Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат (модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать
тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они? Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Я себе для айфона специально выбирал. Чтобы звучали хорошо.
Для начала стоит понять, ты эти наушники как собрался использовать?
Если слушать в плеере, то и выбирай те, которые погромче звучат.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно плеер, желательно погромче
форматы мп3, битрейт-320(хотя, блять, иногда лютую подземку дай боже в 128 найти), wav, flac
по поводу сопротивления - там вроде чем оно ниже, тем громче наушники звучат
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк - Увеличение чувствительности на 3 дБ соответствует увеличению сопротивления в 2 раза. Например, наушники с чувствительностью 92 дБ и сопротивлением 32 Ом будут звучать так же громко, как наушники 95 дБ / 64 Ом. Разница в чувствительности в 10 дБ соответствует разнице в импедансе в 10 раз (при одинаковой громкости). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат (модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать
тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они? Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно плеер, желательно погромче
форматы мп3, битрейт-320(хотя, блять, иногда лютую подземку дай боже в 128 найти), wav, flac
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк - Увеличение чувствительности на 3 дБ соответствует увеличению сопротивления в 2 раза. Например, наушники с чувствительностью 92 дБ и сопротивлением 32 Ом будут звучать так же громко, как наушники 95 дБ / 64 Ом. Разница в чувствительности в 10 дБ соответствует разнице в импедансе в 10 раз (при одинаковой громкости). Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).
Да. Само собой смотри и на Дб. Омы не всегда самое главное.
У моих больших 110Дб (32 Ом), у мелких 113Дб (16 Ом).
На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает.
А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.
Выбирай на слух, а не по цифрам. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kr0N
Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк - Увеличение чувствительности на 3 дБ соответствует увеличению сопротивления в 2 раза. Например, наушники с чувствительностью 92 дБ и сопротивлением 32 Ом будут звучать так же громко, как наушники 95 дБ / 64 Ом. Разница в чувствительности в 10 дБ соответствует разнице в импедансе в 10 раз (при одинаковой громкости). Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).
На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает. А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.
Выбирай на слух, а не по цифрам. Kr0N, из всего, что ты написал, только последнее предложение соответствует ответу на вопрос: "Выбирай на слух, а не по цифрам", остальное, чушь и ересь, прости уж...
как можно рекомендовать слушать 192-320 и утверждать, что звук будет отличный? у тебя же техническое образование! что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников, тех самых, задаваемых. и все!
и ещё, насколько я тебя понял - наоборот, твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома... причины, я думаю, тебе любая википедия расскажет.
EMZ1T, по поводу, чем выше, тем громче - сопротивление не так важно (разве что только теоретическое вычисление чувствительности через сопротивление может помочь, в цифрах, на бумажке), как мощность, так называемая, "паспортная" (подсмотрел в википедии), ну и диапазон частот, о котором, насколько я прочитал, вы вообще не собирались говорить.
и возиться с этим очень надо, правда если ты не собираешься брать звуковой платы и все, что ранее спрашивалось, было исключительно для использования с айподом, то бери ЛЮБЫЕ наушники, которые будут классно смотреться с формой головы и т.д. главное, чтобы джек подходил по диаметру и "капельки из ушей не выпадали и были мягкими очень", в остальном, производители уже все додумали сами.
EMZ1T, перечитал сообщение твое выше, про смартфон, в смартфоне сейчас самое дорогое - это экран и передатчик, т.к. экран занимает 50% места в нем, передатчики стали делать настолько слабые, что они и речь-то нормально передать не могут, не будем уж говорить про подачу звука в наушники... это не то место, откуда приятно слушать музыку. наушники по этому делу не протестируешь.
а, и ещё, если интересен совет, попробуй купить синнхайзер 400-ые, кажется CX (for iPod), я их недавно брал, в подарок. на ибэе, за долларов 15-18. капельки, доставка бесплатная, за пол месяца-месяц, дойдет обязательно. играть будут верно и так, как может устройство, будь то айфон, айпод или другой смартфон. пока мне только спасибо сказали.
если правда интересно, я ссылку на продавца дам. Добавлено через 10 минут 9 секунд я брал у него: caijinwei032, сейчас правда, он всякую всячину продает, но в целом, все для мп3 плееров.
уши вот и вот, можешь поискать по подобному названию. с free shipping worldwide, пришлёт куда угодно, где только сможет дойти почтальен. |
Последний раз редактировалось Али, 23 февраля 2011 в 06:24.
| | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | С праздником всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от rudebwoi -Цитата от Smile_MC Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще, есть ценители больших скоростей? большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью Добавлено через 6 минут 42 секунды а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года. 180 на двух не ездил - факт . но как бы впечатление о спортбайках было из чего складывать . 180 наверное пиздато . еще пиздатей 500км/ч по пустыне разогнать наверное , но как то пусть без моего участия все эти веселухи происходят )
. . а чоппер это просто медитация . это вообще по мне , особенно в гараже копошиться . но надо времени на это уйму и лв . кароче если тебе интересно мое мнение переходи на чоппер
всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота кстати
зы четыре колеса любовь навсегда | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | С праздником всю мужскую часть населения ХипХоп ру | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мои 4 колеса ждут феислифта и полной перекракси, надеюсь к лету или к маю всё будет готово | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от rudebwoi -Цитата от Smile_MC -Цитата от rudebwoi большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью Добавлено через 6 минут 42 секунды а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года. 180 на двух не ездил - факт . но как бы впечатление о спортбайках было из чего складывать . 180 наверное пиздато . еще пиздатей 500км/ч по пустыне разогнать наверное , но как то пусть без моего участия все эти веселухи происходят )
. . а чоппер это просто медитация . это вообще по мне , особенно в гараже копошиться . но надо времени на это уйму и лв . кароче если тебе интересно мое мнение переходи на чоппер
всех с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота кстати
зы четыре колеса любовь навсегда Вот это уже похоже на диалог!) Сам рассекал на чопперах? -Цитата от sickdog мои 4 колеса ждут феислифта и полной перекракси, надеюсь к лету или к маю всё будет готово Обновил автопарк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Smile_MC Вот это уже похоже на диалог!) Сам рассекал на чопперах?
? нет) просить покататься у бородатых не вариант, а сам не потяну чоппер хотя, какие наши годы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Али -Цитата от Kr0N -Цитата от EMZ1T
плеер, желательно погромче
но вроде еще стоит учесть чувствительноть, тк Не важно, что ты в них слушаешь, там и 128 зазвучит хорошо. Хотя рекомендую слушать 192-320, звук будет отличный(многое от песни зависит, иногда бывает lossless но сам исходник был вялый, и из него лучше звука не выжать).
На айфоне и те и те звучат отлично. А вот есть у меня в квартире комп, там звуковая довольно старая, Creative SBLive 5.1, так она 32 Ома не особо жалует, басы смазаны, высоких частот не хватает. А вообще не возись с этим, берешь тестовые песни в качестве получше, закидываешь на девайс с которым будешь наушники использовать, идешь с ним в магазин, тыкаешь пару понравившихся моделей и слушаешь.
Выбирай на слух, а не по цифрам. Kr0N, из всего, что ты написал, только последнее предложение соответствует ответу на вопрос: "Выбирай на слух, а не по цифрам", остальное, чушь и ересь, прости уж...
как можно рекомендовать слушать 192-320 и утверждать, что звук будет отличный? у тебя же техническое образование! что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников, тех самых, задаваемых. и все!
и ещё, насколько я тебя понял - наоборот, твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома... причины, я думаю, тебе любая википедия расскажет. Я не понимаю зачем ты к отдельно выдранным словам придираешься, это по-моему пиздец какой-то. - что тебе стоило сказать, что в Омах важно соответствие в сопротивлении источника сигнала и сопротивлении наушников Вот тут я это написал как раз: - Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32. И еще: - твоя старая звуковая должна особо жаловать именно стандартные наушники в 32 Ома Какие еще стандартные наушники? Это вообще что такое? Ты сам то понимаешь, что пишешь? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мужики, с Днём защитника Отечества всех! | | | | .
Обновил автопарк?[/QUOTE]
same ol 740 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | С праздником всех что ли Хип-хоп отряд )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Посмотрел фильмы Powder Blue, а также 4-3-2-1. Первый - не советую, если нет желания посмотреть очередную интерпретацию темы "мир - говно, просто живи и принимай всю херню, как есть", а второй - ничего так, прикольно снят, присутствуют забавные моменты, довольно-таки захватывающий - смотрится легко, хотя в то же время в голове не оставляет ничего опосля просмотра... голые сиськи и развратные танцы джессики биль в powder blue, все-таки дольше остаются в душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | вчера соседу десантнику не понравилось сведение ваки флаки , попытался вынести мою дверь с ноги се закончилось операцией по принуждению к миру
а вопще выходной этот посреди недели - полное уебанство | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всем теперь быть быдлом ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | 22 февраля , ехал домой кароч в метре, ну и на конечной столько тел бухих выносили мусора шо пиздец. не бомжей, просто мужичье какоето . кто обоссаный кто с еблом разбитым . две самки мусора и один самец обоссаного этого вытаскивали . там все муджахиды местные собрались посмотреть, насвая пожевать . бля так стыдно было - пиздец
но с калаша это слишком помоему . они жеж люди | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. ты такой долбаёб | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. Что ты этим выразить-то хотел? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | То, что он не любит очереди в магазинах) | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нет он просто гей и служить не хочет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dsmэl нет он просто гей и служить не хочет Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dsmэl нет он просто гей и служить не хочет Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать? В самом деле. Он отнимает твой хлеб. | | | | |