Rapper by Design
13 февраля 2011, 00:02
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
У меня друг занимается довольно активно всякими качалками и прочим.
Просто для поддержания формы и не более, ходит пару раз в неделю.
Без проблем 30 раз подтянется. А я вот сам сейчас раз 10, не больше.
Зато отжимаюсь утром, днем, вечером, зарядку делаю. Я сам посещаю тренажерку три раза в неделю вот уже пол года, но наращивание мышц ни к чему, если смотреть на тех, кто прям усирается с весами, лишь бы подкачать еще чуть-чуть свои сиськи с банками. Смешно смотреть потом на эти перекаченные куски мяса))))которые и пятьсот метров пробежать не могут. Сам тренирую выносливость, что является более ценным навыком по жизни. Но это мое мнение, просьба качкам не обижаться))) я уже больше года не качаюсь вообще... потерял 20 с хером кг мышц. На днях на компе фотки посмтрел, которые делал для отслеживания прогресса - прихуел, тело прямо взмолилось вернуться в зал, ибо реально мышцы чисто физическое удовольствие получать начинают от качалки. А в отсутсвии зала есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что времени больше свободного (в разы) и разнообразия в питании, минусы - значительно сократилась выносливость, физическая сила и иммунитет. Возвращаться в зал желание есть, но скорее когда-нить потом... А подтягивался я в лучшие времена раз 15-20 от силы. Но это уже только потому, что наращивал мышцы по всему телу (не задрачивая модные группы мыщц), соответственно соотношение веса и силы было примерно одинаково всегда. Так что кол-во подтягов - это пиздец субъективная штука, которая о силе говорит довольно слабо. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Danchito Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. А я вот сейчас только пресс и качаю) Просто потому что ничего другого кроме ног не выходит, так как пару недель назад нехуйственно так смахнулся с чуваком в армрестлинг, у меня потом руки таааак охуели, я пиздец думал не усну, но вроде на след день лучше стало, потом прошла неделя, я пошел в зал, размялся, подтянулся десяточку, начал бицуху качать и понял, что руки начинают опять ныть в локтях.. сейчас вот уже неделю ничего не делал, периодически чувствую какой-то дискофорт в локтях, мажу их мазью от растяжения.. надеюсь может через неделю пройдет и я уже смогу опять заниматься.. но чувствую, что до марта лучше не начинать.. хотя хочется пиздец.. | | | | Таксист
13 февраля 2011, 08:31
| | |
#477 (ПС)
| Емельяненко | | | | real name, no gimmicks
13 февраля 2011, 09:45
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от and dee Володя и вся остальная твоя блядская голубятня, которая у тебя на подсосе здесь наклонилась, глотайте на коленях лучше молча, чтобы на вашу вафлю на губах никто внимания не обращал. Вам это понятно, малолетние мрази? Да ладно, машинист, не серчай
Твои года - твое богатство, хоть ими-то ты всегда можешь смело козырнуть здесь. -Цитата от High Гол Руни просто восхитителен заставил кричать от восторга О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел. | | | | Таксист
13 февраля 2011, 11:17
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Владимир О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел. Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу? | | | | DOG 4 LIFE
13 февраля 2011, 11:27
| | |
#480 (ПС)
| | | | | Fly
13 февраля 2011, 11:36
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь Емельяненко И не говори( | | | | real name, no gimmicks
13 февраля 2011, 19:30
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Владимир О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел. Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу? Да, знаю оба гола, конечно. Имхо, оба не катят в сравнении с этим, так как оба игрока обрабатывали мяч САМИ под удар. Руни же ебанул по летящему с фланга (довольно быстро летящему) мячу, всё рассчитать (прыжок, силу, скорость) и нанести точный удар, это вышка. | | | | Everything's Corrupt
13 февраля 2011, 19:36
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Владимир О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел. Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу? Да, знаю оба гола, конечно. Имхо, оба не катят в сравнении с этим, так как оба игрока обрабатывали мяч САМИ под удар. Руни же ебанул по летящему с фланга (довольно быстро летящему) мячу, всё рассчитать (прыжок, силу, скорость) и нанести точный удар, это вышка. я думаю тут больше чутье чем рассчет | | | | SA4L
13 февраля 2011, 21:00
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie -Цитата от Smile_MC
Я сам посещаю тренажерку три раза в неделю вот уже пол года, но наращивание мышц ни к чему, если смотреть на тех, кто прям усирается с весами, лишь бы подкачать еще чуть-чуть свои сиськи с банками. Смешно смотреть потом на эти перекаченные куски мяса))))которые и пятьсот метров пробежать не могут. Сам тренирую выносливость, что является более ценным навыком по жизни. Но это мое мнение, просьба качкам не обижаться))) я уже больше года не качаюсь вообще... потерял 20 с хером кг мышц. На днях на компе фотки посмтрел, которые делал для отслеживания прогресса - прихуел, тело прямо взмолилось вернуться в зал, ибо реально мышцы чисто физическое удовольствие получать начинают от качалки. А в отсутсвии зала есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что времени больше свободного (в разы) и разнообразия в питании, минусы - значительно сократилась выносливость, физическая сила и иммунитет. Возвращаться в зал желание есть, но скорее когда-нить потом... А подтягивался я в лучшие времена раз 15-20 от силы. Но это уже только потому, что наращивал мышцы по всему телу (не задрачивая модные группы мыщц), соответственно соотношение веса и силы было примерно одинаково всегда. Так что кол-во подтягов - это пиздец субъективная штука, которая о силе говорит довольно слабо. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Danchito Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. А я вот сейчас только пресс и качаю) Просто потому что ничего другого кроме ног не выходит, так как пару недель назад нехуйственно так смахнулся с чуваком в армрестлинг, у меня потом руки таааак охуели, я пиздец думал не усну, но вроде на след день лучше стало, потом прошла неделя, я пошел в зал, размялся, подтянулся десяточку, начал бицуху качать и понял, что руки начинают опять ныть в локтях.. сейчас вот уже неделю ничего не делал, периодически чувствую какой-то дискофорт в локтях, мажу их мазью от растяжения.. надеюсь может через неделю пройдет и я уже смогу опять заниматься.. но чувствую, что до марта лучше не начинать.. хотя хочется пиздец.. Это нормально для нас дрищей 21-го века. У меня вон тоже слабые места: локти. Еще запястья, а также колени. Но я просто бинты тейпирующие наматывал стабильно. На локти редко (только когда на пике формы был и веса большие давали о себе знать переодически то на один, то на другой локоть), а на оба запястья - абсолютно всегда, так же на колени - при каждом упражнении. Причем на запястьях делал подобие перчаток из бинта, т.е. кисть относительно сустава на котором сидит почти не двигалась, что очень хорошо защищает сустав. А еще очень советую что-либо вроде "Артры" пить. Это очень полезные для суставов таблетки с большим содержанием кальция вне зависимости от того занимаешься ли чем-либо (а уж если занимаешься, то сам Бог велел, беречь суставы, т.к. повышенное стирание идет). Добавлено через 3 минуты 56 секунд Очень хочется в боулиг на ночь поехать, но на улице такой холод, что даже окно открывать страшно Начался ледниковый период | | | |
13 февраля 2011, 22:08
| | |
#485 (ПС)
| Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Сегодня она работает, завтра и послезавтра выходные. Приезжаю значит за ней сейчас...
Магазин до 21:00 работает. А она говорит, что у них там машина приехала и нужно разгружать по мелочи хуйню всякую.
Совсем охуели черти уже... Поругался с заведующей, стоило только грузануть ее всякой хуйней, что по закону 40 часов в неделю работать положено, рабочий день давно уже закончен по договору и т.п.
Так пиздец, развернулась и ушла, психованная до ужаса баба. А сказать ничего не могла толком.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. | | | | Rapper by Design
13 февраля 2011, 22:32
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie
я уже больше года не качаюсь вообще... потерял 20 с хером кг мышц. На днях на компе фотки посмтрел, которые делал для отслеживания прогресса - прихуел, тело прямо взмолилось вернуться в зал, ибо реально мышцы чисто физическое удовольствие получать начинают от качалки. А в отсутсвии зала есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что времени больше свободного (в разы) и разнообразия в питании, минусы - значительно сократилась выносливость, физическая сила и иммунитет. Возвращаться в зал желание есть, но скорее когда-нить потом... А подтягивался я в лучшие времена раз 15-20 от силы. Но это уже только потому, что наращивал мышцы по всему телу (не задрачивая модные группы мыщц), соответственно соотношение веса и силы было примерно одинаково всегда. Так что кол-во подтягов - это пиздец субъективная штука, которая о силе говорит довольно слабо. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. А я вот сейчас только пресс и качаю) Просто потому что ничего другого кроме ног не выходит, так как пару недель назад нехуйственно так смахнулся с чуваком в армрестлинг, у меня потом руки таааак охуели, я пиздец думал не усну, но вроде на след день лучше стало, потом прошла неделя, я пошел в зал, размялся, подтянулся десяточку, начал бицуху качать и понял, что руки начинают опять ныть в локтях.. сейчас вот уже неделю ничего не делал, периодически чувствую какой-то дискофорт в локтях, мажу их мазью от растяжения.. надеюсь может через неделю пройдет и я уже смогу опять заниматься.. но чувствую, что до марта лучше не начинать.. хотя хочется пиздец.. Это нормально для нас дрищей 21-го века. У меня вон тоже слабые места: локти. Еще запястья, а также колени. Но я просто бинты тейпирующие наматывал стабильно. На локти редко (только когда на пике формы был и веса большие давали о себе знать переодически то на один, то на другой локоть), а на оба запястья - абсолютно всегда, так же на колени - при каждом упражнении. Причем на запястьях делал подобие перчаток из бинта, т.е. кисть относительно сустава на котором сидит почти не двигалась, что очень хорошо защищает сустав. А еще очень советую что-либо вроде "Артры" пить. Это очень полезные для суставов таблетки с большим содержанием кальция вне зависимости от того занимаешься ли чем-либо (а уж если занимаешься, то сам Бог велел, беречь суставы, т.к. повышенное стирание идет). Добавлено через 3 минуты 56 секунд Очень хочется в боулиг на ночь поехать, но на улице такой холод, что даже окно открывать страшно Начался ледниковый период Я вроде бы более-менее восстановился Сегодня на малых весах уже кое-что делал! Видать мазь все-таки нормально помогает! Думаю потихонечку буду увеличивать.. Кстати, для суставов надо попить.. тем более, что у меня в пояснице протрузия межповоночная. (( Это одна из причин по которой я занимаюсь - создаю мышечный корсет. -Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Сегодня она работает, завтра и послезавтра выходные. Приезжаю значит за ней сейчас...
Магазин до 21:00 работает. А она говорит, что у них там машина приехала и нужно разгружать по мелочи хуйню всякую.
Совсем охуели черти уже... Поругался с заведующей, стоило только грузануть ее всякой хуйней, что по закону 40 часов в неделю работать положено, рабочий день давно уже закончен по договору и т.п.
Так пиздец, развернулась и ушла, психованная до ужаса баба. А сказать ничего не могла толком.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... | | | | SA4L
13 февраля 2011, 22:55
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... Че натворил? | | | | Евгений Ваганович
13 февраля 2011, 23:23
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. cool story, bro | | | |
13 февраля 2011, 23:32
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. cool story, bro | | | | Rapper by Design
14 февраля 2011, 00:33
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver -Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Что за народ пошел... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков. Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы. | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 00:48
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver
Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.
За такое я бы разбил ей еблище прямо в кабинете, вскипаю очень быстро, десять секунд хватит. Еще раз убеждаюсь в твоем характере!
Маленькое отступление. Бля, сегодня дел не было вечером, я завалился в тачку, поставил 36 палат и прокрутил три раза, я все еще в полном ауте с этого альбома. Абсолютно точно он обладает какой-то магнетической энергией. Только так я могу объяснить не потухший интерес к альбому на протяжении стольких лет и прослушиваний, а слушал я его раз 500 уже наверно. И вот он такой простой с одной стороны, мужики городят кто на что горазд, музыка сделана на коленке, но такая атмосфера,бля, так все это круто и качественно, при том граничит с похуизмом, каким-то здравым психозом. Очень жалею, что не успел застать их всем составом, очень хочется сейчас побывать на концерте Старого Ублюдка, вот отдал бы за билет очень дохуя. | | | | Rapper by Design
14 февраля 2011, 00:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie
Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.
За такое я бы разбил ей еблище прямо в кабинете, вскипаю очень быстро, десять секунд хватит. Еще раз убеждаюсь в твоем характере!
Маленькое отступление. Бля, сегодня дел не было вечером, я завалился в тачку, поставил 36 палат и прокрутил три раза, я все еще в полном ауте с этого альбома. Абсолютно точно он обладает какой-то магнетической энергией. Только так я могу объяснить не потухший интерес к альбому на протяжении стольких лет и прослушиваний, а слушал я его раз 500 уже наверно. И вот он такой простой с одной стороны, мужики городят кто на что горазд, музыка сделана на коленке, но такая атмосфера,бля, так все это круто и качественно, при том граничит с похуизмом, каким-то здравым психозом. Очень жалею, что не успел застать их всем составом, очень хочется сейчас побывать на концерте Старого Ублюдка, вот отдал бы за билет очень дохуя. Да, я мягкий, по-хорошему мне надо было просто про себя послать ее нахуй и успокоится.. как в треке Дельфина..
Не готов я сейчас в никуда увольняться, у меня достаточно неплохая зарплата.. Но такое терпеть ради бабок я тоже не намерен.. организация работы на нуле..
поэтому я решил, что ну его нахуй, буду к концу лета искать новую работу.. до конца лета надо кое-что еще купить и за границу сгонять) а там уже можно будет полноценно заморочится. | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 01:01
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.
Маленькое отступление. Бля, сегодня дел не было вечером, я завалился в тачку, поставил 36 палат и прокрутил три раза, я все еще в полном ауте с этого альбома. Абсолютно точно он обладает какой-то магнетической энергией. Только так я могу объяснить не потухший интерес к альбому на протяжении стольких лет и прослушиваний, а слушал я его раз 500 уже наверно. И вот он такой простой с одной стороны, мужики городят кто на что горазд, музыка сделана на коленке, но такая атмосфера,бля, так все это круто и качественно, при том граничит с похуизмом, каким-то здравым психозом. Очень жалею, что не успел застать их всем составом, очень хочется сейчас побывать на концерте Старого Ублюдка, вот отдал бы за билет очень дохуя. Да, я мягкий, по-хорошему мне надо было просто про себя послать ее нахуй и успокоится.. как в треке Дельфина..
Не готов я сейчас в никуда увольняться, у меня достаточно неплохая зарплата.. Но такое терпеть ради бабок я тоже не намерен.. организация работы на нуле..
поэтому я решил, что ну его нахуй, буду к концу лета искать новую работу.. до конца лета надо кое-что еще купить и за границу сгонять) а там уже можно будет полноценно заморочится. Стань гроувером. Говорят, что такие бабки ни на какой работе не платят)))) | | | |
14 февраля 2011, 01:12
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver
Меня вообще чуть не уволили пару дней назад... Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы. Вот что касается неопределенностей с работой это вообще пиздец жуткий.
Самому на душе хуево, что нет какой-то уверенности в жизни.
Сейчас сам без работы сижу, с прошлой уволился по собственному желанию, ибо заебалось на своем горбу тащить несколько цехов, и каждые 10 минут какая-нибудь дура звонит сказать, что у нее табличка вылезла с ошибкой или еще чего похуже.
Так и бегал там как ненормальный(хотя график свободный был и мог ходить в принципе где угодно, главное чтобы вовремя все устранял) и это притом, что з\п задерживали как попало, могли вообще авансами выдавать по 1500 в неделю\две.
Вот и уволился.
Я это к чему... Хочется найти такую работу, чтобы быть уверенным в свой жизни, а то как говно из канализации из одного водостока в другой всю жизнь перетекать не охота.
Нужно вообще в идеале свой бизнес открывать, накопить денег и открыть, главное не проебаться с идеей и ее реализацией Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
поэтому я решил, что ну его нахуй, буду к концу лета искать новую работу.. до конца лета надо кое-что еще купить и за границу сгонять) а там уже можно будет полноценно заморочится. Стань гроувером. Говорят, что такие бабки ни на какой работе не платят)))) Я не знал кто такой гроувер, начал гуглить, наткнулся на эти видео:
Ахахаха Такая жесть)) | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 01:17
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie
Че натворил? Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы. Вот что касается неопределенностей с работой это вообще пиздец жуткий.
Сейчас сам без работы сижу, с прошлой уволился по собственному желанию, ибо заебалось на своем горбу тащить несколько цехов, и каждые 10 минут какая-нибудь дура звонит сказать, что у нее табличка вылезла с ошибкой или еще чего похуже.
Так и бегал там как ненормальный(хотя график свободный был и мог ходить в принципе где угодно, главное чтобы вовремя все устранял) и это притом, что з\п задерживали как попало, могли вообще авансами выдавать по 1500 в неделю\две.
Вот и уволился.
Я это к чему... Хочется найти такую работу, чтобы быть уверенным в свой жизни, а то как говно из канализации из одного водостока в другой всю жизнь перетекать не охота.
Нужно вообще в идеале свой бизнес открывать, накопить денег и открыть, главное не проебаться с идеей и ее реализацией На свой бизнес, если есть желание реально зарабатывать, нужно ляма два, все остальное - компромисс. И это только для начала. Сам занимаюсь клинингом, все блять уже проклял на свете этом и неопределенности еще больше, тут косяк, там косяк, оборудование сломалось, долго чинят, работяги хуй забивают, надо принимать меры и еще миллиард проблем))) | | | |
14 февраля 2011, 01:25
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от 5iver
Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы. Вот что касается неопределенностей с работой это вообще пиздец жуткий.
Вот и уволился.
Нужно вообще в идеале свой бизнес открывать, накопить денег и открыть, главное не проебаться с идеей и ее реализацией На свой бизнес, если есть желание реально зарабатывать, нужно ляма два, все остальное - компромисс. И это только для начала. Сам занимаюсь клинингом, все блять уже проклял на свете этом и неопределенности еще больше, тут косяк, там косяк, оборудование сломалось, долго чинят, работяги хуй забивают, надо принимать меры и еще миллиард проблем))) Ляма два это минимум, и то только чтобы начать развивать, потом еще с прибыли вкладываться.
Неподъемная хуйня короче, честным трудом таких денег не заработать, разве что не есть, не пить, не одеваться, то через пару-тройку лет появится шанс.
Печально это все на самом деле. | | | | Fan Wu-Tang fam
14 февраля 2011, 01:29
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Вот что касается неопределенностей с работой это вообще пиздец жуткий.
Вот и уволился.
Нужно вообще в идеале свой бизнес открывать, накопить денег и открыть, главное не проебаться с идеей и ее реализацией На свой бизнес, если есть желание реально зарабатывать, нужно ляма два, все остальное - компромисс. И это только для начала. Сам занимаюсь клинингом, все блять уже проклял на свете этом и неопределенности еще больше, тут косяк, там косяк, оборудование сломалось, долго чинят, работяги хуй забивают, надо принимать меры и еще миллиард проблем))) Ляма два это минимум, и то только чтобы начать развивать, потом еще с прибыли вкладываться.
Неподъемная хуйня короче, честным трудом таких денег не заработать, разве что не есть, не пить, не одеваться, то через пару-тройку лет появится шанс.
Печально это все на самом деле. Честно такие деньги не заработать. А те, кто зарабатывает такие деньги на белой работе, тот, скорее всего, даже думать о чем-то другом кроме как о работе не может, банальная нехватка времени. | | | | .
14 февраля 2011, 10:30
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Radio пиши по-русски - нихуя не понял
а так мне наблюдать забавно да не выебушки это, или ты тут за всех знаешь всё? а к чему ты тогда там написал ? к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо а что не так в этой фразе-то? | | | | Everything's Corrupt
14 февраля 2011, 14:57
| | |
#499 (ПС)
| http://www.juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_c...&Itemid=59 скоро старички в Северную Корею на гастроли поедут, раз официальная газета одобрила | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 15:13
| | |
#500 (ПС)
| Блядь, я думал об ониксах, пока не перешел по ссылке | | | | |