15 февраля 2011, 20:24
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь Как-то решил послушать ради интереса. это такой ебанный стыд, честно. Ебаный стыд потому что ты не понял половины заумных слов, что он там говорил, или почему? | | | | вечно синие щи
15 февраля 2011, 20:24
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Radio Мирон Гарвард закончил, если не ошибаюсь, такчто про быдло неотёсанное - не надо
или Оксфорд  А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку. у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным (но таки рэпом, а не залупой обезьяньей) -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Люби Жизнь 
Пиздец что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп. Есть у него хорошие темы без мамоёбства
Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно -Цитата от Smile_MC
Съебаться в Англию, да еще и в одного, это реально очень круто, сам сколько не думал о подобном, да не хватает характера что ли. Думаешь - сейчас все заебись, бабки есть, жилье есть, хоть какая-нибудь телка всегда найдется, а там будешь просто еще один понаехавший, без друзей, без знакомств и без дома с работой. Это стресс для мозга и он в последний момент отказывается так поступать))))надею на то, что решусь когда-нибудь. у меня было несколько проще - работу нашёл через контору, в которой раньше сам работал. Но абсолютно чужая страна и знание что сам за себя, друзья далеко (даже те, которые тоже живут в Англии), и если не будешь въёбывать как следует - останешься на улице без средств к возвращению - хороший опыт. Поработать довелось и на заводе, и на складах, и в колбасном цеху (вот это был жестобан - ну его нахуй повторять. Блевать тянуло напостой и вонь долго потом ещё мерещилась).
А так в принципе ещё в 19 я заработал на поездку в стиле "навестить друзей в одно лицо" по Европе на месяц летом - многое мне дала эта поездка
Но у меня нету машины, я не сдаю на права, и это всё потому, что я такой лох и лузер и не могу накопить на Приору, как тут как-то раз упомянали Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Smile_MC Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся)))) я с ним общался, как и писал выше в посте. Душевный парень
Да и о Шокке у многих мнение не правильное сложилось.
Вся эта история с мамоёбством в песнях дала хорошую встряску болоту под названием "русский рэп". и трэчок вот меня лично прёт. Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.
П.С. Мирон второй по счету читает.
Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать  Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно
у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.
и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chaos Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал. +1 -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Radio что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп.
Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно  я про это - Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся)))) Есть у него хорошие темы без мамоёбства
Как-то решил послушать ради интереса. это такой ебанный стыд, честно. -Цитата от Radio я с ним общался, как и писал в посте выше. Душевный парень А в жизни он может быть кем угодно. его "творчество" от этого лучше не стало. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Radio и трэчок вот меня лично прёт. Крончег уже вылаживал это  уже ответил на всё перечисленное в ответе Chaos'у, читай выше. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 20:25
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Владимир Хуясе!
Вот уж не думал, что Джаред и ко вылезут тут в итоге))))
Самая трушная рэпкор группа)) Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень! | | | |
15 февраля 2011, 20:29
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Chaos -Цитата от Radio Мирон Гарвард закончил, если не ошибаюсь, такчто про быдло неотёсанное - не надо
или Оксфорд  А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку. у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным. -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп. Есть у него хорошие темы без мамоёбства
Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно
у меня было несколько проще - работу нашёл через контору, в которой раньше сам работал. Но абсолютно чужая страна и знание что сам за себя, друзья далеко (даже те, которые тоже живут в Англии), и если не будешь въёбывать как следует - останешься на улице без средств к возвращению - хороший опыт. Поработать довелось и на заводе, и на складах, и в колбасном цеху (вот это был жестобан - ну его нахуй повторять. Блевать тянуло напостой и вонь долго потом ещё мерещилась).
А так в принципе ещё в 19 я заработал на поездку в стиле "навестить друзей в одно лицо" по Европе на месяц летом - многое мне дала эта поездка
Но у меня нету машины, я не сдаю на права, и это всё потому, что я такой лох и лузер и не могу накопить на Приору, как тут как-то раз упомянали Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я с ним общался, как и писал выше в посте. Душевный парень
Да и о Шокке у многих мнение не правильное сложилось.
Вся эта история с мамоёбством в песнях дала хорошую встряску болоту под названием "русский рэп". и трэчок вот меня лично прёт. Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.
Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать  Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно
у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.
и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия. Для меня хип-хоп это прежде всего умение его читать и рифмовать, потом уже остальное.
П.С. Какое доверие?  Я что хорошие посты налево направо удаляю что ли?
Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления. | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 20:31
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир Хуясе!
Самая трушная рэпкор группа)) Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень! Да, у них все пиздато, с переменным успехом! Слушаю их с первого альбома одноименного. Пришел на горбушку и попросил кого то из корн фэмили)))) вот дали их (потому что они на фэмили выльюс с ними тусили, видимо)
Но броук для меня в этом жанре - непревзойденный альбом! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Chaos
А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку. у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным. -Цитата от Kr0N
Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.
и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия. Для меня хип-хоп это прежде всего умение его читать и рифмовать, потом уже остальное.
Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления.
Крон, перестань так жечь, прошу))) | | | | вечно синие щи
15 февраля 2011, 20:34
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Chaos
А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку. у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным. -Цитата от Kr0N
Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.
Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления.
последнее предложение вообще феерично.
Как смотрящий в теме ты таких ситуаций избегать должен вообще. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 20:34
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир Хуясе!
Самая трушная рэпкор группа)) Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень! Да, у них все пиздато, с переменным успехом! Слушаю их с первого альбома одноименного. Пришел на горбушку и попросил кого то из корн фэмили)))) вот дали их (потому что они на фэмили выльюс с ними тусили, видимо)
Но броук для меня в этом жанре - непревзойденный альбом! Я тоже давно балдею с этих монстров, но следить начал позже, где-то с блэкаута. Все еще жалею, что пропустил новость о приезде в Москву. Ты побывал? | | | | Everything's Corrupt
15 февраля 2011, 20:36
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Chaos Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов) | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 20:39
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC
Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень! Да, у них все пиздато, с переменным успехом! Слушаю их с первого альбома одноименного. Пришел на горбушку и попросил кого то из корн фэмили)))) вот дали их (потому что они на фэмили выльюс с ними тусили, видимо)
Но броук для меня в этом жанре - непревзойденный альбом! Я тоже давно балдею с этих монстров, но следить начал позже, где-то с блэкаута. Все еще жалею, что пропустил новость о приезде в Москву. Ты побывал? Нет, хотя знал, что они приезжают и был в Москве в это время... Там время было стремное, не до этого было) | | | | -||-||-||-||-||-
15 февраля 2011, 20:41
| | |
#660 (ПС)
| Предположительно осенью hed p.e будут в Киеве в рамках европейского тура, будут заезжать и в Россию, не проебите. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2011, 20:45
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chaos Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов) Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж  | | | | Everything's Corrupt
15 февраля 2011, 20:50
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от The Dog -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chaos Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов) Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж  спасиб ведьмака скачаю | | | | reverse
15 февраля 2011, 20:51
| | |
#663 (ПС)
| Newerwinter второй впринципе тоже ниче такая | | | | under meth
15 февраля 2011, 20:52
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Владимир Не люблю это, но здесь другой реакции быть не может:  я в принципе в таком же положении, сквозь пальцы, читаю посты этого ослоёба. что не пост, то алогичная провокация, поданная в форме тончайшего троллинга. я боюсь, что этого пассажира реально поведет на фоне всех этих интернет событий и жизнь преломится как то по особенному. до этого за такие вещи судили разработчиков Еверквеста и GTA. теперь за все будет отвечать видимо Тим Бернерс-Ли. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 20:52
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от The Dog -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chaos Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов) Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж  только что Драгон Эйдж прошел - ахуенно  )
сейчас пройду аддон, а через пару недель вторая часть выходит  | | | |
15 февраля 2011, 20:54
| | |
#666 (ПС)
| | | | | under meth
15 февраля 2011, 20:55
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...
Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. опа, Крон технично щас подмазывается к Энди в шестерки. такой хуеты в соседнем разделе навалом. к Бабану в пажи тоже народ ломился конкретно в свое время. там без петушиной церемонии не обойтись, be careful, пупсик  | | | |
15 февраля 2011, 20:57
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Kr0N Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...
Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. опа, Крон технично щас подмазывается к Энди в шестерки. такой хуеты в соседнем разделе навалом. к Бабану в пажи тоже народ ломился конкретно в свое время. там без петушиной церемонии не обойтись, be careful, пупсик  Зай, я очень хочу дружить с Энди. Подмазываюсь к нему все возможными способами.
Может подскажешь как подкатить получше? Интересует мнение профессионала. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2011, 20:58
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от The Dog -Цитата от Максим Пашков Добавлено через 1 минуту 27 секунд посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов) Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж  только что Драгон Эйдж прошел - ахуенно  )
сейчас пройду аддон, а через пару недель вторая часть выходит  К ДЭ дохуя дополнений вышло | | | | Everything's Corrupt
15 февраля 2011, 21:00
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Утка Newerwinter второй впринципе тоже ниче такая ща в нее ебашусь  | | | | вечно синие щи
15 февраля 2011, 21:01
| | |
#671 (ПС)
| посмотрел гол Руни наконец. Охуеть, конечно. Чутьё.
Но Ривальдо забил красивее - а если ещё и принимать в расчёт напряжённость момента..
Рональдиньо Атлетико хуйню вообще забил, рядом не стоит. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2011, 21:06
| | |
#672 (ПС)
| Кстати о футболе, Зубастик-Роналдо повесил бутсы на гвоздь | | | | Таксист
15 февраля 2011, 21:07
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Radio посмотрел гол Руни наконец. Охуеть, конечно. Чутьё.
Но Ривальдо забил красивее - а если ещё и принимать в расчёт напряжённость момента..
+ еще растояние. Лучший гол в истории. -Цитата от Radio Рональдиньо Атлетико хуйню вообще забил, рядом не стоит. ну-ну -Цитата от The Dog Кстати о футболе, Зубастик-Роналдо повесил бутсы на гвоздь Не стыдно даже мужику поплакать от такой новости. Уважение. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 15 февраля 2011 в 21:20.
| | | under meth
15 февраля 2011, 21:09
| | |
#674 (ПС)
| Руни ошарашил, таких голов я еще кажется не видел. | | | | вечно синие щи
15 февраля 2011, 21:16
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от The Dog Кстати о футболе, Зубастик-Роналдо повесил бутсы на гвоздь  ну хотя давно пора. -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Radio посмотрел гол Руни наконец. Охуеть, конечно. Чутьё.
+ еще растояние. Лучший гол в истории. -Цитата от Radio Рональдиньо Атлетико хуйню вообще забил, рядом не стоит. ну-ну  а что - ну-ну? по сравнению с голами Ривальдо и Руни смотрится крайне блекло -Цитата от under_meth Руни ошарашил, таких голов я еще кажется не видел. Я видел два - один от Ривальдо, другой вот Руни исполнил. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Люби Жизнь Лучший гол в истории. ну это конечно утверждение в стиле нашего любимого друга  | | | | |