Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуме что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать -Цитата от Dj Smile Fanatik Только что вернулся из кинотеатра, смотрел "Нечто". Фильм охуевший, первый раз за год получил удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре, обычно дерьмище бездарное. Сделали грамотно всё, много мест, где реально очень хорошо нагоняет страха, дискомфорта. От рассказа оставили еще меньше, чем в первой части, но в самом конце фильма, во время титров, объясняется почему. Концовка не понравилась, не в моём духе, все остальное просто охуенно, не знаю почему критики так разносят этот фильм. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуму что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать И правильно делаешь. Хуйли тут дом два разводить. У меня четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать и прикрываете это фразами типа: "да я ведь тут не чтобы друзей искать", "я тут просто чтобы музыку обсудить". Для меня является абсурдом, сам факт того, что люди в одном разделе общаются хуй пойми сколько лет уже, знают вкусы друг друга, знают кто в чем ходит и кто какие часы носит, но блять в лицо друг друга не видели даже на фото
Вы тут и за спорт беседы ведете, и за жизнь, и за ремонт квартиры, но лицо показать не можете. Я вот по улице хожу, не скрываю свое лицо. Форум - это та же улица по сути, свободное место для людей, где они собираются, как например центральный парк в вашем городе, но только там люди незнакомые вообще, а тут вы уже друг с другом общаетесь лет 5-7, но кто там на другой стороне вам не известно
Я это говорю не ради спора, а просто высказываю свое мнение. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | 200-ая страница, пора закрывать, не будь Крона в теме, еще бы месяц темка продержалась | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуме что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать -Цитата от Dj Smile Fanatik Только что вернулся из кинотеатра, смотрел "Нечто". Фильм охуевший, первый раз за год получил удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре, обычно дерьмище бездарное. Сделали грамотно всё, много мест, где реально очень хорошо нагоняет страха, дискомфорта. От рассказа оставили еще меньше, чем в первой части, но в самом конце фильма, во время титров, объясняется почему. Концовка не понравилась, не в моём духе, все остальное просто охуенно, не знаю почему критики так разносят этот фильм. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуму что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать И правильно делаешь. Хуйли тут дом два разводить. У меня четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать и прикрываете это фразами типа: "да я ведь тут не чтобы друзей искать", "я тут просто чтобы музыку обсудить". Для меня является абсурдом, сам факт того, что люди в одном разделе общаются хуй пойми сколько лет уже, знают вкусы друг друга, знают кто в чем ходит и кто какие часы носит, но блять в лицо друг друга не видели даже на фото
Вы тут и за спорт беседы ведете, и за жизнь, и за ремонт квартиры, но лицо показать не можете. Я вот по улице хожу, не скрываю свое лицо. Форум - это та же улица по сути, свободное место для людей, где они собираются, как например центральный парк в вашем городе, но только там люди незнакомые вообще, а тут вы уже друг с другом общаетесь лет 5-7, но кто там на другой стороне вам не известно
Я это говорю не ради спора, а просто высказываю свое мнение. Савло же со мной славливался, он тоже мнения придерживался, что я чего то стетсняюсь.
А вообще чего можно бояться? Типа пацаны с форума, которых я ни разу не видел и вряд ли когда либо увижу скажут, что им мое лицо не понравилось или что я на нарка похож, или там лошок?: сам то подумай?
Форум - это нихуя не центральный парк | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а у меня даже фотографии нормальной нет Показать скрытый текст
да не, я просто боюсь, посоны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Можете и на меня передернуть
А вообще всмотритесь какие у меня круги под глазами, я спать вообще не могу, за ночь раз 7 бывает просыпаюсь Добавлено через 1 минуту 7 секунд Простите за качество, на нетбук сфоткано, на веб камеру встроенную. Добавлено через 2 минуты 23 секунды А еще заметьте как охуенно попала розетка на заднем плане, между пальцев The Streets | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | so much drama | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog so much drama where? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Больнопёс, я просто на этом форуме что бы обсуждать музыку (81% сообщений в разделе зарубежки), а не для того что бы искать новых друзей там или блять показывать кому то фотки - типа вот я какой пиздатый/больной ахуейте/пожалейте меня. И уж точно не для того что бы новых друзей искать.
Ну конечно иногда я могу повестись на троллинг и там сказать за худи от лв или там за авенсиса. но это редкость. и я стараюсь этого избегать -Цитата от Dj Smile Fanatik Только что вернулся из кинотеатра, смотрел "Нечто". Фильм охуевший, первый раз за год получил удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре, обычно дерьмище бездарное. Сделали грамотно всё, много мест, где реально очень хорошо нагоняет страха, дискомфорта. От рассказа оставили еще меньше, чем в первой части, но в самом конце фильма, во время титров, объясняется почему. Концовка не понравилась, не в моём духе, все остальное просто охуенно, не знаю почему критики так разносят этот фильм. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И правильно делаешь. Хуйли тут дом два разводить. У меня четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать и прикрываете это фразами типа: "да я ведь тут не чтобы друзей искать", "я тут просто чтобы музыку обсудить". Для меня является абсурдом, сам факт того, что люди в одном разделе общаются хуй пойми сколько лет уже, знают вкусы друг друга, знают кто в чем ходит и кто какие часы носит, но блять в лицо друг друга не видели даже на фото
Я это говорю не ради спора, а просто высказываю свое мнение. Савло же со мной славливался, он тоже мнения придерживался, что я чего то стетсняюсь.
А вообще чего можно бояться? Типа пацаны с форума, которых я ни разу не видел и вряд ли когда либо увижу скажут, что им мое лицо не понравилось или что я на нарка похож, или там лошок?: сам то подумай?
Форум - это нихуя не центральный парк Да ты не нервничай братан. Мне то наплевать глубоко выложите вы фото или нет. Я просто не особо понимаю саму концепцию выкладывания фотографии в общественность, но при этом скрыв лицо например или замазав его.
Это не предъява, и уж тем более не к тебе. Просто высказал свое негодование. А уж выкладывать или нет, дело каждого лично. Кто-то боится прыщей, кто-то просто стесняется, кому-то это правда нахуй не нужно и он хочет быть анонимом, не важно это все... Опустим тему. Это просто мнение. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Салатный Кот а у меня даже фотографии нормальной нет Показать скрытый текст
да не, я просто боюсь, посоны Какой такой нормальной фотографии? Тут клуб любителей модных стрижек или красивых милых лиц?
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N но при этом скрыв лицо например или замазав его. Вроде всего один человек в разделе так делает -Цитата от Kr0N четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать -Цитата от Kr0N Это не предъява, и уж тем более не к тебе. Просто высказал свое негодование. А уж выкладывать или нет, дело каждого лично. Кто-то боится прыщей, кто-то просто стесняется, кому-то это правда нахуй не нужно и он хочет быть анонимом, не важно это все... Опустим тему. Это просто мнение ну как то одно другому противоречит не подумай, что я пытаюсь там ДОЕБАТЬСЯ. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот а у меня даже фотографии нормальной нет Показать скрытый текст
да не, я просто боюсь, посоны Какой такой нормальной фотографии? Тут клуб любителей модных стрижек или красивых милых лиц?
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда ну всмысле такой, чтобы не на вебку, а на мыльницу какую-нибудь ссаненькую, да и нахуй она вам тут нужна по сути | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N но при этом скрыв лицо например или замазав его. Вроде всего один человек в разделе так делает -Цитата от Kr0N четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать -Цитата от Kr0N Это не предъява, и уж тем более не к тебе. Просто высказал свое негодование. А уж выкладывать или нет, дело каждого лично. Кто-то боится прыщей, кто-то просто стесняется, кому-то это правда нахуй не нужно и он хочет быть анонимом, не важно это все... Опустим тему. Это просто мнение ну как то одно другому противоречит не подумай, что я пытаюсь там ДОЕБАТЬСЯ. Я лично никаких противоречий не вижу. Это два разных поста, в одном я конкретно говорю, что именно у меня сложилось такое впечатление, не значит, что на самом деле так и есть, во втором я говорю, что это может и действительно никому не нужно.
П.С. Ну вот Саня Радио замазывает, Пёс тоже лицо рукой закрыл
Давайте забьем, каждый сам решит, что нужно выкладывать, а что нет. Я просто высказал свое мнение. ИМХО, если выкладываешь, то полностью, а не на 70%. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот а у меня даже фотографии нормальной нет Показать скрытый текст
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда ну всмысле такой, чтобы не на вебку, а на мыльницу какую-нибудь ссаненькую, да и нахуй она вам тут нужна по сути А твою фотку я и так видел, вот: | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N А твою фотку я и так видел, вот: а в профиле у меня - это я в детстве, стало быть | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
У меня четкое ощущение, что вы просто лица свои боитесь показать и прикрываете это фразами типа: "да я ведь тут не чтобы друзей искать", "я тут просто чтобы музыку обсудить". Для меня является абсурдом, сам факт того, что люди в одном разделе общаются хуй пойми сколько лет уже, знают вкусы друг друга, знают кто в чем ходит и кто какие часы носит, но блять в лицо друг друга не видели даже на фото
Форум - это нихуя не центральный парк Да ты не нервничай братан. Мне то наплевать глубоко выложите вы фото или нет. Я просто не особо понимаю саму концепцию выкладывания фотографии в общественность, но при этом скрыв лицо например или замазав его.
Это не предъява, и уж тем более не к тебе. Просто высказал свое негодование. А уж выкладывать или нет, дело каждого лично. Кто-то боится прыщей, кто-то просто стесняется, кому-то это правда нахуй не нужно и он хочет быть анонимом, не важно это все... Опустим тему. Это просто мнение. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Салатный Кот а у меня даже фотографии нормальной нет Показать скрытый текст
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда
Я король модных стрижек и красивых лиц
PS: Не могу эту песню из бошки выкинуть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
Савло же со мной славливался, он тоже мнения придерживался, что я чего то стетсняюсь.
Я просто включил веб-камеру на нетбуке, сфоткал и сразу же кинул сюда
Я король модных стрижек и красивых лиц
PS: Не могу эту песню из бошки выкинуть итить - и родинка еще по-хранцузски модная
я то думал посерьёзнее вид будет | | | | |