вечно синие щи
14 февраля 2011, 15:22
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA
а к чему ты тогда там написал ? к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо а что не так в этой фразе-то? в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы
выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи
правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование
по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает.
даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя
а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 15:44
| | |
#502 (ПС)
| я навел фэншуй у себя на работе , можно громко слушать музыку, класть ноги на стол и варить пуэр в любое время . третью неделю дома не появляюсь, даже на выходные | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 17:52
| | |
#503 (ПС)
| сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
помогите плиз разобраться..
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом? | | | | Parker
14 февраля 2011, 17:57
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом? На микстэйпах за рубежом выходит новый материал на авторские минуса (за редким исключением на чужие).
В России до сих пор васьки продолжают хуярить под чужое битло и выдавать это за микстэйпы,демотэйпы,бутлеги (хоть как назови,сходство с каловой массой 100%) | | | |
14 февраля 2011, 18:02
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Lesha Cursor сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом? На микстейпе могут быть треки как на чужие биты, так и на бита сделанные специально для исполнителя.
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков.
Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем.
С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал.
Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства.
В общем просто для фанатов их делают.
Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет. | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 18:07
| | |
#506 (ПС)
| всё спасибо парни я всё понял, в моей голове теперь порядок | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 18:20
| | |
#507 (ПС)
| | | | | under meth
14 февраля 2011, 19:21
| | |
#508 (ПС)
| посмотрел "Однажды в Вегасе". неплохое легкое кино, ничего сверхъестественного. но блядь, самый приход словил уже просматривая бонусы к фильму, где наткнулся на "DVD Extra Time With Zach Galifianakis". он гениален!
когда базар идет про то, как заразить Диаз мандавошками в фильме, он с очень убедительной физиономией заявляет: "я могу это сделать. лег-ко!". вроде тоже все просто, но как же он играет то, а. | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 19:36
| | |
#509 (ПС)
| терпеть её не могу. лучшая роль - fear & loathing in las vegas в лифте Добавлено через 2 минуты 36 секунд ваще-то были ещё быть дж малковичем и очень дикие штучки, но это уже трэш | | | | under meth
14 февраля 2011, 20:07
| | |
#510 (ПС)
| та Диаз - рядовой ход. я про Зака все-таки | | | | Rapper by Design
14 февраля 2011, 20:32
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Radio
к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо а что не так в этой фразе-то? в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы
выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи
правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование
по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает.
даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя
а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять Ну вот и я буду искать в скором времени что-нибудь более интересное и перспективное. Кстати, интересно, средняя зарплата в Литве сколько? | | | | вечно синие щи
14 февраля 2011, 21:08
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA
а что не так в этой фразе-то? в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы
а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять Ну вот и я буду искать в скором времени что-нибудь более интересное и перспективное. Кстати, интересно, средняя зарплата в Литве сколько? средняя около 470 евро на руки. но больше 60% страны получает меньше среднего, 25% - меньше минимума (около 220 евро на руки)... это ещё если не вспоминать о безработице, которая за 20% уже перевалила. Европа, хуле - Литва по уровню жизни в ЕС на предпоследнем месте, с Румынией соревнуемся
на старой работе я зарабатывал меньше среднего, теперь больше) | | | | Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 21:15
| | |
#513 (ПС)
| О, у нас 250 баксов средняя з\п) | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 21:32
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Chaos О, у нас 250 баксов средняя з\п) Это пиздец жесткие условия, а уровень цен какой? | | | | SoulAssassins.com
14 февраля 2011, 21:34
| | |
#515 (ПС)
| Жаль Федю... но всё идёт своим чередом, "на то воля Божья".
---
В сопли просто, ржал абсолютно сильно | | | | Rapper by Design
14 февраля 2011, 21:39
| | |
#516 (ПС)
| Мда.. как подумаешь о таких зарплатах, так вздрогнуть можно.. хочется верить, что нам удасться свою волну найти.. и мутить свой хасл | | | | Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 21:40
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Это пиздец жесткие условия, а уровень цен какой? Ну, бутылка масла 1 л. - 2.5 баксов, картошка - 70 центов\кг, кг мандаринов - 3 доллара, и всякое такое. Дохуя и больше кароче. Выживаем)
Трехкомнатная квартира - 40к баксов где то. Ну то бишь никогда не заработаешь на з\п, только если свой бизнес или помогут родственники) | | | | Rapper by Design
14 февраля 2011, 21:43
| | |
#518 (ПС)
| Пиздец, только щас понял, что я в этом месяце проебал всю вашу среднюю зарплату на винил.. | | | |
14 февраля 2011, 21:44
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Chaos О, у нас 250 баксов средняя з\п) -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos О, у нас 250 баксов средняя з\п) Это пиздец жесткие условия, а уровень цен какой? У меня в городе примерно такая же средняя з\п.
Это где-то 7000-8000 тысяч рублей.
Уровень цен на примере: - Пакет молока - 25-29 рублей (~1$)
Хлеб черный - 15 рублей примерно(давно не покупал) (0.5 $)
Бутылка водки "Зеленая марка" - 140 рублей за 0.5 (~5$) Короче хуета, жить так нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 5iver Пиздец, только щас понял, что я в этом месяце проебал всю вашу среднюю зарплату на винил.. Теперь будем знать у кого просить скинуть денег, если голодать будем | | | | Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 21:46
| | |
#520 (ПС)
| Ну один хуй что у нас кароче цены) Ток у тебя - жопа России, а у меня - столица жопной страны) | | | | dead
14 февраля 2011, 21:52
| | |
#521 (ПС)
| У Хаоса условия моднее, у нас так средняя з/п 200$ - это ещё считается вполне ништячной темой, сам 300 зарабатываю.
В этом месяца проебал уйму денег на сидюки. Сижу на диете | | | | Everything's Corrupt
14 февраля 2011, 21:53
| | |
#522 (ПС)
| У нас на востоке Казахстана 400 долларов где-то средняя
хлеб 33 цента
колбаса пиздатая копченая 7-10 баксов
ну в деревнях вокруг там не такие условия конечно | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 21:59
| | |
#523 (ПС)
| Это пиздец. В Екатеринбурге с тремя сотнями баксов делать вообще нечего, я молчу про Москву.)
Сам подсчитывал осенью примерные расходы на месяц существования, включая все, от кварт.платы до бензина и зубной пасты. Записывал не все, но практически, получилось в районе 35 штук. Отдельной полосой всегда идут расходы на музыку, осенью в среднем тратил по 12-15 тысяч. Признаю, что вообще уже распустился в край!))) | | | | Soul Assassins for life
14 февраля 2011, 22:00
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Дэд У Хаоса условия моднее, у нас так средняя з/п 200$ - это ещё считается вполне ништячной темой, сам 300 зарабатываю.
В этом месяца проебал уйму денег на сидюки. Сижу на диете Ну ты южнее, значит опасней. | | | | вечно синие щи
14 февраля 2011, 22:09
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Chaos Трехкомнатная квартира - 40к баксов где то у нас поёбанную однушку за такие деньги купишь, и то это цены ещё упали раньше столько стоила однушка в бывшей общаге в самом паскудном районе.
не стоит так удивляться нашей средней зарплаты, такую или близкую к таковой получает где-то 25% населения. Если съёмная хата, то у меня в районе от 140евро в месяц (и я ж не в центре таки живу) однушка в 20-30 квадратных метров, за отопление и коммунальные зимой добавь ещё минимум столько же, проездной 30 евра (на машину расходов не в курсе, тут у Сикдога спрашивайте, но литр бензина теперь стоит 1.27 евро за литр 95ого - в ЕС у нас цены на топливо одно из самых дорогих , такчто посчитать не сложно) вот и прикиньте, сколько это выйдет - если не считать еду, одежду и прочее. Обычно однокомнатную снимают на 2 человек, ибо в одного пиздец
цены - ну молоко теперь где-то 1бакс стоит литр, подешевело. Чёрный хлеб смотря какой, около доллара 400 грамм, но может и в 2 раза больше стоить, 0.5 водочки 6 евро если без акции в принципе, если есть своё жильё то на среднюю зарплату можно жить нормально. на квартиру не накопишь, но на машину свободно (привет, Крон ), и нуждаться не будешь.
Увы, для большинства средняя зарплата - это уже много инженеры с дипломом магистра работают в супермаркете - товары раскладывают, ибо куда-то нормально устроиться (про "по профессии" - вообще хуй на барабан) сложно. Так-что не жалею, что в своё время универ бросил - в ближайшие хуй знает сколько лет мой диплом тут врядли кому нужен будет, без блата и опыта работы по специальности. На периферии и в деревнях вообще хз как народ выживает.
в моём случае сработал предыдущий опыт - и трудовой, и социальный, ну и кругозор. теперь тьфу-тьфу если самого никуда не сорвёт то хорошей работой с хорошими перспективами обеспечен надолго. -Цитата от Дэд сам 300 зарабатываю чота мне, как и Файверу, даже неуютно стало при таких цифрах вспоминая о своих расходах | | | | |