буякабуякабу
21 февраля 2011, 18:52
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. hochesh' kakat' pod rahmaninova? | | | | Everything's Corrupt
21 февраля 2011, 18:56
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. hochesh' kakat' pod rahmaninova? у тебя совмещенный санузел? | | | | Fan Wu-Tang fam
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. hochesh' kakat' pod rahmaninova? Ты в раковину срешь что ли?))))) | | | | буякабуякабу
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KEK$ -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. hochesh' kakat' pod rahmaninova? у тебя совмещенный санузел? ne vezde | | | | Soul Assassins for life
21 февраля 2011, 19:04
| | |
#905 (ПС)
| У нас 99% многоквартирных домов - хрущевки) | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2011, 19:17
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Chaos У нас 99% многоквартирных домов - хрущевки) А чем они отличаются от остальных домов? | | | | Everything's Corrupt
21 февраля 2011, 19:24
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos У нас 99% многоквартирных домов - хрущевки) А чем они отличаются от остальных домов? совмещенным санузлом | | | | Soul Assassins for life
21 февраля 2011, 19:25
| | |
#908 (ПС)
| Да, так что у нас это звучит как "у вас раздельный санузел?  " | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2011, 19:32
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Chaos Да, так что у нас это звучит как "у вас раздельный санузел?  " Так это же удобно, как мне кажется. | | | | Everything's Corrupt
21 февраля 2011, 19:33
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos Да, так что у нас это звучит как "у вас раздельный санузел?  " Так это же удобно, как мне кажется. Живешь ты дома с девушкой, она засела в ванной на 2 часа, а тебе срать охота например, вот тут то и начинаются проблемы  | | | | Soul Assassins for life
21 февраля 2011, 19:34
| | |
#911 (ПС)
| Зависит от размеров этого самого санузла)) И вообще, у нас 5 км от города отъехать - не то что раздельных или там совмещенных, вообще никаких санузлов блядь нету) Слова то такого не знает никто))
Вышел за юрту, поссал на травку - вот тебе и санузел Азиатские реалии. | | | | Everything's Corrupt
21 февраля 2011, 19:37
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Chaos Зависит от размеров этого самого санузла)) И вообще, у нас 5 км от города отъехать - не то что раздельных или там совмещенных, вообще никаких санузлов блядь нету) Слова то такого не знает никто))
Вышел за юрту, поссал на травку - вот тебе и санузел Азиатские реалии. поэтому я кстати очень рад, что живу хотя бы на востоке Казахстана, а не на юге в каком-нибудь ауле, где реалии точно такие же  но видал такое конечно   | | | | Soul Assassins for life
21 февраля 2011, 19:39
| | |
#913 (ПС)
| На юге Алмата ж популяцию санузлов поддерживает))) | | | | hip hop жив
21 февраля 2011, 19:40
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. В душевые кабины встраивают же проигрыватели. | | | | SA4L
21 февраля 2011, 19:43
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. вообще 100% существует аппаратура в влагозащищенном исполнении, но думаю далеко не любая.
Но думаю, что скорее проблема будет в коррозии внутренних элементов от ржавчины, что коротнет мало вероятно Да, это очень даже возможно...
Но вот, если кто на практике знает - будет хорошо. Все же душа музыки просит) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KEK$ -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. hochesh' kakat' pod rahmaninova? в том числе, а также писать под "журчат ручьи" Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от professor33 -Цитата от KrossTie Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу:
кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. В душевые кабины встраивают же проигрыватели. ну я о реальных вещах, а не о "купить новую душевую кабину с разъемом под цд, доком под плеер, сабвуфером в днище и центр-спикером в лейке". | | | | hip hop жив
21 февраля 2011, 19:52
| | |
#916 (ПС)
| Я и не имею в виду новую душевую кабину.Просто если в душевую кабину усанавливают,значит если заморочиться то можно и самому дома что нибудь придумать | | | | Everything's Corrupt
21 февраля 2011, 19:53
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Chaos На юге Алмата ж популяцию санузлов поддерживает))) Алма-ата это оазис цивилизации  | | | | under meth
21 февраля 2011, 19:54
| | |
#918 (ПС)
| начал второй Mass Effect. сразу видно, что это еще более затягивающая трясина. | | | | SA4L
21 февраля 2011, 19:57
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от professor33 Я и не имею в виду новую душевую кабину.Просто если в душевую кабину усанавливают,значит если заморочиться то можно и самому дома что нибудь придумать я, конечно, люблю музыку, возможно даже меломан и местами аудиофил, но не до такой же степени, что бы ТАК заморочиться  | | | | Таксист
21 февраля 2011, 19:59
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от KrossTie ну я о реальных вещах, а не о "купить новую душевую кабину с разъемом под цд, доком под плеер, сабвуфером в днище и центр-спикером в лейке". Есть специальные плееры водонепроницаемые. На всяких ибэях есть http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Waterproof+Player&_saca...m270.l1313 -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chaos На юге Алмата ж популяцию санузлов поддерживает))) Алма-ата это оазис цивилизации  Алматы  | | | | dead
21 февраля 2011, 20:04
| | |
#921 (ПС)
| ещё есть бюджетный вариант - врубаешь на сотке модное музло, кладёшь её на стиральную машину и плаваешь в ванной  | | | | рюкзак фо лайф
21 февраля 2011, 20:07
| | |
#922 (ПС)
| Ставьте себе такую вещь, ребят.  | | | | Soul Assassins for life
21 февраля 2011, 20:14
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь Алматы  Нашим похуй, так как я сказал называют -Цитата от under_meth начал второй Mass Effect. сразу видно, что это еще более затягивающая трясина. Как тебе завязочка с кораблем и последующим "лечением" Шепарда? | | | | under meth
21 февраля 2011, 20:21
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Люби Жизнь Алматы  Нашим похуй, так как я сказал называют -Цитата от under_meth начал второй Mass Effect. сразу видно, что это еще более затягивающая трясина. Как тебе завязочка с кораблем и последующим "лечением" Шепарда? я ж говорю, сразу опешил. правда поставил с DLC сразу, из кучи квестов, как понимаю, щас несколько есть оттуда. | | | | Fan Wu-Tang fam
21 февраля 2011, 20:21
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos Да, так что у нас это звучит как "у вас раздельный санузел?  " Так это же удобно, как мне кажется. Живешь ты дома с девушкой, она засела в ванной на 2 часа, а тебе срать охота например, вот тут то и начинаются проблемы  Если мы у меня дома, тогда я не вижу смысла терпеть. Все люди срут и стесняться этого глупо. Так же, как стесняться вместе мыться...или трахаться. | | | | |