Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 22:16
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC А какие жанры? Назови, реально интересно, я послушаю. Без подъёбок. Просто сам занимался довольно долго вокалом у преподавателя, который в основном ориентировался на джаз и послушал я дохуя толковых вокалов в свое время. Ну в общем, в джаззовом вокале мало что понимаю, но из близкого очень нравится Fiona Apple - можно сказать любимая вокалистка.
Среди мужского вокала - я люблю пост-гранж\модерн хард рок, ню метал, альтернативный метал.
Один из сильнейших вокалистов, что я знаю ( Дэд, я думаю, тут подпишется), вообще один из сильнейших акустических лайфов, что я видел
Еще один мощнейший вокалист
Тоже очень сильный вокалер
Вообще долго можно продолжать. | | | | dead
14 февраля 2011, 22:19
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Дэд сам 300 зарабатываю чота мне, как и Файверу, даже неуютно стало при таких цифрах вспоминая о своих расходах ну у вас и расходы на всё другие, у мя в мск за день 500р. стабильно как минимум уходило (не считая гостиницы), при том, что за эти же вещи я у себя тут не больше 150 заплачу, что само по себе нормально. | | | |
14 февраля 2011, 22:25
| | |
#528 (ПС)
| Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
Пойду качать. | | | | Евгений Ваганович
14 февраля 2011, 22:27
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Lesha Cursor сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
помогите плиз разобраться..
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом? На микстейпе могут быть треки как на чужие биты, так и на бита сделанные специально для исполнителя.
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков.
Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем.
С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал.
Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства.
В общем просто для фанатов их делают.
Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет. и не обязательно бесплатный кстати... | | | | Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 22:28
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
Пойду качать. Disturbed - 2005 - Ten Thousand Fists
Hurt - 2009 - Goodbye To The Machine
С этого начни. ) | | | |
14 февраля 2011, 22:44
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
С этого начни. ) Я пока что только Disturbed качаю, нашел вот это: 2000 - The Sickness (Special Edition)
2002 - Believe (Japan Edition)
2005 - Ten Thousand Fists (2006 Tour Edition)
2008 - Indestructible (Japan Edition)
2010 - Asylum (Japanese version)
А Хертов чуть позже качну Тут просто попутно качается Грэмми.
Я люблю дискографиями сразу, все равно скорость 20мб\с + полный безлимит. | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 22:47
| | |
#532 (ПС)
| Хаос, спасибо за подборку, послушаю сегодня. Но уже вижу, что формат разный у Рианны и Фионы. Фиона - вокал от создателя, Рианна - просто модная пизда, вот и весь расклад. То, что в мире попсы петь умеют единицы, это уже факт давно известный. А на счет Билана, я согласен с тобой, еще добавлю на счет того, что музыку ему делают тоже на очень высоком уровне. И если бы родился этот мудила где-нибудь в штатах, успех и миллионы текущих и ревущих пёзд ему обеспечены по умолчанию!)))) | | | |
14 февраля 2011, 22:53
| | |
#533 (ПС)
| Ох уж эта Грэмми, Бибер с какими-то ниндзями танцует, а потом из под пола выпрыгивает сын Уилл Смита(тот что от второго брака, Джаден вроде) и читает рэп
Рад был кстати Уилла там увидеть, он пиздец как искренне за сына рад был. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Самое смачное забыл сказать, этот Джаден был в леопардовых штанах Добавлено через 7 минут 46 секунд Ааааа, там свэга так и прет, так и прет | | | | God Loves Ugly
14 февраля 2011, 23:04
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
С этого начни. ) Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо
В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 23:52
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Владимир О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел. Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу? ну там великие мастера, а тут английская деревяшечка -Цитата от Wireless Блядь, я думал об ониксах, пока не перешел по ссылке точно такие же мысли посетили.
хотя во Владивостоке они уже были) недалеко) | | | | SA4L
15 февраля 2011, 00:49
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver
Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы. я со своей последней ушел большей частью из-за постоянных столкновений с новым директором. Точнее директрисой, пассивной лесбиянкой и жуткой уродиной. Сейчас как стремный сон вспоминаю) На душе очень даже неплохо все нынче, хотя тоже нужно начинать работу новую искать. Учитывая прошлый опыт и выводы, которые я сделал, круг вакансий будет узок, что только усложняет задачу. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 01:06
| | |
#537 (ПС)
| Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.
Эминем? Не смешно. | | | | SA4L
15 февраля 2011, 01:52
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.
Эминем? Не смешно. Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю) | | | | Same day, same die...
15 февраля 2011, 01:56
| | |
#539 (ПС)
| Ребят, у апатиков вышло что нибудь новое?
Альбом например | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 02:21
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Smile_MC Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.
Эминем? Не смешно. Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю) Да я тоже не смотрю такое дерьмище, но поддался на какие-то сказочные рассказы из соседней темы и вспомнил старые церемонии, подумал, а может что-то изменилось. Разве что еще больше дегенератов стало, Боб Дилан практически не соображает уже, доктору Дрэ похоже уже не долго до маразма, Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет...что тут еще скажешь. | | | | SA4L
15 февраля 2011, 02:31
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от KrossTie -Цитата от Smile_MC Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.
Эминем? Не смешно. Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю) Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет... а вот это я как раз хочу посмотреть) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
15 февраля 2011, 03:52
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
Пойду качать. А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь | | | | Soul Assassins for life
15 февраля 2011, 07:52
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Eray Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо
В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу Ten Thousand Fists - вышка их творчества. The Sickness на волне популярности ню метала вышел, далее же они пошли своим путем) Kr0N, у них в принципе все альбомы классные по своему, кроме последнего (Asylum) - тот по большей части совсем говно, но там есть пара крутейших треков, Warrior например. Вообще, вся фишка этой группы именно в вокалисте. Дэвид Дрэймэн просто каким то нечеловеческим объемом легких обладает, и выдает очень мощный, стабильный и пафосный звук, плюс у него очень мощное горло. Причем он с самого начала был очень и очень сильный, а на Ten Thousand Fists начала раскрывать вся его мощь. Smile_MC, ну оно то и понять, но разве Рианне походить на уроки вокала, чтобы не позориться перед миллионами людей - плохо было бы?) | | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2011, 09:36
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Killzone 3 самая ожидамая мною. Но жду для ПС3! Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Eray -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
С этого начни. ) Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо
В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу Да не, 10000 кулаков - заебись. Он не начало спада, а последний хороший, я бы так сказал. Хотя устаю от них быстро и считаю альбомы (даже такие, как Сикнесс) слишком однообразными. | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 09:52
| | |
#545 (ПС)
| так это ж эксклюзив, я тоже жду для пс3. как бы не хочется свою коробку ломать, лучше денег заплатить, а вот для пк уже давно игры не покупаю, одна пс бьёт нормально по карману. и чую я, пора железо менять, а то скачал я кризис и малость прихуел от картинки, но через минут 5 видюха начала подвывать местами, что соответственно отражалось на изображении. в общем, расстроен я, опять траты. | | | |
15 февраля 2011, 13:29
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати
Пойду качать. А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь Да. Теперь на подсосе у Володи прописался, временно, пока работы нет. | | | | God Loves Ugly
15 февраля 2011, 13:36
| | |
#547 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
15 февраля 2011, 14:04
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Eray Только инструментал, такие вот пазитиффненьгие ребятки даже с перекуру кирпича просят. | | | |
15 февраля 2011, 15:59
| | |
#549 (ПС)
| оникс снова в столице | | | | Fan Wu-Tang fam
15 февраля 2011, 16:05
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. оникс снова в столице Передавай им привет! | | | | |