Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 15:22
  #501 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а к чему ты тогда там написал ?
к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо
а что не так в этой фразе-то?
в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы

выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи

правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование

по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает.

даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя

а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 15:44
  #502 (ПС)
я навел фэншуй у себя на работе , можно громко слушать музыку, класть ноги на стол и варить пуэр в любое время . третью неделю дома не появляюсь, даже на выходные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 17:52
  #503 (ПС)
сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
помогите плиз разобраться..
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом?

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 17:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #504 (ПС)
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом?
На микстэйпах за рубежом выходит новый материал на авторские минуса (за редким исключением на чужие).

В России до сих пор васьки продолжают хуярить под чужое битло и выдавать это за микстэйпы,демотэйпы,бутлеги (хоть как назови,сходство с каловой массой 100%)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:02
  #505 (ПС)
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
На микстейпе могут быть треки как на чужие биты, так и на бита сделанные специально для исполнителя.
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков.
Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем.
С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал.
Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства.

В общем просто для фанатов их делают.

Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:07
  #506 (ПС)
всё спасибо парни я всё понял, в моей голове теперь порядок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:20
  #507 (ПС)
http://www.lenta.ru/news/2011/02/14/pirated/

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 19:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #508 (ПС)
посмотрел "Однажды в Вегасе". неплохое легкое кино, ничего сверхъестественного. но блядь, самый приход словил уже просматривая бонусы к фильму, где наткнулся на "DVD Extra Time With Zach Galifianakis". он гениален!

когда базар идет про то, как заразить Диаз мандавошками в фильме, он с очень убедительной физиономией заявляет: "я могу это сделать. лег-ко!". вроде тоже все просто, но как же он играет то, а.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 19:36
  #509 (ПС)
терпеть её не могу. лучшая роль - fear & loathing in las vegas в лифте

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ваще-то были ещё быть дж малковичем и очень дикие штучки, но это уже трэш

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 20:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #510 (ПС)
та Диаз - рядовой ход. я про Зака все-таки

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 20:32
ВКонтакте
  #511 (ПС)

к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо
в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы

выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи

правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование

по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает.

даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя

Ну вот и я буду искать в скором времени что-нибудь более интересное и перспективное. Кстати, интересно, средняя зарплата в Литве сколько?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:08
  #512 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Ну вот и я буду искать в скором времени что-нибудь более интересное и перспективное. Кстати, интересно, средняя зарплата в Литве сколько?
средняя около 470 евро на руки. но больше 60% страны получает меньше среднего, 25% - меньше минимума (около 220 евро на руки)... это ещё если не вспоминать о безработице, которая за 20% уже перевалила. Европа, хуле - Литва по уровню жизни в ЕС на предпоследнем месте, с Румынией соревнуемся

на старой работе я зарабатывал меньше среднего, теперь больше)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:15
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #513 (ПС)
О, у нас 250 баксов средняя з\п)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:32
ВКонтакте
  #514 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Это пиздец жесткие условия, а уровень цен какой?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #515 (ПС)
Жаль Федю... но всё идёт своим чередом, "на то воля Божья".

---

http://www.youtube.com/watch?v=YNEsEMrvaro&feature=related

В сопли просто, ржал абсолютно сильно

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:39
ВКонтакте
  #516 (ПС)
Мда.. как подумаешь о таких зарплатах, так вздрогнуть можно.. хочется верить, что нам удасться свою волну найти.. и мутить свой хасл

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:40
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #517 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Ну, бутылка масла 1 л. - 2.5 баксов, картошка - 70 центов\кг, кг мандаринов - 3 доллара, и всякое такое. Дохуя и больше кароче. Выживаем)

Трехкомнатная квартира - 40к баксов где то. Ну то бишь никогда не заработаешь на з\п, только если свой бизнес или помогут родственники)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:43
ВКонтакте
  #518 (ПС)
Пиздец, только щас понял, что я в этом месяце проебал всю вашу среднюю зарплату на винил..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:44
  #519 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
У меня в городе примерно такая же средняя з\п.
Это где-то 7000-8000 тысяч рублей.
Уровень цен на примере:
-
Пакет молока - 25-29 рублей (~1$)
Хлеб черный - 15 рублей примерно(давно не покупал) (0.5 $)
Бутылка водки "Зеленая марка" - 140 рублей за 0.5 (~5$)
Короче хуета, жить так нельзя

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Пиздец, только щас понял, что я в этом месяце проебал всю вашу среднюю зарплату на винил..
Теперь будем знать у кого просить скинуть денег, если голодать будем

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:46
  #520 (ПС)
Ну один хуй что у нас кароче цены) Ток у тебя - жопа России, а у меня - столица жопной страны)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:52
Домашняя страница
  #521 (ПС)
У Хаоса условия моднее, у нас так средняя з/п 200$ - это ещё считается вполне ништячной темой, сам 300 зарабатываю.
В этом месяца проебал уйму денег на сидюки. Сижу на диете

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #522 (ПС)
У нас на востоке Казахстана 400 долларов где-то средняя

хлеб 33 цента

колбаса пиздатая копченая 7-10 баксов

ну в деревнях вокруг там не такие условия конечно

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:59
ВКонтакте
  #523 (ПС)
Это пиздец. В Екатеринбурге с тремя сотнями баксов делать вообще нечего, я молчу про Москву.)

Сам подсчитывал осенью примерные расходы на месяц существования, включая все, от кварт.платы до бензина и зубной пасты. Записывал не все, но практически, получилось в районе 35 штук. Отдельной полосой всегда идут расходы на музыку, осенью в среднем тратил по 12-15 тысяч. Признаю, что вообще уже распустился в край!)))

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:00
  #524 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
У Хаоса условия моднее, у нас так средняя з/п 200$ - это ещё считается вполне ништячной темой, сам 300 зарабатываю.
В этом месяца проебал уйму денег на сидюки. Сижу на диете
Ну ты южнее, значит опасней.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:09
  #525 (ПС)
Трехкомнатная квартира - 40к баксов где то
у нас поёбанную однушку за такие деньги купишь, и то это цены ещё упали раньше столько стоила однушка в бывшей общаге в самом паскудном районе.

не стоит так удивляться нашей средней зарплаты, такую или близкую к таковой получает где-то 25% населения. Если съёмная хата, то у меня в районе от 140евро в месяц (и я ж не в центре таки живу) однушка в 20-30 квадратных метров, за отопление и коммунальные зимой добавь ещё минимум столько же, проездной 30 евра (на машину расходов не в курсе, тут у Сикдога спрашивайте, но литр бензина теперь стоит 1.27 евро за литр 95ого - в ЕС у нас цены на топливо одно из самых дорогих , такчто посчитать не сложно) вот и прикиньте, сколько это выйдет - если не считать еду, одежду и прочее. Обычно однокомнатную снимают на 2 человек, ибо в одного пиздец

цены - ну молоко теперь где-то 1бакс стоит литр, подешевело. Чёрный хлеб смотря какой, около доллара 400 грамм, но может и в 2 раза больше стоить, 0.5 водочки 6 евро если без акции в принципе, если есть своё жильё то на среднюю зарплату можно жить нормально. на квартиру не накопишь, но на машину свободно (привет, Крон ), и нуждаться не будешь.

Увы, для большинства средняя зарплата - это уже много инженеры с дипломом магистра работают в супермаркете - товары раскладывают, ибо куда-то нормально устроиться (про "по профессии" - вообще хуй на барабан) сложно. Так-что не жалею, что в своё время универ бросил - в ближайшие хуй знает сколько лет мой диплом тут врядли кому нужен будет, без блата и опыта работы по специальности. На периферии и в деревнях вообще хз как народ выживает.

в моём случае сработал предыдущий опыт - и трудовой, и социальный, ну и кругозор. теперь тьфу-тьфу если самого никуда не сорвёт то хорошей работой с хорошими перспективами обеспечен надолго.
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
сам 300 зарабатываю
чота мне, как и Файверу, даже неуютно стало при таких цифрах вспоминая о своих расходах

Закрытая тема