в Бане
6 февраля 2011, 01:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N
Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать с человеком, который за душой имеет скрытый умысел подъебать. Это противно. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Молодца. Респект тебе. Продолжай дальше пацанам нравится, примут в банду
Да ты в натуре дурак, зря я тебя защищать пытался. Прости, как я без твоей защиты. Зато теперь есть повод присоединится ко всем и гнобить Да у тебя и правда комплексы. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2011, 01:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Я бы лучше с тобой в жизни нормально пообщался.
Чтобы ты мне в лицо смотрел, когда подъебать пытаешься. А я бы не хотел с тобой в жизни общаться Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать с человеком, который за душой имеет скрытый умысел подъебать. Это противно. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от La Diablo Я и до садика понимал, что докуривать бычки - это не есть хорошо, даже если их продизинфецировать. А в садик например я и не ходил никогда.
И вобще в моей фразе подъёба и близко не было, я типа даже восхитился твоей сообразительностью. Молодца. Респект тебе. Продолжай дальше пацанам нравится, примут в банду Быстро же ты меня раскусил и своё мнение поменял, злодей
ЗЫ: противно бычки докуривать. | | | |
6 февраля 2011, 02:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от La Diablo Да у тебя и правда комплексы. Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься. -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate
А я бы не хотел с тобой в жизни общаться Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать с человеком, который за душой имеет скрытый умысел подъебать. Это противно. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от La Diablo Я и до садика понимал, что докуривать бычки - это не есть хорошо, даже если их продизинфецировать. А в садик например я и не ходил никогда.
И вобще в моей фразе подъёба и близко не было, я типа даже восхитился твоей сообразительностью. Молодца. Респект тебе. Продолжай дальше пацанам нравится, примут в банду Быстро же ты меня раскусил и своё мнение поменял, злодей
ЗЫ: противно бычки докуривать. В каком месте я свое мнение поменял, лапаухий?
Я вроде не писал, что хочу с тобой дружить, там четко сказано, что я бы хотел с тобой поговорить разок и посмотреть как ты это в лицо делаешь, а не буквами. | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:02
| | |
#79 (ПС)
Прости, как я без твоей защиты. Зато теперь есть повод присоединится ко всем и гнобить Да у тебя и правда комплексы. Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься. Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2011, 02:04
| | |
#80 (ПС)
Прости, как я без твоей защиты. Зато теперь есть повод присоединится ко всем и гнобить Да у тебя и правда комплексы. Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься. -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать с человеком, который за душой имеет скрытый умысел подъебать. Это противно. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Молодца. Респект тебе. Продолжай дальше пацанам нравится, примут в банду Быстро же ты меня раскусил и своё мнение поменял, злодей
Я вроде не писал, что хочу с тобой дружить, там четко сказано, что я бы хотел с тобой поговорить разок и посмотреть как ты это в лицо делаешь, а не буквами. Да, Крон, прости, я не прав, особенно где я про дружить написал, ага. - Я бы лучше с тобой в жизни нормально пообщался - Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать | | | |
6 февраля 2011, 02:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo Да у тебя и правда комплексы. Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься. Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo Да у тебя и правда комплексы. Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься. -Цитата от Mate
Быстро же ты меня раскусил и своё мнение поменял, злодей
Я вроде не писал, что хочу с тобой дружить, там четко сказано, что я бы хотел с тобой поговорить разок и посмотреть как ты это в лицо делаешь, а не буквами. Да, Крон, прости, я не прав, особенно где я про дружить написал, ага. - Я бы лучше с тобой в жизни нормально пообщался - Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать Пообщался и общаться это блять разные вещи и разное время, енот, ты блять русский то язык учил нет? | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:07
| | |
#82 (ПС)
Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься.
Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2011, 02:08
| | |
#83 (ПС)
Или их наоборот нет, потому что мне похуй, а тебя это не устраивает, и ты обижаешься.
Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
В каком месте я свое мнение поменял, лапаухий?
Я вроде не писал, что хочу с тобой дружить, там четко сказано, что я бы хотел с тобой поговорить разок и посмотреть как ты это в лицо делаешь, а не буквами. Да, Крон, прости, я не прав, особенно где я про дружить написал, ага. - Я бы лучше с тобой в жизни нормально пообщался - Да я бы тоже не стал с таким как ты общаться, стошнило бы разговаривать Пообщался и общаться это блять разные вещи и разное время, енот, ты блять русский то язык учил нет? Специально для Кронушки я в цитату добавил - стошнило бы разговаривать , что подразумевает не желание как пообщаться, так и общаться впринципе. | | | |
6 февраля 2011, 02:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo
Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Ты свое мнение на воздухе основываешь или на чем?
Откуда ты можешь знать, что в интернете я тебя нахуй пошлю, а в жизни нет?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo
Есть, их видно невооружённым глазом. Как и то, что тебе не похуй. Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mate
Да, Крон, прости, я не прав, особенно где я про дружить написал, ага.
Пообщался и общаться это блять разные вещи и разное время, енот, ты блять русский то язык учил нет? Специально для Кронушки я в цитату добавил - стошнило бы разговаривать , что подразумевает не желание как пообщаться, так и общаться впринципе. Ты отмазываться можешь сколько угодно. И из предложений слова выдирать.
Только вот я бы с тобой ПООБЩАЛСЯ, а не стал бы ОБЩАТЬСЯ.
Первое это одноразовая процедура, второе постоянная. И от постоянной бы меня вырвало, с таким общаться... Теперь понятнее или опять найдешь как отмазаться? | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:14
| | |
#85 (ПС)
Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Ты опять только подтверждаешь мои слова. Я никаких выводов ещё не делал, я только предположил. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2011, 02:16
| | |
#86 (ПС)
Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Да. Дохуя видно их. Если бы были комлексы, то я бы тут зажимался и тихарился по углам, молчал в тряпочку, а не посылал бы тебя нахуй, защитник Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пообщался и общаться это блять разные вещи и разное время, енот, ты блять русский то язык учил нет? Специально для Кронушки я в цитату добавил - стошнило бы разговаривать , что подразумевает не желание как пообщаться, так и общаться впринципе. Ты отмазываться можешь сколько угодно. И из предложений слова выдирать.
Первое это одноразовая процедура, второе постоянная. И от постоянной бы меня вырвало, с таким общаться... Теперь понятнее или опять найдешь как отмазаться? То есть разок ты бы ещё смог сдержать рвотный рефлекс, но от ещё одного пообщаться тебя бы вырвало, я правильно понимаю? | | | |
6 февраля 2011, 02:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Ты опять только подтверждаешь мои слова. Я никаких выводов ещё не делал, я только предположил. Предполагать можно, что наша планета держится на трех китах, ну и хули это доказывает? | | | | Fan Wu-Tang fam
6 февраля 2011, 02:18
| | |
#88 (ПС)
| Кароче, я предлагаю забанить уже ебоната этого, явно лишний человек в этом разделе.
320 тыщь он заработал))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
6 февраля 2011, 02:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo В том-то и комплекс, что интернет для тебя по-видимому единственное место, где ты можешь нормально высказаться, так, как тебе хочется. Достаточно распространённое явление, надо сказать. Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Mate
Специально для Кронушки я в цитату добавил , что подразумевает не желание как пообщаться, так и общаться впринципе. Ты отмазываться можешь сколько угодно. И из предложений слова выдирать.
Первое это одноразовая процедура, второе постоянная. И от постоянной бы меня вырвало, с таким общаться... Теперь понятнее или опять найдешь как отмазаться? То есть разок ты бы ещё смог сдержать рвотный рефлекс, но от ещё одного пообщаться тебя бы вырвало, я правильно понимаю? А я правильно понимаю, что когда одеваешь презерватив, то на члене появляется резиновое покрытие? | | | | Fan Wu-Tang fam
6 февраля 2011, 02:20
| | |
#90 (ПС)
| И вся правда в том, что тебе уже давно ебало переломали бы в жизни, я в том числе. И не надо хуйни нести, ты забитое чмо и это уже всем давно понятно. | | | |
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Кароче, я предлагаю забанить уже ебоната этого, явно лишний человек в этом разделе.
320 тыщь он заработал))))))))))))))))))))))))))))) Ага. В 20-21 год, ты еще наверное с мамой жил. И я даже не диджей в Москве, который купил себе пару винилов и уже чувствует себя крутым | | | | fade
| | |
#92 (ПС)
| крон,ты уже битый час идёшь спать.наверное у тебя очень большой дом!
это чисто так,к слову | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:21
| | |
#93 (ПС)
Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Ты опять только подтверждаешь мои слова. Я никаких выводов ещё не делал, я только предположил. Предполагать можно, что наша планета держится на трех китах, ну и хули это доказывает? Ты любую фразу воспринимаешь как попытку подъебать тебя. Даже ту, где нет и намёка. | | | | -||-||-||-||-||-
6 февраля 2011, 02:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Это говорит мне человек, который в реальной жизни со мной ни разу не общался?
Или у тебя там степень по психологии и ты прям такой крутой специалист, что по буквам догадался? Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты отмазываться можешь сколько угодно. И из предложений слова выдирать.
Первое это одноразовая процедура, второе постоянная. И от постоянной бы меня вырвало, с таким общаться... Теперь понятнее или опять найдешь как отмазаться? То есть разок ты бы ещё смог сдержать рвотный рефлекс, но от ещё одного пообщаться тебя бы вырвало, я правильно понимаю? А я правильно понимаю, что когда одеваешь презерватив, то на члене появляется резиновое покрытие? А Крон меня подъёбывает А я всего лишь хотел узнать о возможностях его вестибулярного аппарата | | | |
6 февраля 2011, 02:22
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC И вся правда в том, что тебе уже давно ебало переломали бы в жизни, я в том числе. И не надо хуйни нести, ты забитое чмо и это уже всем давно понятно. Так переломай, адрес в ЛС напишу если обещаешь приехать и переломать.
Хули пустословить каждый может. | | | | God Loves Ugly
6 февраля 2011, 02:23
| | |
#96 (ПС)
| Люди хватит уже. И вообще что это за мода подьебывать в интернете? Даже дебил понимает что на улице подьебывая незнакомого человека можно по зубам схватить - а тут на тебе анонимность и давай говном всех поливать Вас не касается что там крон в саду делал - чел сказал всё как было - а вы давай подьёбывать. Он вам чемто мешает ? нет. А вы ему? Да. Всё это уже делает вас не правильными. И вообше на такой пост от другого пользователя никто не обратит внимание - а тут на, крон - давайте подьебем а он потом заведется начнет про приору долбить. Вся эта анонимность не дает вам прав пиздеть на не знакомого человека. сначала познакомся и потом в лицо скажи, а так по интернету это блядство
Хотя вотевер я уже давно потерял надежду в людях.
И я тут не крона защищаю он тоже гнет палку. Да и я тоже порой гну палку. Но нахуя в ёбанном интернете на личности переходить, маразмом пахнет, нет?
ПЫСЫ: Крон уже как параноик - везде подьеб видит, а вам только это и надо. Нелзя так. хотя может я единственный который пытается хоть анонимно - хоть в жизни, в первую очередь остатся человеком. | ёё | | |
6 февраля 2011, 02:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Rinzai крон,ты уже битый час идёшь спать.наверное у тебя очень большой дом!
это чисто так,к слову Дом маленький. Просто не заметил как время летит.
Уже и правда пора, разговор ни к чему не приведет.
Нападки нападками, а спать и правда пора, завтра рано вставать. Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Eray Люди хватит уже. И вообще что это за мода подьебывать в интернете? Даже дебил понимает что на улице подьебывая незнакомого человека можно по зубам схватить - а тут на тебе анонимность и давай говном всех поливать Вас не касается что там крон в саду делал - чел сказал всё как было - а вы давай подьёбывать. Он вам чемто мешает ? нет. А вы ему? Да. Всё это уже делает вас не правильными. И вообше на такой пост от другого пользователя никто не обратит внимание - а тут на, крон - давайте подьебем а он потом заведется начнет про приору долбить. Вся эта анонимность не дает вам прав пиздеть на не знакомого человека. сначала познакомся и потом в лицо скажи, а так по интернету это блядство
И я тут не крона защищаю он тоже гнет палку. Да и я тоже парой гну палку. Но нахуя в ёбанном интернете на личности переходить, маразмом пахнет, нет? Я сейчас пьяный, отчасти, может и от большей, хуйню несу.
Но несу я ее потому что опять нападки начались.
Не буду же я им тут задушевно рассказывать и общаться, когда они подъебки кидают.
А я собственно что сделал? Просто написал человеку пост, о курении.
После этого как обычно пошло поехало. Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Eray ПЫСЫ: Крон уже как параноик - везде подьеб видит, а вам только это и надо. Нелзя так. хотя может я единственный который пытается хоть анонимно - хоть в жизни, в первую очередь остатся человеком. Это кстати почти верно. Читаю посты, и 95% из них подъеб, в большинстве своем.
Может где-то и не подъеб, но как тут различить, если до этого 90% были подъебы. | | | | God Loves Ugly
6 февраля 2011, 02:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Rinzai крон,ты уже битый час идёшь спать.наверное у тебя очень большой дом!
Нападки нападками, а спать и правда пора, завтра рано вставать. Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Eray Люди хватит уже. И вообще что это за мода подьебывать в интернете? Даже дебил понимает что на улице подьебывая незнакомого человека можно по зубам схватить - а тут на тебе анонимность и давай говном всех поливать Вас не касается что там крон в саду делал - чел сказал всё как было - а вы давай подьёбывать. Он вам чемто мешает ? нет. А вы ему? Да. Всё это уже делает вас не правильными. И вообше на такой пост от другого пользователя никто не обратит внимание - а тут на, крон - давайте подьебем а он потом заведется начнет про приору долбить. Вся эта анонимность не дает вам прав пиздеть на не знакомого человека. сначала познакомся и потом в лицо скажи, а так по интернету это блядство
И я тут не крона защищаю он тоже гнет палку. Да и я тоже парой гну палку. Но нахуя в ёбанном интернете на личности переходить, маразмом пахнет, нет? Я сейчас пьяный, отчасти, может и от большей, хуйню несу.
Не буду же я им тут задушевно рассказывать и общаться, когда они подъебки кидают.
После этого как обычно пошло поехало. Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Eray ПЫСЫ: Крон уже как параноик - везде подьеб видит, а вам только это и надо. Нелзя так. хотя может я единственный который пытается хоть анонимно - хоть в жизни, в первую очередь остатся человеком. Это кстати почти верно. Читаю посты, и 95% из них подъеб, в большинстве своем.
Может где-то и не подъеб, но как тут различить, если до этого 90% были подъебы. Завтра когда тему почистят, ктонибудь придет, да скажет : вчера читали как крон очередной раз отжыгал? и всё заного | | | |
6 февраля 2011, 02:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N -Цитата от Rinzai крон,ты уже битый час идёшь спать.наверное у тебя очень большой дом!
Может где-то и не подъеб, но как тут различить, если до этого 90% были подъебы. Завтра когда тему почистят, ктонибудь придет, да скажет : вчера читали как крон очередной раз отжыгал? и всё заного Обещаю лично тебе, что если такое будет, слова не скажу, закрою просто тему, и так все же понятно. Опять будут пытаться вывести на конфликт.
О чем говорить то. Добавлено через 5 минут 8 секунд Погодите погодите, пока я не ушел, хочу сказать, что Смайл хуевый диджей. | | | | Не пишите СПАСИБО
6 февраля 2011, 03:04
| | |
#100 (ПС)
| Я вот хуй знает, пришел сейчас с прекрасного дня рождения с людьми, большинство которых знаю больше, чем вы себя лет помните.
... А тут опять пакостный срачь.. Поймите вы уже, что, чем дольше играете в Крона, тем хуёвей и сами выглядите. Тут Eray только вменямую фразу сказал. остальные как будто белки, бегающие по кругу. | | | | |