон, айпод или другой смартфон. пока мне только спасибо сказали.
если правда интересно, я ссылку на продавца дам.

Добавлено через 10 минут 9 секунд
я брал у него: caijinwei032, сейчас правда, он всякую всячину продает, но в целом, все для мп3 плееров.

уши вот и вот, можешь поискать по подобному названию. с free shipping worldwide, пришлёт куда угодно, где только сможет дойти почтальен.

Последний раз редактировалось Али, 23 февраля 2011 в 06:24.
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 09:52
  #1004 (ПС)
С праздником всех!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:15
  #1005 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
И вообще, есть ценители больших скоростей?
большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet
Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
180 на двух не ездил - факт . но как бы впечатление о спортбайках было из чего складывать . 180 наверное пиздато . еще пиздатей 500км/ч по пустыне разогнать наверное , но как то пусть без моего участия все эти веселухи происходят )
. . а чоппер это просто медитация . это вообще по мне , особенно в гараже копошиться . но надо времени на это уйму и лв . кароче если тебе интересно мое мнение переходи на чоппер

всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота кстати

зы четыре колеса любовь навсегда

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:21
  #1006 (ПС)
С праздником всю мужскую часть населения ХипХоп ру

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:21
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1007 (ПС)
мои 4 колеса ждут феислифта и полной перекракси, надеюсь к лету или к маю всё будет готово

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 10:44
ВКонтакте
  #1008 (ПС)
большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet
Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
180 на двух не ездил - факт . но как бы впечатление о спортбайках было из чего складывать . 180 наверное пиздато . еще пиздатей 500км/ч по пустыне разогнать наверное , но как то пусть без моего участия все эти веселухи происходят )
. . а чоппер это просто медитация . это вообще по мне , особенно в гараже копошиться . но надо времени на это уйму и лв . кароче если тебе интересно мое мнение переходи на чоппер

всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота кстати

зы четыре колеса любовь навсегда
Вот это уже похоже на диалог!) Сам рассекал на чопперах?
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
мои 4 колеса ждут феислифта и полной перекракси, надеюсь к лету или к маю всё будет готово
Обновил автопарк?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:22
  #1009 (ПС)
Вот это уже похоже на диалог!) Сам рассекал на чопперах?
?
нет) просить покататься у бородатых не вариант, а сам не потяну чоппер хотя, какие наши годы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 11:46
  #1010 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение

Kr0N, из всего, что ты написал, только последнее предложение соответствует ответу на вопрос: "Выбирай на слух, а не по цифрам", остальное, чушь и ересь, прости уж...

как можно рекомендовать слушать 192-320 и утверждать, что звук будет отличный? у тебя же техническое образование! что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников, тех самых, задаваемых. и все!

и ещё, насколько я тебя понял - наоборот, твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома... причины, я думаю, тебе любая википедия расскажет.
Я не понимаю зачем ты к отдельно выдранным словам придираешься, это по-моему пиздец какой-то.

-
что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников
Вот тут я это написал как раз:
-
И еще:
-
твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома
Какие еще стандартные наушники? Это вообще что такое? Ты сам то понимаешь, что пишешь?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 12:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1011 (ПС)
Мужики, с Днём защитника Отечества всех!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 12:54
  #1012 (ПС)
всех

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 13:04
  #1013 (ПС)
]

Обновил автопарк?[/QUOTE]

same ol 740

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 14:00
  #1014 (ПС)
С праздником всех что ли Хип-хоп отряд ))

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 05:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1015 (ПС)
Посмотрел фильмы Powder Blue, а также 4-3-2-1. Первый - не советую, если нет желания посмотреть очередную интерпретацию темы "мир - говно, просто живи и принимай всю херню, как есть", а второй - ничего так, прикольно снят, присутствуют забавные моменты, довольно-таки захватывающий - смотрится легко, хотя в то же время в голове не оставляет ничего опосля просмотра... голые сиськи и развратные танцы джессики биль в powder blue, все-таки дольше остаются в душе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 10:31
  #1016 (ПС)
вчера соседу десантнику не понравилось сведение ваки флаки , попытался вынести мою дверь с ноги се закончилось операцией по принуждению к миру

а вопще выходной этот посреди недели - полное уебанство

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 10:42
ВКонтакте
  #1017 (ПС)
Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 10:45
  #1018 (ПС)
всем теперь быть быдлом ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 10:55
  #1019 (ПС)
22 февраля , ехал домой кароч в метре, ну и на конечной столько тел бухих выносили мусора шо пиздец. не бомжей, просто мужичье какоето . кто обоссаный кто с еблом разбитым . две самки мусора и один самец обоссаного этого вытаскивали . там все муджахиды местные собрались посмотреть, насвая пожевать . бля так стыдно было - пиздец

но с калаша это слишком помоему . они жеж люди

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 11:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1020 (ПС)
Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его.
ты такой долбаёб

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 11:28
  #1021 (ПС)
Что ты этим выразить-то хотел?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 13:54
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1022 (ПС)
То, что он не любит очереди в магазинах)

сопливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 16:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheDismel
  #1023 (ПС)
нет он просто гей и служить не хочет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 16:40
  #1024 (ПС)
-Цитата от Dsmэl Посмотреть сообщение
Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2011, 16:45
  #1025 (ПС)
-Цитата от Dsmэl Посмотреть сообщение
Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать?
В самом деле. Он отнимает твой хлеб.

Закрытая тема