Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:16
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #526 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
А какие жанры? Назови, реально интересно, я послушаю. Без подъёбок. Просто сам занимался довольно долго вокалом у преподавателя, который в основном ориентировался на джаз и послушал я дохуя толковых вокалов в свое время.
Ну в общем, в джаззовом вокале мало что понимаю, но из близкого очень нравится Fiona Apple - можно сказать любимая вокалистка.

http://www.youtube.com/watch?v=M88TQeatfcM

Среди мужского вокала - я люблю пост-гранж\модерн хард рок, ню метал, альтернативный метал.

Один из сильнейших вокалистов, что я знаю (Дэд, я думаю, тут подпишется), вообще один из сильнейших акустических лайфов, что я видел

http://www.youtube.com/watch?v=yrvDKZcwpA0

Еще один мощнейший вокалист

http://www.youtube.com/watch?v=oPbRT9nDF3A

Тоже очень сильный вокалер

http://www.youtube.com/watch?v=rdQ3Tz6rv6s

Вообще долго можно продолжать.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:19
Домашняя страница
  #527 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
сам 300 зарабатываю
чота мне, как и Файверу, даже неуютно стало при таких цифрах вспоминая о своих расходах
ну у вас и расходы на всё другие, у мя в мск за день 500р. стабильно как минимум уходило (не считая гостиницы), при том, что за эти же вещи я у себя тут не больше 150 заплачу, что само по себе нормально.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:25
  #528 (ПС)
Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
Пойду качать.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #529 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
помогите плиз разобраться..
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом?
На микстейпе могут быть треки как на чужие биты, так и на бита сделанные специально для исполнителя.
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков.
Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем.
С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал.
Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства.

В общем просто для фанатов их делают.

Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет.
и не обязательно бесплатный кстати...

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #530 (ПС)
Пойду качать.
Disturbed - 2005 - Ten Thousand Fists
Hurt - 2009 - Goodbye To The Machine

С этого начни. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:44
  #531 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Пойду качать.

С этого начни. )
Я пока что только Disturbed качаю, нашел вот это:
2000 - The Sickness (Special Edition)
2002 - Believe (Japan Edition)
2005 - Ten Thousand Fists (2006 Tour Edition)
2008 - Indestructible (Japan Edition)
2010 - Asylum (Japanese version)

А Хертов чуть позже качну Тут просто попутно качается Грэмми.

Я люблю дискографиями сразу, все равно скорость 20мб\с + полный безлимит.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:47
ВКонтакте
  #532 (ПС)
Хаос, спасибо за подборку, послушаю сегодня. Но уже вижу, что формат разный у Рианны и Фионы. Фиона - вокал от создателя, Рианна - просто модная пизда, вот и весь расклад. То, что в мире попсы петь умеют единицы, это уже факт давно известный. А на счет Билана, я согласен с тобой, еще добавлю на счет того, что музыку ему делают тоже на очень высоком уровне. И если бы родился этот мудила где-нибудь в штатах, успех и миллионы текущих и ревущих пёзд ему обеспечены по умолчанию!))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:53
  #533 (ПС)
Ох уж эта Грэмми, Бибер с какими-то ниндзями танцует, а потом из под пола выпрыгивает сын Уилл Смита(тот что от второго брака, Джаден вроде) и читает рэп

Рад был кстати Уилла там увидеть, он пиздец как искренне за сына рад был.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Самое смачное забыл сказать, этот Джаден был в леопардовых штанах

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Ааааа, там свэга так и прет, так и прет

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 23:04
  #534 (ПС)
Пойду качать.

С этого начни. )
Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо

В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 23:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #535 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел.
Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу?

ну там великие мастера, а тут английская деревяшечка
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
Блядь, я думал об ониксах, пока не перешел по ссылке
точно такие же мысли посетили.
хотя во Владивостоке они уже были) недалеко)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #536 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Меня вообще чуть не уволили пару дней назад...
Че натворил?
Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.
я со своей последней ушел большей частью из-за постоянных столкновений с новым директором. Точнее директрисой, пассивной лесбиянкой и жуткой уродиной. Сейчас как стремный сон вспоминаю) На душе очень даже неплохо все нынче, хотя тоже нужно начинать работу новую искать. Учитывая прошлый опыт и выводы, которые я сделал, круг вакансий будет узок, что только усложняет задачу.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 01:06
ВКонтакте
  #537 (ПС)
Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибери только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.

Эминем? Не смешно.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 01:52
  #538 (ПС)
Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибери только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.

Эминем? Не смешно.
Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю)

Same day, same die...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 01:56
  #539 (ПС)
Ребят, у апатиков вышло что нибудь новое?
Альбом например

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 02:21
ВКонтакте
  #540 (ПС)

Эминем? Не смешно.
Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю)
Да я тоже не смотрю такое дерьмище, но поддался на какие-то сказочные рассказы из соседней темы и вспомнил старые церемонии, подумал, а может что-то изменилось. Разве что еще больше дегенератов стало, Боб Дилан практически не соображает уже, доктору Дрэ похоже уже не долго до маразма, Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет...что тут еще скажешь.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 02:31
  #541 (ПС)

Эминем? Не смешно.
Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет...
а вот это я как раз хочу посмотреть)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 03:52
  #542 (ПС)
Пойду качать.
А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 07:52
  #543 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо

Ten Thousand Fists - вышка их творчества. The Sickness на волне популярности ню метала вышел, далее же они пошли своим путем)

Kr0N, у них в принципе все альбомы классные по своему, кроме последнего (Asylum) - тот по большей части совсем говно, но там есть пара крутейших треков, Warrior например. Вообще, вся фишка этой группы именно в вокалисте. Дэвид Дрэймэн просто каким то нечеловеческим объемом легких обладает, и выдает очень мощный, стабильный и пафосный звук, плюс у него очень мощное горло. Причем он с самого начала был очень и очень сильный, а на Ten Thousand Fists начала раскрывать вся его мощь.

Smile_MC, ну оно то и понять, но разве Рианне походить на уроки вокала, чтобы не позориться перед миллионами людей - плохо было бы?)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 09:36
  #544 (ПС)
Killzone 3 самая ожидамая мною. Но жду для ПС3!

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Пойду качать.

С этого начни. )

Да не, 10000 кулаков - заебись. Он не начало спада, а последний хороший, я бы так сказал. Хотя устаю от них быстро и считаю альбомы (даже такие, как Сикнесс) слишком однообразными.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 09:52
  #545 (ПС)
так это ж эксклюзив, я тоже жду для пс3. как бы не хочется свою коробку ломать, лучше денег заплатить, а вот для пк уже давно игры не покупаю, одна пс бьёт нормально по карману. и чую я, пора железо менять, а то скачал я кризис и малость прихуел от картинки, но через минут 5 видюха начала подвывать местами, что соответственно отражалось на изображении. в общем, расстроен я, опять траты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 13:29
  #546 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Пойду качать.
А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь
Да. Теперь на подсосе у Володи прописался, временно, пока работы нет.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 13:36
  #547 (ПС)
...

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 14:04
  #548 (ПС)
...

Только инструментал, такие вот пазитиффненьгие ребятки даже с перекуру кирпича просят.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 15:59
ВКонтакте Instagram
  #549 (ПС)
оникс снова в столице

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 16:05
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
оникс снова в столице
Передавай им привет!

Закрытая тема