Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N А ты знаешь про мой опыт работы с железом? Ну так расскажи -Цитата от Kr0N суть в том, что на студиях пишут, более менее приличных. Кэп
Вот именно, что более менее-приличных. Если бы ты не говорил об этой студии так, как будто там эбби роуд, то я бы не реагировал.
А то ведь "не снилось" же | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N А ты знаешь про мой опыт работы с железом? Ну так расскажи -Цитата от Kr0N суть в том, что на студиях пишут, более менее приличных. Кэп
Вот именно, что более менее-приличных. Если бы ты не говорил об этой студии так, как будто там эбби роуд, то я бы не реагировал.
А то ведь "не снилось" же Фразу "не снилось" я привел в сравнение с домашними студиями реперков. А рассказывать о своем опыте я не буду, хвастаться нечем, но и рассказать есть о чем. В данном разговоре это не имеет значения. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. Ну ты у нас профессионал же в понимании людей
Перед тем как снимали это видео, он не спал два дня, даже язык заплетается. Только не спрашивай откуда я это знаю, это не важно. Но блять оценивать людей по дикции, это по-моему пиздец. Особенно учитывая, что Ваня в Германии уже хуй знает сколько живет, говорит на английском и немецком, по-этому русский немного странно звучит. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N Добавлено через 7 минут 37 секунд У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей
Альбомы Оксимирона и Шокка на этой же студии сводили и мастеринг делали. ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kov$H Я бы советовал вам перейта в раздел DJing / Создание музыки, а то сейчас эти разговоры Крона до бани доведут опять просто всем нравится разное звучание видимо Где ужасное качество? Ты на чем слушаешь, если не секрет? Ты вообще представляешь, что такое сведение и мастеринг? У меня такое ощущение, что для тебя эти слова означают, что трек должен звучать красиво и пиздато. Но на самом деле сведение делается для того, чтобы каждый звук инструментала был слышен, чтобы слова исполнителя четко слышны были, чтобы не было скачков в звуке и т.п. Мастеринг альбома же добавляет громкости трекам, ровняет их по громкости, поджимает компрессией где нужно, EQ и прочее.
Тебе я так понял не нравится именно звучание некоторых песен, типа баса мало или еще чего? Но тут уж как автор задумал, если тебе баса не хватает, то тут не в сведении дело, а в том, что автор на такой инструментал решил зачитать. Ему был нужен такой звук. -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth
Да, чутко ты выхватываешь - действительно, на снейр забыл эффект повесить, но он тут, можно сказать, тупо вырезан из лупа. Скоро ударку модную зашлют, сменю. Что по сэмплированию? Оригинал слышал? Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо -Цитата от Kr0N У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое Добавлено через 5 минут 41 секунду В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование. Поверь, все что там находится, явно лучше чем комп + пара твоих мониторных колонок. Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?
да трек должен звучать красиво и пиздато на любых колонках наушниках мониторах, телефонах и прочих аппаратах которые выдают звук это и есть цель, но вот я тебе могу по полкам расписать что конкретно не устраивает в той или иной песне) какая к черту детализация, если в минусах данного исполнителя(Оксимирон) конкретно проседают басы, в капах гуляют ужасно бэки и это подчеркиваю слышно на простых ушах от Sony, нахуя мне слушать это на мониторах если уже слышны косяки на таком дешевом стереофоне?) Чтоб совсем разочароваться?
Это кстати например и к Басте(это вообще пиздец) и к Смоки относится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. Ну ты у нас профессионал же в понимании людей
Перед тем как снимали это видео, он не спал два дня, даже язык заплетается. Только не спрашивай откуда я это знаю, это не важно. Но блять оценивать людей по дикции, это по-моему пиздец. Особенно учитывая, что Ваня в Германии уже хуй знает сколько живет, говорит на английском и немецком, по-этому русский немного странно звучит. -Цитата от Максим Пашков ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома Добавлено через 1 минуту 16 секунд
просто всем нравится разное звучание видимо Где ужасное качество? Ты на чем слушаешь, если не секрет? Ты вообще представляешь, что такое сведение и мастеринг? У меня такое ощущение, что для тебя эти слова означают, что трек должен звучать красиво и пиздато. Но на самом деле сведение делается для того, чтобы каждый звук инструментала был слышен, чтобы слова исполнителя четко слышны были, чтобы не было скачков в звуке и т.п. Мастеринг альбома же добавляет громкости трекам, ровняет их по громкости, поджимает компрессией где нужно, EQ и прочее.
Тебе я так понял не нравится именно звучание некоторых песен, типа баса мало или еще чего? Но тут уж как автор задумал, если тебе баса не хватает, то тут не в сведении дело, а в том, что автор на такой инструментал решил зачитать. Ему был нужен такой звук. -Цитата от LapTop
Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо
Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое Добавлено через 5 минут 41 секунду В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование. Поверь, все что там находится, явно лучше чем комп + пара твоих мониторных колонок. Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?
да трек должен звучат красиво и пиздато на любых колонках наушниках мониторах, телефонах и прочих аппаратах которые выдают звук это и есть цель, но вот я тебе могу по полкам расписать что конкретно не устраивает в той или иной песне) какая к черту детализация, если в минусах данного исполнителя(Оксимирон) конкретно проседают басы, в капах гуляют ужасно бэки и это подчеркиваю слышно на простых ушах от Sony, нахуя мне слушать это на мониторах если уже слышны косяки на таком дешевом стереофоне?) Чтоб совсем разочароваться? Красиво и пиздатно он будет звучать, если минус красивый и пиздатый подобран. А у него там сам понимаешь, местами дабстеп с элементами Скриллекса но поужаснее... То что баса не хватает, это биток такой, а не вина сведения или мастеринга. Я слушал на мониторах и на айподе с сенхазерами, никакие бэки там не гуляют. Если у тебя наушники "дешевые" так звук корежат, то я даже не знаю зачем слушать в них.
Вот как пример, альбом Шокка сводили\мастеринговали там же, послушай как каждый трек красиво звучит. Потому что биточки послаще намного. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. Ну ты у нас профессионал же в понимании людей
Перед тем как снимали это видео, он не спал два дня, даже язык заплетается. Только не спрашивай откуда я это знаю, это не важно. Но блять оценивать людей по дикции, это по-моему пиздец. Особенно учитывая, что Ваня в Германии уже хуй знает сколько живет, говорит на английском и немецком, по-этому русский немного странно звучит. -Цитата от Максим Пашков ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома Добавлено через 1 минуту 16 секунд
просто всем нравится разное звучание видимо Где ужасное качество? Ты на чем слушаешь, если не секрет? Ты вообще представляешь, что такое сведение и мастеринг? У меня такое ощущение, что для тебя эти слова означают, что трек должен звучать красиво и пиздато. Но на самом деле сведение делается для того, чтобы каждый звук инструментала был слышен, чтобы слова исполнителя четко слышны были, чтобы не было скачков в звуке и т.п. Мастеринг альбома же добавляет громкости трекам, ровняет их по громкости, поджимает компрессией где нужно, EQ и прочее.
Тебе я так понял не нравится именно звучание некоторых песен, типа баса мало или еще чего? Но тут уж как автор задумал, если тебе баса не хватает, то тут не в сведении дело, а в том, что автор на такой инструментал решил зачитать. Ему был нужен такой звук. -Цитата от LapTop
Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо
Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое Добавлено через 5 минут 41 секунду В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование. Поверь, все что там находится, явно лучше чем комп + пара твоих мониторных колонок. Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?
да трек должен звучать красиво и пиздато на любых колонках наушниках мониторах, телефонах и прочих аппаратах которые выдают звук это и есть цель, но вот я тебе могу по полкам расписать что конкретно не устраивает в той или иной песне) какая к черту детализация, если в минусах данного исполнителя(Оксимирон) конкретно проседают басы, в капах гуляют ужасно бэки и это подчеркиваю слышно на простых ушах от Sony, нахуя мне слушать это на мониторах если уже слышны косяки на таком дешевом стереофоне?) Чтоб совсем разочароваться?
Это кстати например и к Басте(это вообще пиздец) и к Смоки относится да, правильно говоришь
а у жидов и в правду хуета вышла по звучанию, и хвалёный звукарь Санто на деле хуйло обычное | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Максим Пашков, Вот к примеру четвертый трек с альбома Шокка: http://rghost.ru/25931821 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Крон, ты заебал со своим Шоком. блять пиздуйте в ру рэп раздел или в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля прошол асаинс крид второй, пиздато. когда третии блеадь ??? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog бля прошол асаинс крид второй, пиздато. когда третии блеадь ??? А аддон к нему? Аддон чуть ли не длиннее | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чё там за адон ? на боксе есть ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд ай, да бразерхуд же. надо качать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog чё там за адон ? на боксе есть ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд ай, да бразерхуд же. надо качать Да
Это вышка развития серии, на данный момент -Цитата от Kov$H пиздуйте в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь. Вот только этого там не хватало | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ох ебать тут жара | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Крон, ты заебал со своим Шоком. блять пиздуйте в ру рэп раздел или в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь. Ты бы заткнулся нахуй. Без тебя разберусь, что мне обсуждать тут. Один хуй вы тут про футбол постоянно хуйню несете или про игры, а блять про сведение и мастериенг, которые в большей мере касаются музыки, мне видите ли говорить нельзя.
Шокк тут не причем вообще, мы говорим о качестве звучания треков. Если что-то не устраивает, то иди поделай лоу кики об свою тойоту, расслабишься. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Максим Пашков завтра слухану на мониторах и скажу тебе что да как Ок. Мне просто даже интересно, что скажешь. А моники у тебя похоже как и у меня, судя по фото. Какая у тебя модель? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Radio ох ебать тут жара О чем ты, Сань? Вроде спокойно обсуждаем звучок, каждый высказал свое мнение, никто не срется, без наездов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Крон, ты заебал со своим Шоком. блять пиздуйте в ру рэп раздел или в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь. Ты бы заткнулся нахуй. Без тебя разберусь, что мне обсуждать тут. Один хуй вы тут про футбол постоянно хуйню несете или про игры, а блять про сведение и мастериенг, которые в большей мере касаются музыки, мне видите ли говорить нельзя.
Шокк тут не причем вообще, мы говорим о качестве звучания треков. Если что-то не устраивает, то иди поделай лоу кики об свою тойоту, расслабишься. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Максим Пашков завтра слухану на мониторах и скажу тебе что да как Ок. Мне просто даже интересно, что скажешь. А моники у тебя похоже как и у меня, судя по фото. Какая у тебя модель? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Radio ох ебать тут жара О чем ты, Сань? Вроде спокойно обсуждаем звучок, каждый высказал свое мнение, никто не срется, без наездов. короче, видимо реально погорячился я с даванием этому уебану второго шанса. нахуй надо его с этого форума гнать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N никто не срется -Цитата от Kr0N Ты бы заткнулся нахуй да я так, ничо - мимо шёл | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H Крон, ты заебал со своим Шоком. блять пиздуйте в ру рэп раздел или в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь. Ты бы заткнулся нахуй. Без тебя разберусь, что мне обсуждать тут. Один хуй вы тут про футбол постоянно хуйню несете или про игры, а блять про сведение и мастериенг, которые в большей мере касаются музыки, мне видите ли говорить нельзя.
Шокк тут не причем вообще, мы говорим о качестве звучания треков. Если что-то не устраивает, то иди поделай лоу кики об свою тойоту, расслабишься. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Максим Пашков завтра слухану на мониторах и скажу тебе что да как Ок. Мне просто даже интересно, что скажешь. А моники у тебя похоже как и у меня, судя по фото. Какая у тебя модель? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Radio ох ебать тут жара О чем ты, Сань? Вроде спокойно обсуждаем звучок, каждый высказал свое мнение, никто не срется, без наездов. короче, видимо реально погорячился я с даванием этому уебану второго шанса. нахуй надо его с этого форума гнать. Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N никто не срется -Цитата от Kr0N Ты бы заткнулся нахуй да я так, ничо - мимо шёл Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал? Добавлено через 3 минуты 1 секунду В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее. Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Ты бы заткнулся нахуй. Без тебя разберусь, что мне обсуждать тут. Один хуй вы тут про футбол постоянно хуйню несете или про игры, а блять про сведение и мастериенг, которые в большей мере касаются музыки, мне видите ли говорить нельзя.
Шокк тут не причем вообще, мы говорим о качестве звучания треков. Если что-то не устраивает, то иди поделай лоу кики об свою тойоту, расслабишься. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ок. Мне просто даже интересно, что скажешь. А моники у тебя похоже как и у меня, судя по фото. Какая у тебя модель? Добавлено через 3 минуты 59 секунд
О чем ты, Сань? Вроде спокойно обсуждаем звучок, каждый высказал свое мнение, никто не срется, без наездов. короче, видимо реально погорячился я с даванием этому уебану второго шанса. нахуй надо его с этого форума гнать. Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N никто не срется -Цитата от Kr0N Ты бы заткнулся нахуй да я так, ничо - мимо шёл Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал? Добавлено через 3 минуты 1 секунду В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее. Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки я не против обсуждений сведения, там или мониторов. просто Когда ты употребляешь слово Шокк иили Оксимирон никакой объективности быть не может.
Пиздуйте это было обращение не конкретно к тебе а к тебе + ЛапТоп + Максим Пашков.
Ну и у тебя снова какой то приступ стандартного заеба. видимо ты уже не излечишься | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
короче, видимо реально погорячился я с даванием этому уебану второго шанса. нахуй надо его с этого форума гнать. Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля. -Цитата от Radio
да я так, ничо - мимо шёл Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал? Добавлено через 3 минуты 1 секунду В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее. Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки я не против обсуждений сведения, там или мониторов. просто Когда ты употребляешь слово Шокк иили Оксимирон никакой объективности быть не может.
Пиздуйте это было обращение не конкретно к тебе а к тебе + ЛапТоп + Максим Пашков.
Ну и у тебя снова какой то приступ стандартного заеба. видимо ты уже не излечишься Я их привел в пример, так как Окси и Шокку именно там мастеринговали альбомы. А кого приводить в пример как не близких исполнителей? Не понимаю в чем проблема, я же до этого еще сказал, что там и Слима сводили, почему ты до этого не доебался? Может просто имена Окси и Шокк тебя так бесят, что ты рвешь и мечешь при виде их? Но это не мои ведь проблемы.
В общем все. Разговаривайте о том, как скилзы в ВОВ набиваете.
Пример уже видите ли привести нельзя, батхерт сразу случается... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля.
Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал? Добавлено через 3 минуты 1 секунду В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее. Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки я не против обсуждений сведения, там или мониторов. просто Когда ты употребляешь слово Шокк иили Оксимирон никакой объективности быть не может.
Ну и у тебя снова какой то приступ стандартного заеба. видимо ты уже не излечишься Я их привел в пример, так как Окси и Шокку именно там мастеринговали альбомы. А кого приводить в пример как не близких исполнителей? Не понимаю в чем проблема, я же до этого еще сказал, что там и Слима сводили, почему ты до этого не доебался? Может просто имена Окси и Шокк тебя так бесят, что ты рвешь и мечешь при виде их? Но это не мои ведь проблемы.
В общем все. Разговаривайте о том, как скилзы в ВОВ набиваете.
Пример уже видите ли привести нельзя, батхерт сразу случается... ты не поверишь, но мне абсолютно похуй на окси и шока. мне не нравится их творчество, как и почти весь ру рэп | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. Так он же имбицил, посмотри его клип.
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. everybody nobody somebody | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Слим, кстати, битмарь неплохой, но чтец наихуевейший, как и весь центр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dj Smile Fanatik
Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. Так он же имбицил, посмотри его клип.
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. Я хоть и не слушаю Центр. Но Слим сам пишет текста. Хотя да, парочку Ваня Ленин же и писал ему. На тот момент 5 треков вместе написали -Цитата от ндт75 -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dj Smile Fanatik
Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. Так он же имбицил, посмотри его клип.
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. everybody nobody somebody Chewbacca -Цитата от Kr0N -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dj Smile Fanatik
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. Но тут какое вообще отношение имеет текст\читка, если мы говорим конкретно о сведении и мастеринге? Smile Fanatik и о том, и о другом написал. Я и ответил. Вот кстати интеллектуальные насильники | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jay Arr Chewbacca сразу Рандом Акс вспомнил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Уже давно тексты себе не пишут: Слим, Птаха, Гуф, Баста, да и Смоки Мо на последних двух альбомах под большим вопросом. | | | | |