активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а тут всегда такая напряженка невзъебаться?) -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. ну это в принципе норм, под запад косят. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. А откуда такая инфа? Ладно про Слима вроде как известно; Птахе, если пишут, то ебалай еще больший, чем он  . А вот про Басту хз, да и Смоки с чего под вопросом? Там в буклете к ВТ значился в соавторах некоторых треков, какой-то перец, насколько я знаю. А ты такой вывод из чего сделал, из смены стиля его на ВИТе? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. ты гарантируешь это? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Хех, ну про гоустрайтерство в таком объеме у наших рэпперков я еще никогда не слышал  Действительно, откуда инфа? Такие строчки, как у Центровых, действительно, самому чтоб не написать, надо быть имбицилом откровенным. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от under_meth Хех, ну про гоустрайтерство в таком объеме у наших рэпперков я еще никогда не слышал  Действительно, откуда инфа? Такие строчки, как у Центровых, действительно, самому чтоб не написать, надо быть имбицилом откровенным. Разговаривал с людьми, которые находятся в окружении артистов, смотрел интервью давненько, там затрагивалась тема гострайтинга и человек сказал, что дохуя кто из популярных русских насильников пользуются услугами написания текстов. Я не помню точно, что за интервью. Сам замечал подгонку текста под стиль артиста у того же Смоки Мо или Гуфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. ты гарантируешь это? Ты еще слово пацана попроси, ёпт) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. А откуда такая инфа? Ладно про Слима вроде как известно; Птахе, если пишут, то ебалай еще больший, чем он  . А вот про Басту хз, да и Смоки с чего под вопросом? Там в буклете к ВТ значился в соавторах некоторых треков, какой-то перец, насколько я знаю. А ты такой вывод из чего сделал, из смены стиля его на ВИТе? Соавтором выступал Олег Скиба и только в одном трека, но этот мужик написал слова для Салтыкова, которые звучат в припеве.
Это моё мнение, может всё совсем не так, как кажется. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. согласен в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kanadon Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. Очень интересная точка зрения. Наверное, ты можешь предъявить не менее увлекательные основания  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от under_meth Хех, ну про гоустрайтерство в таком объеме у наших рэпперков я еще никогда не слышал  Действительно, откуда инфа? Такие строчки, как у Центровых, действительно, самому чтоб не написать, надо быть имбицилом откровенным. Разговаривал с людьми, которые находятся в окружении артистов, смотрел интервью давненько, там затрагивалась тема гострайтинга и человек сказал, что дохуя кто из популярных русских насильников пользуются услугами написания текстов. Я не помню точно, что за интервью. Сам замечал подгонку текста под стиль артиста у того же Смоки Мо или Гуфа. у половины рурепа стиль гуфа -Цитата от Kanadon Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. в правилах можно даже прописать. так их  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | С другой стороны я очень благодарен некоторым участникам раздела за столь хвалебные отзывы о новом альбоме Смоки. Я бы так не послушал его  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надеюсь, что ты и первые два послушал  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Надеюсь, что ты и первые два послушал  нет. но может когда нибудь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Надеюсь, что ты и первые два послушал  нет. но может когда нибудь ну если к рурепу применимо понятие классики, то Каратэ точно классика, хотя я бы и Пл46 туда бы впихнул
в общем, советую добраться до этих релизов  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. Может президентом станешь, у тебя хорошо получается пургу нести
Давайте тогда сразу банить тех кто начинает разговор о спорте или играх, для этого есть специальные темы на форуме, не так ли?
А эта тема называется: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы", а не "Общение на отвлечённые от хип-хопа темы". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ну нахуй вас с сраным руряпом. хуже чем про футбол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне, кончно, не дико интересно, когда у Владимира не работает гугл и он заходит в тему спросить счет вчерашнего матча, но по сравнению с дебатами о срурэпе это цветочки. Русский рэп можно сравнить разве что с русским капитализмом; два ебучих отродка гнилых до костей, при слухе которых ничего кроме как омерзительности нормальный человек испытывать не должен, да и не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kanadon Мне, кончно, не дико интересно, когда у Владимира не работает гугл и он заходит в тему спросить счет вчерашнего матча, но по сравнению с дебатами о срурэпе это цветочки. Русский рэп можно сравнить разве что с русским капитализмом; два ебучих отродка гнилых до костей, при слухе которых ничего кроме как омерзительности нормальный человек испытывать не должен, да и не может. Когда при тебе люди говорят о русском капитализме, ты предлогаешь сажать их в тюрьму? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки если у тебя в жизни увлечения ограничиваются альбомами Оксимирона и Шокка - это твои проблемы
а я с удовольствием и про футбол почитаю, и про игрульки, и про баб и про бухло, и филд репорт из отпуска чей-нибудь тоже заценю
как, впрочем, и большинство местных завсегдатаев, сдаётся мне. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Kr0N А эта тема называется: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы", а не "Общение на отвлечённые от хип-хопа темы". блядь, Крон, 4 года в этой теме разговаривают обо всём, а тут такой правильный вырисовался и щас залечит пацанам что пиздуйте в Разговоры или в Спорт свои приключения обсуждать. ну ёбаные костыли Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Kanadon Русский рэп можно сравнить разве что с русским капитализмом; два ебучих отродка гнилых до костей, при слухе которых ничего кроме как омерзительности нормальный человек испытывать не должен, да и не может. чота вспомнил релизы Дупломатов, валяются на винте где-то  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки если у тебя в жизни увлечения ограничиваются альбомами Оксимирона и Шокка - это твои проблемы
а я с удовольствием и про футбол почитаю, и про игрульки, и про баб и про бухло, и филд репорт из отпуска чей-нибудь тоже заценю
как, впрочем, и большинство местных завсегдатаев, сдаётся мне. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Kr0N А эта тема называется: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы", а не "Общение на отвлечённые от хип-хопа темы". блядь, Крон, 4 года в этой теме разговаривают обо всём, а тут такой правильный вырисовался и щас залечит пацанам что пиздуйте в Разговоры или в Спорт свои приключения обсуждать. ну ёбаные костыли Крон просто негодует, что я покатил на него бочку за обсуждение тут Шоксимирона. Ну и за сведение.
Хотя в моем понимании все просто.
Футбол и например компутерные игрушки - интересны все таки очень многим обитателем раздела. А вот например у кого круче студия у модного битмаря из Германии или дома у Лаптопа всем похуй (наверное). Ничего личного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Jay Arr Когда при тебе люди говорят о русском капитализме, ты предлогаешь сажать их в тюрьму? Я не знаю, откуда ты взялся и зачем стараешься мне тут что-то прошепелявить, поэтому спокойно пошлю тебя нахуй и попрошу больше ко мне не обращаться. -Цитата от Radio а я с удовольствием и про футбол почитаю, и про игрульки, и про баб и про бухло, и филд репорт из отпуска чей-нибудь тоже заценю
как, впрочем, и большинство местных завсегдатаев, сдаётся мне. Yes. - чота вспомнил релизы Дупломатов, валяются на винте где-то  Исключение доказывает правило, как говорится. -Цитата от Kov$H А вот например у кого круче студия у модного битмаря из Германии или дома у Лаптопа всем похуй (наверное). Ничего личного НИХУЯ НЕ ПОХУЙ. Я вот из дома не выхожу который день уже, со счету сбился, не сплю, нихуя не ем, только и делаю, что нажимаю рефреш каждые пять секунд, чтобы наконец-то узнать, чьи мониторы солиднее, блядь, и у кого фрукты спелее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Jay Arr Когда при тебе люди говорят о русском капитализме, ты предлогаешь сажать их в тюрьму? Я не знаю, откуда ты взялся и зачем стараешься мне тут что-то прошепелявить, поэтому спокойно пошлю тебя нахуй и попрошу больше ко мне не обращаться. 'kay, слив засчитан  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | 1 ноября у нас еще и эрика баду 
получается пиздец какой-то
28 Рэндом акс
29 Примьер
30 Толстый Джо
хорошо что Эксзибита пернесли  , вроде
пропустить можно только толстяка, но я бы тоже сходил...
12 еще B-Real | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки если у тебя в жизни увлечения ограничиваются альбомами Оксимирона и Шокка - это твои проблемы
как, впрочем, и большинство местных завсегдатаев, сдаётся мне. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Kr0N А эта тема называется: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы", а не "Общение на отвлечённые от хип-хопа темы". блядь, Крон, 4 года в этой теме разговаривают обо всём, а тут такой правильный вырисовался и щас залечит пацанам что пиздуйте в Разговоры или в Спорт свои приключения обсуждать. ну ёбаные костыли Я не против спорта и игр, обсуждайте, что душе угодно, мне уж точно не жалко. Но только вот почему, когда я начинаю обсуждать, что душе угодно, например сведение и мастеринг, как кто-то сразу прибежит и скажет "НЕЛЬЗЯ ТУТ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР РУС.РЕП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ДАВАЙТЕ ЗА ЭТО БАНИТЬ". По-моему какой-то пиздец Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Kanadon НИХУЯ НЕ ПОХУЙ. Я вот из дома не выхожу который день уже, со счету сбился, не сплю, нихуя не ем, только и делаю, что нажимаю рефреш каждые пять секунд, чтобы наконец-то узнать, чьи мониторы солиднее, блядь, и у кого фрукты спелее. Нихуя себе, ну простите извините, раз вам это не интересно, то все должны заткнуться сразу Добавлено через 3 минуты 54 секунды Мне вот тоже глубоко наплевать на игры, я не помню сколько лет уже не играл, но я тут не хожу с лозунгами "Давайте банить всех за обсуждения игр, мне это не интересно нихуя". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N НЕЛЬЗЯ ТУТ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР РУС.РЕП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ну тут два контраргумента - говоря о сведении русреп это хуёвый пример ежели во-первых
а ежели во-вторых - тут все давно в курсе что у тебя дома алтарь с фотками Вагабунд, поэтому как бы никого не удивляет что они для тебя эталон звука
а я в сведении не шарю, мне похуй у кого там какие мониторы и микрофоны - вон РЖБ Бабановский "бубнёж в палочку" со спокойной совестью сводит без "студия, которая вам и не снилась" Добавлено через 2 минуты 4 секунды мне лично глубоко похуям кто там на чём сводит и сколько десятков тысяч евро стоит чей микрофон - если у кого-то реп говно, то он говно по определению, а ежели певец репа ртом умеет что сказать то он и в микрофон за полтинник зазвучит со всей мощью | | | | |