God Loves Ugly
15 февраля 2011, 18:20
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Ты блять еще скажи, что я с ним скорешился и побраткался.
Киийййя
Где там Володька то пропал. Который всем тут что-то доказать хотел...
Давай может модератора позовем красненького, любого, чтобы он прочитал, что я там удалял в теме и решил правильно это или нет.
Отпиши кому там что ли по-этому поводу.
А то я уж думаю Скуту написать, чтобы снял меня с модератора, чтобы пиздюки не ныли особо, что их оффтоп и обсирательста не по теме удаляют.
Давай Володька, жду. А что ты ждешь, крон?
Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это.
Ну и истерика твоя уже в этой теме на три страницы, закончившаяся проникновением языка в ануса пенсионера, тоже весьма показательна.
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) Что?  | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:23
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
Давай может модератора позовем красненького, любого, чтобы он прочитал, что я там удалял в теме и решил правильно это или нет.
А то я уж думаю Скуту написать, чтобы снял меня с модератора, чтобы пиздюки не ныли особо, что их оффтоп и обсирательста не по теме удаляют.
Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это.
Ну и истерика твоя уже в этой теме на три страницы, закончившаяся проникновением языка в ануса пенсионера, тоже весьма показательна.
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) Что?  ну а из-за чего ты думаешь такой сырбор?  )
Кронушка сравнил Эминема и Оксимирона, че то в духе "они всех дисят и иногда выдают душевные песни, и нельзя любить Эминема и не слушать оксимирона" как то так  | | | | -||-||-||-||-||-
15 февраля 2011, 18:23
| | |
#603 (ПС)
| А к чему в каждом посте надо звать Снегурочку? Типа "мне похуй на модерку", при этом дико палясь, что не похуй, или что? | | | |
15 февраля 2011, 18:24
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
Давай Володька, жду. Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это.
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) 1) Написал и что? Это мое мнение. Ну не понимаю и не понимаю.
Вам то всем какое блять дело? Зачем прибежали в тему и начали подъебывать?
Мое мнение это мое мнение, вас не касается.
2) Стер чтобы вы дальше не продолжали там оффтопить и подъебывать.
3) Так зовем мы модера или вы обосраться боитесь, что я по правилам поступил удалив оффтоп и оскорбления? | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:25
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Киийййя
Давай Володька, жду. Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это.
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) 1) Написал и что? Это мое мнение. Ну не понимаю и не понимаю.
Вам то всем какое блять дело? Зачем прибежали в тему и начали подъебывать?
Мое мнение это мое мнение, вас не касается.
2) Стер чтобы вы дальше не продолжали там оффтопить и подъебывать. 3) Так зовем мы модера или вы обосраться боитесь, что я по правилам поступил удалив оффтоп и оскорбления? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА    | | | |
15 февраля 2011, 18:26
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Киийййя
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) Что?  Я там написал пост примерно с таким смыслом но другими словами: - Я нигде не говорил, что каждый слушающий Эминема должен слушать Оксимирона. Я писал, что ЛИЧНО Я (ВЕДЬ ПОСТ БЫЛ МОЙ, МОЕ МНЕНИЕ) не понимаю людей слушающих Эминема, как он диссит и т.п. Но презирающих Оксимирона за то, что он это же делает, но на другом языке. На что они накинулись как обычно. Причем начали гнуть так, что я там написал, что это Эминем читает так же как Оксимирон... Ну как обычно в их стиле  | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 18:48
| | |
#607 (ПС)
| Крон, жжошь!!!!
"ПРИМЕРНО с таким содержанием"
Ты ж Недавно выкладывал стертые посты из темы, а свой выложил в пересказе???
Ну и про "обосраться боитесь" - вообще ад))) | | | |
15 февраля 2011, 18:53
| | |
#608 (ПС)
| Пишите тут что хотите. Ад не ад. Но вы и сами понимаете, что поступаете как уебки, когда за любые слова цепляетесь, лишь бы высмеять и унизить. Вам это чести не делает нихуя.
А мне вообще глубоко похуй, я с такими как вы всегда бился и буду биться дальше, отстаивая свое мнение.
Лучше стремится к чему-то, забивая на трудности и на то что тебя пытаются унизить, чем уебком быть, который пытается унизить и высмеять. | | | | Parker
15 февраля 2011, 19:05
| | |
#609 (ПС)
| Как вам эти разборки не заебали еще?
3 страницы пиздежа ни о чем  | | | |
15 февраля 2011, 19:09
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Murphy Как вам эти разборки не заебали еще?
3 страницы пиздежа ни о чем  Володька хотел всем тут что-то доказать. Все претензии к нему - чтобы чуваки с форума увидели, какой ты мудак | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... |
15 февраля 2011, 19:13
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Владимир Крон, с хуя ты удалил адскую поебень в теме про Эма. То есть принцип "слово - не воробей" в случае со смотрящими (или кто ты там) теперь не работает??? Именно об этом я предупреждал пару дней назад  | | | | Parker
15 февраля 2011, 19:14
| | |
#612 (ПС)
| Вот цитата,которая довольно точно,описывает подобную хуеверть - Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил. Взрослые же мужики,а спорите о хуйне какой то,ей богу. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 19:16
| | |
#613 (ПС)
| Крон, вот кидать понт про тачку свою - это удел слабых умом. Тут полно людей с тачками в два и три раза дороже, но на это всем похуй, кроме тебя. Видимо твой мозг не может понять, как люди покупают бэхи, при этом не прося деньги у родителей)))))) | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 19:16
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Пишите тут что хотите. Ад не ад. Но вы и сами понимаете, что поступаете как уебки, когда за любые слова цепляетесь, лишь бы высмеять и унизить. Вам это чести не делает нихуя.
А мне вообще глубоко похуй, я с такими как вы всегда бился и буду биться дальше, отстаивая свое мнение.
Лучше стремится к чему-то, забивая на трудности и на то что тебя пытаются унизить, чем уебком быть, который пытается унизить и высмеять. Вот тут плакал. Показалось, даже музыка торжественная заиграла, когда читал второй абзац.
А чем меня цитировать, лучше б привел цитату свою точно, а не в пересказе))) | | | |
15 февраля 2011, 19:19
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Сlever -Цитата от Владимир Крон, с хуя ты удалил адскую поебень в теме про Эма. То есть принцип "слово - не воробей" в случае со смотрящими (или кто ты там) теперь не работает??? Именно об этом я предупреждал пару дней назад  Бляяяя 
Ты то откуда высунулся сурок, иди обратно под мост свой залезь в норку.
Говорил он об этом
Мне это дико напоминает цитату из Man In Black: "Отличник... Не знает в чем дело и радуется, коту вмешке, разве не забавно?"
Вот так же ты, нихуя не знаешь в чем дело, не видел о чем шла речь, ничего не видел, но уверен блять как каменная стена, что прав  | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 19:28
| | |
#616 (ПС)
| Крон, конечно он не видал, ты же стер все через минуту, а теперь Гинду ставишь пачками в каждом сообщении)))
Мерфи, Смайл, очень хочется, чтоб переписка была обнародована, тогда вы поймете, что все куда интереснее, чем говнотерки про приору, Энди и прочую хуйню, на которую крон пытается соскочить, лишь бы не возвращаться к той теме) | | | |
15 февраля 2011, 19:28
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Крон, вот кидать понт про тачку свою - это удел слабых умом. Тут полно людей с тачками в два и три раза дороже, но на это всем похуй, кроме тебя. Видимо твой мозг не может понять, как люди покупают бэхи, при этом не прося деньги у родителей)))))) А в чем был понт?
Мне написали, что я там микроволновки и тачки беру в кредит, я отписал что за наличку в ответ обосрав его машину. Никакого понта тут нет.
Это Ковш же начал писать, что маме с папой денег дает и машина у него дороже моей, на столько, что он даже сравнивать не хочет.
Разве не так? Перечитай. | | | | в Бане
15 февраля 2011, 19:32
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever -Цитата от Владимир Крон, с хуя ты удалил адскую поебень в теме про Эма. То есть принцип "слово - не воробей" в случае со смотрящими (или кто ты там) теперь не работает??? Именно об этом я предупреждал пару дней назад  Бляяяя 
Говорил он об этом
Мне это дико напоминает цитату из Man In Black: "Отличник... Не знает в чем дело и радуется, коту вмешке, разве не забавно?"
Вот так же ты, нихуя не знаешь в чем дело, не видел о чем шла речь, ничего не видел, но уверен блять как каменная стена, что прав  Ну насколько я понял проблема в том, что модно стало имбицилов недоразвитых, модерами определенных тем ставить, которые по жизни привыкли сначала делать что-либо, а потом уже думать, благо кнопка смотрящего позволяет удалять оставленные ранее сообщения, причем главная особенность этих имбицилов - это их трусость, им легче спорить с пеной у рта, удаляя свои посты, чем признаться в своей недалекости...
P.S Крон, а не ты ли 2 дня назад писал, что все довольны, твоим модераторством? | | | |
15 февраля 2011, 19:33
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Владимир Крон, конечно он не видал, ты же стер все через минуту, а теперь Гинду ставишь пачками в каждом сообщении)))
Мерфи, Смайл, очень хочется, чтоб переписка была обнародована, тогда вы поймете, что все куда интереснее, чем говнотерки про приору, Энди и прочую хуйню, на которую крон пытается соскочить, лишь бы не возвращаться к той теме) Какой же ты пиздабол задушевный Володя.
Дословно я там написал, что не понимаю людей, которым нравится Эминем, но из русскоязычного хип-хоп не нравится Оксимирон. И я не понимаю зачем они тогда слушают Эминема. Ведь поет он тоже о том, как всех на хую вертит, диссит, как и Мирон, только на другом языке.
Вот почти дословно написал что там было, по-памяти. На что прибежали придурки и накинулись. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 19:33
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC Крон, вот кидать понт про тачку свою - это удел слабых умом. Тут полно людей с тачками в два и три раза дороже, но на это всем похуй, кроме тебя. Видимо твой мозг не может понять, как люди покупают бэхи, при этом не прося деньги у родителей)))))) А в чем был понт?
Мне написали, что я там микроволновки и тачки беру в кредит, я отписал что за наличку в ответ обосрав его машину. Никакого понта тут нет.
Это Ковш же начал писать, что маме с папой денег дает и машина у него дороже моей, на столько, что он даже сравнивать не хочет.
Разве не так? Перечитай. Просто я уже не первый раз вижу упоминание твоей машины в свете примерно такой фразы: - ну я же накопил и купил. Нихуясебе.
По жизни всегда нужно учитывать и тот факт, что есть дохуя тех, кто живет лучше тебя, а есть дохуя тех, кто живет хуже и ты всегда в середине будешь находиться. Вот те, кто живет лучше, воспринимают ладу приору с улыбкой на лице. | | | |
15 февраля 2011, 19:37
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Сlever -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever
Именно об этом я предупреждал пару дней назад  Бляяяя 
Говорил он об этом
Вот так же ты, нихуя не знаешь в чем дело, не видел о чем шла речь, ничего не видел, но уверен блять как каменная стена, что прав  Ну насколько я понял проблема в том, что модно стало имбицилов недоразвитых, модерами определенных тем ставить, которые по жизни привыкли сначала делать что-либо, а потом уже думать, благо кнопка смотрящего позволяет удалять оставленные ранее сообщения, причем главная особенность этих имбицилов - это их трусость, им легче спорить с пеной у рта, удаляя свои посты, чем признаться в своей недалекости...
P.S Крон, а не ты ли 2 дня назад писал, что все довольны, твоим модераторством? Чушка, слейся отсюда подальше. Три дня регистрации отроду уже права какие-то тут качает. Ты жопу можешь и дальше тут пацанам лизать, от этого лучше не станет. | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 19:39
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Крон, конечно он не видал, ты же стер все через минуту, а теперь Гинду ставишь пачками в каждом сообщении)))
Мерфи, Смайл, очень хочется, чтоб переписка была обнародована, тогда вы поймете, что все куда интереснее, чем говнотерки про приору, Энди и прочую хуйню, на которую крон пытается соскочить, лишь бы не возвращаться к той теме) Какой же ты пиздабол задушевный Володя.
Дословно я там написал, что не понимаю людей, которым нравится Эминем, но из русскоязычного хип-хоп не нравится Оксимирон. И я не понимаю зачем они тогда слушают Эминема. Ведь поет он тоже о том, как всех на хую вертит, диссит, как и Мирон, только на другом языке.
Вот почти дословно написал что там было, по-памяти. На что прибежали придурки и накинулись. Это уже тепло, хотя там было еще веселее, да?)))
Ну и кто здесь пиздабол, думаю, поясными не надо, учитывая, что не я подтер свой и несколько других постов в придаяу после такого эпик фейла) | | | |
15 февраля 2011, 19:41
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC Крон, вот кидать понт про тачку свою - это удел слабых умом. Тут полно людей с тачками в два и три раза дороже, но на это всем похуй, кроме тебя. Видимо твой мозг не может понять, как люди покупают бэхи, при этом не прося деньги у родителей)))))) А в чем был понт?
Разве не так? Перечитай. Просто я уже не первый раз вижу упоминание твоей машины в свете примерно такой фразы: - ну я же накопил и купил. Нихуясебе.
По жизни всегда нужно учитывать и тот факт, что есть дохуя тех, кто живет лучше тебя, а есть дохуя тех, кто живет хуже и ты всегда в середине будешь находиться. Вот те, кто живет лучше, воспринимают ладу приору с улыбкой на лице. Ну хуй знает, даже если и упоминал пару раз, то для некоторых это достижение например, живя в засраном городишке с низкими зарплатами, накопить хотя бы 300 тысяч. Накопить можно, с небольшой поправочкой, мне 21 год.
Я конечно понимаю, пацанам там с Москвы с зарплатами в 60 т.р. и возрастом 25-28 лет на это похуй, но что поделать. Упомянул пару раз, теперь постоянно подъебывают. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Крон, конечно он не видал, ты же стер все через минуту, а теперь Гинду ставишь пачками в каждом сообщении)))
Вот почти дословно написал что там было, по-памяти. На что прибежали придурки и накинулись. Это уже тепло, хотя там было еще веселее, да?)))
Ну и кто здесь пиздабол, думаю, поясными не надо, учитывая, что не я подтер свой и несколько других постов в придаяу после такого эпик фейла) Ты же придурок Володь ебучий. Я уже раза 4 объяснял зачем стер все.
Ваши посты были НЕ ПО ТЕМЕ и с ОСКОРБЛЕНИЯМИ.
Свой пост я отредактировал, чтобы вы дальше там не сидели и не хуярили подъебки свои.
Что не ясно из сказанного? | | | | в Бане
15 февраля 2011, 19:49
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever -Цитата от Kr0N
Бляяяя 
Говорил он об этом
P.S Крон, а не ты ли 2 дня назад писал, что все довольны, твоим модераторством? Чушка, слейся отсюда подальше. Три дня регистрации отроду уже права какие-то тут качает. Ты жопу можешь и дальше тут пацанам лизать, от этого лучше не станет. Считать крутость по дате регистрации, типичное мышление - далбоеба, тебе в безбашке самое место, но таких недоразвитых ебланов там пруд пруди, а ты у нас один такой, но если школьники безбашки подрастут, может быть поумнеют, то тебя мне действительно жаль, Если для тебя Энди авторитет, ведь он зареган, хуй пойми как давно, и тачка у него тоже невъебенно крутая, то тебя поздравляю, вы нашли друг друга, и еще покажи пацанов которым я задницу тут лижу, пиздобол. | | | | Soul Assassins for life
15 февраля 2011, 19:52
| | |
#625 (ПС)
| Ну хватит уже 
---
Эминем - один из величайших рэпперов ever, Оксимитрон - быдло охуевшее и неотесанное, нашел кого сравнивать. Это так, мысли в слух. | | | | |