real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 17:01
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N
Мой пост это мой пост. Я с ним делаю что хочу, не важно модер я или нет.
Ты тоже свой редактировать можешь после написания. Так что не заливай мне тут.
И вообще какие беседы я удалил? Ты называешь беседой посты типа:
Ой какая беседа крутая  Ну прям задушевная. Я думал мы там Эминема обсуждаем, а не подъебываем. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Прости. Я действовал согласно правилам. Удалил сообщения не по теме. И оскорбления. Не люблю это, но здесь другой реакции быть не может:  Само собой не может, ведь сказать больше нечего.
Напиши Скуту в ЛС, пожалуйся. Пусть снимет меня что ли раз я так хуево поступил, что удалил оффтоп из темы. Крон, не льсти себе, никто никому писать не будет, чтоб на (!) тебя пожаловаться.
Это типа как на эндину хуйню внимание обращать. | | | |
15 февраля 2011, 17:02
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
Не люблю это, но здесь другой реакции быть не может:  Само собой не может, ведь сказать больше нечего.
Напиши Скуту в ЛС, пожалуйся. Пусть снимет меня что ли раз я так хуево поступил, что удалил оффтоп из темы. Крон, не льсти себе, никто никому писать не будет, чтоб на (!) тебя пожаловаться. Тогда маленький вопрос. Нахуй ты этот цирк тут развел с Ковшиком, раз до конца довести дело не хотите? | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 17:04
| | |
#578 (ПС)
Само собой не может, ведь сказать больше нечего.
Напиши Скуту в ЛС, пожалуйся. Пусть снимет меня что ли раз я так хуево поступил, что удалил оффтоп из темы. Крон, не льсти себе, никто никому писать не будет, чтоб на (!) тебя пожаловаться. Тогда маленький вопрос. Нахуй ты этот цирк тут развел с Ковшиком, раз до конца довести дело не хотите? А какой ты считаешь должен быть конец у этого дела?
Для меня конец - это, чтобы чуваки с форума увидели, какой ты мудак. По-моему в этом вопросе всё доведено до конца. | | | |
15 февраля 2011, 17:10
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
Крон, не льсти себе, никто никому писать не будет, чтоб на (!) тебя пожаловаться. Тогда маленький вопрос. Нахуй ты этот цирк тут развел с Ковшиком, раз до конца довести дело не хотите? А какой ты считаешь должен быть конец у этого дела?
Для меня конец - это, чтобы чуваки с форума увидели, какой ты мудак. По-моему в этом вопросе всё доведено до конца. Вы тут со своими чуваками с форума и так уже давно решили, что я идиот, а вы все бравые бойцы на коне, так в чем проблема то? Кому ты что доказываешь?
Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...
Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 17:21
| | |
#580 (ПС)
Тогда маленький вопрос. Нахуй ты этот цирк тут развел с Ковшиком, раз до конца довести дело не хотите? А какой ты считаешь должен быть конец у этого дела?
Для меня конец - это, чтобы чуваки с форума увидели, какой ты мудак. По-моему в этом вопросе всё доведено до конца. Вы тут со своими чуваками с форума и так уже давно решили, что я идиот, а вы все бравые бойцы на коне, так в чем проблема то? Кому ты что доказываешь?
Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...
Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. Крон ты себе льстишь, я бы поугарал над любым кто так написал 
и вообще считаю что эта тема достойная обсуждения, твой пост даже сподвиг меня послушать оксимирона!!! | | | |
15 февраля 2011, 17:23
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
А какой ты считаешь должен быть конец у этого дела?
Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. Крон ты себе льстишь, я бы поугарал над любым кто так написал 
и вообще считаю что эта тема достойная обсуждения, твой пост даже сподвиг меня послушать оксимирона!!! Мне похуй глубоко, что ты там делать собрался. Можешь мне не сообщать, я тебе не мама. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 17:27
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Вы тут со своими чуваками с форума и так уже давно решили, что я идиот, а вы все бравые бойцы на коне, так в чем проблема то? Кому ты что доказываешь?
и вообще считаю что эта тема достойная обсуждения, твой пост даже сподвиг меня послушать оксимирона!!! Мне похуй глубоко, что ты там делать собрался. Можешь мне не сообщать, я тебе не мама. ты только не расстраивайся сильно! мы не думаем, что ты долбаёб, мы понимаем, что у тебя в жизни трудный период, работы нет, надо платить кредит за ладу, холодильник и микроволновку  | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 17:28
| | |
#583 (ПС)
| Крон, зачем ты приписал СВОИМИ чуваками? Я про всех говорил.
Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре)))
Про твой последний абзац молчу))) "демонстрант")))
Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? | | | |
15 февраля 2011, 17:31
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
Крон ты себе льстишь, я бы поугарал над любым кто так написал 
и вообще считаю что эта тема достойная обсуждения, твой пост даже сподвиг меня послушать оксимирона!!! Мне похуй глубоко, что ты там делать собрался. Можешь мне не сообщать, я тебе не мама. ты только не расстраивайся сильно! мы не думаем, что ты долбаёб, мы понимаем, что у тебя в жизни трудный период, работы нет, надо платить кредит за ладу, холодильник и микроволновку  Сложный он у меня потому что родные умерли. Но тебя пиздюка это мало касается.
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владимир Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре То есть ты признал сейчас, что ты тут главный пидорас во главе всей шушары? | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 17:33
| | |
#585 (ПС)
| Ахахаха))) крон, не увлекайся так, моряк гадить не сможет! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Мне похуй глубоко, что ты там делать собрался. Можешь мне не сообщать, я тебе не мама. ты только не расстраивайся сильно! мы не думаем, что ты долбаёб, мы понимаем, что у тебя в жизни трудный период, работы нет, надо платить кредит за ладу, холодильник и микроволновку  Сложный он у меня потому что родные умерли. Но тебя пиздюка это мало касается.
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владимир Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре То есть ты признал сейчас, что ты тут главный пидорас во главе всей шушары? ? Из чего такое умное заключение? | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 17:37
| | |
#586 (ПС)
Мне похуй глубоко, что ты там делать собрался. Можешь мне не сообщать, я тебе не мама. ты только не расстраивайся сильно! мы не думаем, что ты долбаёб, мы понимаем, что у тебя в жизни трудный период, работы нет, надо платить кредит за ладу, холодильник и микроволновку  Сложный он у меня потому что родные умерли. Но тебя пиздюка это мало касается.
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владимир Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре То есть ты признал сейчас, что ты тут главный пидорас во главе всей шушары? хаха  ))
Кроник, маме с папой я денег даю 
ну а сравнивать ценник моей "подержаной таетки" с твоим корытом даже не прилично, так что даже не пытайся  | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 17:40
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Владимир Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? | | | |
15 февраля 2011, 17:45
| | |
#588 (ПС)
ты только не расстраивайся сильно! мы не думаем, что ты долбаёб, мы понимаем, что у тебя в жизни трудный период, работы нет, надо платить кредит за ладу, холодильник и микроволновку  Сложный он у меня потому что родные умерли. Но тебя пиздюка это мало касается.
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Владимир Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре То есть ты признал сейчас, что ты тут главный пидорас во главе всей шушары? хаха  ))
ну а сравнивать ценник моей "подержаной таетки" с твоим корытом даже не прилично, так что даже не пытайся  Хули не прилично то? Мне моя новая обошлась в 330 000-340 000.
Посмотрел ценник твоей подержаной тарантайки 2006 года, она варьируется в районе 500 000 - 580 000 и то хуй знает какая она у тебя там, гнилющая может в ебеня, пороги отпадывают.
Ты еще сравни давай где я живу с зарплатами в 7 000 и где ты.
А то развыебывался смотрю. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 17:54
| | |
#589 (ПС)
Сложный он у меня потому что родные умерли. Но тебя пиздюка это мало касается.
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
То есть ты признал сейчас, что ты тут главный пидорас во главе всей шушары? хаха  ))
ну а сравнивать ценник моей "подержаной таетки" с твоим корытом даже не прилично, так что даже не пытайся  Хули не прилично то? Мне моя новая обошлась в 330 000-340 000.
Посмотрел ценник твоей подержаной тарантайки 2006 года, она варьируется в районе 500 000 - 580 000 и то хуй знает какая она у тебя там, гнилющая может в ебеня, пороги отпадывают.
А то развыебывался смотрю. да, кстати "гнилая там" и так далее все неудачники ЛАДОВЦЫ, типа тебя говорят  ) за 3 с половиной года только лады гниют, а нормальные машины нет  ну ты не переживай! с 330 сколько у мамочки занимал с папулей то? только честно??  )) 300 наверное?  )) или тыим за это МИКРОВОЛНОВКУ подарил? 
я бы конечно поугарал над "твоим лютым хастлом" но мне тебя правда жалко | | | |
15 февраля 2011, 17:57
| | |
#590 (ПС)
хаха  ))
А то развыебывался смотрю. да, кстати "гнилая там" и так далее все неудачники ЛАДОВЦЫ, типа тебя говорят  ) за 3 с половиной года только лады гниют, а нормальные машины нет  ну ты не переживай! с 330 сколько у мамочки занимал с папулей то? только честно??  )) 300 наверное?  )) или тыим за это МИКРОВОЛНОВКУ подарил? 
я бы конечно поугарал над "твоим лютым хастлом" но мне тебя правда жалко Я только сейчас понял. Ты же каратист и вся хуйня. И у тебя тойота. Бля, ты правда может ускоглазый какой-нибудь? | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:01
| | |
#591 (ПС)
Хули не прилично то? Мне моя новая обошлась в 330 000-340 000.
я бы конечно поугарал над "твоим лютым хастлом" но мне тебя правда жалко Я только сейчас понял. Ты же каратист и вся хуйня. И у тебя тойота. Бля, ты правда может ускоглазый какой-нибудь? ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  | | | |
15 февраля 2011, 18:07
| | |
#592 (ПС)
да, кстати "гнилая там" и так далее все неудачники ЛАДОВЦЫ, типа тебя говорят  ) за 3 с половиной года только лады гниют, а нормальные машины нет  ну ты не переживай! с 330 сколько у мамочки занимал с папулей то? только честно??  )) 300 наверное?  )) или тыим за это МИКРОВОЛНОВКУ подарил? 
я бы конечно поугарал над "твоим лютым хастлом" но мне тебя правда жалко Я только сейчас понял. Ты же каратист и вся хуйня. И у тебя тойота. Бля, ты правда может ускоглазый какой-нибудь? ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Ты блять еще скажи, что я с ним скорешился и побраткался.
Киийййя
Где там Володька то пропал. Который всем тут что-то доказать хотел...
Давай может модератора позовем красненького, любого, чтобы он прочитал, что я там удалял в теме и решил правильно это или нет.
Отпиши кому там что ли по-этому поводу.
А то я уж думаю Скуту написать, чтобы снял меня с модератора, чтобы пиздюки не ныли особо, что их оффтоп и обсирательста не по теме удаляют.
Давай Володька, жду. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:11
| | |
#593 (ПС)
Я только сейчас понял. Ты же каратист и вся хуйня. И у тебя тойота. Бля, ты правда может ускоглазый какой-нибудь? ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
Давай может модератора позовем красненького, любого, чтобы он прочитал, что я там удалял в теме и решил правильно это или нет.
А то я уж думаю Скуту написать, чтобы снял меня с модератора, чтобы пиздюки не ныли особо, что их оффтоп и обсирательста не по теме удаляют.
Давай Володька, жду. мда, крон ты такой КРОН  )))
ты клоун, написал ебейшую хуйню, над тобой заугарели, ты в попыхах все удалил, над тобой еще больше заугарели 
с другой стороны ты ведь шут раздела, так что правильно делаешь, что веселишь нас  )) | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 18:14
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Владимир Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? 3-й раз  | | | |
15 февраля 2011, 18:14
| | |
#595 (ПС)
ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
ты клоун, написал ебейшую хуйню, над тобой заугарели, ты в попыхах все удалил, над тобой еще больше заугарели 
с другой стороны ты ведь шут раздела, так что правильно делаешь, что веселишь нас  )) В каких попыхах еще блять?  Я же говорю вам, борцам с преступностью, давайте позовем модератора не сидящего в этом разделе постоянно(то есть не своего), он проверит правильно ли я поступил. Раз вы считаете, что правы все. М?
Я может и лопухнулся, что свой пост там изначально отписал не очень понятно, но это не дает повода куче уебков набежать и начать срать.
Зовите давайте, а то вы не успокоитесь. Или я Скуту напишу чтобы снимал меня, а то вы тут ныть не перестанете никогда. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:15
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Владимир Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? 3-й раз  он эого не сделает - НАД НИ ЖЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ!!!! | | | |
15 февраля 2011, 18:16
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Владимир Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? 3-й раз  Мне хоть 10й. Я тебе сказал, зовите кого-то из админов и проверим, по-правилам я поступил или нет.
Мне твой ебаный "давай ты выложи а мы (те кто подъебывал) решим прав ты или нет" нахуй не нужен. | | | | Евгений Ваганович
15 февраля 2011, 18:18
| | |
#598 (ПС)
Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
с другой стороны ты ведь шут раздела, так что правильно делаешь, что веселишь нас  )) В каких попыхах еще блять?  Я же говорю вам, борцам с преступностью, давайте позовем модератора не сидящего в этом разделе постоянно(то есть не своего), он проверит правильно ли я поступил. Раз вы считаете, что правы все. М?
Я может и лопухнулся, что свой пост там изначально отписал не очень понятно, но это не дает повода куче уебков набежать и начать срать.
Зовите давайте, а то вы не успокоитесь. Или я Скуту напишу чтобы снимал меня, а то вы тут ныть не перестанете никогда. 
ты типа сам себя обманываешь или что?
лично мне похуй на твое модераторство я просто глумлюсь над ебучим неудачником, я и в жизни глумлюсь над тебеподобными и тут, просто мен это веселит  )
мне смешон был твой почст, еще смешнее его стирание и самое смешное - ТИПА МЫ НОЕМ НАД НАСПРАВЕДЛИВСОТЬЮ ТВОЕГО МОДЕРИРОВАНИЯ  ))
ну и отдельный глум - разговоры про машину  | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 18:19
| | |
#599 (ПС)
Я только сейчас понял. Ты же каратист и вся хуйня. И у тебя тойота. Бля, ты правда может ускоглазый какой-нибудь? ухаха  )) ты решил подсосать у морячка чуток?  ))) ну не переживай, он зайдет в тему и удовлетворит свою стариковскую похоть с твоим юным тельцем  ) ты только попку побрей  Ну ты только на это и мог списать, другого ответа никто и не ждал.
Киийййя
Давай Володька, жду. А что ты ждешь, крон?
Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это.
Ну и истерика твоя уже в этой теме на три страницы, закончившаяся проникновением языка в ануса пенсионера, тоже весьма показательна.
Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) | | | |
15 февраля 2011, 18:19
| | |
#600 (ПС)
мда, крон ты такой КРОН  )))
Зовите давайте, а то вы не успокоитесь. Или я Скуту напишу чтобы снимал меня, а то вы тут ныть не перестанете никогда. 
ты типа сам себя обманываешь или что?
лично мне похуй на твое модераторство я просто глумлюсь над ебучим неудачником, я и в жизни глумлюсь над тебеподобными и тут, просто мен это веселит  )
мне смешон был твой почст, еще смешнее его стирание и самое смешное - ТИПА МЫ НОЕМ НАД НАСПРАВЕДЛИВСОТЬЮ ТВОЕГО МОДЕРИРОВАНИЯ  ))
ну и отдельный глум - разговоры про машину  С тобой уже все понятно. Нахуй ты не нужен. Можешь уйти.
Я с Володей говорю, он же тут показать всем хотел, что я не прав. Ну так зовем или нет? | | | | |