Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих. да ты же сам частенько любишь зайти в тему какого нибудь артиста, который тебе нахуй не уперся и не интересен и пописать какое говно его альбом и вообще творчество
вот это и называется хейтерство.
я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары.
А кстати я официально хейтер Сереги Сказанное тобой я прекрасно понимаю, но совсем не могу врубиться с теми, кто начинает всячески бороться с хейтерами, открывая глаза на правду) Посмеяться над этими дятлами я действительно люблю, но только над ними, а не артистами.
Официально? Заявку подавал, вступал в тайные организации?) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? -Цитата от Rick Ross When I die, nigga ride, don't burn no fuckin candles (UHHHHHHH!!!!) он как бы сам сказал, что бы пацаны не парилилсь в случае его кончины | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары. same shit here -Цитата от Салатный Кот Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? "мам ебать можно, а жидов нельзя, жиды хорошие" (ц) дисс Боба на Шокка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? Мамоебство это оскорбление, также как и пошел нахуй. Мы же рассматриваем другой случай. Тут речь идет не об игре какой-то или сраче на форуме, а о реальности, о жизни и смерти.
В общем, я правда не хочу об этом больше говорить. Устал за сегодня.
П.С. Radio, check ЛС. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? Мамоебство это оскорбление, также как и пошел нахуй. Мы же рассматриваем другой случай. Тут речь идет не об игре какой-то или сраче на форуме, а о реальности, о жизни и смерти.
П.С. Radio, check ЛС. А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успеют спасти. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны Крон, во-первых с какого это хуя он умирающий? Во-вторых, с какого это хуя я не могу писать то что я хочу и где хочу? В-третьих, я написал " НАВЕРНОЕ", а не " НАДЕЮСЬ" - это была шутка. Ты же пришел и даешь в святой ярости падалью обзываться да свои фантазии хейтерофилские тешишь теперь, видимо прослушивание хуеплетов этих двух сказывается | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - На прошлой неделе мы рассказывали вам о BET Hip-Hop Awards. Оказывается, в одном из сайферов должен был принимать участие Justin Bieber, но этому помешал DJ Premier. Preemo, который уже много лет отвечает за музыкальное сопровождение сайферов, отказал юному певцу, когда узнал, что тот попросил Ludacris написать ему куплет. ай да Примо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | если не ошибаюсь, господин Рик Росс собственным ртом пел про "live fast die young", вот и поступил ему звоночек от товарища Вельзевула -Цитата от Radio - На прошлой неделе мы рассказывали вам о BET Hip-Hop Awards. Оказывается, в одном из сайферов должен был принимать участие Justin Bieber, но этому помешал DJ Premier. Preemo, который уже много лет отвечает за музыкальное сопровождение сайферов, отказал юному певцу, когда узнал, что тот попросил Ludacris написать ему куплет. ай да Примо! да он же хейтор! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? Мамоебство это оскорбление, также как и пошел нахуй. Мы же рассматриваем другой случай. Тут речь идет не об игре какой-то или сраче на форуме, а о реальности, о жизни и смерти.
П.С. Radio, check ЛС. А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успею спасти. Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
Например никому из вас(из раздела) я такого не скажу никогда, будь вы хоть последними засранцами, которые меня постоянно подъебывают. Но я все таки с вами общаюсь и знаю, что люди адекватные.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от weather да он же хейтор! это ты просто перевираешь мои слова чтоб его унизить! -Цитата от Kr0N в интернете можно только задеть обидной фразой. а я не понял, Chaos чтоли венок толстому выслал или гроб заказал? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я его и сбил со стингера, Файва заряжал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны Крон, во-первых с какого это хуя он умирающий? Во-вторых, с какого это хуя я не могу писать то что я хочу и где хочу? В-третьих, я написал " НАВЕРНОЕ", а не " НАДЕЮСЬ" - это была шутка. Ты же пришел и даешь в святой ярости падалью обзываться да свои фантазии хейтерофилские тешишь теперь, видимо прослушивание хуеплетов этих двух сказывается На тот момент было не ясно, умирает он или нет. Дрейк в твиттере писал, что молится за Росса. Я расчитывал на худшее. Просто так люди сознание не теряют, а потом часами в себя не приходят.
Хорошо, извини за оскорбления. Может я тебя немного не правильно понял, но шуточки такие мне не по душе, я тоже написал, что думаю... -Цитата от Radio а я не понял, Chaos чтоли венок толстому выслал или гроб заказал? Он его сбил со стингера. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Мамоебство это оскорбление, также как и пошел нахуй. Мы же рассматриваем другой случай. Тут речь идет не об игре какой-то или сраче на форуме, а о реальности, о жизни и смерти.
П.С. Radio, check ЛС. А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успею спасти. Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
Например никому из вас(из раздела) я такого не скажу никогда, будь вы хоть последними засранцами, которые меня постоянно подъебывают. Но я все таки с вами общаюсь и знаю, что люди адекватные.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла. Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну Росс сам виноват: сиськи больше, чем у Никки жопа. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успею спасти. Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла. Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае). так наверное удобней жить намного | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успею спасти. Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла. Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае). Я иногда тебя не понимаю, твое мышление С одной стороны ты не пьешь и не куришь, даже говорил мне что жареная картошка и пиво вредно, но с другой стороны тебе пофиг, и ты знаешь, что умереть можно и завтра. В чем подвох? Почему ты не бухаешь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про пиво Смайл задвигал, так что вряд ли не пьет совсем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Я его и сбил со стингера, Файва заряжал. Риспетк Файве, хоть раз не косого зарядил -Цитата от Kr0N Почему ты не бухаешь? то есть зная что всё равно подохнешь - даёшь бухалово и на иглу? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бле | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла. Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае). Я иногда тебя не понимаю, твое мышление С одной стороны ты не пьешь и не куришь, даже говорил мне что жареная картошка и пиво вредно, но с другой стороны тебе пофиг, и ты знаешь, что умереть можно и завтра. В чем подвох? Почему ты не бухаешь? Я пью, но редко и только качественное. Для меня важно то, как я проживу свой отрезок. Можно получать знания, развиваться, заботиться о здоровье и хорошо себя чувствовать максимальное количество времени. С другой стороны, можно есть всякое говно, бухать с утра до вечера и употреблять наркотики, не осуждаю любителей подобного, но лучше быть сожранным раком в пятьдесят, а не в тридцать. Тут много аспектов и эта тема на очень продолжительный диалог. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Я его и сбил со стингера, Файва заряжал. Риспетк Файве, хоть раз не косого зарядил -Цитата от Kr0N Почему ты не бухаешь? то есть зная что всё равно подохнешь - даёшь бухалово и на иглу? Нет конечно, просто интересно было как он думает. Я и сам курить бросил и пить стараюсь как можно меньше, максимум, когда я себе позволяю пить, это вечер пятницы, да и то сейчас уже не пью почти. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае). Я иногда тебя не понимаю, твое мышление С одной стороны ты не пьешь и не куришь, даже говорил мне что жареная картошка и пиво вредно, но с другой стороны тебе пофиг, и ты знаешь, что умереть можно и завтра. В чем подвох? Почему ты не бухаешь? Я пью, но редко и только качественное. Для меня важно то, как я проживу свой отрезок. Можно получать знания, развиваться, заботиться о здоровье и хорошо себя чувствовать максимальное количество времени. С другой стороны, можно есть всякое говно, бухать с утра до вечера и употреблять наркотики, не осуждаю любителей подобного, но лучше быть сожранным раком в пятьдесят, а не в тридцать. Тут много аспектов и эта тема на очень продолжительный диалог. Ок, я понял.
---
Кстати, всем любителям стилей Electronic, Ambient, Space Music и Chillout, советую заценить Geodesium - Fourth Universe (1992). Отличный старенький альбом. Вечерком самое оно слушать, в темноте. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | Все таки сняли фильм этот, по комиксам, где все супергерои объединяются: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Блять, можно на халяву было получить ее, а я сам покупал | | | | |