Евгений Ваганович
21 февраля 2011, 21:26
| | |
#951 (ПС)
| Я даже сначала и не догнал Юмора Крона, потом перечитал и понял к чему это 
реально смешно  всегда бы так Крон шутил! | | | | буякабуякабу
21 февраля 2011, 22:49
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от professor33
Что то я тебя не узнаю.И меня пугает твой нездоровый интерес. это копрофилия называется, вроде как  Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая.
А у меня вполне здоровый интерес, хочу узнать скрасит ли его музло столь интересный процесс. почему копрофилия? это немного дико конечно, но тем не менее не прямо уж извращение
это как анальным занимаешься с не очень аккуратной девочкой и потом минимально какашек на половом остаётся | | | | SA4L
21 февраля 2011, 23:00
| | |
#953 (ПС)
| Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2011, 23:10
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. Такое оборудование стоит больших денег, как мне кажется, а сам я просто включаю громче и дверь оставляю открытой, громкости хватает, чтобы слышать))) | | | |
21 февраля 2011, 23:11
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
это копрофилия называется, вроде как  Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая.
А у меня вполне здоровый интерес, хочу узнать скрасит ли его музло столь интересный процесс. почему копрофилия? это немного дико конечно, но тем не менее не прямо уж извращение
это как анальным занимаешься с не очень аккуратной девочкой и потом минимально какашек на половом остаётся Ну это же шутка была. Каждый живет как хочет, и мне без разницы, кто там за кем следит во время этого дела -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. У моего друга в родительском доме стоит аппаратура в ванной комнате.
Заведено все так, что с обычного муз. центра в большой комнате можно включить музыку в ванной (что в общем-то логично).
Динамики у них стоят только внизу (пар обычно весь идет вверх, а на полу прохладно довольно всегда).
Динамики покрыты какой-то сеткой специальной и тканью, ну и провода изолированы само собой.
Все это дело не видно и прячется все где-то внизу под ванной, хотя как не странно звук довольно хороший.
Уж не знаю как они там устанавливали и настраивали, видимо нанимали кого-то (учитывая, что там евроремонт и вся хуйня), но в общем дела обстоят так.
Лучше поспрашивать такое в специализированных магазинах по акустике, там явно не первый раз сталкиваются с этим.
Просто высказал свое мнение, чем смог - помог. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. Такое оборудование стоит больших денег, как мне кажется, а сам я просто включаю громче и дверь оставляю открытой, громкости хватает, чтобы слышать))) Я еще больший извращенец)) Беру с собой в ванну айфон, беру одну колонку от сабвуфера и врубаю там, звук не супер громкий, но по сопротивлению как раз там все подходит и довольно четко все играет. | | | | SA4L
21 февраля 2011, 23:22
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. У моего друга в родительском доме стоит аппаратура в ванной комнате.
Заведено все так, что с обычного муз. центра в большой комнате можно включить музыку в ванной (что в общем-то логично).
Динамики у них стоят только внизу (пар обычно весь идет вверх, а на полу прохладно довольно всегда).
Динамики покрыты какой-то сеткой специальной и тканью, ну и провода изолированы само собой.
Все это дело не видно и прячется все где-то внизу под ванной, хотя как не странно звук довольно хороший.
Уж не знаю как они там устанавливали и настраивали, видимо нанимали кого-то (учитывая, что там евроремонт и вся хуйня), но в общем дела обстоят так.
Лучше поспрашивать такое в специализированных магазинах по акустике, там явно не первый раз сталкиваются с этим.
Просто высказал свое мнение, чем смог - помог. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. Такое оборудование стоит больших денег, как мне кажется, а сам я просто включаю громче и дверь оставляю открытой, громкости хватает, чтобы слышать))) Я еще больший извращенец)) Беру с собой в ванну айфон, беру одну колонку от сабвуфера и врубаю там, звук не супер громкий, но по сопротивлению как раз там все подходит и довольно четко все играет. На счет спец магазинов - это понятно, но это я хочу делать только, когда (точнее когда-нибудь) соберусь на ремонт глобальный в квартире. А пока делать его рано и по финансовым и по всем остальным соображениям (квартира итак пока в норме). А вот вариант с айфоном и колонкой - ближе к моим сегодняшним потребностям. Видимо дело ограничится док-станцией под него со встроенными колонками + открытая дверь (Смайл  ), дабы пар не убивал оборудование... Добавлено через 1 минуту 17 секунд А так, я давно мечтаю (с детства) телек в толчке повесить. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2011, 23:24
| | |
#957 (ПС)
| Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще, есть ценители больших скоростей? | | | |
21 февраля 2011, 23:31
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. У моего друга в родительском доме стоит аппаратура в ванной комнате.
Просто высказал свое мнение, чем смог - помог. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Smile_MC
Такое оборудование стоит больших денег, как мне кажется, а сам я просто включаю громче и дверь оставляю открытой, громкости хватает, чтобы слышать))) Я еще больший извращенец)) Беру с собой в ванну айфон, беру одну колонку от сабвуфера и врубаю там, звук не супер громкий, но по сопротивлению как раз там все подходит и довольно четко все играет. На счет спец магазинов - это понятно, но это я хочу делать только, когда (точнее когда-нибудь) соберусь на ремонт глобальный в квартире. А пока делать его рано и по финансовым и по всем остальным соображениям (квартира итак пока в норме). А вот вариант с айфоном и колонкой - ближе к моим сегодняшним потребностям. Видимо дело ограничится док-станцией под него со встроенными колонками + открытая дверь (Смайл  ), дабы пар не убивал оборудование... Ну если уж на то пошло  Можно на колонки одеть обычный прозрачный пакет(если конечно они не большие у тебя), он неплохо пропускает звук и спасает от влаги, хотя я сомневаюсь, что ты там как дельфин плещешься с брызгами и фонтанами на потолок
П.С. Кстати вот нашел сайтик интересный, специальные водостойкие колонки продают: http://aquavoice.ru/ Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от KrossTie А так, я давно мечтаю (с детства) телек в толчке повесить. Вот это самая тема! В толчке и в ванной маленькие телевизоры повесить это вообще свэгга. Тоже мечтал всегда.
У меня нетбук есть(ASUS Eee PC 1001P SeaShell), у него экран 10 дюймов, так я его тоже иногда с собой беру, чтобы под сериал или фильмец в ванне залипнуть. Очень радует меня такое вот  | | | | SA4L
21 февраля 2011, 23:39
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N
У моего друга в родительском доме стоит аппаратура в ванной комнате.
Просто высказал свое мнение, чем смог - помог. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я еще больший извращенец)) Беру с собой в ванну айфон, беру одну колонку от сабвуфера и врубаю там, звук не супер громкий, но по сопротивлению как раз там все подходит и довольно четко все играет. На счет спец магазинов - это понятно, но это я хочу делать только, когда (точнее когда-нибудь) соберусь на ремонт глобальный в квартире. А пока делать его рано и по финансовым и по всем остальным соображениям (квартира итак пока в норме). А вот вариант с айфоном и колонкой - ближе к моим сегодняшним потребностям. Видимо дело ограничится док-станцией под него со встроенными колонками + открытая дверь (Смайл  ), дабы пар не убивал оборудование... Ну если уж на то пошло  Можно на колонки одеть обычный прозрачный пакет(если конечно они не большие у тебя), он неплохо пропускает звук и спасает от влаги, хотя я сомневаюсь, что ты там как дельфин плещешься с брызгами и фонтанами на потолок
П.С. Кстати вот нашел сайтик интересный, специальные водостойкие колонки продают: http://aquavoice.ru/ Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от KrossTie А так, я давно мечтаю (с детства) телек в толчке повесить. Вот это самая тема! В толчке и в ванной маленькие телевизоры повесить это вообще свэгга. Тоже мечтал всегда.
У меня нетбук есть(ASUS Eee PC 1001P SeaShell), у него экран 10 дюймов, так я его тоже иногда с собой беру, чтобы под сериал или фильмец в ванне залипнуть. Очень радует меня такое вот  ахереный сайт, вот примерно это я хочу в будущем внедрить в новый ремонт  | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 09:38
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще, есть ценители больших скоростей? большие скорости только на четырех колесах  а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью Добавлено через 6 минут 42 секунды а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet   | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 09:49
| | |
#961 (ПС)
| i don't wear skinny jeans, cause my nuts don't fit (c) Buckwild ))) | | | | Soul Assassins for life
22 февраля 2011, 11:01
| | |
#962 (ПС)
| Дык, с добрым утром. Лосины везде, лосины захватили абсолютно весь мир. Музыка вся в лосинах. | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 11:08
| | |
#963 (ПС)
| ну с музыкой давно понятно , но тут вопще пиздос какойто , по центру города и по району моиму спальному мужики в лосинах ходят ( и зверьки и гопота и молодеж модная  я в своих парашутных штанах джэммастерджэя - тилзэкаскетдрап  | | | | Soul Assassins for life
22 февраля 2011, 11:15
| | |
#964 (ПС)
| Значит ты выпал из моды и из времени, это круто))) Декадантно, я б сказал. А музыка - это отображение нашей реальности. Хорошо что реальность не у всех одна) | | | | .
22 февраля 2011, 11:26
| | |
#965 (ПС)
| не надо в метро ездить! | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 11:31
| | |
#966 (ПС)
| ну блять по пробкам тоже не вполне наездишься  тем более что замерз бетмобиль немножка , пусть себе отдыхает | | | | в Бане
22 февраля 2011, 11:51
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi ну с музыкой давно понятно , но тут вопще пиздос какойто , по центру города и по району моиму спальному мужики в лосинах ходят ( и зверьки и гопота и молодеж модная  я в своих парашутных штанах джэммастерджэя - тилзэкаскетдрап  Я вот сам в ахуе, что это за мода блять такая. | | | | real name, no gimmicks
22 февраля 2011, 12:51
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Nazaar i don't wear skinny jeans, cause my nuts don't fit (c) Buckwild ))) Я только у Джей Зи такую строчку слышал. А что за песня у Баквайлда? | | | | dead
22 февраля 2011, 13:13
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Nazaar i don't wear skinny jeans, cause my nuts don't fit (c) Buckwild ))) Я только у Джей Зи такую строчку слышал. А что за песня у Баквайлда? это с альбома с СТ, трек "Wack juice" | | | | real name, no gimmicks
22 февраля 2011, 14:00
| | |
#970 (ПС)
| Ясно. Спасибо. Один из двух треков, которые мне не очень с сего релиза. Но Джигга, как я и думал, выдал фразу первый) | | | | SA4L
22 февраля 2011, 18:00
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Nazaar i don't wear skinny jeans, cause my nuts don't fit (c) Buckwild ))) моя любимая строчка с альбома )) | | | | Борис хрен попадешь
22 февраля 2011, 19:48
| | |
#972 (ПС)
| срать под Puke Эминема надо 
Ну а под лил вейна - хз, он в Май Лайф с Геймом на припеве хорошо поет | | | | Bon à interner
22 февраля 2011, 19:59
| | |
#973 (ПС)
| под пьюк стругать больше подходит.
для посрать - шыт он ю, наверное, лучше. | | | | Fan Wu-Tang fam
22 февраля 2011, 20:15
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от Smile_MC Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще, есть ценители больших скоростей? большие скорости только на четырех колесах  а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью Добавлено через 6 минут 42 секунды а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet   Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года. | | | |
22 февраля 2011, 20:28
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от rudebwoi -Цитата от Smile_MC Вопрос к байкерам. Собрался менять спортивку на чоппер этим летом, кто-нибудь в них разбирается? Поначитался разных источников, часто встречаю, что люди их собирают сами, вот и стало интересно, кто-нибудь сам собирал? Добавлено через 1 минуту 28 секунд И вообще, есть ценители больших скоростей? большие скорости только на четырех колесах  а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью Добавлено через 6 минут 42 секунды а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet   Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года. Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...
Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.
Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".
В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет  | | | | |